Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
strekoza73, спасибо! Да, платье действительно взрослит.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, хотелось бы посмотреть на Вашу Франциску-брюнеточку, может покажитесь, как - нибудь
strekoza73 писал(а): Kukla Ksenia, хотелось бы посмотреть на Вашу Франциску-брюнеточку, может покажитесь, как - нибудь
strekoza73! Брюнеточка Оксаны,теперь,живёт у меня,только вчера приехала. Оксана! Спасибо Вам огромное!!!!!
Как я,уже,написала в своей теме,все мои домашние пришли к выводу,что она,очень,похожа на меня-маленькую и поэтому девочку назвали Юлей.
.
.
Юлечка привезла с собой очень красивый сарафанчик и повязку на голову,связанные Оксаной.
Вот так этот наряд смотрится со вспышкой и без.
.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Юля, хорошо, что ребенок именем обзавелся, а то у меня в шкафу тосковал.
Девочки, еще раз спасибо всем за похвалу, нам с Франциской приятно.
Девочки, еще раз спасибо всем за похвалу, нам с Франциской приятно.
puma, какая у Вас лапочка появилась!Поздравляю!
А я свою Дашу опять нарядила:
Вельветовое платье, хлопковая кофточка, нежное кружево...
Фото без вспышки, иначе платье получалось ярко красного цвета, а оно не такое
А я свою Дашу опять нарядила:
Вельветовое платье, хлопковая кофточка, нежное кружево...
Фото без вспышки, иначе платье получалось ярко красного цвета, а оно не такое
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Cevgenia, какая у Вас Лула милая И оба наряда ей очень идут и сидят замечательно. Вы сами выкройки строите? Рукава-фонарики очень трогательно смотрятся:)
Kukla Ksenia, такой красивый "морской" комплект получился! Франциске он очень идет:)
Kukla Ksenia, такой красивый "морской" комплект получился! Франциске он очень идет:)
Последний раз редактировалось zemlyanichka 24 мар 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
zemlyanichka, спасибо! очень приятно!
Да сама строила выкройку
Да сама строила выкройку
Девочки , какая красота!!!!!! отлично вяжете , малышкам очень идет, они стали еще более очаровательны!!! и по цветам очень подходит. А Розочка на темных волосах вообще нет слов!ЛуЛе очень идут хвостики, такая озорница становится
Boba, спасибо! Да, действительно с хвостиками она милее
-
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь: Франциска и Даша очаровательны! Платья у них - красота! Попробую тоже сшить еще нарядик для нашей Инес по выкройке (из журнала), просто обычно шью на глаз, потом покажу, что получилось!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, очень приятно.
Вот прощальные фото темненькой Франциски-Юли, которая теперь живет у Юли.
Вот прощальные фото темненькой Франциски-Юли, которая теперь живет у Юли.
Kukla Ksenia, красотуля, мне она так нравится
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, замечательные фото чудной куклены, мне она теперь, почему-то больше рыжули нравится, хотя та девочка безусловно хороша, мы ее любим, но мамочка от брюнеточки не отказалась бы!
puma, Юля, Вам повезло, поздравляю с приобретением, славный карапуз, такая девчушка реалистичная, в ясельно-детсадовском возрасте на нее многие девочки похожи фигурками! Очень позитивная куклена!!!
Cevgenia, какая же Даша модница, целый гардероб мамочка нашила любимице! Очень красиво, Вы молодец, обожаю фонарики!!!
puma, Юля, Вам повезло, поздравляю с приобретением, славный карапуз, такая девчушка реалистичная, в ясельно-детсадовском возрасте на нее многие девочки похожи фигурками! Очень позитивная куклена!!!
Cevgenia, какая же Даша модница, целый гардероб мамочка нашила любимице! Очень красиво, Вы молодец, обожаю фонарики!!!
Strekoza73!
Оксана!
Cevgenia!
Спасибо вам большое! Малышка такая сладкая,люблю её уже,очень -очень!!
А у Дашеньки замечательный новый наряд,очень он ей к лицу!!! Cevgenia! Вы такая молодец! Столько нарядов,уже,сшили девочке и один другого красивее! Дашульке повезло с мамой! Всё-таки эта куколка такая очаровательная,обязательно куплю такую!
Оксана!
Cevgenia!
Спасибо вам большое! Малышка такая сладкая,люблю её уже,очень -очень!!
А у Дашеньки замечательный новый наряд,очень он ей к лицу!!! Cevgenia! Вы такая молодец! Столько нарядов,уже,сшили девочке и один другого красивее! Дашульке повезло с мамой! Всё-таки эта куколка такая очаровательная,обязательно куплю такую!
strekoza73, puma, спасибо И еще шить буду, мне так нравится ей шить, в голове куча идей
knopo4ka, ой лапочка какая! Поздравляю Вас с покупкой!
-
- Мир кукол зовет...
knopo4ka, поздравляю с новенькой! Отличная девочка!!! Сама не могу нарадоваться!!!
knopo4ka! Поздравляю с приездом такой восхитительной рыжульки! Она,чрезвычайно,очаровательная девочка!!!
Последний раз редактировалось puma 27 мар 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cпасибо, девочки! Она самая забавная из моих маленьких. Тугие щёчки, сладкие губки и непривычно мягкий винил. Теперь надо одежку искать. Здесь малышки в таких красивых нарядах, дух захватывает!
knopo4ka, рыжулька прелесть просто)
А мы с дочками никак имя ребенку не придумаем. Не смотрите, что мы в голубом, это 100% девочка
А мы с дочками никак имя ребенку не придумаем. Не смотрите, что мы в голубом, это 100% девочка
-
- Мир кукол зовет...
melia , славная у вас девчужка! Если новое имя пока не придумали, оставьте данное производителем, а потом при необходимости поменяете! У нас доча бывает придумывает новые имене куклам, но потом сама забывает, кого как назвала, поэтому обычно оставляем уже имеющиеся имена, тем более, что они сами по себе неплохие.
Malenkaya, спасибо, так и сделаю, дети подрастут и сами имя придумают)
Старшим Хуанчикам мы оставили имена производителя. Мария и Вероника, но только потому, что у меня и дочек также зовут
Старшим Хуанчикам мы оставили имена производителя. Мария и Вероника, но только потому, что у меня и дочек также зовут
-
- Мир кукол зовет...
Славные малышки!!! Хочу Веронику!!!!
А вот и моя Инесс, а по-домашнему Маруся .
Очаровательный ребенок...очень обнимательная девчонка.
Очаровательный ребенок...очень обнимательная девчонка.
-
- Мир кукол зовет...
Annet-ka, очаровательная у вас девочка! Шапочка с распущенными волосами чудесно смотрится!!! (А мне шапочки почему-то не удается связать, не получается )
- raduga
- Кукольник-фанат
Какая красавица Инес в этом наряде! Берет и распущенные волосы ей очень идут! Такой романтичный образ
Malenkaya, raduga, спасибо , очень приятно, что мои "рукоделочки " нравятся. Вяжу все "на глазок" без схем, а модели придумываются сами в процессе вязания .
Последний раз редактировалось Annet-ka 08 апр 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Annet-ka, какая Маруся! а нарядик какой у нее замечательный! И вправду - они такие тискательные
Скажите, пожалуйста, а эти красотули имеют некий специфический запах винила?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»