Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Ephemera, а мне очень нравится её лягушка в баночке
Сорри за качество, фоткала без вспышки со светодиодной лампой
Семейство Блю:
Эмили (Эми), Лагуна и Тристан (Трис).
мордочки покрупнее
Семейство Блю:
Эмили (Эми), Лагуна и Тристан (Трис).
мордочки покрупнее
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Лагуну сегодня удалось купить в Перекрестке за 449 рублей. Там были скидки на все Барби
Скрытый контент: показать
Ну а Лагуна вот, раз пошла такая веселуха, сегодня усиленно липла к Тай Янгу. Ых, скорей бы Гил приехал... А то вдруг она с Тай Янгом сбежит, не дождавшись?)
turtle_cherry, ну уж нет. Не пущу! Особенно к Гулии. Из-за Лагуны всё и затевалось... Впрочем, не думаю, что она сбежит с Тай Янгом. Лишь бы Гил по приезде не сбежал с Люсин. Лагуна, конечно, довольно любвеобильна, но очень избирательна. Ей нет дела до Йозефа или одного товарища, которого мне сегодня дали на предмет обшить. Она любит мальчиков помоложе, своих ровесников. У меня таких кадров ещё воистину не было - всем на любовь пофиг.
Платье новое. Я и забыла, что не выкладывала последние фотографии. Туфли же от America's Next Top Model.
Runka, Эбби стала такая серьёзная... Клыки у неё выпуклые, будто настоящие.
Платье новое. Я и забыла, что не выкладывала последние фотографии. Туфли же от America's Next Top Model.
Runka, Эбби стала такая серьёзная... Клыки у неё выпуклые, будто настоящие.
Мы решили тоже чуть поморозиться ) кто то на пляже нежится , а мы на снегу )))
- BamMalkavian
- Новичок на форуме
Моя попытка завить волосы Лагуне.
-Я только из парикмахерской
.
-Я только из парикмахерской
.
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
А вот Лагуна с обновленными кудряшками.
А у нас вот такое пополнение. Хоть и небольшое,но все же.. Мои монстрики очень рады)
С качеством в общем и целом все хорошо. Если кому надо-она индонезийская у меня. А теперь фотографии новоприбывшей) На скорую руку фото,потом нормально все сделаю. И здесь побольше фото и все подробнее - viewtopic.php?f=14&t=28916&start=30
С качеством в общем и целом все хорошо. Если кому надо-она индонезийская у меня. А теперь фотографии новоприбывшей) На скорую руку фото,потом нормально все сделаю. И здесь побольше фото и все подробнее - viewtopic.php?f=14&t=28916&start=30
Астарта, понимаю) Я была в Черногории еще летом в августе,в магазины с куклами особо не заглядывала,да и тогда еще не "заразилась" манией монстриков ,но их вроде не было. Может я не заметила,конечно. Сама я никуда пока не еду,а вот знакомые собираются,их пока и прошу найти желаемых в списке,жду и надеюсь что будут там те,кто мне нужен
Лагушка.
Лагушка.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пару дней назад завила волосы Лагуне)))
(( вдохновившись фотками turtle_cherry с завитыми Эбби и Клодин и решила, что надо срочно кого то из своих монстров завить)))
Накручивала на коклюшки и поливала кипятком. Потом куколка сохла на батарее) и только когда все высохло я сняла бигуди))
результатом очень довольна)) Она прям преобразилась) Стала такой воздушной и невероятно красивойи уверенной в себе))
( фотки можно посмотреть в большом размере, если нажать и выбрать размер)
И её новый образ не остался не замеченным))))
Когда я ждала Гила, то планировала, что он будет с Гулией. Но как только он приехал и увидел Лагги, то постоянно только на нее и косился, как бы я их не ставила)))) Они подружились и теперь стоят рядышком)) Не знаю будут ли они парой - время покажет))
Но мне кажется что её преображение сыграло далеко не последнюю роль в их знакомстве с Гилом)
(( вдохновившись фотками turtle_cherry с завитыми Эбби и Клодин и решила, что надо срочно кого то из своих монстров завить)))
Накручивала на коклюшки и поливала кипятком. Потом куколка сохла на батарее) и только когда все высохло я сняла бигуди))
результатом очень довольна)) Она прям преобразилась) Стала такой воздушной и невероятно красивойи уверенной в себе))
( фотки можно посмотреть в большом размере, если нажать и выбрать размер)
И её новый образ не остался не замеченным))))
Когда я ждала Гила, то планировала, что он будет с Гулией. Но как только он приехал и увидел Лагги, то постоянно только на нее и косился, как бы я их не ставила)))) Они подружились и теперь стоят рядышком)) Не знаю будут ли они парой - время покажет))
Но мне кажется что её преображение сыграло далеко не последнюю роль в их знакомстве с Гилом)
-
- Новичок на форуме
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лагуся)))
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у нас с Лагусей сегодня был день эксперементов. Вот что получилось:
По закону подлости косяки становятся видны только после того, как все уже нарисовано и фотка перекинута на комп) Кое-что переделаю, но в целом я довольна )
*Особенно удались глазки у сома. Такое ощущение что он пил. Много и долго*
По закону подлости косяки становятся видны только после того, как все уже нарисовано и фотка перекинута на комп) Кое-что переделаю, но в целом я довольна )
