Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Barbie Silkstone

Сообщение aladol » 25 фев 2012, 02:42

Galina Schoettger писал(а):Аллочка,хорошо что дошла.
Жди теперь мое свободное время и я вышлю тебе "тряпочки,"а в них подставку. Не буду ее разбирать Боюсь сломаю. А тряпочки положу в коробочку.
Аллочка,у меня у Сары обе руки в локтях отвалились. Я в Шоке. Не слать же назад.
Она очень красивая. Я так хотела бы на нее начать шить и думаю вот эти куклы(размер ) и Силочки будут моими Фаворитками. А Карина до сих пор в ремонте.
Наконец-то готов мой П/П.
Я привезла много маленьких люверсов,каких так нужно для сумок и обуви.Теперь дело за временем.
Адрес пришлю в апреле,если мы все-таки переедем.

Дорогая Фортуна,мы здесь все обыкновенные,только чуть-чуть с поворотом на кукол.
И не обязательно шить потрясающе,это ведь приходит с опытом,временем,а очень важно быть добрым,отзывчивым человеком. Это ведь очень важно в нашей сложной жизни. И куклы помогают нам.
У меня не хватает времени и терпения писать Латиницей,но я хожу по темам и вижу ваши добрые отзывы. По-этому я вас и выделила. Еще раз спасибо,что заходите и оставляете отзывы.

Когда ты бываешь в скайпе??? Давай поговорим и посмотрим, что можно сделать с Сарой... Если там резинки, то её сама починишь... Я своей уже 2 раза руки меняла...жду, когда ноги у неё отвалятся, так я её правильно переделаю...у меня где то в старом компе было видио по перетяжке, надо поискать и тебе скину ссылу.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 фев 2012, 20:07

Алла,спасибо.
Крутила руки Сары сегодня и муж помогал. Но из- за перетяжки,шурупы получаются короткими. Я пыталась сегодня купить в хояйственном,но у них крючек большой. Совсем не хочется отсылать в Корею. Буду как Карину-не знаю сколько ждать. Буду искать крючки с шурупами.
А сама кукла нравится безумно.

да,а мои люверсы еще меньше чем ты купила. Я те привозила из Америки. Для них я тебе куплю (не знаю как называется) Маленьких тебе вышлю,а вот чем пробивать такие маленькие спрошу у своего художника Фреди. Он такие платья для Блайзок шьет и делает корсеты. Узнаю ,скажу.Пока я такой маленькой пробивалки не видела.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 25 фев 2012, 23:42

Galina Schoettger писал(а):Алла,спасибо.
Крутила руки Сары сегодня и муж помогал. Но из- за перетяжки,шурупы получаются короткими. Я пыталась сегодня купить в хояйственном,но у них крючек большой. Совсем не хочется отсылать в Корею. Буду как Карину-не знаю сколько ждать. Буду искать крючки с шурупами.
А сама кукла нравится безумно.

да,а мои люверсы еще меньше чем ты купила. Я те привозила из Америки. Для них я тебе куплю (не знаю как называется) Маленьких тебе вышлю,а вот чем пробивать такие маленькие спрошу у своего художника Фреди. Он такие платья для Блайзок шьет и делает корсеты. Узнаю ,скажу.Пока я такой маленькой пробивалки не видела.

напиши размер, я у нас поищу...у нас есть тут маленькие, я вспомнила...у нас на них картины вешают, они разных размеров есть. Я гляну, может я тебе всю коробку с разными размерами вышлю... Просто если пошлёшь куклу, возвращения будешь долго ждать, или напиши им пусть крючки вышлют, а ты сама перетянешь. Я фроком написала, что не хочу заниматься пересылочными расходами и они мне выслали 2 новые ручки. А если пробросят, то поищем здесь тоже эти крючки.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 фев 2012, 00:52

меня у Сары обе руки в локтях отвалились. Я в Шоке. Не слать же назад.

