Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
У Хелины есть
вот тут:
http://www.jenny-land.com/salemycol14.html
и еще можно поискать в sales my collection )
Мальчиков не перестанут выпускать, просто их реже выпускают чем девочек.
вот тут:
http://www.jenny-land.com/salemycol14.html
и еще можно поискать в sales my collection )
Мальчиков не перестанут выпускать, просто их реже выпускают чем девочек.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя красавица, наконец-то выкладываю фотки
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Мика оказалась маленькой кокеткой
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Мика оказалась маленькой кокеткой
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прибыла наконец красавица Шион а-ля Нана. Сожалею, что лишена напрочь возможности фотографировать, но зато есть промо-фото:
Вообще промка грешит сильно, но только в плане одежды.
На деле сил затрачено куда меньше. Фуражка - не фуражка отнюдь, а блин-тябитейка, которую попробую исравить картонным каркасом и несколькими стежками. Бусинки "шипы" на ремешках - на деле они только на поясе и их только три. Кожаных ремешков же на гетрах и вовсе нет. Однако куколка замечательна Необычная стрижка, обнажающая в профиль уши с серьгами, красивейшие глазки (да, очень здорово, что они так похожи на те, что рисут Ядзава Ай!), волосы довольно странного цвета - в помещении с серо-коричневым оттенком, при
солнечном свете бликуют бордовым и ещё она шарнирка, даа!
О шарнирах следует сказать отдельно, хотя я скорее всего повторю всё сказанное ранее.
Первое впечатление, когда я ее достала из коробки и осмотрела - "мде.. это вам не Момоко... "
Второе впечатление, когда я ее детально покрутила-повертела -"ого!.. это вам не Момоко... "
Итак, удручают сии факты:
Слабый шейный шарнир. Хоть и держит, но не так уж. Я решила, что это у неё специально, чтоб на рок-концертах трясти хаером
Отсутствие "подмышек" - таких углублений под руками, чтобы кукла свободно могла прижать руки к телу. Из-за этого существенно ограничена артикуляция рук по направлению к кукле. Сами же руки по артикуляции ничем не хуже момочьих.
Ладошки а-ля египетские фрески... Ну... Кто видел, тот поймёт...
Пластик похуже момочьего, непрозрачный, матовый. Цвет ступней несущественно отличается.
Гибкость ступни в сторону пятки отсутствует - ну может это даже и плюс.
Воодушевляют сии факты:
Крепение ног! Ножки и каркас зареплены внутри таза кожанными плоскими ремешками ноги куда гибче Момочьих, поперечный шпагат - раз плюнуть. Кукла просто гимнастка или балерина по строению, а не рокерша
Шарнир в талии - повороты осуществляются хуже, а вот наклоны!
Отдельного внимания требуют:
ТРУСЫ!! О боже, у которой куклы Дженни я вижу эти трусы! О это детальная копия трусов при СССР фабрики Красная Швея!
Ликка кстати тоже ими снабжена
Сам образ куклы не был заявлен как прямой образ Наны.
А в целом впечатления замечательные. Вот.
Вообще промка грешит сильно, но только в плане одежды.
На деле сил затрачено куда меньше. Фуражка - не фуражка отнюдь, а блин-тябитейка, которую попробую исравить картонным каркасом и несколькими стежками. Бусинки "шипы" на ремешках - на деле они только на поясе и их только три. Кожаных ремешков же на гетрах и вовсе нет. Однако куколка замечательна Необычная стрижка, обнажающая в профиль уши с серьгами, красивейшие глазки (да, очень здорово, что они так похожи на те, что рисут Ядзава Ай!), волосы довольно странного цвета - в помещении с серо-коричневым оттенком, при
солнечном свете бликуют бордовым и ещё она шарнирка, даа!
О шарнирах следует сказать отдельно, хотя я скорее всего повторю всё сказанное ранее.
