Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
vfvf-cfif-25, возможно, это не выброшенная куколка. А либо кем-то украденная, либо отобранная у кого-то. Искать хозяйку пробовали? Вдруг кто переживает.
Gloriya, замечательные нарядики! Платье в горох особенно нравится.
Gloriya, замечательные нарядики! Платье в горох особенно нравится.
Последний раз редактировалось Burberry 26 мар 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
У кого-то "с возу упало..." Бывает и такое : недоглядели, выскользнула. У меня доча так в первом классе в школу понесла куколку и забыла в классе. Тщетно искали и всех опрашивали. Нигде и никто якобы не видел...
Но если вот так, как говориться, нашлась , то наверное, везение.
(Cама форумчанкам желаю найти кошелёк для хотелок, за углом...Но как вдумалась,чего желаю людям, даже неуютно стало. Ведь всегда есть две стороны -счастливая нашедшая и огорченная потерявшая...)
Но если вот так, как говориться, нашлась , то наверное, везение.
(Cама форумчанкам желаю найти кошелёк для хотелок, за углом...Но как вдумалась,чего желаю людям, даже неуютно стало. Ведь всегда есть две стороны -счастливая нашедшая и огорченная потерявшая...)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
uoga вот-вот, я тож так думаю)
Девчонки, поделитесь опытом насчет нанесения макияжа куклам. Буду оч признательна!
Девчонки, поделитесь опытом насчет нанесения макияжа куклам. Буду оч признательна!
Homa, я использовала акриловые художественные краски и пастель.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
А чем закрепляете? Я еще где-то читала про акварельные карандаши.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Homa, дуй вот сюда: viewforum.php?f=10 и хоть обчитайся
Пастель у нас продаётся, акриловые краски тоже. Кисточки бери белку, не синтетику. Акварельные карандаши пока не покупай, научись более или менее рисовать, потом пробуй А из закрепителей у нас только "Идея" матовая - и ту искать нужно Остальные, что у нас продаются, не рассматривай даже, не подойдут. Хотя можешь попробовать заказать клир, есть на него коллективки. Но он дорогой довольно.
Пастель у нас продаётся, акриловые краски тоже. Кисточки бери белку, не синтетику. Акварельные карандаши пока не покупай, научись более или менее рисовать, потом пробуй А из закрепителей у нас только "Идея" матовая - и ту искать нужно Остальные, что у нас продаются, не рассматривай даже, не подойдут. Хотя можешь попробовать заказать клир, есть на него коллективки. Но он дорогой довольно.
- vfvf-cfif-25
- Новичок на форуме
Laym потом покажу
milli2000, Tristen1999, Yulianna, большое спасибо, что оценили наряд Леи
Burberry, я согласна с вами, что обувь может повредить ножку кукле, и многое зависит от мастерства снимающего-одевающего, но у меня есть с чем сравнить... На Бижу 2 волны сапожки отлично одеваются и снимаются, а вот из отдельного набора бижутерии "Модница" черные ботильоны - просто жесть (если одеть еще возможно, то снять...). А набор "Студентка" с фиолетовыми сапожками мне давно нравится ,но после ботильонов боюсь брать отдельные наборы
Burberry, я согласна с вами, что обувь может повредить ножку кукле, и многое зависит от мастерства снимающего-одевающего, но у меня есть с чем сравнить... На Бижу 2 волны сапожки отлично одеваются и снимаются, а вот из отдельного набора бижутерии "Модница" черные ботильоны - просто жесть (если одеть еще возможно, то снять...). А набор "Студентка" с фиолетовыми сапожками мне давно нравится ,но после ботильонов боюсь брать отдельные наборы
terri, Если полистать страничек так 10 наверное назад, кто-то здесь показывал как спилил у ботильёнов вершки по контуру и обзавёлся элегантными лодочками! Так что не отчаивайтесь, выход может быть и таким. Всякое бывает при отливке в кукло масштабе даже неровность шва внутри или какая неточность пусть и миллиметровая, может иметь такие вот последствия, мало, неудобно, соскальзывает и пр.
Mечтаем о весне.А она похоже везде затянулась, в этом году подснежники показались как-то поздно...
