Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Манга

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Юки
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Юки » 25 июл 2008, 22:13

Фиалка, классно! Порадовало

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 26 июл 2008, 03:29

Anardin писал(а):Видела польский мангосуррогат по "Ведьмаку" Сапковского - смешно. Может у кого-то оно есть и они поделятся?

Ого! Интересненько, надо будет поискать... :)

Фиалка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 26 июл 2008, 14:29

Юки, хы...спасибо :wink:
Стыренно у девчонки, у которой днев назывался:
"Дневник Кавайной Яойщицы".

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 26 июл 2008, 22:01

Такого гимна яойщиков я еще не видела... надо будет его кое-куда скинуть....

*думает*
Вот интересно, мне плюнуть на прорисовку в манге, и скачать 12 томов Гравиков ,или плюнуть и не парится, сравнивая аниму с мангой? (при просмотре хочется застрелить. Сначала Юки, потом Сюити...Вместе с Рюичи...А потом - себя....)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 26 июл 2008, 23:10

Chupacabra писал(а):Ого! Интересненько, надо будет поискать... :)
У меня где-то есть фрагментарно - несколько рисунков, не больше страницы. Качалось еще на диалапе. Могу привести для примера, а ты мне потом скинешь то, что найдешь :roll: Ну, если найдешь, конечно. :arrow:
Стыренно у девчонки, у которой днев назывался:
"Дневник Кавайной Яойщицы".
Интересно, появится ли когда-нибудь в сети "Дневник запустившей себя, неудовлетворенной нижежелудочно женской особи с необходимостью везита к психологу и диетологу" или там "Дневник женской особи четырнадцати лет, жаждущей внимания со стороны противоположного пола, но боящийся в этом признаться"? :lol: :lol: :lol:
Не в обиду никому. Женщины, читающие яой, разнятся: есть семейные, состоявшиеся, довольные жизнью личности, для которых это просто способ развлечься или научные работники, снимающие стресс, перелопачиванием пары томиков порева пополам с псевдофилософией. Но они - в меньшинстве, увы. Живя в городе ежегодного всероссийского анимэ-фестиваля, общаясь в кругу его участников и организаторов, вписывая заезжих гастролеров, сложно не суммировать статистику. Кавайных особей среди яойщиц - процентов 5-8, объективное меньшинство :wink:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 июл 2008, 00:54

Anardin, жестоко ты :o :lol: Я яой не люблю, он мне скучен и уныл. Но яойщицей меня назвать можно хотя бы в силу профессии :shock: :D
Юри люблю, особенно ненавязчивое, не на задротов рассчитанное, но его мало. Впрочем в этом своя прелесть... :roll:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 27 июл 2008, 10:06

INRI писал(а):Но яойщицей меня назвать можно хотя бы в силу профессии :shock: :D
В силу профессии ты - художник-иллюстратор, рисующий по заказу, а не яойщица. Если мне проплатят промо-материал о кателочьем образе жизни, я его напишу, но кателкой я от этого не стану. Работать на заданный сюжет и пищать-визжать от него - разные нервные стимулы. Вот если б ты рисовала яой по собственной инициативе в стол - другое дело.
Грань тут тонкая, как между творением слешера-фанфикера и сорокинским "Голубым салом" - вроде об одном и том же, а цели произведений разные.

Фиалка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 27 июл 2008, 11:11

Anardin, конечно, Вы правы :wink:
Но это же не мой дневник 8)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 27 июл 2008, 11:17

А я и не говорила, что он ваш :shock: :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 авг 2008, 22:28

Девчатки!
Ну пожалейте! Ну вы бы хоть названия писали чтоль? Мне, например, интересно посмотреть-почитать чего вы хвалите, а вы только обсуждаете...
Как понять мне, начинающей любительнице манги, которая еще не все прочитала и пересмотрела, о чем, иногда речь?
Дайте пару советов! Подскажите, чем можно скоротать время?!
Я всеядна. Вот сейчас плавно так переползаю на юри...
Отсюда вопрос: чего посмотреть в первую очередь, чего почитать?
Полнометражки люблю...
Но, почти все самое вкусное уже видела.
Заранее спасибо!
:D

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 авг 2008, 22:48

Отдельным сообщением выделю...

