Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Momoko!

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 04 авг 2008, 12:45

INRI писал(а):А что в этой радуге такого? Вон покупай любую овечку Долли и перепрошивай хоть во все семь цветов разом... И ведь отличаться не будет абсолютно ничем.

"ОВЕЧКА ДОЛЛИ" как ты выразилась:) стоит как то слишком много :) и для перепрошива.....имхо через чур:)

в радуге была прелесть....111 за куколку:) воть:)

и потом...не все ж играться берут. Для кого то это символично:) все таки 7 лет:)
Последний раз редактировалось elcato 04 авг 2008, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 04 авг 2008, 12:45

я в лёгком шоке, смешанным с чувством негодования.... видимо, ситуация будет та же, что и с прошлым бонусным выпуском, по 800 с лишним баксов за куклу на инджапане... ну да, размечтались мы, однако....

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 04 авг 2008, 12:48

Mysha писал(а):...
и на фига было ему меня дразнить... :cry:

ну смотри, может все таки у него есть козырь и правда достанет их? не три, так хоть один комплект....в общем говорю - не официальные новости.

:) рада что "забивалась" на кукол из первого комплекта! У меня есть шанс :D :D :D (шучу) ...ни фига нам не достанется :(

Лиса
Кукольник-фанат

Сообщение Лиса » 04 авг 2008, 21:33

Не волнуйтесь, может и достанется, зачем же так пассимистично. Может и цена будет более- менее. :P

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 04 авг 2008, 21:56

elcato писал(а):
INRI писал(а):А что в этой радуге такого? Вон покупай любую овечку Долли и перепрошивай хоть во все семь цветов разом... И ведь отличаться не будет абсолютно ничем.

"ОВЕЧКА ДОЛЛИ" как ты выразилась:) стоит как то слишком много :) и для перепрошива.....имхо через чур:)

в радуге была прелесть....111 за куколку:) воть:)

и потом...не все ж играться берут. Для кого то это символично:) все таки 7 лет:)

А вот тут уже смотря что важнее - "фирмА" или эффект. При раскладе по семь куколок одного цвета на мир - тот ещё ататат в цене. Думаю, цена за еденицу будет побольше названной раз в СЕМЬ. Но ведь это бизнес... Лично я ничего суперкрасивого в них не вижу, не являюсь фанаткой Момоко настолько, чтобы меня правда это волновало... Я не вижу в этих радужных момоках главного, что вообще свойственно этим куклам - индивидуальности...
А перепрошить под радугу только ради эффекта, как я и говорила ранее, можно попросту самую дешевую момоку. Да и не обязательно Момоку))) :roll:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 04 авг 2008, 22:34

Именно это я и хотела сказать:)

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 04 авг 2008, 23:47

Да уж. И почему нельзя выпустить хотя бы пару кукол так сказать "для широкого круга потребителей"? :? Не понимаю данную политику. :(

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 06 авг 2008, 22:28

Тилли писал(а):Котёнок, я знаю, что есть имя Хотару - в аниме Сейлор-Мун так звали война разрушения, очень милую и тихую девочку с огромной силой. Правда,у нее были черные волосы и фиолетовые глаза:)

Тилли, я её помню, поскольку в своё время смотрела Сейлор-Мун. Но мою зовут Хикару (я в предыдущем сообщении ошиблась буквой :oops: ) Я после глядела в списке. Имя очень даже подходит под образ Минуэтки):) Надо будет глянуть, что означает Хотару. Ага... (у меня список японских имен распечатан на работе и принесен домой) ...Хотару (Hotaru) означает - Светлячок :))) Судя по списку - чисто женское имя, когда как Хикару - нейтральное, то есть и женское и мужское.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Re: Момока

Сообщение Котёнок » 06 авг 2008, 22:35

volnushka писал(а):Друзья, спасибо всем за отзывы, не ожидала, что на мою скромницу обратят внимание. Очень приятно, что она вам понравилась:)
Котёнок, я её пока никак не назвала, у меня более 200 кукол, на всех имён не придумаешь:) Многие называют её Одри, за определённое сходство с известной актрисой. Не знаю, может имя девочке придёт само собой, всяко бывает:)
http://s61.radikal.ru/i173/0808/9f/bb76ae959a76.jpg

Volnushka, знаешь, если распустить ей волосы, то она будет похожа на Рэй, одну из девушек-воинов из Сейлор - Мунн, отличавшуюся боевым характером:) Кстати, в списке имён имя Rai означает - Истина.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 06 авг 2008, 22:41

Лиса писал(а):Обувь от Дженни мамокам прекрасно подходит, некоторые пары правда великоваты, напимер, у меня балетки резиновые от Дженни подошли идеально, а белые сапожки чуточку велики, сножки спадают, но одеваются свободно и выглядит в них ножка очень даже хорошо.
Шлепки от Курхн, на маю мамошку вообще не полезли, а вот обувь от Сони подошла очень хорошо.
Если нужно могу выложить фотографии.