Здравствуйте! Понимаю, как никто другой ваши чувства, так как у самой была точно такая же неприятная ситуация, когда она рука в локте отвалилась у моей Сары(( Я так понимаю, что у вас шурупчики с крючком вырвало из предплечий? У меня именно так было, и обратно шуруп уже не закручивался, я тогда просто в отверстие под шуруп с резьбой залила супер-клей и вставила шуруп туда, прижав очень крепко. И сейчас рука держится, хоть и натяжение резинки сильное.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 фев 2012, 03:36

Гелочка,спасибо большое,что меня понимаете.
У меня выпали обе ручки в локтевых суставах,как у у вас. Причем я обнаружила только через неделю. Да,шурупчики выпали. Но натяжка такая сильная,что одна ручка вкручивается,а второй шуруп не хватает длинны.
Но я так же как вы,решила найти длиннее шуруп и засейфить при помощи клея из пистолета.
Попробую. Не хочу отправлять.
Но написала им. Я еще хочу там покупать,что же всегда ждать сюрпризов.?Пусть делают лучше.
Но сама Сара для меня на сегодняшний день самая красивая кукла в моей кол-и. И я все продолжаю благодарить Вас ,что дали ссылочку. У меня как у "Наполеона" планов на будущее много,но еще не хватает мастерства,но Сара лучшая модель для моих хотелок.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 фев 2012, 10:43

Но натяжка такая сильная,что одна ручка вкручивается,

Я тоже не могла ручку вкрутить из-за натяжки, я просто отдельно сам крючок сняла, вкрутила в руку, подождала, пока клей застынет, а потом уже резинку в этот крючок вставила. Да, и тут пришлось повозиться, натяжка сильная и резинка толстая, очень сложно резинку на крючок надеть, мы с сестрой минут 15 вдвоем ковырялись, но зато не пришлось никаких длинных шурупов искать, и сейчас все хорошо держится, сколько я свою девочку не тормошила)
засейфить при помощи клея из пистолета

Мне кажется, что пистолетный клей не сильно крепкий, может опять шуруп вырвать, там же напряжение большое и постоянная нагрузка из-за резинки.
Но сама Сара для меня на сегодняшний день самая красивая кукла в моей кол-и. И я все продолжаю благодарить Вас ,что дали ссылочку.

Да не за что :oops: Самое главное, что вам нравится, уверена, что все получится и скоро вы сможете осуществить свои наполеоновские планы :wink:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 мар 2012, 03:37

Спасибо,Гелочка,думаю что справлюсь,вот только переедем и займусь.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 08 мар 2012, 00:49

Galina Schoettger, Гаааляяяя!!!! Ну где уже твоя новая работааааа????????? Кстати, а что с адресом новым уже знаешь??? Если да, то напиши, бо как на следующей неделе должен выйти журнал, и я тебе всё сразу пошлю...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 мар 2012, 03:33

Алла ,выходи на связь. Покажу в живую. Ибо фотограф мой то там,то здесь,сам "зашился " с его фото,не то что с моими.
Да и мне все некогда.
Правда дoшиваю на Карину( если все-таки дошью) ,намудрила ,сшила корсет из золотой ткани,а он расползся по ниточкам. А мне надо именно золотой. Пойду завтра искать что-то не до такой степени сыпучее.
Журнал твой вдохновляет,но делаю иsходя из своего матерьялчика и своей фантазии.
А вот полистать красивый журнал приятно.
Адрес дам только когда переедем. Начало апреля.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: U-noa Lusis ,Silkston Barbie ,EID Car

Сообщение Galina Schoettger » 25 мар 2012, 12:15

U-noa Lusis 43sm. 2003 . Araki ,make up by Freddy Tan

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 мар 2012, 13:23

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 мар 2012, 13:27

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 мар 2012, 13:54

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как всегда у меня не "Слава Богу" Потерялась на фото. ggdollfashions .smugmug.com А это мой сайт. Пишу еще раз правильно

