Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Ingrid777 писал(а):(Я не большой знаток Катюшек и у меня их мало /со вчерашнего дня, правда, уже не три, а четыре:)/ )
кого же тогда можно знатоком назвать?
Действительно похожа на Кэтти из собачьей серии (хотя на фото вашего продавца краски малость размыты.. Цвет губ не очень понятен)
Вот моя Миранда без парика
Последний раз редактировалось FIMKA 27 мар 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, я могу однозначно сказать, что это НЕ Кейти, которая "на природе"
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже в Катьках не разбираюсь, что-то я их даже не особо люблю
niki-shiki, классная тусовка!
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-ну да,заметноhappy_fur_tree писал(а): что-то я их даже не особо люблю
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Спасибки
Кстати, у меня к вам, друзья, вопрос:
эта Катя, которая на фото, из какой серии? Парик, вы сами понимаете, не считается. Пока не объясняю причин вопроса, чтобы не сбивать с толку.
(Я не большой знаток Катюшек и у меня их мало /со вчерашнего дня, правда, уже не три, а четыре:)/ )
Вот она, в "чистом виде",ещё с фото продавца
[ Изображение ]
А мне все же кажется что это Катька после школы)))
Мне кажется у Катьки с собачкой макияж все же не такой яркий!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тепеь только Данька осталась. Софи перехала к новой хозяйке))
Планирую купить еще одну Даньку "после школы".
Планирую купить еще одну Даньку "после школы".
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, а мне кажется это после школы Катя. Плохая фотка точно не скажешь, но вроде она.
happy_fur_tree, Ну как можно недолюбливать таких красоток?? Я всех своих люблю, Катя пока одна в коллекции, но тоже любима.
happy_fur_tree, Ну как можно недолюбливать таких красоток?? Я всех своих люблю, Катя пока одна в коллекции, но тоже любима.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо за отклики на вопрос! Теперь могу выступить с причиной своих раздумий по поводу этой (моей любимой из всех Кать) девочки.
У меня три абсолютно установленные Кати и одна вот эта, не установленная.
Сличаю с остальными своими:
Катю Мунлайт исключаем сразу. Она хорошо определяется прорисовкой глаз и тенями.
Если сравнить Катю на природе (слева) и после школы(справа), то между собой их отличить можно:
слева оранжеватые губы, не подчёркнуты нижние ресницы, верхние короче, бледнее. Справа соответственно наоброт.Это как минимум.
Неустановленная Катя,если выбирать из трёх, ближе всего к природной:
Однако и разницу нельзя не заметить. Форма губ другая и брови нарисованы, если присмотритесь, без горизонтальных линий, только вертикальными.
А в целом личико более наивное, десткое (как мне кажется).Цвет губ тоже как бы с оранжевым оттенком, но потемнее, без блеска.
Других Катек у меня нет и сравнить больше не с чем.
FIMKA, На Катю из "собачьей"серии смахивает, но у вас на фото, кажется, куколка с более ярким макияжем? Или это только на фото? У неё в жизни губы совсем розовые или есть оранжеватый оттенок? Их цвет ближе к после школы или к на природе?
А может быть, это первый релиз?
Конечно, всё это может быть и не важно, но ведь коллекционер любит докапываться до сути
Может быть, конечно,её просто так вот взяли и нарисовали - по другому
happy_fur_tree, просветите, плиз, (для общего развития:) )на Вашем фото в двух рядах слева это какие Кати?
У меня три абсолютно установленные Кати и одна вот эта, не установленная.
Сличаю с остальными своими:
Катю Мунлайт исключаем сразу. Она хорошо определяется прорисовкой глаз и тенями.
Если сравнить Катю на природе (слева) и после школы(справа), то между собой их отличить можно:
слева оранжеватые губы, не подчёркнуты нижние ресницы, верхние короче, бледнее. Справа соответственно наоброт.Это как минимум.
Неустановленная Катя,если выбирать из трёх, ближе всего к природной:
Однако и разницу нельзя не заметить. Форма губ другая и брови нарисованы, если присмотритесь, без горизонтальных линий, только вертикальными.
А в целом личико более наивное, десткое (как мне кажется).Цвет губ тоже как бы с оранжевым оттенком, но потемнее, без блеска.
Других Катек у меня нет и сравнить больше не с чем.
FIMKA, На Катю из "собачьей"серии смахивает, но у вас на фото, кажется, куколка с более ярким макияжем? Или это только на фото? У неё в жизни губы совсем розовые или есть оранжеватый оттенок? Их цвет ближе к после школы или к на природе?