Вообщем всем такие подснежные приветы:
Mечтаем о весне.А она похоже везде затянулась, в этом году подснежники показались как-то поздно...
Вообщем всем такие подснежные приветы:
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Yulianna,Gloriya, большое спасибо)
uoga, замечательный снимок получился- такой весенний, солнечный...
uoga, замечательный снимок получился- такой весенний, солнечный...
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, как же красиво!!! У вас хоть подснежники есть,а у нас их никогда и не было подснежники только на югах видела у нас сейчас снег валит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karinka2000 спасибо , нет снег растаял . На фото у нас пленочка белая для клубнички бушующей эсле вы об этом и правда как снежок
Burberry спасибо это мой любимый нарядик
uoga какая красота фото очаровательное так хочется уже тепла ... Лета !
Burberry спасибо это мой любимый нарядик
uoga какая красота фото очаровательное так хочется уже тепла ... Лета !
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Burberry писал(а):Nelek1977, спасибо большое за ссылочку, но меня интересовали ваши вторые ботиночки, а их видно очень плохо(( Как вы их делали и из чего? Мне бы выкройку
Вот эти вторые ботиночки, реально - это самая первая обувка, сделанная мной:
Сделаны они из перчатки, одну я потеряла где-то, вторая пошла на эти балетки. Выкройки нет, делалось все по ноге и непосредственно на ноге куклы
Еще в своей темке добавила старые фотографии первых пошивалочных запоев на Тристен http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32802
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelek1977, аккуратненькие такие.
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо, тут кожа тонкая, поэтому аккуратно вышло
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nelek1977, такие аккуратные и симпатичные балеточки получились!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nelek1977, зачётная обувка получилась И такая аккуратненькая! А из чего подмётка?
Вчера попробовала устроить фотосет своей Настеньке. Отщёлкав бесчисленное количество кадров, я поняла, что эта модель не просто капризная, но ещё и деревянная какая-то получается на снимках То ли дело Терри - позирует как надо!..
Поэтому ограничимся парочкой портретных фото. Не судите строго
Вчера попробовала устроить фотосет своей Настеньке. Отщёлкав бесчисленное количество кадров, я поняла, что эта модель не просто капризная, но ещё и деревянная какая-то получается на снимках То ли дело Терри - позирует как надо!..
Поэтому ограничимся парочкой портретных фото. Не судите строго
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Аризоныч)
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Burberry писал(а):Nelek1977, зачётная обувка получилась И такая аккуратненькая! А из чего подмётка?
Спасибо, подошва из пластика и выполняет заодно роль супинатора. Каблук вырезан из старого резинового коврика от мышки, а для маскировки стыков подошвы и верха приклеен шелковый шнур.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас состоялась новая фотосессия, приурочена к новому наряду Бижуньки!
Оба платья были пошиты на основании выкройки от uoga.
Оба платья были пошиты на основании выкройки от uoga.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, я таю! просто влюблена в вашу Настеньку!!!А фоточки очень даже хорошие!!! Я в восторге!
- Rigos
- Постоянный житель форума
Какие здесь красотки у - Meluzinda,MartaSun,Burberry !!!!
Burberry У Вас очень нежная Настенька!! А что это у нее за рисуночек такой интересный на одежде?? Калитесь!!!
Burberry У Вас очень нежная Настенька!! А что это у нее за рисуночек такой интересный на одежде?? Калитесь!!!
Burberry, у вашей Настеньки то ли мэйк подходящий к имени, то ли имя к мэйку, но глядя особенно на вторую фотку так и хочется спросить : "Тепло ли тебе, дЕвица?"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun какие две красавицы очень понравился мелкий принт ткани .
Meluzinda а вы губки перерисовывали Тристен ? смотрю на одно фото кажется что добавили блесток, другое вроде бы перерисовка целая . Понравился образ Аризоны такой женственный .
Вот и мы покажемся
Кому интересны другие фото и наряд жду к нам на чай http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=30122&p=1625689#p1625689
Meluzinda а вы губки перерисовывали Тристен ? смотрю на одно фото кажется что добавили блесток, другое вроде бы перерисовка целая . Понравился образ Аризоны такой женственный .