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 мар 2012, 14:30

Изображение

Вот Слочки фото ставлю только одно,т.к получились не очень. Совсем не видно мои героические труды рассшиванием бисером по корсету. Не видно украшение. Я его тоже плела из маленких бисериночек . Шляпа сьехала ,а кукла наклонилась. Будем перефотографировать и еще в каком либо интересном месте. У нее подставка была не ее ,она наклонялась,не хотела стоять. Поставила,т.к обещала давно. платье считаю получилось,не получилось фото.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 25 мар 2012, 15:28

О-о-о! И вау!!! Лишь эти слова я способна произнести после увиденного. Столько красоты сразу нельзя показывать, а то наступит культурный шок. :shock:
Работы потрясающие! А куколки просто изумительны! В твоих нарядах они выглядят сногсшибательно.
И фото очень красивые, залюбуешься. Браво- брависсимо! :!: Восхищает ,как подобраны ткани и декор. Вышивка бисером и украшения вызывают лишь восторг. Такая кропотливая работа! Молодец!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 мар 2012, 16:36

Спасибо Лен4ик. Долго все делала.Но Барби не удачно показана. Буду перефотографировать.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 мар 2012, 15:55

Хочу сказать,что корсет был сделан на основе выкройки ,которую давно давала мне Ариадна. По этой выкройке я сшила белое свадебное платье. Но со временем я потеряла 2 куска. Т.к кусков было много,кажется 8 с каждой стороны ,то я не заметила( одним больше другим меньше)когда сшила части,а они не сходятся,да еще матерьял сыпучий,крутила крутила,пока не подогнала все сама,выкроив другие полоски. Для этого пришлось купить книгу корсетов,перелистать свои японские журналы и как-то восстановить баланс для корсета,без тех запчастей. Ариадну я не стала просить,решила обойтись самой. В итого сщилось 3 корсета. 2 улетело в мусор. Той идеальности я не добилась и закрыла грехи ,нашив апликацию с бисером.

plushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение plushka » 26 мар 2012, 16:36

По моему всё очень красиво получилось и ни каких огрехов не видно! )))Мне очень понравилось! :D :D :D Мне на Барби платье особенно понравилось!)))

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 26 мар 2012, 17:06

Galina Schoettger писал(а):Хочу сказать,что корсет был сделан на основе выкройки ,которую давно давала мне Ариадна.

Я Вас попросила указать авторство выкройки после Вашей многомесячной "забывчивости" вовсе не для того, чтобы Вы писали обо мне двусмысленности. Я эту выкройку сделала своими руками, а не где-то у кого-то взяла и просто Вам "дала". То, что Вы изменили 2 детали из 8-ми, не делает Вас автоматически автором выкройки. Я на корсете прекрасно вижу свои линии. Сделайте свою с нуля, тогда и авторство указывать чужое не придется.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 мар 2012, 12:48

Юля,это не место для разборок. если ты хочешь еще поспорить,то ты знаешь где я живу приди и поговорим.

А для других я повторю,что я написала что на основании корсета Ариадны,то то что он был для меня собирательный -это факт. А линии у корсета всегда похожи.Не знаю чего ты добиваешься.

А насчет Плюшки,я всегда напишу спасибо. Это мой стиль. Я уважаю людей кто любит делится со всеми и всегда сама рада поделиться. И,исходя из этого ,я не могла бы согласится взять твою выкройку при таких условиях. И еще ,у тебя тогда не было времени опробывать свой корсет и ты дала мне его. Мой муж и я тебе его "отработали" Таскаясь ,фотографируя Твою Джесику по страшной жаре с видом на отель.Ты поставила его имя,что ему было совершенно безразлично.

Да,белое платье было по твоей выкройке,но тогда мы были в других отношениях и мое личное Спасибо тебя устроило. Вот откуда "долгие месяцы".

