Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Моя самая любимая Николь, в образе Арвен!
Последний раз редактировалось Angel_ 18 ноя 2016, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Angel_, Действительно Арвен! Очень красиво! А платье это Вы кажется уже повторяли в другом цвете, для БЖД?
Добавляю - уже посмотрела в теме по поводу бплатья
Добавляю - уже посмотрела в теме по поводу бплатья
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо!
Да, брала я для БЖД идейку...
Да, брала я для БЖД идейку...
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки!
принимайте в компанию!
Очень нравилась Ками, Сид, но когда увидела новую Тайлер...
жду с нетерпением мою Ultra Basic Tyler Wentworth (Blonde) - 2008!
принимайте в компанию!
Очень нравилась Ками, Сид, но когда увидела новую Тайлер...
жду с нетерпением мою Ultra Basic Tyler Wentworth (Blonde) - 2008!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PaOla, Бог мой, какая Леди!!! шикарно! Просто шикарная!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
PaOla, Ваша Тайлер просто шикарна! Шляпка ей очень идет Все-таки Crimson on Park и красный цвет созданы друг для друга, ИМХО
Моя дева
Моя дева
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Knopo4kaJ, Melisanda спасибооо ) сразу спать расхотелось
Knopo4kaJ, у меня еще одна тоннеро дама шляпку просит ) стоит рядом и теребит своего мужа - давай мне тоже шляпууу !!! смотри красота какая !!! придется удовлетворять пожелания !
Melisanda, у Вас красотка с характером ! вон какие брови - сразу видно - не промах !
Knopo4kaJ, у меня еще одна тоннеро дама шляпку просит ) стоит рядом и теребит своего мужа - давай мне тоже шляпууу !!! смотри красота какая !!! придется удовлетворять пожелания !
Melisanda, у Вас красотка с характером ! вон какие брови - сразу видно - не промах !
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PaOla,
а я вчера шляпку делала для ожидаемой Тайлер, кстати, сестричка Вашей блондинки только)
но она сегодня так ко мне и не приехала. Приехала Тайлер, но другая.. сегодня вечером похвастаюсь)
а я вчера шляпку делала для ожидаемой Тайлер, кстати, сестричка Вашей блондинки только)
но она сегодня так ко мне и не приехала. Приехала Тайлер, но другая.. сегодня вечером похвастаюсь)
Какие же все Тайлер разные, и какие же они красавицы!
Поздравляю всех очаровательниц и их хозяек с Праздником Весны!
У меня вот тоже появилась Тайлер.
Эта девочка 2007 года, Look of the Season, досталась мне в состоянии nude, но я была ужасно рада.
Я давно любовалась ею на чужих фотографиях, но купить ее за полную цену не решалась, и продолжала любоваться на нее издали.
И вдруг она мне попалась во время поисков обувки по вполне приемлемой цене. А то что без одежды - так это не беда, дело поправимое...
Пока что она у меня позаимствовала аутфит у Золушки.
Поздравляю всех очаровательниц и их хозяек с Праздником Весны!
У меня вот тоже появилась Тайлер.
Эта девочка 2007 года, Look of the Season, досталась мне в состоянии nude, но я была ужасно рада.
Я давно любовалась ею на чужих фотографиях, но купить ее за полную цену не решалась, и продолжала любоваться на нее издали.
И вдруг она мне попалась во время поисков обувки по вполне приемлемой цене. А то что без одежды - так это не беда, дело поправимое...
Пока что она у меня позаимствовала аутфит у Золушки.
Русалочка, ваша девочка меня покорила! обычно я нейтрально отношусь к коротким прическам, а тут прямо таки зацепила, и личико такое милое, слов нет
- helmitarha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Русалочка , очень понравилась ваша девочка! Интересная прическа и милое личико. Очень люблю Тайлер во всех ее проявлениях.
rusapura, Ксюш, спасибо большущее!
Мне нравятся разные Тайлер, но вот перед этой я совершенно не могла устоять, когда увидела.
А разглядела как следует на чужих фото. Там она была в разных ракурсах и достаточно крупно.
В общем - провокационно для меня оказалось. Влюбилась.
Твоя Алиса - тоже очень красивая девочка! Напоминает мне гордую принцессу из сказки.
И наряды ей под стать.
Вот я никогда не перестаю удивляться, ведь молд один и тот же, а все Тайлер - разные. Здорово!
ulcha, спасибо большое!
А я вот очень люблю такую стрижку, прямое "каре" или вот "боб", как у моей девочки.
И еще мне очень нравится сочетание черных, как смоль, волос с голубыми (очень красивого оттенка) глазами.
helmitarha, большое спасибо!
