Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Iplehouse dolls
Valentinka, очень интересный образ у Вашей девочки! А как ее зовут?
Vilda, замечательная кофточка у вашей красавицы!
Valentinka, какая интересная малышка! Сами одежку ей шили?
Valentinka, какая интересная малышка! Сами одежку ей шили?
-
- Новичок на форуме
rem777, Ariadne, спасибо. Девочка назвалась Элечкой. Образ (мейк , паричек, одежда) делала сама
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже живут две девочки
и малышка
и малышка
-
- Новичок на форуме
Наталья, у вас это ведь Аmy, если не ошибаюсь. Очень красивая, ну а Эрзуля вне конкуренции
VeroNika, абсолютно с вами согласна, Иплы замечательные, особенно с кастомными мейками, они совершенно меняют кукол. Ваша девочка очень нежненькая.
VeroNika, абсолютно с вами согласна, Иплы замечательные, особенно с кастомными мейками, они совершенно меняют кукол. Ваша девочка очень нежненькая.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valentinka Да, Ами лимитка в реалскине
VeroNika Какой интересный кустюм
VeroNika Какой интересный кустюм
Наталья, какие у вас очаровательные девочки )))
VeroNika, классный наряд! Вашей красотке он очень подходит
VeroNika, классный наряд! Вашей красотке он очень подходит
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valentinka, Наталья, rem777, спасибо
-
- Постоянный житель форума
VeroNika, Вероничка твоя Анжелика такая классная в этом наряде! Все твои костюмчики отпадные
У меня тоже живёт Чери SID
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
И замечательный мужчина Арвид
Увеличить фото »»
У меня тоже живёт Чери SID
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
И замечательный мужчина Арвид
Увеличить фото »»
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте.
хочу купить вот на этом сайте куклу http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2596. скажите пожалуйста, может кто-то уже заказывал у них. как они работают? можно ли у них что-то заказывать? очень понравилась Эмилия из серии Y.I.D Limited Doll.
хочу купить вот на этом сайте куклу http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2596. скажите пожалуйста, может кто-то уже заказывал у них. как они работают? можно ли у них что-то заказывать? очень понравилась Эмилия из серии Y.I.D Limited Doll.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sudareva, Они прекрасно работают! одна из самых надёжных фирм.)))Я сама с этого сайта жду сейчас куклу.)) А 2-ве уже дома сидят.
plushka спасибо большое за ответ..
вот этот пункт не очень понятен Thigh Joints, что лучше выбирать: mobility type или general type. я в этом деле еще новичок..
вот этот пункт не очень понятен Thigh Joints, что лучше выбирать: mobility type или general type. я в этом деле еще новичок..
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sudareva, Мобильный тип отличается только тем что дополнительные шарниры в бёдрах добавляются. У меня все девочки без них,по этому не могу сказать насколько с ними более подвижное тело становится.)))
-
sudareva, у меня куклы с мобилити шарниром и без. Новых буду заказывать только без мобилити шарнира
Девочки, спасибо большое за ответы.
надеюсь мне еще достанется Эмилия..
там написано, что Sold from March 21st to April 15th.
надеюсь мне еще достанется Эмилия..
там написано, что Sold from March 21st to April 15th.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже с этого сайта Kарину заказывала. Мне тоже очень понравились эти 2 куколки.
Очень хочу любую из этих,но пока не знаю как к мужу подкатить...
Я исбросила этот сайт. Очень им довольна и мне Карина пришла очень быстро,правда мы забыли заказать косметику. Но у девочек очень дорогие платья. Я что-то не хочу такие деньги платить. Можно напрычься и такое шить,в легкую для Плюшки,да?
Очень хочу любую из этих,но пока не знаю как к мужу подкатить...
Я исбросила этот сайт. Очень им довольна и мне Карина пришла очень быстро,правда мы забыли заказать косметику. Но у девочек очень дорогие платья. Я что-то не хочу такие деньги платить. Можно напрычься и такое шить,в легкую для Плюшки,да?
я боюсь такое не сошью.. муж сказал берем все в комплекте..
вот теперь дилема какой цвет кожи заказать, какой макияж..
