Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AngelVoPloti:истории и фотосеты. Les colours & Айко.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: AngelVoPloti:истории ДБШ
интересно так писать....не зная чужое мнение. Ладно,я пишу для себя все же. Но чуть обидно.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
В "Белых снах" такие милые лапочки...Так трогательно...А ёжичек - очень симпатичный и весёлый, как мне кажется
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Малыши просто чудо!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девочки,спасибо! От ежика привет
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово... Ёжику ответный привет!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Привет.
А Айко не одна малыха у Вас?...
Малыхи -две?
А Айко не одна малыха у Вас?...
Малыхи -две?
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
О! Finn2000! Как я рада!
Малыха одна-Айко,Вторая-сестры (Миланка),но если хотите-будем к Вам всей толпой в гости ходить
Малыха одна-Айко,Вторая-сестры (Миланка),но если хотите-будем к Вам всей толпой в гости ходить
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: AngelVoPloti:истории ДБШ.Анонс.
Вот вам на закуску анонс новой истории
-ну нравится мне мальчик,ну и что?
-ну нравится мне мальчик,ну и что?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Так-так, одной фразой заинтриговала донельзя!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: AngelVoPloti:истории ДБШ. "Ну и что такого?" Love Story.
приятно,что хоть кого-то заинтриговала
Вижу сегодня утром Айко грустит. Подхожу и так осторожно спрашиваю:
-Чаю?
-неа.
Я насторожилась:
-Печенья?
-нет.
С тревогой:
-Конфету?
Айко,подумав:
-нет.
-Ну же! Шоколадную,как ты любишь!
Та лишь качает головой.
Я не выдержала:
- Айко,мерлиновы подштаники, (Алин,Алекс,привет ) что ж с тобой происходит-то?!
Похоже,Айко возмутилась тем,что я повысила на нее голос и крикнула на пределе своего голоса,почти визгнула:
-Мне мальчик понравился!!!-и тихо так добавила- ну и что?
И я отошла.Задумалась. Даже не спросила какой.Тут хоть телепата вызывай. Не вытянешь. Хотя догадки,конечно,присутствуют.
Вижу сегодня утром Айко грустит. Подхожу и так осторожно спрашиваю:
-Чаю?
-неа.
Я насторожилась:
-Печенья?
-нет.
С тревогой:
-Конфету?
Айко,подумав:
-нет.
-Ну же! Шоколадную,как ты любишь!
Та лишь качает головой.
Я не выдержала:
- Айко,мерлиновы подштаники, (Алин,Алекс,привет ) что ж с тобой происходит-то?!
Похоже,Айко возмутилась тем,что я повысила на нее голос и крикнула на пределе своего голоса,почти визгнула:
-Мне мальчик понравился!!!-и тихо так добавила- ну и что?
И я отошла.Задумалась. Даже не спросила какой.Тут хоть телепата вызывай. Не вытянешь. Хотя догадки,конечно,присутствуют.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну надо же...Я себе представляю, что с куклами в таком состоянии происходит... Надеюсь, что Айко не будет страдать. Искренне ей желаю, чтобы тот, кто ей понравился, ответил взаимностью, потому что она просто чудесная девочка!Держи нас в курсе дела
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Обязательно! К вопросу о куклах-ждите завтра....ЛАГУНУ! Увлеченные МХ примерно знают о чем я
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Так-так, жду с нетерпением!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Чет у меня седня день продок
Вот....Обещанный фотосет .
ПЕРЕД СНОМ
стих тронул. Хоть Рокси и Айко далекооо не мама и дочь.
Иногда замираю у детской кроватки
И любуюсь как доченька спит:
Ручки-ножки раскинула вольно
И курносенький носик сопит!
Вот слегка улыбнулась дочурка!
Может мамочку видит во сне?
Мне от нежности хочется плакать
И так верить что сон обо мне!
Вот....Обещанный фотосет .
ПЕРЕД СНОМ
стих тронул. Хоть Рокси и Айко далекооо не мама и дочь.
Иногда замираю у детской кроватки
И любуюсь как доченька спит:
Ручки-ножки раскинула вольно
И курносенький носик сопит!
Вот слегка улыбнулась дочурка!
Может мамочку видит во сне?
Мне от нежности хочется плакать
И так верить что сон обо мне!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
вот как-то так
Последний раз редактировалось AngelVoPloti 30 апр 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки,возможно это никому и не нужно,но я поделюсь своими хотелками)
1-ая уже едет ко мне) Это малыш реалпуки Soso. У меня скорее всего будет Малышка. Подружка Айко. Наська) Паричек и обувь в довесок к ней
Реалпуки изначально предполагался мальчиком,это потом мне в голову стукнуло,что он будет ДЕВОЧКОЙ,причем очень шаловливой и озорной,как 5 Айко в одном
Парик со второй картинки покорил мягкостью,настоящий мохер,тем более,подходит что для пуки,что для реалпуки,да и цвет универсальный
Обувь подходит и девочке,и мальчику,а белый цвет в принципе обожаю
И 2-ая,пока еще хотелка. Кукла Марины Бычковой. Голышка. Костюмная стоит прядка 480 000 рублей. Не могу себе позволить. Не,не так.Родители не могут мне позволить
Голышка вроде подешевле-в пределе 100 000,по-моему. Костюмная настолько дорогая из-за того,что Марины выбирает самые дорогие материалы, даже драгоценные камушки для их декорирования. Загорелась ими недавно. Думаю теперь,как преподнести эту новость родителям....