*Особенно удались глазки у сома. Такое ощущение что он пил. Много и долго*
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лагуна Скалл Шорес и пижамная (с гидратационной, прости господи, станцией которая)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще моей Лагуны пижамной Всё-таки она самая хорошенькая Лагуна Такой у нее роскошный пушистый хвост, распускать жалко
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю свою Лагушку
на мой взгляд, самый удачный выпуск куклы этого персонажа
на мой взгляд, самый удачный выпуск куклы этого персонажа
- NatVB
- Постоянный житель форума
Drakulaura, как же много у вас монстриков прямо глаз не оторвать от такой красоты
MargoCh . полу-вампир, полу-зомби получится? интересная задумка))
Ephemera, Эбби просто красотка
Graf Vishenka, красивая у вас Лагуна получилась
Julias007, поздравляю с пополнением)) Клео с Неферой действительно похожи, они же сестры а вот Гулии действительно разные) Очень красивая у вас Эллис))
У меня Лагуна познакомилась с Оуэном. А девчонка не промах, сразу же обратила на себя внимание парня. У меня образовалась новая парочка:
Только познакомились
А это сейчас
Ну и просто Лагуша
MargoCh . полу-вампир, полу-зомби получится? интересная задумка))
Ephemera, Эбби просто красотка
Graf Vishenka, красивая у вас Лагуна получилась
Julias007, поздравляю с пополнением)) Клео с Неферой действительно похожи, они же сестры а вот Гулии действительно разные) Очень красивая у вас Эллис))
У меня Лагуна познакомилась с Оуэном. А девчонка не промах, сразу же обратила на себя внимание парня. У меня образовалась новая парочка:
Только познакомились
А это сейчас
Ну и просто Лагуша
Моя любимица одолжила купальник у новой подружки и отправилась на пляж
в родной среде время бежит незаметно и неожиданно наступил вечер
и стало совсем темно, и только тогда Лагуна уже направилась домой)))
в родной среде время бежит незаметно и неожиданно наступил вечер
и стало совсем темно, и только тогда Лагуна уже направилась домой)))
- BamMalkavian
- Новичок на форуме
funny-igra, Моя Лагуся тоже любит играть на гитаре
http://fotki.yandex.ru/users/bammalkavian/view/536216/
http://fotki.yandex.ru/users/bammalkavian/view/536216/
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лагуся)))
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
За то время, пока мы здесь не показывались, наша монстро-команда успела серьезно разрастись! Выходим знакомиться постепенно )))
Миа - В своей стихии.
Стрижка и макияж работы замечательной Хельги, она воплотила в ней легкие черты и шарм Миа Фэрроу времен "Ребенка Розмари", за что я ей несказанно благодарна!
Ну разве можно не влюбиться в эту большеглазую хрупкость?...
Остальные персонажи историй, последуют )) Рады были познакомиться
За то время, пока мы здесь не показывались, наша монстро-команда успела серьезно разрастись! Выходим знакомиться постепенно )))
Миа - В своей стихии.
Стрижка и макияж работы замечательной Хельги, она воплотила в ней легкие черты и шарм Миа Фэрроу времен "Ребенка Розмари", за что я ей несказанно благодарна!
Ну разве можно не влюбиться в эту большеглазую хрупкость?...
Остальные персонажи историй, последуют )) Рады были познакомиться
Последний раз редактировалось Алин 04 сен 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем я как и многие не мечтала о Лагуне в банке, но цена была очень и очень привлекательная и я соблазнилась.
Банка эта - лампа с подсветкой, 3 разных эффекта (сплошные бульбочки, с перерывами и гаснущим светом, и с мигающим светом)
ребенка оторвать об банки было невозможно.
.
laguna03 von altair_chik auf Flickr
Банка эта - лампа с подсветкой, 3 разных эффекта (сплошные бульбочки, с перерывами и гаснущим светом, и с мигающим светом)
ребенка оторвать об банки было невозможно.
.
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
pesticide писал(а):puniagapi, именно так, из-за станции я эту Лагуну и выбрала, фотографировать ее сложно - вот немного ранее выкладывала фотку - http://s13.radikal.ru/i186/1109/42/db26bec94c26.jpg
Тут у Лагуны как будто пузырьки из носа идут. Штука конечно классная, но шумная и гигантская - я рассчитывала на более полноценную лампу.
Обязательно соберусь и пофоткаю все это дело вместе, как фотоаппарат заряжу, да соображу куда это поставить.
posticide , у меня возник вопрос, а вы воду сливали из "банки" или станция стоит с водой ??
почитала в анотации - там ничего по этому поводу нет : можно ли воду оставлять в "банке" или же надо ее сливать.
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Tamarisk,
я показывала в соседней теме станцию
А лагуна очень нежная да, правда губки у нее синие, а подставка из пузырьков
.
laguna02 von altair_chik auf Flickr
вот здесь видно, как в "кабинке"
я показывала в соседней теме станцию
А лагуна очень нежная да, правда губки у нее синие, а подставка из пузырьков
.
laguna02 von altair_chik auf Flickr