Мне тоже нравится молд Тайлер. Какие-то ее образы - больше, какие-то - меньше.
Но с другой стороны, практически любая из этих кукол может выглядеть очень по-разному, в зависимости не только от наряда и прически, но и ракурса и освещения.
Мне очень близок именно такой ее образ - нежный и милый.
Я просто в восторге от ее фарфорового личика и макияжа, поэтому мне хотелось показать их именно в таком ракурсе.
Мне теперь хочется сшить для нее (или найти готовое) нежное, женственное платье, все-таки Золушкин аутфит - это всего лишь нижнее белье, хоть и старинного фасона.
Но конечно, мы будем и экспериментировать.
Вот, например, еще один образ:
Тут даже что-то от Мирей Матье просматривается... На мой взгляд, конечно.
Вот тут чуть заметнее, ИМХО:
Dragonfly, спасибо большое!
Вообще, такую же девочку, как у меня, в этой теме уже неоднократно показывали.
Просто у всех хозяек она разная.
Ваш рыжик с волосами, как у Русалочки из мультика! Дивная! Очень интересная!
А веснушки у нее сразу были или это ООАК?
Как ей идет голубое! Просто очень!
Она почему-то немного напоминает мне одну мою подругу, хотя та вовсе даже блондинка.
Мне нравятся разные Тайлер, но вот перед этой я совершенно не могла устоять, когда увидела.
А разглядела как следует на чужих фото. Там она была в разных ракурсах и достаточно крупно.
В общем - провокационно для меня оказалось. Влюбилась.
Твоя Алиса - тоже очень красивая девочка! Напоминает мне гордую принцессу из сказки.
И наряды ей под стать.
Вот я никогда не перестаю удивляться, ведь молд один и тот же, а все Тайлер - разные. Здорово!
ulcha, спасибо большое!
А я вот очень люблю такую стрижку, прямое "каре" или вот "боб", как у моей девочки.
И еще мне очень нравится сочетание черных, как смоль, волос с голубыми (очень красивого оттенка) глазами.
helmitarha, большое спасибо!
Мне тоже нравится молд Тайлер. Какие-то ее образы - больше, какие-то - меньше.
Но с другой стороны, практически любая из этих кукол может выглядеть очень по-разному, в зависимости не только от наряда и прически, но и ракурса и освещения.
Мне очень близок именно такой ее образ - нежный и милый.
Я просто в восторге от ее фарфорового личика и макияжа, поэтому мне хотелось показать их именно в таком ракурсе.
Мне теперь хочется сшить для нее (или найти готовое) нежное, женственное платье, все-таки Золушкин аутфит - это всего лишь нижнее белье, хоть и старинного фасона.
Но конечно, мы будем и экспериментировать.
Вот, например, еще один образ:
Тут даже что-то от Мирей Матье просматривается... На мой взгляд, конечно.
Вот тут чуть заметнее, ИМХО:
Dragonfly, спасибо большое!
Вообще, такую же девочку, как у меня, в этой теме уже неоднократно показывали.
Просто у всех хозяек она разная.
Ваш рыжик с волосами, как у Русалочки из мультика! Дивная! Очень интересная!
А веснушки у нее сразу были или это ООАК?
Как ей идет голубое! Просто очень!
Она почему-то немного напоминает мне одну мою подругу, хотя та вовсе даже блондинка.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка, совершенно верно, у разных хозяев одна и та же куколка "звучит" по разному и это замечательно! По-моему, это значит что кукла просто очень Ваша - она перенимает на себя какие-то черты хозяина и может их как бы показать, скажем так.
Спасибо большое, нам очень приятно! Точно, волосы у нее как у Ариэль.
Да, девочка ООАК - полностью перерисована мною.
Бывает-бывает! Иногда люди так друг друга напоминают - и вроде ж разные цветом волос и т.д., а все же есть нечто общее!
Новый образ очень к лицу вашей Тайлер! Похожа на француженку 50-х, так мне кажется. Ну и конечно, что-то от Мирей Матье есть.
Спасибо большое, нам очень приятно! Точно, волосы у нее как у Ариэль.
Да, девочка ООАК - полностью перерисована мною.
Бывает-бывает! Иногда люди так друг друга напоминают - и вроде ж разные цветом волос и т.д., а все же есть нечто общее!
Новый образ очень к лицу вашей Тайлер! Похожа на француженку 50-х, так мне кажется. Ну и конечно, что-то от Мирей Матье есть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, моя Алиса только кажется отстраненной, на самом деле она очень милая и добрая , но ты права, она дева непростая у нас, почти королевских кровей
Твоя ну очень на Мирей стала похожа. Удивительно . Ведь и правда молд-то один...