Обещала наводок на ЯОЙ подкинуть... А пожальста! Хотели пати? Вот вам! Нате! :twisted:

Пишу:
Мне понравились:
1. "Виртуоз Страсти" - драма. ЯОЙ.
2. "Частный Принц" - это сказка про принца, которого злая волшебница заколдовала и он стал манекеном.
Отсюда:
http://callofthewind.net/projects/prince

Оттуда же "Призма любви", "Пиратская Игра"., и особенно "Вечеринка Изысканных Блюд"

Так же там есть додзи по "Наруто", "Властелин Колец", "Блич", "Потомки Тьмы", "Тетрадь Смерти" и по "Корзинка Фруктов"...

В общем, смотрите... :D

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 05 авг 2008, 01:55

Соня, почитай "Магазинчик ужасов", если ты его не зацепила, тебе понравится 8) О, тебе как натуре творческой и впечатлительной должны понравиться и театральная версия "Утена: революция юности".

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 05 авг 2008, 12:13

Сейчас качну и почитаю и посмотрю. ...
-----------------------------------------------
17:49
Нашла "Магазинчик" и "Утену".

Магазинчик скачала в двух вариантах: мангу. Все 10 томов, в котором еще по 4-5 историй. И OVA-шки.
Мангу я прочла с первого тома по 4 том, первая глава, включительно.
Мне ужасно нравится!!! Большое-пребольшое спасибо! Я очень-очень довольна! Буду читать дальше.
И "Утена" мне попалась в двух вариантах: сериал и полнометражка-ремейк, но с пометкой "ЮРИ". В сериале аж 39 серий! Поэтому, вероятно, за день я не осилю. Сериал смотреть буду порциями. А вот полнометражку - это вполне реально.
Пошла смотреть. :D
------------------------------------------------

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 05 авг 2008, 17:20

полнометражка Утены это нечто... Не знаю что и в каком количестве курили ее создатели, но я тоже хочу :)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 05 авг 2008, 21:35

22:22

Посмотрела полнометражку "Утена"
*говорит шепотом* - Shariss! Скорее всего - это были грибы... Такие абстрактные картинки... Порой... Ну ВААЩЕ! Оо

А еще посмотрела "Магазинчик Ужасов" - совершенно иное впечатление, чем от манги!!!
Для сравнения, советую посмотреть! Правда, я скачала на торренте и там все 4 серии, которые описаны в самом первом томе манги.
про русалку, про кролика, про медузу-горгону и еще про этого... как его... про царя всех зверей и будущего президента.
Но восхитило меня не это! Мне попался чудный, многоголосый дубляж! И у графа "D, а точнее у дублера этой роли таакой елейный голосок, ВАХ! Аки кот Баюн, наетый сметаной!
Чудесный дубляж!

Сейчас начала смотреть "Утену" сериал... Пока только до середины первой серии досмотрела, но уже мне борлее прозрачно, что к чему и почему.

Всем, кто не смотрел - советую посмотметь все версии! Утена полнометражная - полный улет! :lol:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 06 авг 2008, 21:14

"Магазинчика ужасов" снято всего 4 серии, больше и нету.
Я немножко похвалюсь, потому что можно. Многоголосый дубляж "Магазинчика ужасов" делали в Воронеже на нашем местной звукозаписывающей студии, дублировал Графа Ди замечательный человек Александр Фильченко, под чьим началом нам с Райлой повезло поработать в этом году на 08 Воронежском анимэфестивале. Когда на сцене во всю шел очередной косплей-номер, а мы сидели на полу между двух занавесов, Саша даже кое-какие особо забойные фразы повторял на бис. :D Он отличный организатор и интересная разносторонняя личность, побольше бы таких.
Помимо манги "Утена: Революция юности", которая более-менее соответствует канве сериала, есть еще "театральная версия" - укороченный вариант, который был прасценарием полнометражки. Очень советую всем.
Сериал кстати тоже хорош, хотя я если и люблю в нем что-то помимо Тооги, то исключительно линию "Черной розы". Имхо, этот кусок надо демонстрировать на 1м курсе факультета ФиПси, ибо это неплохая подборка наиболее распространенных комплексов личности.
Последний раз редактировалось Anardin 07 авг 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 06 авг 2008, 23:56

Вай! Александру привет от меня огромный!
Передайте ему, что я в его голос влюбилась без памяти! Женщины, как известно любят ушами, вот я и втюхалась по самые уши! Так и передайте! Всего ему!
Хотела бы с ним познакомиться... и послушать!

