Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
hlopushka, как же я обожаю это платье!! в нём все девочки такие романтично-неземные!! эх, мечта....
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka , какая Красавица Ваша Амбер! Очень нежно и трогательно!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне очень даже понравилась новая кукла, как на грех...
Яркая, но не вычурная.
А вот симпатичный розовый корсетный аутфит, подозреваю, исчезнет с сайта в считанные часы и я наверняка его прошляплю.
Яркая, но не вычурная.
А вот симпатичный розовый корсетный аутфит, подозреваю, исчезнет с сайта в считанные часы и я наверняка его прошляплю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какая кудесница-красота!
Девочки, спасибо большое!
У меня сегодня куколки переоделись. Завтра покажу дрейфующую девушку в аутфите Грозовой ночи. Настоящая получилась цыганка)))
У меня сегодня куколки переоделись. Завтра покажу дрейфующую девушку в аутфите Грозовой ночи. Настоящая получилась цыганка)))
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как же я давно желала эту девочку! Вся на иголках была последние дни, пока ждала ее! И мои ожидания полностью оправданны! Девочка изумительная... Вторая любимица в моей коллекции. Варя с ней сразу подружилась, и они не разлей вода
Последний раз редактировалось skalli230264 21 мар 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, это нарисованные глазки! Сама тащусь от нее и от ее глаз)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skalli230264, девочка-то вживую просто поразительной красоты!
Поздравляю с пополнением в куклосемействе!
Поздравляю с пополнением в куклосемействе!
hlopushka, очень нежная Амбер, и платье очень идет ей, хотелось бы в полный рост увидеть красавицу, если можно)))
skalli230264, какая прелестная девочка, как я могла проглядеть такую красоту, как она называется на сайте?
skalli230264, какая прелестная девочка, как я могла проглядеть такую красоту, как она называется на сайте?
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ахаахаа я так и знала, что реабилитирую эту девочку)
это Позитивный Негатив
та-дааам!!!
это Позитивный Негатив
та-дааам!!!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подниму темку! А то не привычно, когда она так опускается)
Варька в новом паричке
Остальные фото в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=29977&p=1617622#p1617622
Варька в новом паричке
Остальные фото в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=29977&p=1617622#p1617622
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264
Какие они красавицы!!!!
Поздравляю с новой девочкой! Глаза действительно очень красивые. Ням, смотрю, и самой захотелось какую-нибудь синеглазку с нарисованными глазами.
Какие они красавицы!!!!
Поздравляю с новой девочкой! Глаза действительно очень красивые. Ням, смотрю, и самой захотелось какую-нибудь синеглазку с нарисованными глазами.
Хельга такая рамантичная красавица обязательно дождется принца.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
helga1974, эта Элловай очень красивая. И всегда кажется мне с характером! Такая, серьезная...
Laura Bella , спасибо! Думаю на сайте, Вы точно подберете еще синеглазую красавицу
Laura Bella , спасибо! Думаю на сайте, Вы точно подберете еще синеглазую красавицу
- Silena34
- Новичок на форуме
skalli230264 Боже, какие глаза, необыкновенные! В первый раз меня тронули нарисованные глазки!!! А вот Варькой такую серьёзную девушку с глубокомысленным взглядом язык не поворачивается назвать! Варвара - как минимум!!!
helga1974, интересно, кто же это у вас там отлёживается на диване на заднем плане, пока романтическая красавица принца ждёт ?
helga1974, интересно, кто же это у вас там отлёживается на диване на заднем плане, пока романтическая красавица принца ждёт ?
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Silena34 , недавно смотрела на свою любимицу и думала, как же она изменилась... Очень повзрослела в этом паричке. Что-то такое неуловимое появилось... Теперь и правда Варвара) Правда как и у многих, ее имя давно форматируется в разные вариации).
ryna, skalli230264, Silena34, спасибо, Дита даже засмуСЧалась...
А принца вряд ли мы дождемся, т.к. Руфус не в ее вкусе, а стимпанковский мальчик в оооочень далёкой перспективе .
Silena34, На заднем плане куклообщество живет своей жизнью. Мокси Тинз и эллочки мои другие.
А принца вряд ли мы дождемся, т.к. Руфус не в ее вкусе, а стимпанковский мальчик в оооочень далёкой перспективе .
Silena34, На заднем плане куклообщество живет своей жизнью. Мокси Тинз и эллочки мои другие.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264 писал(а):Думаю на сайте, Вы точно подберете еще синеглазую красавицу
Ага, я как раз жду, когда выпустят новых куколок. Да я бы, может, не отказалась, к примеру, от Raw Edges или даже такую же, как и у вас, но они обе рыжие. Дело в том, что на данный момент все три мои Эллоуинки имеют разные оттенки этого цвета - одна рыжая конкретно, другая ближе к каштановому, а третья практически блондинка, и я так жду, что выпустят синеглазую брюнетку (любого оттенка, хоть темно-каштанового, хоть иссиня-черного, но лучше, конечно, второй вариант) с нарисованными глазами. Можно даже блондинку, но рыжиков я временно перестаю разводить.
helga1974
Какая же она прелесть!!!
Да, девочка явно с характером...