Уже выделяю некоторых голышек: (может,поможете выбрать? )
Первые 2 азиатки,ибо тянет меня на них. Третья-сама нежность. Все фото стырены с официального сайта Марины. Вот ссыль http://www.enchanteddoll.com/index.html
ЗЫ:На аватаре у меня тоже кукла МБ,правда костюмированная
1-ая уже едет ко мне) Это малыш реалпуки Soso. У меня скорее всего будет Малышка. Подружка Айко. Наська) Паричек и обувь в довесок к ней
Реалпуки изначально предполагался мальчиком,это потом мне в голову стукнуло,что он будет ДЕВОЧКОЙ,причем очень шаловливой и озорной,как 5 Айко в одном
Парик со второй картинки покорил мягкостью,настоящий мохер,тем более,подходит что для пуки,что для реалпуки,да и цвет универсальный
Обувь подходит и девочке,и мальчику,а белый цвет в принципе обожаю
И 2-ая,пока еще хотелка. Кукла Марины Бычковой. Голышка. Костюмная стоит прядка 480 000 рублей. Не могу себе позволить. Не,не так.Родители не могут мне позволить
Голышка вроде подешевле-в пределе 100 000,по-моему. Костюмная настолько дорогая из-за того,что Марины выбирает самые дорогие материалы, даже драгоценные камушки для их декорирования. Загорелась ими недавно. Думаю теперь,как преподнести эту новость родителям....
Уже выделяю некоторых голышек: (может,поможете выбрать? )
Первые 2 азиатки,ибо тянет меня на них. Третья-сама нежность. Все фото стырены с официального сайта Марины. Вот ссыль http://www.enchanteddoll.com/index.html
ЗЫ:На аватаре у меня тоже кукла МБ,правда костюмированная
Последний раз редактировалось AngelVoPloti 28 апр 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Ага,100 000,конечно....Девушки написали,примерно 300 000...Мечты рушатся,однако....
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Я снова здесь! Фотосет со стихами очень понравился, так нежно и здорово! Про Айко меня очень заинтересовало, буду ждать! Насчёт хотелок - Пуки много не бывает, они такие лапочки! Если честно, тоже в теории хотела бы завести такое маленькое чудо...Дееевочку А куклы Марины Бычковой - это просто что-то нереальное... Такие необычные, просто неземные! Но вот из этих трёх мне больше понравилась первая. Хотя все они очень интересные
А мечты всё равно должны сбываться! Хотя, конечно, для меня это пока что Но я думаю, что твоя куколка обязательно тебя найдёт и появится!
А мечты всё равно должны сбываться! Хотя, конечно, для меня это пока что Но я думаю, что твоя куколка обязательно тебя найдёт и появится!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
О да! Девушки,может для кого-сюрприз,но мне 13 лет.папе даже заикаться боюсь,и,хотя живем мы далекооо не бедно,300 000 на куклу....Родители и так терпят моих БЖД-малышей стиснув зубы,100 000 на куклу-самый предел. На авторскую куклу другого не менее чудесного мастера-Анны Кучеренко он согласился. Но она 18 000. Я уже и не хочу,как на кукол МБ посмотрела- все остальные расхотелось. Маме рассказала-она говорит,что накопить (как я изначально хотела сделать) НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. Проще самой научиться делать.Да,во мне есть творческий потенциал,но я-то знаю,что ТАК никогда не смогу.
Последний раз редактировалось AngelVoPloti 28 апр 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
В принципе для авторской куклы вполне прилично!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Знаешь, возраст делу не помеха...Мне самой 14 И мои родители уже почти смирились с моим увлечением... Но знаешь - вообще в жизни всё реально. Конечно, столько накопить - это понадобится оочень много времени... Но можно подумать, поискать какие-то пути решения проблемы...Мечты должны сбываться!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Саш,всмысле? Вполне себе дорого? Если так,то знаю. Но Марина совсем необычный мастер. В каждой авторской кукле заложена частичка души, но тут это просто непередоваемо красиво!
И дело не только в цене. Марина не принимает заказы уже более 2 лет. Причины- непонятно.
Написала ей ЛС 2 дня назад.Она не отвечает.
И дело не только в цене. Марина не принимает заказы уже более 2 лет. Причины- непонятно.
Написала ей ЛС 2 дня назад.Она не отвечает.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Таисия, Марина ежегодно проводит конкурсы.Главный приз-ее кукла. Но! Я не в курсе,когда следующий,и проводит ли она их до сих пор.
На своем сайте Марина снимает игры с этими куклами. Процесс ее игры. Остается смотреть,пускать слюни, вечером ложится спать и почувствовать,как слеза катится по щеке. От безысходности.А утром вставать, просматривать галерею кукол,и все по новой.
На своем сайте Марина снимает игры с этими куклами. Процесс ее игры. Остается смотреть,пускать слюни, вечером ложится спать и почувствовать,как слеза катится по щеке. От безысходности.А утром вставать, просматривать галерею кукол,и все по новой.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
У меня вообще с куклой первый раз такое.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Надо же, как дело серьёзно... Кстати, на мой взгляд - ты очень серьёзный коллекционер! Не расстраивайся, всегда можно что-нибудь придумать...
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Спасибо за поддержку. Но я не коллекционер. Куклы-они живые. Их нельзя коллекционировать. Их можно пригласить к себе жить. И их никогда нельзя забывать.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки. Если на мою скромную темку набредет знаток МБ,знающий,когда у нее следующий конкурс-дайте знать. Помогите!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ты права. Я не имею в виду собирать - я имею в виду заботиться. И ещё мне кажется, что они сами каким-то образом выбирают, кто может взять их к себе...
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
ты права.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось AngelVoPloti 28 апр 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»