Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: puma: Мои любимые лапушки.... Мои сладкие плюшечки!

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои любимые лапушки.

Сообщение puma » 01 фев 2012, 14:54

Наташенька! Спасибо большущее!! :D Чего-то меня,последнее время,в сторону винтажных куколок,очень,потянуло! В них,кроме памяти о детстве,есть какие-то свои(свойственные,только им) необыкновенные обаятельность и притягательность. :D :D :D

Inga
Новичок на форуме

Сообщение Inga » 22 фев 2012, 23:54

puma, спасибо большое за приглашение в гости. Сразу в нескольких словах не выразишь все, что хотелось бы сказать побывав здесь. Это и Маленькая и Большая Сказка, которая завораживает и притягивает. Как вроде побывала в облаке, где всегда будет вокруг тепло и уютно. А сколько труда и любви вложено в это облако. Неудивительно, что оно притягивает и других,потому что здесь хорошо всем приходящим. Спасибо тебе

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 23 фев 2012, 03:16

Ирочка! Спасибо тебе огромное за такие, необыкновенно, тёплые и добрые слова!!! :oops: :D :D Мне,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! Я рада,что тебе понравилось в нас в гостях! :D Приходи ещё,мы,всегда,будем тебе рады! :D :D :wink:

Wicked Valentine
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Wicked Valentine » 01 мар 2012, 15:51

Столько красавиц и все такие разные!!! Очень приятно видеть когда немочки из детства так органично соседствуют с новенькими, кукольная красота вне времени! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 03 мар 2012, 19:44

Wicked Valentine! Мне,очень, приятно,что Вам мои девочки понравились! Полностью с Вам согласна,куколки любых времён очаровательны и их нельзя не любить! :D :D :wink:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 03 мар 2012, 22:58

На прошлой неделе у меня поселилась такая вот винтажная блондиночка Оля. :D Изображение
Изображение.
А,вчера, у меня был день 2-й радости,потому что получилось так,что одновременно приехали сразу 2 моих новых куколки. :D Первой из коробок выбралась нежная красавица Лили. За неё огромное спасибо Наташеньке(Rosen Maiden). :D
Девочка,необыкновенно,красивая и обаятельная! :D Имя Лили(на мой взгляд) ей совсем не подходит и девочку,теперь,зовут Наташа. :) :wink: Изображение
Изображение
Изображение. Первой Наташу встретила и была ей,особенно,рада её сестрёнка-близняшка рыжулька Аманда. :D Обе девочки такие похожие и в тоже время разные. :wink: Изображение
Изображение
Изображение.
Наташенька привезла с собой красивые ботиночки,которые она получила в подарок от Наташи.
Изображение.
А вместе с Наташей приехал домой вот такой сладкий мальчик Лукас,а теперь Алёшенька,о котором я ОЧЕНЬ давно мечтала и приезд Алёшки стал возможен благодаря помощи замечательного человека Мариночки(gabby),за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! :D Изображение
Изображение.
Алёшенька,невероятно,реалистичный мальчик!Он такой крупненький и тяжёленький,что когда держу его на руках,так и кажется,что это живой малыш. :D :D В нём столько детского обаяния и той особенной детской прелести,что не передать словами!!! И "кожа" у него,на ощупь, нежная и бархатистая. :D :D А это личико моего пряничка крупным планом.Изображение. :D
Наташенька и Алёшка вместе. :D
Изображение
Изображение.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 мар 2012, 00:57

Юленька! давно тебя в темке не было....Зато я понимаю почему... :D
Столько к тебе красоты приехало :D
Оленька очень милая малышка! Губки прелесть) А ростик у нее какой?
Поздравляю тебя с приездом Наташеньки. Какая красивая и очень нежная девочка :D С Амандой они замечательно сморятся :D
Так же поздравляю с приездом...чудо пухляшки- Лукаса. Замечательный ребенок, взгляд такой у нее довольный...Мол наконец то дома :D
Будет старшим братиком для Лолочки твоей!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 04 мар 2012, 01:31

Мариночка! Спасибо тебе огромное!!! :!: :D Алёшенька здорово смотрится в компании своих сестрёнок Рианочки(Лолы) и Лёлечки(Лили)-(хотя это имя для этой девочки,ещё не окончательное,никак не подберу ей подходящее имя),может быть ты подскажешь? :wink: :D Изображение.А уж как девочки рады его приезду! :D :wink: И их фото без вспышки.Изображение. А у Олечки рост - 38 см. :D Я,сейчас,жду приезда ещё 2 деток. :wink:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 04 мар 2012, 01:52

Юля! Поздравляю :-) Такое пополнение!
Оленька такая лапушка! Отлично "сохранилась" девочка :)
Наташа красавица! И Аманде теперь не будет скучно ;)
А Алешка - хорош! толстячок-пухлячок! И девчонкам братик видно что понравился :) :wink:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 04 мар 2012, 02:21

Аня! Спасибо большое!!! Нам с малышами,ОЧЕНЬ,приятно! :D :D :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 04 мар 2012, 02:25

Юля, а кто ожидается следующим пополнением? какие новые хотелки? :wink: :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 04 мар 2012, 02:37

Аня! Не скажу пока,чтобы не сглазить. :D :wink: Одна, ещё в дороге,а другую,ещё пока не выслали,вяжут ей дополнительный сарафанчик. :D :wink:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 04 мар 2012, 03:09

Значит хотелки не только в планах, а уже и частично в пути :lol: Здорово!

