Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Stardoll by Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stardoll by Mattel
Тилли, полностью согласна -маттеловцы приятно удивили
truelibelle, спасибо, обнадежили
Evrika Grecheskaja, мне Ваши девочки тоже очень нравятся, серьезно думаю о приобретении, сразу осле Fallen Angel как у Lexxa
truelibelle, спасибо, обнадежили
Evrika Grecheskaja, мне Ваши девочки тоже очень нравятся, серьезно думаю о приобретении, сразу осле Fallen Angel как у Lexxa
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
masusa, какая красотка. Всё-таки Маттел не безнадежен.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, получается, что да, и это не может не радовать! Интересно еще будет продолжение серии:?: И спасибо
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):Интересно еще будет продолжение серии
Надеюсь, что будет. И ещё больше надеюсь, что серию не испортят.
Кстати, Стардоллки уже начали появляться в наших инет-магазинах. Но цена...
http://www.my-barbie.ru/c/61
И главное, зачем-то написали, что это Барби.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, девочки очень милые, но дубовые, не уверена что привыкну и не пересажу на более подвижное тело.
если никто не против, размещу несколько фоток к слову об универсальности одежды
родное платье своей девушки (падший ангел) не пыталась примерять, а вот в виду того, что уже распаковала наборы с аксессуарами могу сказать, что топ в цветочек налазит на динамиток при условии, если не одевать лямки (не фотографировала)
сфотографировала только пару платьев и юбку
на модельном теле (model muse)
это платье село просто шикарно
это тоже село, но лямка до плеча не натягивается, а по спинке застегнулось хорошо
из обуви на мокси тинз примерила туфли белые с черным с открытым мысом, сели, ботильоны не налазят
если никто не против, размещу несколько фоток к слову об универсальности одежды
родное платье своей девушки (падший ангел) не пыталась примерять, а вот в виду того, что уже распаковала наборы с аксессуарами могу сказать, что топ в цветочек налазит на динамиток при условии, если не одевать лямки (не фотографировала)
сфотографировала только пару платьев и юбку
на модельном теле (model muse)
это платье село просто шикарно
это тоже село, но лямка до плеча не натягивается, а по спинке застегнулось хорошо
из обуви на мокси тинз примерила туфли белые с черным с открытым мысом, сели, ботильоны не налазят
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Моя стардоллочка служит полигоном для репейнтов, а вот вещички из наборов и от самой куколки очень хорошо подошли динамиткам и момочьему тельцу. Обувь хорошо сидит на монстряшке.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и последствия: из-за своих неподвижных ног бедные стардоллки могут только стоять и смотреть, как всякие деловые шарнирки растаскивают их прекрасное приданое Спасибо, тебе, Маттел!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore писал(а):Кстати, Стардоллки уже начали появляться в наших инет-магазинах. Но цена...
http://www.my-barbie.ru/c/61
И главное, зачем-то написали, что это Барби.
А они - Барби и есть! У них на коробках написано, что они Барби:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4712/152 ... 42d_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/152 ... f96_XL.jpg
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
20 долларов! ДВАДЦАТЬ! А не три тыщи триста рублей!
Я до сих пор не могу отойти от праведного гнева, простите меня )))))))
Я до сих пор не могу отойти от праведного гнева, простите меня )))))))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
truelibelle, ну, это для тех, кто в Америке живет, они по 20 А в других местах вряд-ли за столько... Даже если из Америки заказывать, то + доставка, + посреднические... Хотя, конечно, не 3300, это да!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо за информацию. Я думала, что Stardoll с Барби не связаны.
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня новая красавица. Она шикарна! Напоминает пин-ап девушек с черно-белых календарей, а в особенности Бетти Пейдж. Поэтому так ее теперь и зовут ))
ЗЫ. В США в ToysRUS стардолки стоят 17 долларов )))
ЗЫ. В США в ToysRUS стардолки стоят 17 долларов )))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle, поздравляю с брюнеточкой! Сестренка-одномолдница приехала к первой девочке Она лучше, чем я думала до этих фото, и аутфит интересный У нее серо-зеленые глаза?
