Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
NastyaMalina, вот, например viewtopic.php?f=43&t=25542 Не дорого совсем, но нюд.
Ох и намучилась я с этой дамой! Сначала она у меня была в роли Эсме. Потом я сделала ее сестрой Эда. А теперь я решила, раз уж собираюсь избавиться от имеющейся у меня Бэллы(слишком уж она тощая и деревянная), то пусть она будет Эдькиной девушкой. Я промучилась с ней целый день в поисках подходящего лица. Много раз стирала и рисовала заново. Я уже почти ненавидела её. Короче, найти что-то новое мне не удалось. Поэтому я стала думать, кого из знаменитостей она мне напоминает. Смотрела на нее, смотрела.... и вдруг поняла, что ее нос и овал лица напоминают мне Кейт Уинслет. И, вооружившись ее фотками, у меня создалось вот это...
Ох и намучилась я с этой дамой! Сначала она у меня была в роли Эсме. Потом я сделала ее сестрой Эда. А теперь я решила, раз уж собираюсь избавиться от имеющейся у меня Бэллы(слишком уж она тощая и деревянная), то пусть она будет Эдькиной девушкой. Я промучилась с ней целый день в поисках подходящего лица. Много раз стирала и рисовала заново. Я уже почти ненавидела её. Короче, найти что-то новое мне не удалось. Поэтому я стала думать, кого из знаменитостей она мне напоминает. Смотрела на нее, смотрела.... и вдруг поняла, что ее нос и овал лица напоминают мне Кейт Уинслет. И, вооружившись ее фотками, у меня создалось вот это...
Ajany, очень похоже получилось
А кто у вас теперь у Эда в девушках ? Кстати, в последней части Сумерек Бэлла как раз тощая и деревянная
А кто у вас теперь у Эда в девушках ? Кстати, в последней части Сумерек Бэлла как раз тощая и деревянная
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, и правда, глаза - совсем как у Кейт! Изумительный ООАК! Браво!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
melia писал(а):А кто у вас теперь у Эда в девушках ? Кстати, в последней части Сумерек Бэлла как раз тощая и деревянная
Мне моя Бэлла, ко всему прочему, еще и цветом кожи не нравится.
А в девушках у Эда теперь будет вот эта обновленная дама. Надеюсь еще обзавестись Элис. Она будет его второй девушкой
Ann_ писал(а):Ajany, и правда, глаза - совсем как у Кейт! Изумительный ООАК! Браво!
Спасибо
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ajany писал(а):NastyaMalina, вот, например viewtopic.php?f=43&t=25542 Не дорого совсем, но нюд.
А, один есть, но б/у и НЮД Наверное поэтому я его и не заметила
NastyaMalina писал(а):chornaya_koshka, Ajany,
девочки спасибо большое, что ответили. Значит буду искать через интернет)
А новый скоро будет? Он чем то будет отличаться от первого выпуска?
если не трудно подскажите где про это все поподробнее узнать можно
Вот тут показывали нового:
viewtopic.php?p=1606147#p1606147
Он уже продается на офсайте и e-bay, а в наши магазины их могут и не скоро завезти, а могут и не завезти вовсе, ну или не во все. Может в Мире Барби и будут.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, спасибо за ссылочку)) буду думать..хочется конечно в полном аутфите.
куколка получилась великолепная!!! очень красивая) Действительно похожа на Кейт овалом лица да и глазками)))))
chornaya_koshka,
Спасибо за ссылоку))
Новеньких Эдвард интересный будет))) Аутфит очень понравился) А на личико мне первый кажется больше приглянулся) А новенький рыжеватый или так кажется? У них с первым один цвет волос?
А вообще было бы шикарно если бы его сделали шарнирным)) но наверное я много хочу ) А Джейкоб новый будет? )
куколка получилась великолепная!!! очень красивая) Действительно похожа на Кейт овалом лица да и глазками)))))
chornaya_koshka,
Спасибо за ссылоку))
Новеньких Эдвард интересный будет))) Аутфит очень понравился) А на личико мне первый кажется больше приглянулся) А новенький рыжеватый или так кажется? У них с первым один цвет волос?
А вообще было бы шикарно если бы его сделали шарнирным)) но наверное я много хочу ) А Джейкоб новый будет? )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, шикарная перерисовка, это конечно уже совсем не Виктория...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо) Маленькая Элис - ООАК обитсу, работы Crysania.
Dina83, спасибо большое)))
Ajany, какая красивая! И действительно похожа на Кейт Уинслет))
Dina83, спасибо большое)))
Ajany, какая красивая! И действительно похожа на Кейт Уинслет))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а): chornaya_koshka,
Спасибо за ссылоку))
Так и первый - рыжий абсолютно! Я уверена, что цвет такой же, просто на разных фото по разному передан.
