Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ellowyne
Souris
Какая милашка!
Очень интересная девочка. Если честно, мне даже нравится, что у нее черные колготки. В сочетании со светлыми туфельками - ням-ням.
А вот на первой фотке она такая печальная...
Какая милашка!
Очень интересная девочка. Если честно, мне даже нравится, что у нее черные колготки. В сочетании со светлыми туфельками - ням-ням.
А вот на первой фотке она такая печальная...
Сколько тут и новых девочек, и красивых обновок, правильно , нужно баловать красавиц, что бы не скучали
Souris, очень красивая девочка и ,кажется ,в нашей темке еще такая не появлялась, если я не ошибаюсь, глазки прямо светятся)))
Souris, очень красивая девочка и ,кажется ,в нашей темке еще такая не появлялась, если я не ошибаюсь, глазки прямо светятся)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сундучок из-под чая?
Появлялась, но редко - не так часто, как она того стоит.
очень красивая девочка и ,кажется ,в нашей темке еще такая не появлялась, если я не ошибаюсь
Появлялась, но редко - не так часто, как она того стоит.
- Borodinochka
- Новичок на форуме
Laura Bella, вы правы, мне тоже кажется, что не мы выбираем кукол, а они нас. Вот и мы просмотрели все какие только можно найти ирландские имена (даже в английские заглянули), вроде ничего не подходит. Сидели и смотрели мы с ней друг на друга, а потом раз... и мы опредилились. Вобщем нас зовут Таллия, что с ирландского значит мирная, и она действительно такая мирная, домашняя, уютная и спокойная. Теперь ждет обновку, как только закончу, покажемся.
Souris, мне кажется у вашей девочки не только глазки светятся, она вся как солнечный лучик.
Tauriss, у вас такая красивая маленькая барышня!
Souris, мне кажется у вашей девочки не только глазки светятся, она вся как солнечный лучик.
Tauriss, у вас такая красивая маленькая барышня!
[quote="Physalys"]Сундучок из-под чая?
Это декоративный сундук, купила на распродаже.
Это декоративный сундук, купила на распродаже.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Забавно, у меня точно такой же и в нем продавался элитный чай.
Сейчас сундучок служит вместилищем всяких бусиков, брошечек и прочих забавных штучек.
Куклы пока на него не зарились - не видели.
Сейчас сундучок служит вместилищем всяких бусиков, брошечек и прочих забавных штучек.
Куклы пока на него не зарились - не видели.
helga1974, эх, как я Вам завидую! Это моя давняя хотелка.
Souris, поздравляю с такой красавицей! Цвет глаз у нее просто изумительный. И аутфит очень приятный.
Tauriss, очень интересная получилась прическа. И девочка сразу стала совсем другой. Привет вашей красавице от сестрички
Laura Bella, очень люблю рыжулек! И фиолетовый к таким волосам очень идет.
Продолжу тему рыжуль
По просьбам трудящихся выкладываю фото Амбер в полный рост
И давно обещанная Дрейфующая (в миру Кассандра)
Souris, поздравляю с такой красавицей! Цвет глаз у нее просто изумительный. И аутфит очень приятный.
Tauriss, очень интересная получилась прическа. И девочка сразу стала совсем другой. Привет вашей красавице от сестрички
Laura Bella, очень люблю рыжулек! И фиолетовый к таким волосам очень идет.
Продолжу тему рыжуль
По просьбам трудящихся выкладываю фото Амбер в полный рост
И давно обещанная Дрейфующая (в миру Кассандра)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, какие красавицы у Вас живут!
И Кассандра и Амбер в своих образа очень красивые, но стоит их переодеть как смотрятся совсем по-другому.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а никто не знает когда планируются обновления на сайте? а то если смотреть по известному способу со ссылками, там только добавили фото мелкой обуви . наверное для Амелии
Последний раз редактировалось skalli230264 27 мар 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, наверное, мы сейчас тут сильно оффтопим, данные разговоры лучше вести в этой темке, а то снова модераторов рассердим - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=13&t=15021&p=1571015#p1571015. Сама с подобным столкнулась, и поделилась там своим опытом.
Вот что я нашла еще довольно давно:
http://www.flickr.com/photos/inmasdolls/5532048871/in/photostream/
Мммм, как же они мне обе нравятся!!!
Вот что я нашла еще довольно давно:
http://www.flickr.com/photos/inmasdolls/5532048871/in/photostream/
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264
Мне тоже интересно, когда будут обновки! Надеюсь, будет много интересного...
О, я тут второпях пропустила предыдущую страницу, а там...
Tauriss
До чего же чудесные у вас вязаные вещички!!! Как же я восхищаюсь теми, кто способен вязать вот такую вот прелесть!!!
Borodinochka
Поздравляю, красивое у нее имя! А то у меня как-то было, что долгое время не могла подобрать кукле имя (не Эллоуинке, другой). Удачи с обновками, ждем фотографий!))
hlopushka
Спасибо.)) Значит, я правильно выбрала расцветку.))
Очень красивый аутфит у Эмбер, а рыжая Эллоуин в ее одежках просто аховая! Сама хочу что-то подобное, не исключено, что сорвусь и куплю аутфит от Эмбер, уже мысленно примеряю его на одну из своих девочек, она как раз довольно похожа на вашу Адрифт...
Мне тоже интересно, когда будут обновки! Надеюсь, будет много интересного...