А моя мулаточка дождалась себе шарнирную модельную тушку. Скинтон на 90% совпадает(голова желтее немного), если не приглядываться придирчиво, то вполне нормально. Подозреваю, что Артси/Никки -фэшионистка из определенной волны по цвету могла бы подойти и больше, но принципиально хотелось, чтобы куколка не растеряла своей хрупкости, длинноногости и не стала меньше ростом.
А моя мулаточка дождалась себе шарнирную модельную тушку. Скинтон на 90% совпадает(голова желтее немного), если не приглядываться придирчиво, то вполне нормально. Подозреваю, что Артси/Никки -фэшионистка из определенной волны по цвету могла бы подойти и больше, но принципиально хотелось, чтобы куколка не растеряла своей хрупкости, длинноногости и не стала меньше ростом.
masusa, мне нравится результат, шикарная девушка! Сама собираюсь сделать то же самое.))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо! Думаю, вы тоже будете довольны - в реале она еще лучше выглядит, фото не передают, насколько она стала хороша на новом теле
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masusa, мулаточка просто восторг! Она такая нежная, эти губы.... Сама хотела купить ее сначала, но оставила "на потом", очень уж эта стервоза с красными губами понравилась ))) Кстати с "сестренкой" они друг друга невзлюбили, борясь за место рядом с Дариусом хехехе
masusa,
Получилась просто шикарная девушка! Эта мулатка пожалуй самая красивая из старок.
Получилась просто шикарная девушка! Эта мулатка пожалуй самая красивая из старок.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatty, спасибо большое, мне тоже так кажется
Сегодня приехала моя вторая стардоллочка, подарок подруги(babasia, спасибо!!!) Пожалуй, из всех моих кукол, у нее самая готичная внешность. Еще она приятно удивила красивыми густыми волосами. Девушка сразу пересела на тело Барби Синатра, и теперь нравится мне еще больше.
Сегодня приехала моя вторая стардоллочка, подарок подруги(babasia, спасибо!!!) Пожалуй, из всех моих кукол, у нее самая готичная внешность. Еще она приятно удивила красивыми густыми волосами. Девушка сразу пересела на тело Барби Синатра, и теперь нравится мне еще больше.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
masusa, вот это кукла стала!!!Просто шедевр настоящий!!!
masusa, поздравляю! Шикарно смотрится
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Lexxa, спасибо за такую высокую оценку
Lexxa, я всё на вашу такую же девочку смотрела, вдохновлялась, а сегодня уже свою из рук не выпускаю Только у вашей реснички явно длиннее и на ваших фото она кажется более юной, как мне показалось
И еще несколько фото моих стардоллочек, раз уж больше никто не выкладывает
Lexxa, я всё на вашу такую же девочку смотрела, вдохновлялась, а сегодня уже свою из рук не выпускаю Только у вашей реснички явно длиннее и на ваших фото она кажется более юной, как мне показалось
И еще несколько фото моих стардоллочек, раз уж больше никто не выкладывает
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
masusa, очень понравилась ваша готичная! Неужели все-же захочу такую?
Ага, мне тоже так кажется! Энжел вообще совсем другая!
masusa писал(а):Только у вашей реснички явно длиннее и на ваших фото она кажется более юной, как мне показалось
Ага, мне тоже так кажется! Энжел вообще совсем другая!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а): очень понравилась ваша готичная! Неужели все-же захочу такую?
Ну уж если я ее захотела, при том, что я оочень далека от каких-то субкультур, то вам захотеть точно положено Захотите, пожалуйста, хоть будет еще кто-то сюда фото выкладывать, а то за темку обидно
masusa, ага, моя совсем подросток... Правда если б мы раздобыли такую тушку - она согласилась бы повзрослеть
Стильные подружки!
chornaya_koshka, надо хотеть и брать - удачные получились куклы!
Стильные подружки!
chornaya_koshka, надо хотеть и брать - удачные получились куклы!
