Galina Schoettger писал(а):Аллочка,хорошо что дошла.
Жди теперь мое свободное время и я вышлю тебе "тряпочки,"а в них подставку. Не буду ее разбирать Боюсь сломаю. А тряпочки положу в коробочку.
Аллочка,у меня у Сары обе руки в локтях отвалились. Я в Шоке. Не слать же назад.
Она очень красивая. Я так хотела бы на нее начать шить и думаю вот эти куклы(размер ) и Силочки будут моими Фаворитками. А Карина до сих пор в ремонте.
Наконец-то готов мой П/П.
Я привезла много маленьких люверсов,каких так нужно для сумок и обуви.Теперь дело за временем.
Адрес пришлю в апреле,если мы все-таки переедем.
Дорогая Фортуна,мы здесь все обыкновенные,только чуть-чуть с поворотом на кукол.
И не обязательно шить потрясающе,это ведь приходит с опытом,временем,а очень важно быть добрым,отзывчивым человеком. Это ведь очень важно в нашей сложной жизни. И куклы помогают нам.
У меня не хватает времени и терпения писать Латиницей,но я хожу по темам и вижу ваши добрые отзывы. По-этому я вас и выделила. Еще раз спасибо,что заходите и оставляете отзывы.
Когда ты бываешь в скайпе??? Давай поговорим и посмотрим, что можно сделать с Сарой... Если там резинки, то её сама починишь... Я своей уже 2 раза руки меняла...жду, когда ноги у неё отвалятся, так я её правильно переделаю...у меня где то в старом компе было видио по перетяжке, надо поискать и тебе скину ссылу.