Конечно, всё это может быть и не важно, но ведь коллекционер любит докапываться до сути
Может быть, конечно,её просто так вот взяли и нарисовали - по другому
happy_fur_tree, просветите, плиз, (для общего развития:) )на Вашем фото в двух рядах слева это какие Кати?
Последний раз редактировалось Ingrid777 28 мар 2012, 04:00, всего редактировалось 5 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki писал(а): Ingrid777Малюсенькая просьба : не могли бы вы прислать фото всей вашей семьи кукол!
Всей семьи на фото у меня нет, а ливки тут уже светились на форуме:) Ну, повторю лив-семью для Вас, тем более хорошего (ливок) много не бывает:)
На этом фото мне особенно нравится, как получились две блондинки наверху в центре, Софи и Даня. Ну как живые!
И, рядом ниже, справа - Софи: "Мама, сними меня отсюда, я высоты боюсь!!"
Ingrid777 писал(а):FIMKA, На Катю из "собачьей"серии смахивает, но у вас на фото, кажется, куколка с более ярким макияжем? Или это только на фото? У неё в жизни губы совсем розовые или есть оранжеватый оттенок? Их цвет ближе к после школы или к на природе?
?
Я честно говоря основывалась в своём выборе на макияже глаз. Он мне более всего "собачью" серию напомнил. А губы ( как я уже писала ) по вашему фото точно цвет не распознать. У"после школы" губы розовые да ещё как бы с перламутром. У собачьей естественный цвет, в реальности НЕ яркий. Может быть на вашем фото без вспышки снимали, а я со вспышкой, и потому так ярко смотрится
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777",
обе Кати слева, это, Катя Getaway. Я их из-за розовых теней называю "Дама в розовом". Та, что стоит - в родном наряде. (Кстати, чет очень похожи на Вашу мунлайтку. У мунлайтки тени ведь светло-серые, а мне на Вашей фотки кажутся розовыми + у мунлайтки нет толстой полосы теней по верхнему веку. Вот фото мунлайтки в коробочке
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i62 ... e.jpg.html)
Ваша неустановленная из всех вариантов больше всего похожа на Катю из серии с собачкой. Но есть еще Катя на пляже, а про нее ничего сказать не могу, т.к. ее вблизи не видела ни на фото, ни вживую. На первый релиз не похожа, у первого релиза очень четкая полоса серых теней над верхним веком.
Плюс, были еще обсуждения на фликре, что некоторым попадалась Катя первой волны с макияжем уже Кати второй волны.
обе Кати слева, это, Катя Getaway. Я их из-за розовых теней называю "Дама в розовом". Та, что стоит - в родном наряде. (Кстати, чет очень похожи на Вашу мунлайтку. У мунлайтки тени ведь светло-серые, а мне на Вашей фотки кажутся розовыми + у мунлайтки нет толстой полосы теней по верхнему веку. Вот фото мунлайтки в коробочке
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i62 ... e.jpg.html)
Ваша неустановленная из всех вариантов больше всего похожа на Катю из серии с собачкой. Но есть еще Катя на пляже, а про нее ничего сказать не могу, т.к. ее вблизи не видела ни на фото, ни вживую. На первый релиз не похожа, у первого релиза очень четкая полоса серых теней над верхним веком.
Плюс, были еще обсуждения на фликре, что некоторым попадалась Катя первой волны с макияжем уже Кати второй волны.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 28 мар 2012, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Наша Даниеллочка была расстроена, что новое платье досталось Хайдэн, поэтому срочно пришлось сшить новое платье и для Даночки!!!
Сидит теперь в нем вся такая загадочная:
Добавим свет:
Теперь обе девченки довольны:
Сидит теперь в нем вся такая загадочная:
Добавим свет:
Теперь обе девченки довольны:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, если говорить по кучерявую Катю, то может быть она из первой серии а может и летней прогулки "Getaway", больше на нее похожа! (фото в примере с фликера).
у меня из Кати сделан гибрид Сони(то есть была голова именно этой Кати). Вот она. Может и Летняя прогулка.
у меня из Кати сделан гибрид Сони(то есть была голова именно этой Кати). Вот она. Может и Летняя прогулка.
Последний раз редактировалось natalka350 28 мар 2012, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Ingrid777, если говорить по кучерявую Катю, то однозначно и бесповоротно она из первой серии!
Однозначно не мунлайтка, но не однозначно из первой серии, я вон про свою уверена, что она Getaway, т.к. сама ее из коробки доставала, а поди ж ты, как похожа на первую серию! и на кудряшку Ingrid777 похожа. Те же желтые тени на веке, та же темно-серая полоса над веком, и розовые тени под бровями.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Те же желтые тени на веке, та же темно-серая полоса над веком, и розовые тени под бровями.