Вот и мы покажемся
Кому интересны другие фото и наряд жду к нам на чай http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=30122&p=1625689#p1625689
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Meluzinda, Аризона очень красиво получилась!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelek1977, ах какая обувка шикарная получилась!
Meluzinda, шкарные фоточки!
Rigos, спасибо!
Gloriya, вау! Какой красивый наряд! Спасибо за приятный отзыв!
Meluzinda, шкарные фоточки!
Rigos, спасибо!
Gloriya, вау! Какой красивый наряд! Спасибо за приятный отзыв!
- Karinka2000
- Новичок на форуме
Gloriya, какая красавица!Очень идёт это платье с бантиком на головке!Можно поинтересоваться,из чего вы ободок сделали? .
Удивительно,пленочко очень на снег похожа)
MartaSun, очаровашкии!Красотень!
Burberry, какая милашка!Слов нет!
Удивительно,пленочко очень на снег похожа)
MartaSun, очаровашкии!Красотень!
Burberry, какая милашка!Слов нет!
Burberry,какая же она хорошенькая! Котенок)
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Anuta2001, MartaSun, спасибо
Не перерисовывала, просто сверху накрасила блеском для губ, для придания гламуру
Губы я пыталась нарисовать Аризоне. Под рукой была только пастель, которая благополучно осыпалась, еще на этапе рисовки, с тех пор я ее больше не мучаю своими экспериментами
Gloriya писал(а):Meluzinda а вы губки перерисовывали Тристен ? смотрю на одно фото кажется что добавили блесток, другое вроде бы перерисовка целая . Понравился образ Аризоны такой женственный .
Не перерисовывала, просто сверху накрасила блеском для губ, для придания гламуру
Губы я пыталась нарисовать Аризоне. Под рукой была только пастель, которая благополучно осыпалась, еще на этапе рисовки, с тех пор я ее больше не мучаю своими экспериментами
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym, Rigos, Kati_2011, Karinka2000, Alexa, спасибо, девочки! Столько отзывов накидали Настеньке, я не ожидала прямо)
Есть немного) Только именем своим девочка обязана всё же не мне, а моей дочке, которая ничтоже сумняшеся назвала её в честь себя, любимой) У меня она получила бы другое имя - и, возможно, её характер был бы иной) А так - имеем, что есть, и пока что эта кукла - самая большая для меня загадка среди всех жителей нашего куклодомика. "Моя твоя не понимай" (с), да...
Какая вы глазастая) Маечка с принтом. А на рисунке - молодой джентльмен из этой темки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19143&start=15060, собственно, хозяйка этой темки и подарила своей тёзке эту маечку
Meluzinda, ну естественно, что пастель осыпаться будет) Но накладывать её нужно в несколько слоёв, плюс на чистые, а не на уже накрашенные губы куклы. Плюс пастель должна быть хорошего качества... Впрочем, если вы не уверены, что нарисуете сами чёткую линию губ, тогда не рискуйте смывать и ограничивайтесь тем, что есть.
Kati_2011 писал(а):Burberry, у вашей Настеньки то ли мэйк подходящий к имени, то ли имя к мэйку, но глядя особенно на вторую фотку так и хочется спросить : "Тепло ли тебе, дЕвица?"
Есть немного) Только именем своим девочка обязана всё же не мне, а моей дочке, которая ничтоже сумняшеся назвала её в честь себя, любимой) У меня она получила бы другое имя - и, возможно, её характер был бы иной) А так - имеем, что есть, и пока что эта кукла - самая большая для меня загадка среди всех жителей нашего куклодомика. "Моя твоя не понимай" (с), да...
Rigos писал(а):Burberry У Вас очень нежная Настенька!! А что это у нее за рисуночек такой интересный на одежде?? Калитесь!!!
Какая вы глазастая) Маечка с принтом. А на рисунке - молодой джентльмен из этой темки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19143&start=15060, собственно, хозяйка этой темки и подарила своей тёзке эту маечку
Meluzinda, ну естественно, что пастель осыпаться будет) Но накладывать её нужно в несколько слоёв, плюс на чистые, а не на уже накрашенные губы куклы. Плюс пастель должна быть хорошего качества... Впрочем, если вы не уверены, что нарисуете сами чёткую линию губ, тогда не рискуйте смывать и ограничивайтесь тем, что есть.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»