Первое впечатление, когда я ее достала из коробки и осмотрела - "мде.. это вам не Момоко... "
Второе впечатление, когда я ее детально покрутила-повертела -"ого!.. это вам не Момоко... "
Итак, удручают сии факты:
Слабый шейный шарнир. Хоть и держит, но не так уж. Я решила, что это у неё специально, чтоб на рок-концертах трясти хаером
Отсутствие "подмышек" - таких углублений под руками, чтобы кукла свободно могла прижать руки к телу. Из-за этого существенно ограничена артикуляция рук по направлению к кукле. Сами же руки по артикуляции ничем не хуже момочьих.
Ладошки а-ля египетские фрески... Ну... Кто видел, тот поймёт...
Пластик похуже момочьего, непрозрачный, матовый. Цвет ступней несущественно отличается.
Гибкость ступни в сторону пятки отсутствует - ну может это даже и плюс.
Воодушевляют сии факты:
Крепение ног! Ножки и каркас зареплены внутри таза кожанными плоскими ремешками ноги куда гибче Момочьих, поперечный шпагат - раз плюнуть. Кукла просто гимнастка или балерина по строению, а не рокерша
Шарнир в талии - повороты осуществляются хуже, а вот наклоны!
Отдельного внимания требуют:
ТРУСЫ!! О боже, у которой куклы Дженни я вижу эти трусы! О это детальная копия трусов при СССР фабрики Красная Швея!
Ликка кстати тоже ими снабжена
Сам образ куклы не был заявлен как прямой образ Наны.
А в целом впечатления замечательные. Вот.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шион просто постарше других. И я бы сказала, поспокойнее.:) Мне еще нравится, по-моему, Rie.
Я тут как раз разлядываю разных дженек... Вообще, на мой взгляд чайника, у них есть довольно характерные "подружеские" молды, и ряд почти одинаковых (или он и впрямь один и тот же). Вот Мамими достался как раз такой. Чертами лица она кажется похожей на Эльзу, или Эрику, что ли... Джулиана/Марина похожи чем-то. Хотя по фотографии не поймешь, конечно.
Блики в глазках очень своеобразные, таких я ни у одной куклы не видела, хотя у Шион обычно тоже по-другому глаза прорисованы (вот как у Наны).
Мамими очень миленькая, ага, располагает к себе.
Я тут как раз разлядываю разных дженек... Вообще, на мой взгляд чайника, у них есть довольно характерные "подружеские" молды, и ряд почти одинаковых (или он и впрямь один и тот же). Вот Мамими достался как раз такой. Чертами лица она кажется похожей на Эльзу, или Эрику, что ли... Джулиана/Марина похожи чем-то. Хотя по фотографии не поймешь, конечно.
Блики в глазках очень своеобразные, таких я ни у одной куклы не видела, хотя у Шион обычно тоже по-другому глаза прорисованы (вот как у Наны).
Мамими очень миленькая, ага, располагает к себе.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, они пытались свой стиль приблизить к садамотовскому... Кстати мало у кого это выходит, если считать сколько кукловерсий той же Аски и Рей. Однако, если б Аску и Рей выпустили Такаровцы, я бы точно купила. А так - ни Момочьи, не Пуллипские, ни волксовские, ни бандаевские, ни тем более микромановские мне не нравятся. Но Аска с Рей у меня всё-же есть. В виде револтековских экшн-фигурок. По мне они - самое нормальное из того, что мне удалось повидать...
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже не видела таких, чтоб были похожи на героев чем-то, кроме одежки. Разве что Рей от Пуллип (есть в ней что-то от настоящей Рей; а Аска мимо абсолютно). Одно время думала купить, но я не хочу Пуллип в принципе. Рей-момока совсем не удалась. От Такары я просто представить не могу, я скорее Мисато вижу дженькой, под нее по-моему идеально такаровские молды лягут.:))
Хотя я вообще не понимаю, как можно сделать куклу, похожую на персонажа. Она будет похожа примерно как фотография в паспорте на человека. Характер теряется. И это в лучшем случае, потому что в худшем каждый производитель накладывает какие-то черты персонажа поверх стандартного молда. И если молд не подходит идеально, испаряются остатки характера, остается очень условное внешнее сходство. В этом смысле уж лучше экшн-фигуры...