а не подскажите, они деньги сразу после отправки заказа просят перечислить или через какой-то промежуток времени?
вот теперь дилема какой цвет кожи заказать, какой макияж..
а не подскажите, они деньги сразу после отправки заказа просят перечислить или через какой-то промежуток времени?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы платили сразу. Помню,что как-то у меня с ней не получалось. То карточку не принимали,то что-то я не знала.
Муж согласился на одну цену,а насчталось больше и что-то нам писало чего нет. Я не помню.Мы тогда не купили. А потом опять заказали,но забыли нажать маке ап. И она пришла голая и без лица.
Мне обошлось250$ ее нарисовать. Сейчас я ее поставлю. Я ее отдавала перетянут,а он(художник) поставил новые глаза и перерисовал.
А платье конечно берите. По нему еще сошьете.
Я [покупал,когда еще другой хозяин был. Цто мне не нравится-ето их натяжка. Но может все будет хорошо. Не волнуйтесь,все выбирайте. Это же здорово. Кукла очень красивая.
Carina
Муж согласился на одну цену,а насчталось больше и что-то нам писало чего нет. Я не помню.Мы тогда не купили. А потом опять заказали,но забыли нажать маке ап. И она пришла голая и без лица.
Мне обошлось250$ ее нарисовать. Сейчас я ее поставлю. Я ее отдавала перетянут,а он(художник) поставил новые глаза и перерисовал.
А платье конечно берите. По нему еще сошьете.
Я [покупал,когда еще другой хозяин был. Цто мне не нравится-ето их натяжка. Но может все будет хорошо. Не волнуйтесь,все выбирайте. Это же здорово. Кукла очень красивая.
Carina
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стараюсь ей угодить. Учусь шить,что бы быть ее достойной.
а какaя красивая Аврора. А малявка очнь хорошенькая. Я тоже такую хочу. Но хотелкам нет предела...
а какaя красивая Аврора. А малявка очнь хорошенькая. Я тоже такую хочу. Но хотелкам нет предела...
-
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=42&t=18407 информация о покупке
Marlen, Арвид - мечта Чери прелесть! Скажите, а мейк у нее ведь не дефолтный?
Galina Schoettger, и девушка, и платья потрясающие!
Яна, Аврора просто красавица! И Элин очень хорошенькая )))
Энжелайна, шикарная леди! А что у нее за мейк?
Galina Schoettger, и девушка, и платья потрясающие!
Яна, Аврора просто красавица! И Элин очень хорошенькая )))
Энжелайна, шикарная леди! А что у нее за мейк?
- Энжелайна
rem777 , спасибо! Ссылка на тему автора мэйка на клабе: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=89&t=38259
-
rem777 спасибо! Мейк Чери сделан по моим пожеланиям замечательной Тверской художницей muffin_elfa. Хотелось сделать её постарше.
Энжелайна, спасибо! Классно рисует
Marlen, у вас это получилось! Я ее долго рассматривала, все не верила, что это Чери
Marlen, у вас это получилось! Я ее долго рассматривала, все не верила, что это Чери
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Яна, как приятно полюбоваться на Вашу Аврору!
Сама тоже хотела ее заказать, но что-то технически не сложилось с проплатой по карте и мой заказ был, к сожалению, аннулирован, пока я разбиралась с банком. А написать иплам и слезно попросить вернуть аннулированное я что-то постеснялась. Сейчас думаю, что зря - за спрос ведь не бьют.
Но быть может, со временем ко мне еще приедет такая куколка - буду надеяться.
И пока периодически заходить в эту темку в надежде, что Вы еще выложите фотографии Авроры...
Сама тоже хотела ее заказать, но что-то технически не сложилось с проплатой по карте и мой заказ был, к сожалению, аннулирован, пока я разбиралась с банком. А написать иплам и слезно попросить вернуть аннулированное я что-то постеснялась. Сейчас думаю, что зря - за спрос ведь не бьют.
Но быть может, со временем ко мне еще приедет такая куколка - буду надеяться.
И пока периодически заходить в эту темку в надежде, что Вы еще выложите фотографии Авроры...