Да действительно получились удачне куколки!Теперь и у меня живет мулаточка!Единственный минус-пришлось поправлять длину и форму ресничек.Девочки скажите а от монстриков им обувочка подойдет?
Чтото у нас тут совсем тишина!А я вот отлила подошву с каблучком,сейчас начнем вторую,когда доделаем полностью покажемся здесь!Девочки а рыжулечка у кого нибудь есть?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allasha, у самой монстриков нет, но вот фото сравнительное ножек http://www.flickr.com/photos/blackkatdolls/6609159631/. Вот еще такие фото нашла http://www.flickr.com/photos/24020302@N05/6432329095/ и тут еще http://www.monsterhighdolls.com/photo/stardoll-vs-mh. Насколько я поняла, обувь стардолл монстряхам более или менее подходит, особенно открытая, а закрытая маловата по длине стопы. По ширине кажется, что свободновато сидит. А вот фото стардолл в монстряшной обуви не попадались пока. Но подозреваю, что у стардолл нога шире, и монстряшная обувь может не подойти по ширине. Но это чисто предположения. Точно знаю, что с парадизками у стардолл ноги почти идентичные по размеру, только у парадизок они мягкие резиновые
Наткнулась на таких стардолл на просторах инета. Новые, видимо
Rio Blonde or Redhead
Viole Blonde or Brunette
И такие наборчики (один уже показывали на предыдущей странице)
Понравилась первая блондиночка в фиолетовом, хотя в предыдущем исполнении этот молд не нравился совсем. Отдельные элементы аутфитов понравились, наборчики тоже неплохие, особенно второй.
Наткнулась на таких стардолл на просторах инета. Новые, видимо
Rio Blonde or Redhead
Viole Blonde or Brunette
И такие наборчики (один уже показывали на предыдущей странице)
Понравилась первая блондиночка в фиолетовом, хотя в предыдущем исполнении этот молд не нравился совсем. Отдельные элементы аутфитов понравились, наборчики тоже неплохие, особенно второй.
Speranza nel cuore писал(а):Рыжулька есть у Ann_, она её показывала здесь.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p1484216
Красотулечка)Ну все теперь следующая моей девочкой на очереди будет именно она,не зря я долго всматривалась!
А пока мы покажемся)Извиняюсь за качество ночного фото,но не утерпела)
masusa писал(а):allasha, у самой монстриков нет, но вот фото сравнительное ножек http://www.flickr.com/photos/blackkatdolls/6609159631/. Вот еще такие фото нашла http://www.flickr.com/photos/24020302@N05/6432329095/ и тут еще http://www.monsterhighdolls.com/photo/stardoll-vs-mh. Насколько я поняла, обувь стардолл монстряхам более или менее подходит, особенно открытая, а закрытая маловата по длине стопы. По ширине кажется, что свободновато сидит. А вот фото стардолл в монстряшной обуви не попадались пока. Но подозреваю, что у стардолл нога шире, и монстряшная обувь может не подойти по ширине. Но это чисто предположения. Точно знаю, что с парадизками у стардолл ноги почти идентичные по размеру, только у парадизок они мягкие резиновые
Спасибо за ответ)Померила Гулину лапку и мулаточки моей-действительно в закрытой обуви пятка торчит у монстряшки,точнее не столько торчит сколько выше по уровню получается,покрайней мере в черных ботильонах с розовыми шнурками.А вот обратное проверить не могу,Гулечка к сожалению разутая.Да действительно у стардолок ножка шире в пяточке и по длине стопы,а вот где пальчики практичести одинаково.Я приложила ножку монстряшки к мулаточке ,Гулина ножка на высоту пальчиков всего длиннее ножки стардоллочки получилась.Думаю монстряшкина обувка должна подойти,но не вся,если она такая же пластичная как у стардолок.Парадизкина обувь неподходит,я вчера вечером мерила.Все же очень интересно точно узнать,ведь у монстряшек такая классная обувочка некоторая Вот эта например
А вот босоножка которую я сделала,точнее не столько босоножку старалась пока делать,сколько подошву пока еще