Уважаемые Администраторы,удалите пожалуйста белое платье,Последнее платье и весь это не нужный спор.

Два платья не сделают мне погоды и не умалят мое мастерство. А платьев будет скоро еще больше и постараюсь поставить очень хорошую выкройку на Карину при первой возможности. Она уже опробована и я буду рада поделиться.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 27 мар 2012, 13:04

Galina Schoettger писал(а): и всегда сама рада поделиться. И,исходя из этого ,я не могла бы согласится взять твою выкройку при таких условиях. И еще ,у тебя тогда не было времени опробывать свой корсет и ты дала мне его. Мой муж и я тебе его "отработали" Таскаясь ,фотографируя Твою Джесику по страшной жаре с видом на отель.

Выкройка была отработана, именно в этом корсете мы и носили фотографировать Джессику по страшной жаре в 9-ть утра под крышей отеля :lol: Вы уж определитесь, либо не отработана, либо не фотографировали :) А то сами себе противоречите.

И имя его поставила потому, что принято указывать автора фото...

Да уж, попросила всего лишь указать, чьей выкройкой она пользуется... Другие как-то сами пишут, не разводя сыр-бор на пустом месте...

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 27 мар 2012, 13:33

О!!! Последние наряды вообще просто шедевры! Очень красиво!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 мар 2012, 15:38

Plushka Floruna !Thank you!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 мар 2012, 03:04

Ну вот...наконец фотки... и могу в деталях разобраться... Не знаю, что у тебя за проблемы с выкройками, просто, могу напомнить одну простую методу, которой я пользуюсь для своей новой куклы... Обкручиваешь куклу тонкой плёнкой, на верх клеешь бумажную изоленту и потом по ней рисуешь любой корсет... Сидит, как вылитый! Все платья на иннокью так и шью, чего тебе советую... По поводу твоих новых нарядов, то мне понравились очень...Жаль конечно, что не видно вышивок, но представляю, как это должно всё блестеть на свету и создавать роскошь наряду...Согласна, в фотках очень теряется живая красота наряда...Жду следущих красот и кстати, твой новый адрес...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 мар 2012, 04:10

Спасибо Алла за совет.
Я так и сделала свою хорошую выкройку на Карину,которой хочу поделится. На основании ее и разработала корсет. Но " с дураков" начала тем что имела,потом добовляла сама недостающие забчасти,а потом все-таки и сделала таким образом как ты советуешь. Действительно метод хороший

.Облегания у меня не получилось на верхней части,но там еще и топорщилось из -за костей. Я захотела сделать как у взрослой,но наверное были длинноватые.
А вообще-то так много деталей для корсета не нужно,если только такие линии служат
укращением.
А если на него нашивать,то 5 частей достаточно.
Да,нет,после того сколько я проштудировала,следующее платье из "твоей серии" будет класс!
Переезжаю сегодня.Разгребу-пришлю адрес.

А Силочкино платье мы пойдем фотографировать по Сингапуру. Т.к. один русско-английский журнал с мая начнет показ серии моих Силочек на фоне Сингапура. И в мае намечается моя выставка,которую я уже не пропущу. Тогда и постараюсь сделать более четкие фото.
Думаю ,что посли больших кукол,мужу было лень на маленькую сосредоточится. Он аж сам удивился,что ничего не сделал близко.Предется еще поработать.
Еще Кимоно не отсняли. Я его распорола,не понравился верх,но заубирала все,не дошила . И придумывалa что-то кукле наголову.
Моя тетя в магазине перезжает тоже,все хочу тебе красски купить.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 мар 2012, 04:15

.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 апр 2012, 01:38

Галя, наконец вышел журнал, и я его купила, пиши срочно адрес или вылези в скайп... Я в субботу пилю во Францию, так что буду без инета... :(

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 апр 2012, 11:51

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 апр 2012, 11:54