А я уже скоро получу Лельку (папа вчера прямо из рук забрал и убрал - терпи до праздника) :lol: И еще две едут. Только вот малышка уже почти месяц идет... Я уже и волноваться стала - это моя первая покупка на е-бей....

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 04 мар 2012, 21:26

Аня! В планах ещё 6-7 хотелок :shock: :lol:, а эти 2 - е,уже оплаченные,жду их очень! :D И кто это к тебе едет?!! Кто в подарок от родителей,я знаю,а вот кого ты на E-bay купила,что-то не помню,тем более 2-х. :oops: :D :wink:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 мар 2012, 07:34

одну жду прямо со дня на день. отправили 5 февраля...
вот такая лапа http://www.ebay.com/itm/BABY-SO-BEAUTIF ... 3327wt_932 фото чуть ниже крутани

и вот такой парень
Изображение
ну и поедем 8 марта в гости, будем проезжать через город где я Анну от Готц видела. Буду мужа раскручивать. Если конечно кукла еще стоит там :)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 05 мар 2012, 11:27

puma писал(а): Алёшенька здорово смотрится в компании своих сестрёнок Рианочки(Лолы) и Лёлечки(Лили)-

Шикарный пацан, поздравляю!!! :-) Действительно, старший брат! :-)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 мар 2012, 12:25

Юля, поздравляю с новыми ребятишками. А ,Алёшенька, вообще чудо. Такой малышонок сладкий. Сама на такого смотрю, облизываюсь. Красатуля.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 05 мар 2012, 18:28

Аня! Какая девочка замечательная к тебе едет,весенний цветочек просто!!! А мальчишечка - чудо, сладкая сдобная булочка!Такое личико у него ласковое!!! Пусть они по-скорее к тебе приедут и успешных уговоров мужа тебе,по поводу покупки Анны! :D :D :D :wink:

Наташа!
tuta!
Спасибо вам девочки! Сама не нарадуюсь на него! :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 05 мар 2012, 23:52

Юля, какие у тебя малышата хорошенькие:)
По мне Лили очень подходит имя Леля, ну или еще что-то такое же мягкое придумать (дома-то мне имена куклам давать не удается, так хоть другим посоветовать я всегда тут как тут :mrgreen: )

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 06 мар 2012, 00:33

Аня!(zemlyanichka) Спасибо большое! :D И имя Лёля всё больше и больше укрепляется за этой малышкой. :wink: Сколько времени я думала над именем для неё,а вчера,РАЗ и буквально за минуту это имя выплыло,откуда-то из глубин памяти и сразу прижилось,а ведь у меня никогда ни одну куклу так не звали. :D :D И ребетёшка сразу повеселела,а то ей несколько грустно было,что она одна без имени. :D :D :wink:

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: puma: Мои любимые лапушки

Сообщение puma » 24 мар 2012, 17:07

Вчера добралась до дома ещё одна сладкая девочка!Огромное спасибо Оксане(Kukla Ksenia)!!! :!: :D Имя девочка получила сразу же как только выбралась из коробки,но неожиданно для меня. :D :wink: Как раз все были дома и все,увидев её, в один голос сказали,что она, ОЧЕНЬ,похожа на меня-маленькую и все сразу стали называть девочку - Юлькой. :D :wink: Так вот,неожиданно,девочка и стала ещё и моей тёзкой! :D :D Юлечка,в живую, оказалась в многократное колличество раз,лучше,чем на любом фото и мне очень понравилось как она пахнет! Очень нежный запах винила и совсем другой в отличии от остальных моих хуанчиков. :D Я в большом восторге от малышки,у меня она,почему-то,ассоциируется с вишенкой и я так и называю её: "Моя вишенка!" :D Итак,вот она - моя Юлечка-Вишенка:
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Юлечка привезла с собой свои вещи,которые ей сшила и связала Оксана,в том числе и вот такие трусики. :D
Изображение
Изображение
Изображение.
И вот такой очаровательный сарафанчик с застёжками-жемчужинками и повязку на голову. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 24 мар 2012, 17:55

Юля, поздравляю с приездом такой милой тезки-ягодки! Действительно сладкая вишенка :D Хотя образ розочки-сирени ей тоже очень идет:)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 24 мар 2012, 18:54

Аня! Спасибо большое! :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 24 мар 2012, 23:24

puma писал(а):Итак,вот она - моя Юлечка-Вишенка:

Ой, какая красота!!! Еще и со своим гардеробом впридачу! :-)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 25 мар 2012, 10:48

Юля, поздравляю с приездом такой милой девочки :) И вправду - Вишенка :) А что имя сразу нашлось, так это же здорово!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 25 мар 2012, 11:09

Юленька Поздравляю тебя с приездом такой красотки. Очень милая девочка. Она в жизни еще лучше, это точно. Сама на нее смотрела в магазине, в руках держала..Чудо зайка :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 мар 2012, 17:48

Наташа!
Аня!
Мариночка!
Спасибо вам,девочки,большое за такие замечательные и тёплые слова в адрес моей Вишенки!!! Мы их вместе с ней читали и она,сейчас сидит довооооооооольная с улыбкой до ушей! :D :D :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 мар 2012, 11:56

Юлечка, поздравляю с такой чудесной девочкой-Вишенкой. Красатулька и имя очень ей подходит.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 27 мар 2012, 23:17

Наташенька! Спасибо большое!!! :D
Последний раз редактировалось puma 29 мар 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 28 мар 2012, 01:57

Юля, что-то мне так твоя Вишенка в душу запала, что я позвонила в магазин. Спросила, будут ли завозить таких куколок. Сказали, что ожидается поставка в апреле. Так что возможно и у меня будет такой карапузик :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»