Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы EuroGirls Diana-Collection
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы EuroGirls Diana-Collection
Saasch Очаровательная голубоглазка!
Yasinda Просто сказочное преображение! Моя тоже такой паричок требует!
Yasinda Просто сказочное преображение! Моя тоже такой паричок требует!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elena0111 Спасибо)Елена)))
Дианочка ( имя решили оставить) очень подружилась с готцевской Кэти и теперь и Кети улыбается)))
Yasinda ,спасибо) На самом деле она очень даже мулатка..такая же как и ваша))) а вот ручки и ножки немножко с зеленцой
Sviatlana,да, она очаровашка)))спасибо))) что то у меня в основном одни блондинки-синеглазки...))) хотя...есть в кого))) ...наследственность сказывается.....
Дианочка ( имя решили оставить) очень подружилась с готцевской Кэти и теперь и Кети улыбается)))
Yasinda ,спасибо) На самом деле она очень даже мулатка..такая же как и ваша))) а вот ручки и ножки немножко с зеленцой
Sviatlana,да, она очаровашка)))спасибо))) что то у меня в основном одни блондинки-синеглазки...))) хотя...есть в кого))) ...наследственность сказывается.....
Yasinda Куколка в новом паричке выглядит как "живая"! Очень ей идет!
Саша! Поздравляю! Девочка очень хорошенькая!
Саша! Поздравляю! Девочка очень хорошенькая!
Доброго всем дня и с прошедшими праздниками !
Можно к вам в дружную компанию ?
Моя Дианочка приехала уже достаточно давно. Назвала я ее Ната. Но девочка меня несколько разочаровала, в особенности волосики.
Теперь волосики мы поменяли и можем немножко показаться. Наряды еще будут, а пока просто Ната, в новом образе.
Можно к вам в дружную компанию ?
Моя Дианочка приехала уже достаточно давно. Назвала я ее Ната. Но девочка меня несколько разочаровала, в особенности волосики.
Теперь волосики мы поменяли и можем немножко показаться. Наряды еще будут, а пока просто Ната, в новом образе.
Натусик-красотусик! А уж улыбка!
Леночка, спасибо тебе от нас с красоткой ! А то так бы и сияли лысинкой.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, какое голубоглазое создание в нашу компанию влилось!!! Поздравляем с новыми волосиками, девочка красавица!!!
Все таки эти улыбашки лучшие))))
не возможно на них смотреть без улыбки))))
не возможно на них смотреть без улыбки))))
Девочки, спасибо !
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марианна! Какая чудесная девочка!
Вот и правда- они самые позитивные!
Я на свою тоже не налюбуюсь...
Вот и правда- они самые позитивные!
Я на свою тоже не налюбуюсь...
Девочки, я прямо влюбилась в ваших улыбашечек! только проблема с волосами напрягает меня очень! А перепрошивать я не умею... Подскажите, сколько будет стоить прошивка такой куколки вместе с материалами, если попросить кого-нибудь?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Может проще парик купить и приклеить. Прошивка дело не простое, эти куколки бывают из очень твёрдого винила, как пластик. Вот такую я перепрошивала и это было трудно. А у второй винил гораздо мягче, но я её не планирую прошивать, пока волосы выглядят под шляпкой вполне сносно.
-
- Новичок на форуме
Хотела бы показать свою любимую девочку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие у Вас девочки!!!
-
- Новичок на форуме
Спасибо. Вот еще посветлее удалось снять
-
- Новичок на форуме
очень хочется в подружки к ней блондиночку, но не могу найти.
-
- Новичок на форуме
Понравились наряды по ссылке данной выше на амазон. Может кто знает во сколько обходятся эти платья, если цена стоит например 18$?
Девочки, у кого "Зима" (с ореховыми глазами), как думаете, какой парик по цвету ей будет лучше? Каштановый или черный? Превращать ее в мексиканочку окончательно или оставить цвет волос близкий к родному? Ко мне едет такая красотка и я ей уже паричок присматриваю
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Бери оба, примеришь и выберешь, а лучше вторую куколку заведёшь!!! У нашей Диаки ореховые глаза, мексиканочка из неё очень даже хорошенькая!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с очаровательной девочкой!!!