Dragonfly, спасибо
Ваша дева очень необычная, очень юная получилась. Волосы шикарные
Твоя ну очень на Мирей стала похожа. Удивительно . Ведь и правда молд-то один...
Dragonfly, спасибо
Ваша дева очень необычная, очень юная получилась. Волосы шикарные
Немного фотофлуда:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ну какая же она необычная. А на новом теле у девы появилась новая жизнь
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравстуйте, девочки!
Разрешите показать мою Тайлер.
Tyler (Portrait Glamour) & C'est Si Bon Masquerad
Обожаю Тайлер в любом из ее образов. Портрет Гламур - моя первая Тайлер (но далеко не последняя! ). Когда я первый раз увидела ее - была поражена ее красотой и утонченностью.
Много ФОТО можно посмотреть в моей темке, добро пожаловать!
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1602416#p1602416
Разрешите показать мою Тайлер.
Tyler (Portrait Glamour) & C'est Si Bon Masquerad
Обожаю Тайлер в любом из ее образов. Портрет Гламур - моя первая Тайлер (но далеко не последняя! ). Когда я первый раз увидела ее - была поражена ее красотой и утонченностью.
Много ФОТО можно посмотреть в моей темке, добро пожаловать!
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1602416#p1602416
Lea Di , шикарная Тайлер! В королевском наряде!!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Русалочка, очень красивая! Поздравляю
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Русалочка, очень красивая! Поздравляю
Lea Di, шикарный наряд! Королева!
Lea Di, шикарный наряд! Королева!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за комплименты моей Тайлер!
Русалочка, потрясающе красивая у вас Тайлер! Стрижка очень ей идет!
Русалочка, потрясающе красивая у вас Тайлер! Стрижка очень ей идет!
Да, это так. И очень здорово и интересно видеть одну и ту же куклу у разных людей в разных образах и ракурсах. Столько нового и неожиданного разглядеть можно!Dragonfly писал(а):Русалочка, совершенно верно, у разных хозяев одна и та же куколка "звучит" по разному...По-моему, это значит что кукла просто очень Ваша...
Здорово как! Она очень приятная получилась!Dragonfly писал(а):Да, девочка ООАК - полностью перерисована мною.
Спасибо за комплименты моей Тайлер! Я все еще нахожусь в острой стадии влюбленности в нее.
Ну, по ней видно, что девочка непростая. "Держит марку".rusapura писал(а):моя Алиса только кажется отстраненной, на самом деле она очень милая и добрая , но ты права, она дева непростая у нас, почти королевских кровей
А Тайлер вообще, как мне кажется, многие такие. На некоторых фото они могут выглядеть очень гордыми, высокомерными даже, а на некоторых - сама нежность, юность, и теплота. Даже "видимый возраст" у них может меняться!
Мне тоже странно - но вот так тени легли. Конечно, у Мирей совсем другие черты лица, но... где-то что-то как-то...rusapura писал(а):Твоя ну очень на Мирей стала похожа.
Lea Di , о, поздравляю! Очень красивая Тайлер! А платье - действительно, королевское, лучшего определения и не подберу, - золотом да каменьями расшитое!
Спасибо, очень приятно слышать, что моя девочка понравилась!
Knopo4kaJ, спасибо за похвалу!
Простите, не удержусь, и выложу еще один портретик из первой фотосессии.
Эх, скорее бы побольше света за окном было, без вспышки куклы выглядят совсем иначе...
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не могу не показать Вам Тайлер в новом наряде. Она пришла ко мне НЮД, и надеюсь скоро обретет новый дом, но не ехать же голышом Вот теперь она такая!
Knopo4kaJ , очень нежная Тайлер в розовом - цветок , да и только !...
Тайлер старых выпусков такие милые
Вот и я не удержалась от покупки "старушки" - RTW Tyler Saucy Redhead
Получилась милая цветочница , зовут девочку - Cюзанна
Тайлер старых выпусков такие милые
Вот и я не удержалась от покупки "старушки" - RTW Tyler Saucy Redhead
Получилась милая цветочница , зовут девочку - Cюзанна
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аннушка, безумно красивая получилась девочка.. и яркая и нежная одновременно. Наряд - Ваше творчество?
Cпасибо:) Наряд - готовый аутфит от куколки Gene , я, к сожалению, шить так не умею... Могу лишь образ создать, подобрав подходящий наряд...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, какой замечательный образ получился!! Нежный, красивый, романтичный, и нестандартный!