У Мамими очень характерное выражение глаз, что ли, было. У этой совершенно другое.
Мне в каком-то магазине очень понравились Евы, не помню производителя. Чуть не купила, почему-то передумала.:)))
Хотя я вообще не понимаю, как можно сделать куклу, похожую на персонажа. Она будет похожа примерно как фотография в паспорте на человека. Характер теряется. И это в лучшем случае, потому что в худшем каждый производитель накладывает какие-то черты персонажа поверх стандартного молда. И если молд не подходит идеально, испаряются остатки характера, остается очень условное внешнее сходство. В этом смысле уж лучше экшн-фигуры...
У Мамими очень характерное выражение глаз, что ли, было. У этой совершенно другое.
Мне в каком-то магазине очень понравились Евы, не помню производителя. Чуть не купила, почему-то передумала.:)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну смотря какую куклу и под какого персонажа. Те же Розен Мейден - посредственный мультик, рассчитанный на средний школьный возраст. Однако сколько внимания в кукольной среде. Особенно БЖД, изображающая Суйгинто, которая от трёх штук баксов. Для фанатов. Иногда кажется в этом заговор фабрики игрушек - "а давайте выпустим мультик про кукол и огребём бабла на продаже оных" Это ж так просто - кукла куклы. Ну я конечно слегка нафлудила.. Но в целом...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuroriku, руки и ноги у не-шарнирных дженни из очень прочной хорошей резины, внутри проволока, но всё гораздо качественней чем у Барби, например - свою Харуку я ошарнирила белым обицу, а Мамими стоит первозданной - по характеру больше подходит)) ручки-ножки гнутся и фиксируются, никаких разрывов/поломок не бывает, как говорят те, кто с ними играет даже много лет. Также у всех Дженни и Ликк проколоты уши, даже если нет сережек. У некоторых проколота ладонь *под колечко*. Единственный эстетически минус резины - она блестит. Постараюсь купить колготочки, чтобы это скрыть.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харуко на шарнирах прекрасна. Если будете менять на обицу, то по тону лица ближе всё-таки к белому, хоть изначальное тело больше похоже на натурал, наверное можно и натуральное. Отверстие в голове широкое, снимается довольно легко, подходит предпоследний крупный штырёк. Правда сапожки одеваются туже, приходится повозиться. В первый раз я когда надевала их, всё не могла понять, почему один сапог оделся ниже, а потом поняла, что ступня обицу уткнулась в каблук - он в дженнивских сапожках полый...)))
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Кстати, не все Дженни и Ликки имеют ручки и ножки из блестючей резины: есть Дженни, у которых и ручки и ножки из матового пластика, они очень легкие по весу.
У моих Ликки и Дженни резиновые ножки, а ручки из того же пластика.
Самое тут обидное - нельзя угадать, будет ли куколка с пластиковыми или с резиновыми ножками и ручками, так как они либо скрыты одеждой, либо сфотографированы так, что не понятно.
У моих Ликки и Дженни резиновые ножки, а ручки из того же пластика.
Самое тут обидное - нельзя угадать, будет ли куколка с пластиковыми или с резиновыми ножками и ручками, так как они либо скрыты одеждой, либо сфотографированы так, что не понятно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра на японском для геймбой про Ликку:
Скачать можно тут: http://pristavka.kulichki.net/handheld/ ... are_nikki/
Эмулятор можно скачать тут:
http://pristavka.kulichki.net/handheld/ ... ce_v180b3/
Только сейчас включила и сижу каваюсь)))
Скачать можно тут: http://pristavka.kulichki.net/handheld/ ... are_nikki/
Эмулятор можно скачать тут:
http://pristavka.kulichki.net/handheld/ ... ce_v180b3/
Только сейчас включила и сижу каваюсь)))