Вряд ли второй - шарнирный, Белла вторая - такая же, как первая, думаю и Эдвард тоже. Про Джейкоба не знаю, вроде ничего не говорили пока.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а я думала он русый пепельный))
Теперь буду знать)) Действительно на фотках он по разному выходит))
Новенький вроде как продается уже. Но цена конечно завышена, впрочем там на всех кукол завышенная) Но вдруг кому на столько сильно надо что готовы купить)
http://www.my-barbie.ru/c/15/p/429/
Теперь буду знать)) Действительно на фотках он по разному выходит))
Новенький вроде как продается уже. Но цена конечно завышена, впрочем там на всех кукол завышенная) Но вдруг кому на столько сильно надо что готовы купить)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Новенький вроде как продается уже. Но цена конечно завышена, впрочем там на всех кукол завышенная) Но вдруг кому на столько сильно надо что готовы купить)
ОГО! Нехилая такая накруточка! Он ведь стоит ма-а-ксимум 50 долларов со всеми доставками!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Новенький вроде как продается уже. Но цена конечно завышена, впрочем там на всех кукол завышенная) Но вдруг кому на столько сильно надо что готовы купить)
В этом магазине вообще неадекватно звириные цены. В интернет магазинах во многих так, поэтому я уже давно отказалась от покупок в интернет магазинах. Цены высокие, а привозят косых-бракованных кукол
Ajany,
Кстати, да! На Кейт Уинслет ее молда больше всех подходит. Здорово у Вас получилось!
Кстати, да! На Кейт Уинслет ее молда больше всех подходит. Здорово у Вас получилось!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Revolit, Умка, ves спасибо!
Блистательный Эдвард и.... его новая девушка (еще не определились с именем)
Остальное здесь viewtopic.php?f=14&t=28160&start=30
Блистательный Эдвард и.... его новая девушка (еще не определились с именем)
Остальное здесь viewtopic.php?f=14&t=28160&start=30
Последний раз редактировалось Ajany 22 мар 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, ух, заинтриговали Побежала смотреть в тему))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Хочу показать нового Эда.
Это с первым
портрет
Это с первым
портрет
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, спасибо за фотографии! А у нового Эда есть блестки на лице и теле?
И все-таки новый Эдвард - вылитый Карлайл из фильма, не считая цвета волос.
И все-таки новый Эдвард - вылитый Карлайл из фильма, не считая цвета волос.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, спасибо за фотки!!!
Новый Эдвард кажется более... хищным чтоли) И да, на Карлайла немного смахивает)
Новый Эдвард кажется более... хищным чтоли) И да, на Карлайла немного смахивает)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Не блёсток нет...вообще.
Dina83, Хищник ещё тот. У него скорее харлеевская башка, чем Эда1. Подругому сделана подбородковая часть.
Так что получается это другая кукла с белой кожей.
Dina83, Хищник ещё тот. У него скорее харлеевская башка, чем Эда1. Подругому сделана подбородковая часть.
Так что получается это другая кукла с белой кожей.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, а нос с горбинкой как у первого или прямой как у Харлея?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, очень здорово у вас получилось.
MARI1394, а второй Эд вовсе и не такой рыжий, как на промке, да?
MARI1394, а второй Эд вовсе и не такой рыжий, как на промке, да?
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Горбинка есть))) но мягче.
Он нормальный светлый орех. Мальчик сильно отличается от промки
Он нормальный светлый орех. Мальчик сильно отличается от промки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, показывайте новенького почаще, хочется понять нужен он мне или нет
А пока покажу старенького в новом свитерочке от Nana
А пока покажу старенького в новом свитерочке от Nana
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, Ваш Эд, как всегда, сбивает с ног своим великолепием! Свитер ему очень идет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, ух, как красиво сказали! Спасибо большое!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, всегда пожалуйста! Я к Вашему Эдварду неровно дышу . Вам обязательно нужно завести свою тему - у вас живут такие красивые мужчины. Хочется на них любоваться и обсуждать, а в общей теме особо не развернешься Хочется посмотреть и на Вашу Бэллу.
P.S. Может на "ты" перейдем? Не против?
P.S. Может на "ты" перейдем? Не против?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, лицо у нового больше похоже на Паттисина, не такое вытянутое и ООАК можно удачнее сделать. У него даже линия роста волос другая. Мне мальчик однозначно нравится
Dina, Эду очень идет этот свитер. Он в нем такой уютный, мягкий, теплый.... И не подумаешь, что парень вампир
А у нас охота....
Dina, Эду очень идет этот свитер. Он в нем такой уютный, мягкий, теплый.... И не подумаешь, что парень вампир
А у нас охота....
На конец-то забрала с почты своих! Очень довольна. Выставляю несколько фото, по запросу выложу еще.
Вот так гармонично смотрятся коробки, У меня создалось впечатление, что это арка из цветов.
Эдвард и Белла очень подходят друг к другу, взяв кого то одного - я бы огорчилась.
Белла очень милая, наряд шикарный.
Колечки порадовали, но огорчило одно - кольцо Беллы (то, что с камнем) - забитый гвоздь в руку.
У Эдварда кожа блестит, но не так сильно как у Эда 1 волны.
Ну в общем, я довольна. Мои первые сумеречные куклы произвели хорошее впечатление.
Вот так гармонично смотрятся коробки, У меня создалось впечатление, что это арка из цветов.
Эдвард и Белла очень подходят друг к другу, взяв кого то одного - я бы огорчилась.
Белла очень милая, наряд шикарный.
Колечки порадовали, но огорчило одно - кольцо Беллы (то, что с камнем) - забитый гвоздь в руку.
У Эдварда кожа блестит, но не так сильно как у Эда 1 волны.
Ну в общем, я довольна. Мои первые сумеречные куклы произвели хорошее впечатление.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blumasik, новая Белла очень симпотичная, молодцы работчики, первая меня совсем не привлекала...