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 авг 2008, 16:49

Обязательно передам, если придется увидеться. Полагаю, Александру будет приятно, мужчины любят, когда ими восхищаются :wink:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 авг 2008, 18:27

А этот Александр, он симпатичный? А он мне сказочку не надиктует на диск? :lol: :oops:
Я вчера опять включила "Магазинчик" и аж прям мурашки пупырышные у меня от этого голоса....

Там, особенно, в момент тирады про контракт меня так и плющило! Настроение было такое, что хотелось вскочить и сразу крикнуть "ГДЕ ПОДПИСАТЬ???!!! :shock: "

Блиииин! Везет же его жене! Я завидую. Таким голоском, да на ушко... Так ведь и спятить можно от счастья. :D

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 авг 2008, 23:50

Для своих лет он отлично выглядит, Сонь. Правда, я ничего не знаю на счет его жены - есть ли она вообще, на столь личные темы общаться не приходилось. А в жизни он больше всего похож на джинна из детского фильма о приключениях Алладина, снятого в СССР.
Но энергетика у него потрясная.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 08 авг 2008, 02:54

ОГО! :shock: чО правда такой старый? Oo Фу.... я то дура думала, что он не старше 35... :( Жалька....

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 авг 2008, 16:14

Ему на вид немного за сороковник и держится он молодцом :)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 08 авг 2008, 16:43

Ну... За сороковник - это еще ничего. Просто, сравнение со стариком Хоттабычем меня смутило. Хоттабычу более 70 на вид, если ориентироваться на актера Советского фильма.
Но, так или иначе, для человека, которому за 40 - голосок-то сохранился на ура!
:lol:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 авг 2008, 18:46

С Хоттабычем у них выражение глаз схожее и мимка. Ну и прическа. :lol: Попыталась найти фотки, ничего не вышло - нашлась только одна и та - со спины. Там подале можно видеть Райлу, созерцающую процесс, меня благополучно не видно. Так проходила наша первая репетиция.
Изображение
© Amigo
Изображение
Вот еще нашлось на сайте нашего Дома Актера.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 08 авг 2008, 18:57

Гы....
Он на Фантамаса больше похож, ИМХО, чем на Хоттабыча...
Такой мужик прикольный! Гы... Лысый, как коленка.... Всеравно ему привет! И передайте, что я влюблена в его голос... Голос архи-важная составляющая часть мужского образа!
И, хоть его голос больше подходит таком у молодому и кавайному парню, как рисованный Граф D, но всеравно это ничуть не умиляет моего обожания, адрисованного профессионализму Александра!
Так и передайте!
А кто он по гороскопу? Ты не знаешь?

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 08 авг 2008, 21:21

хм... а не тот ли это Александр Фильченко, который озвучивал комп.игру по Хроникам Амбера (некий отечественный квест по первой книге)?

UPD: товарищи, дайте ссылку на мангу "Магазинчик ужасов"! Я только решила перечитать, а ее на харде нема... видать удалила под горячую руку(((

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 08 авг 2008, 23:11

Я на торренте скачала... Там точно есть!

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 авг 2008, 23:44

Shariss, очень может быть :) Сомневаюсь, что в индустрии звукозаписи много Александров Фильченко.
Мангу сейчас можно найти только на локальных торрентах, она издается и потому с общедоступных ресурсов изъята.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 09 авг 2008, 00:02

эх... опять торрент... надо в сети у провайдера посмотреть.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 09 авг 2008, 00:03

Это я в теме "манга"?? :shock:
А я вот к вам с рекламой нового манга-сборника от русских художников - довольно приятная вещь. Я занимаюсь его распространением - как хобби, так как рисует там довольно много моих знакомых.
:)
Изображение

Заказать мангу можно тут:
http://fast-anime.ru/shop/index.php?p=d ... g=4&Id=116

Вернуться в «Свободная тема»