Радуйтесь, что паричковая! У меня прошитая, но так, что вообще никаких причёсок быть не может, кроме хвостика на макушке, как у Чиполлино , потому что прошивка в три ряда по несколько прядок. Вот и стоит в шляпке.
Радуйтесь, что паричковая! У меня прошитая, но так, что вообще никаких причёсок быть не может, кроме хвостика на макушке, как у Чиполлино , потому что прошивка в три ряда по несколько прядок. Вот и стоит в шляпке.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо! У меня тоже есть куколка с ооочень редкой прошивкой - Эмилия от Цапф из серии "Гёлз онли". Тоже в шляпке стоит. Ну чтож, все как у людей - кому то везет на шевелюру, кому-то не очень Зато нашим куколкам везет с мамами - мы их любим любыми.
knopo4ka писал(а):Это первая моя паричковая кукла. ОЧЕНЬ непривычно. Причесок не наделаешь. И пахнет мылом, значит любит чистоту.
Ой, и у нас такая же на 8-е марта легализовалась из шкафа И притащила с собой огромный шкаф с одежками.
У нашей тоже паричок, но не сплошной, а как бы лентой спиралью наклеен на голову. Я ей пока 2 косы заплела, ничего вроде, но хочу поменять волосы, правда, еще не решила на какие именно И имени пока нет, но явно что-то мексиканское напрашивается
Девочки, напомните плз, какой эти куколкам размер парика нужен? 8-9 ? Или 10-11?
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Redhill, поздравляю! С кучей одежек это круто! А фоточку с косами?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, покажитесь с косичками, Redhill!!! И нарядиками похвастайтесь!!!
Про парик девочки писали, что размер 10-11.
Про парик девочки писали, что размер 10-11.
Elena0111 писал(а):Да уж, покажитесь с косичками, Redhill!!! И нарядиками похвастайтесь!!!.
Вот только сейчас руки дошли показать, сорри.
Знакомьтесь, наша Дианка! Имя таким и осталось.
Вот я ей кое-как на чахлом родном паричке косички соорудила:
Вот огромный ящик, в котором она приехала:
И вот такой он был внутри:
А еще мои дети ей устроили свадьбу с Йоханном Готцевичем (не пропадать же белому платью! )
Вот тут кратенький фоторепортаж: viewtopic.php?f=66&t=26227&p=1620892#p1620892
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Redhill, замечательная пара получилась! Приданное у невесты замечательное! А косы-то какие длинные! У моей паричек совсем другой! И поправьте, если не права - Диана может головку поднимать? Моя только вправо-влево поворачивает. Такая славная девчонка! Мы пока ждем новое "принцессное" платье. И щеголяем в шортиках! Привет сестрёнкам!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю с новенькими Дианками!!!
Redhill, какой гардероб классный и наряды супер!!! Вот такие волосики и были у нашей Дианки, которую я перепрошивала, только они уже были замочаленные в комок. Вам только паричок подобрать и красавица будет!!!
knopo4ka, голова у них только поворачивается, не поднимается, она не шарнирная. Под горячей водой очень легко снимается и ставится на место, если это необходимо.
Девочка у Вас замечательная в домашней одёжке!!!
Redhill, какой гардероб классный и наряды супер!!! Вот такие волосики и были у нашей Дианки, которую я перепрошивала, только они уже были замочаленные в комок. Вам только паричок подобрать и красавица будет!!!
knopo4ka, голова у них только поворачивается, не поднимается, она не шарнирная. Под горячей водой очень легко снимается и ставится на место, если это необходимо.
Девочка у Вас замечательная в домашней одёжке!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо и за похвалу, и за объяснение! Еще раз посмотрела Вашу черноволосую красавицу - Вы просто волшебница! Фото с дочкой замечательное!
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»