Кхе-кхе! У моей гидбридки желтые, серофиолетовые, потом розовые! Я так думаю что у Ingrid777 все же "Getaway", по характерным теням. Ко мне скоро приедет Катя из первой серии, сфоткаю, можно будет тогда сказать однозначно. У моей племяши живет Кейт из первой серии, но сфоткаю я ее не раньше чем на входных.
верно, про "пляжную" Кэтти мы мало что знаем . А чтобы окончательно опознать ту Кэт надо фотку почётче
- masiania
Ingrid777, могу точно сказать что у вас Катюша из серии Girls Getaway.У меня дома живет точно такая же.
- elluziya
- Контактная информация:
Я в Катюхах не разбираюсь,ибо их у меня аж одна Но раз уж ты все запестрило ими,то и Николь надо показаться:
Ну и заодно Алька за вечерним чтением:
Ну и заодно Алька за вечерним чтением:
elluziya, очень понравился Кати вашей портрет. Индивидуальность в ней есть, и выражение лица такое чуть удивлённое, снисходительное..
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чет слишком много катек, пора их разбавить...
а теперь еще раз и с чувством...
а теперь еще раз и с чувством...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, ой, даже в одинаковых одежках! здорово!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, про Катю кудряшку тут всё ясно, поскольку она из мунлайтовской коробочки. Наверно, фото не очень удачное, не похоже получилось - слишком увеличено и преувеличено всё.
А вот про свою загадочную Катю я, рассмотрев все картинки (плюс - особенно - "собачью"Катю из темы предложений natalka_50), уже почти уверенно думаю, что это она, "собачья" и есть. Крупных фото пляжниц не было, но, судя по ибею, у них у всех глаза в пол.Не похожи в целом.
По фото вообще трудно точно что-то определять, вот ниже цитирую фото гибрида Кати+Сони, а у меня в таком паричке Соня. И попробуй по фото так уж их лица различить:) Нет, ну можно, конечно, но столько сил уходит
Придётся ещё одну собачью Катю купить и устроить им очную ставку
А вот про свою загадочную Катю я, рассмотрев все картинки (плюс - особенно - "собачью"Катю из темы предложений natalka_50), уже почти уверенно думаю, что это она, "собачья" и есть. Крупных фото пляжниц не было, но, судя по ибею, у них у всех глаза в пол.Не похожи в целом.
По фото вообще трудно точно что-то определять, вот ниже цитирую фото гибрида Кати+Сони, а у меня в таком паричке Соня. И попробуй по фото так уж их лица различить:) Нет, ну можно, конечно, но столько сил уходит
Придётся ещё одну собачью Катю купить и устроить им очную ставку
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Девочки, про Катю кудряшку тут всё ясно, поскольку она из мунлайтовской коробочки
ну вот, опять загадочный случай, когда ливка из коробки не похожа на своих "собратьев", а похожа на ливку из другой серии. чуть раньше я говорила, что на фликре писали о том, как была куплена кати первой волны с макияжем кати второй волны. А тут мунлайтка с макияжем getaway. Кажется товарищи китайцы слишком часто злоупотребляют саке, или что там они пьют в виде горячительных напитков
happy_fur_tree писал(а): на фликре писали о том, как была куплена кати первой волны с макияжем кати второй волны.
happy_fur_tree, а какая волна считается второй? Просто все серии идут уже с названиями и только 1 волна - просто "1 SET"
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):happy_fur_tree, а какая волна считается второй? Просто все серии идут уже с названиями и только 1 волна - просто "1 SET"
с собачками. эта серия тоже без названия, просто что бы как-то ее отличать, все говорят "серия с собачками"
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а): Кажется товарищи китайцы слишком часто злоупотребляют саке, или что там они пьют в виде горячительных напитков
Нельзя не согласиться
(Гугл сообщил, что пьют Маотай)
И по макияжу эта Катя безусловно Getaway
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777Я опять по поводу кучеряшки Кати. Она не мунлайт однозначно. Вот еще сравнительное большое фото с фликера. У мунлайт Кати очень нежный и приятный мейк. Коробка была запечатана и кукла в родном аутфите??
Меня моя мунлайтка поразила до глубины души своей мордашкой и нежным мейком. Так и чешутся руки ее вынуть из коробки.
Фото кликтабельное, можно близко рассмотреть.
Меня моя мунлайтка поразила до глубины души своей мордашкой и нежным мейком. Так и чешутся руки ее вынуть из коробки.
Фото кликтабельное, можно близко рассмотреть.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эти фото...Например, я бы сказала, что (в предыдущем посте) на последнем и предпоследнем фото - не одна и та же кукла:)
А вот тут их четыре
А вот тут их четыре