Я тут заметила, что у самых первых базовых (прошитых) немного высокомерное выражение лица, у вторых выпусков - довольно растерянные, немного испуганные лица, а у последних (четвертых, как они назывались официально) - лично мне показалось, что у них нет определенного настроения... Сейчас еще раз посмотрела на них, и лица показались такими... спокойно-умиротворенными, что ли. Или я ошибаюсь насчет них? Сама ни разу ни одной не видела в живую, только на фотографиях.
- Borodinochka
- Новичок на форуме
Laura Bella, думаю вы правы насчет базовой (четвертой), она даже какая-то домашняя что-ли. Мои мужчины про нее сказали :"Миленькая..."
Это мы только приехали и решили показать себя. Мы здесь новенькие, надеюсь нас примите?
Это мы только приехали и решили показать себя. Мы здесь новенькие, надеюсь нас примите?
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Borodinochka
Конечно же примем, мы новеньким всегда рады!
Поздравляю, очень милая у вас девочка!
А у меня довязался вот такой наряд. Да, все-таки, думаю, лучше перейти на спицы - еще пару вещичек свяжу, и начну их осваивать.
Еще мы дождались третьей девочки. Конечно, я не первая, у кого есть такая, и, фото мое будет скучным, мы еще пока не переодевались, пока до конца не обжились, но в будущем планирую для нее какой-нибудь необычный образ - как минимум, хочу ей распустить волосы...
Кстати, пока она ко мне ехала, я думала, что назову ее Лютьен, но когда она оказалась у меня дома, то сказала, что ее зовут Фабия.
Конечно же примем, мы новеньким всегда рады!
Поздравляю, очень милая у вас девочка!
А у меня довязался вот такой наряд. Да, все-таки, думаю, лучше перейти на спицы - еще пару вещичек свяжу, и начну их осваивать.
Еще мы дождались третьей девочки. Конечно, я не первая, у кого есть такая, и, фото мое будет скучным, мы еще пока не переодевались, пока до конца не обжились, но в будущем планирую для нее какой-нибудь необычный образ - как минимум, хочу ей распустить волосы...
Кстати, пока она ко мне ехала, я думала, что назову ее Лютьен, но когда она оказалась у меня дома, то сказала, что ее зовут Фабия.
Laura Bella, спасибо! Вот это-то высокомерие меня совсем не смущает, оно как у такой "лееееди" , но мы сразу приняли друг друга (родственные души, наверное, оказались ) , даже наоборот, я долго и целенаправленно искала Элл из первых двух выпусков. Именно с такам драматическим взглядом.
И умиляюсь на Вашу Мисс Андестуд, она изысканна , супер!
Поздравляю с новенькой, вовремя успели, на оф. сайте они разлетелись в миг, очень добрая девочка, и имя у неё уютное и пушистое .
И умиляюсь на Вашу Мисс Андестуд, она изысканна , супер!
Поздравляю с новенькой, вовремя успели, на оф. сайте они разлетелись в миг, очень добрая девочка, и имя у неё уютное и пушистое .
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
helga1974
Я думаю, высокомерной ее делает скорее форма бровей. И в случае Эллоуинок я вовсе не хочу сказать, что плохо - наоборот, они знают себе цену просто!
Спасибо за комплименты, значит, мне действительно удалось сделать для своей девочки более-менее хорошую альтернативу родному аутфиту (я хочу, чтобы у всех было много красивых одежек!).
Я думаю, высокомерной ее делает скорее форма бровей. И в случае Эллоуинок я вовсе не хочу сказать, что плохо - наоборот, они знают себе цену просто!
Спасибо за комплименты, значит, мне действительно удалось сделать для своей девочки более-менее хорошую альтернативу родному аутфиту (я хочу, чтобы у всех было много красивых одежек!).
- Borodinochka
- Новичок на форуме
Laura Bella, спасибо за теплый прием! Ваши девочки просто красавицы! А к вашей новенькой имя идеально подходит. Я тоже пока ждала, думала назвать свою девочку русским именем только каким не определилась, но когда ее взяла в руки, поняла что она точно не русская, а ирландочка. Так что сейчас мы с ней ищем подходящее имя.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Laura Bella , очень мне нравится Ваша рыженькая! У нее глазки очень добрые
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Borodinochka, skalli230264, strela
Спасибо большое за добрые слова!
Borodinochka
Да так всегда получается... В первые два раза наши с ними мысли совпадали - девочки принимали те имена, которые я давала им задолго до прибытия. А с ней было сложнее... Она как-будто издевалась надо мной, имя сказала только через два дня! Я списков имен пересмотрела уйма и все казалось не тем! У меня вообще есть мысль, что куклы выбирают не только имена, но и нас самих. Мы думаем, что это мы их выбираем, а на самом деле все наоборот.
Спасибо большое за добрые слова!
Borodinochka
Да так всегда получается... В первые два раза наши с ними мысли совпадали - девочки принимали те имена, которые я давала им задолго до прибытия. А с ней было сложнее... Она как-будто издевалась надо мной, имя сказала только через два дня! Я списков имен пересмотрела уйма и все казалось не тем! У меня вообще есть мысль, что куклы выбирают не только имена, но и нас самих. Мы думаем, что это мы их выбираем, а на самом деле все наоборот.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Souris, она такая трогательная! какие у нее губки чувственные а под каким номером это девочка в каталоге?
ой! уже нашла! она прекрасна
ой! уже нашла! она прекрасна
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Souris, какая у Вас красивая и нежная девочка!