О, я тут второпях пропустила предыдущую страницу, а там...
Tauriss
До чего же чудесные у вас вязаные вещички!!! Как же я восхищаюсь теми, кто способен вязать вот такую вот прелесть!!!
Borodinochka
Поздравляю, красивое у нее имя! А то у меня как-то было, что долгое время не могла подобрать кукле имя (не Эллоуинке, другой). Удачи с обновками, ждем фотографий!))
hlopushka
Спасибо.)) Значит, я правильно выбрала расцветку.))
Очень красивый аутфит у Эмбер, а рыжая Эллоуин в ее одежках просто аховая! Сама хочу что-то подобное, не исключено, что сорвусь и куплю аутфит от Эмбер, уже мысленно примеряю его на одну из своих девочек, она как раз довольно похожа на вашу Адрифт...
спасибо, долго ходила вокруг него. Принесла домой и стала складывать вещи Алексии, правда влезли не все. Детенок говорит что нужен точно такой только больше, или доставай где-нибудь шкаф. когда другие приедут куда складывать вещи будешь?Детенок это Алексия
Добралась домой сегодня моя Лизетт , только с почты пришли и сразу фотографироваться
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BAUNTI, и как она тебе - оправдала ожидания?
Мне тоже
Такие похожие и такие разные одновременно.
Но все же мордашка поинтереснее у Wits End, зато образ в целом (костюм, прическа) - у Меланхолии (ИМХО)
Мне тоже
Такие похожие и такие разные одновременно.
Но все же мордашка поинтереснее у Wits End, зато образ в целом (костюм, прическа) - у Меланхолии (ИМХО)
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BAUNTI, Поздравляю , по моему мнению, базовая Лизетт самая красивая! нежный макияж, очень естественная девочка.
Ой! одна бровка приподнята, или показалось? (на последнем фото)
Ой! одна бровка приподнята, или показалось? (на последнем фото)
Physalys, да, очень понравилась девочка, правда короткий паричок очень сильно залит лаком, вот думаю , может смыть его?
Polina16, спасибо, вот про бровку пока не сказали , даже внимания не обратила, а потом пригляделась, да, вроде есть немного , но это не смертельно, мне она и с такими бровями ужасно нравится
Polina16, спасибо, вот про бровку пока не сказали , даже внимания не обратила, а потом пригляделась, да, вроде есть немного , но это не смертельно, мне она и с такими бровями ужасно нравится
Наташ, а мне очень нравится, когда у кукол одна бровь приподнята - в этом есть живость какая-то и характер
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BAUNTI, я у своей Лизетт смыла лак с паричка сразу же - мне важно, чтобы рукам было приятно прикасаться.
Qtybath , такая милашка!! а платьице сами делали? очень милый образ!!
Qtybath , очаровательное платье!
Я сегодня взяла и перерисовала Амбер.
http://img641.imageshack.us/img641/16/img1919b.jpg
Я сегодня взяла и перерисовала Амбер.
http://img641.imageshack.us/img641/16/img1919b.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки поздравляю с приездом новых и преобразованием стареньких любимых,очень хорошенькое платье и трюмо,амбер тоже стала какой то выразительной,хорошенькие куколки!Лизетт тоже ничего ,но я к ней еще не привыкла
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
BAUNTI
Какая миленькая, поздравляю!
На первой фотке она ну о-о-чень трогательная!
Qtybath
Какая красо-о-тка!
Tusja
Хорошенькая! Я так поняла, перерисованы губу и макияж глаз? А то я сравниваю с фото на WI и может, чего-то не догоняю? И брови стали темнее, да?
Какая миленькая, поздравляю!
На первой фотке она ну о-о-чень трогательная!
Qtybath
Какая красо-о-тка!
Tusja
Хорошенькая! Я так поняла, перерисованы губу и макияж глаз? А то я сравниваю с фото на WI и может, чего-то не догоняю? И брови стали темнее, да?
Laura Bella
Губы только чуть светлее сделала, а брови и глаза заново переделала, у нее голубые тени были и жирная черная подводка, на мой взгляд грубовато и очень геометрично, сейчас помягче,мне так кажется, смотрится.
Губы только чуть светлее сделала, а брови и глаза заново переделала, у нее голубые тени были и жирная черная подводка, на мой взгляд грубовато и очень геометрично, сейчас помягче,мне так кажется, смотрится.
Eve, Tusja,Laura Bella девочки спасибо!
Платье с ебея, к сожалению не моя работа...
Платье с ебея, к сожалению не моя работа...
Tusja, такая очаровательная Амбер стала )))
Physalys, да, я тоже по совету смыла лак с парика и такой он хорошенький сразу стал, гораздо лучше)))
Laura Bella, спасибо , мне она очень нравится и так хочется ее баловать , сшили вот новое платье
Physalys, да, я тоже по совету смыла лак с парика и такой он хорошенький сразу стал, гораздо лучше)))
Laura Bella, спасибо , мне она очень нравится и так хочется ее баловать , сшили вот новое платье
BAUNTI, Наташ, чудесное платье! Такая нежная карамелька получилась) Теперь, прямо шляпка просится
Jewel, спасибо, да про шляпку я тоже подумала уже , такую с ленточками и цветочками, только вот хотела типа соломенной, нет подходящего материала ,но пока только приходит в голову крючком связать ,может соображу что -нибудь