Лиса, великоватые сапожки от Дженни можно попробовать одевать на ножку в носочке, должны быть как раз (правда носочек тогда должен быть не вязанный а шитый из, скажем, десткого покупного трикотажного носка).

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 авг 2008, 18:05

О радужных момоках - сайт R&D вроде как проводит лотерею на возможность их покупки - вот:
http://www.rnddolls.com/news.htm
Ни к чему не призываю, просто вдруг интересно... Сама я заказала на этом сайте двух кукол. Жду. Надо поискать отзывы о магазине, вроде бы в теме ангелов хорошие были...

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 07 авг 2008, 18:51

наверное есть смысл кинуть несколько заявок на лотерею... может кому повезет?

Милена
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Милена » 07 авг 2008, 18:55

INRI писал(а):О радужных момоках - сайт R&D вроде как проводит лотерею на возможность их покупки - вот:
http://www.rnddolls.com/news.htm
Ни к чему не призываю, просто вдруг интересно... Сама я заказала на этом сайте двух кукол. Жду. Надо поискать отзывы о магазине, вроде бы в теме ангелов хорошие были...

На этом сайте есть неплохие мальчики - Mensajero 7: Sean, как я поняла они подходят Момоко :wink:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 07 авг 2008, 18:59

Shariss писал(а):наверное есть смысл кинуть несколько заявок на лотерею... может кому повезет?

а мне лично надоела это гонка за супер лимитными момоко :(

у них на сайте (у Руди) даже летняя момоко, та что спрешил - стоит как супер-мега лимит. Ну и пусть! Надоели! Продаю нафиг момок! Достали :twisted:

и еще....в свое время я написала на адрес этого магазина столько писем....что аж сказать стыдно! Очень хотела оплатить две момоко! Просила прислать реквизиты...ага. Мне НИ РАЗУ не ответили. Пробывала писать с трех разных имейлов - все тщетно! Не люблю Руди.
Последний раз редактировалось elcato 07 авг 2008, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 авг 2008, 18:59

Милена, нет, эти мальчики росточком с тоннеров :D

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 07 авг 2008, 19:04

Shariss писал(а):наверное есть смысл кинуть несколько заявок на лотерею... может кому повезет?

да и поздно уже!

Инфа с сайта
ENTRIES MUST BE RECEIVED NO LATER THAN JULY 31st.....

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 авг 2008, 19:09

Ааа... проглядела, гоменьте... :( Как у них всё быстро... Прям таки оперативненько... :evil:

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 07 авг 2008, 19:12

а объява о лотерее стоит 1-м августа...
Да ну нафиг, попытаться-то можно, но смысла в этом мало. Таких "желающих", думаю, порядка нескольких тысяч.

ENTRIES MUST BE RECEIVED NO LATER THAN JULY 31st..... это про лотерею на Дороти вроде

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 07 авг 2008, 19:17

Shariss писал(а):а объява о лотерее стоит 1-м августа...
Да ну нафиг, попытаться-то можно, но смысла в этом мало. Таких "желающих", думаю, порядка нескольких тысяч.

+1

я "наелась" с пре-ордером визардок с этого сайта! Опыт мерзкий - только нервы испортила, и момоко теперь меньше люблю. Уж сильным удар был блин :(

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 авг 2008, 19:22

Моё ощущение, что у этого сайта туго именно с Момоко... Но радуга - это не преордер... Это несколько другое, вообще на грани фантастики... Это я просто на случай написала, всем, а не только вам... Да ведь денег тут никто не просит - это лотерея случая... :roll:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 07 авг 2008, 19:29

INRI писал(а): Это я просто на случай написала, всем, а не только вам... Да ведь денег тут никто не просит - это лотерея случая... :roll:

а я не лично вам ответила:)

Просто высказала свое мнение и все. О момоко и о их политике продаж. (скрыто между строк) и еще и магазину досталось:)

ну вот у меня так было! Вот и все:) Ни чего личного! Я ж не говорю что Вы плохое советуете. Просто с таким вот несбыточным .... в общем что б потом без огорчений (я просто очень серьезно отнеслась к потере возможности купить двух кукол) лучше и не пытаться. А то как замечтаешься - а потом фига

Но это не в этой теме надо и вообще не в общаке:)

сорри за оффтоп

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 авг 2008, 19:36

Да уж. Думаю, мне дико повезло, что я вижу в Момочьих спешлах сплошную безвкусицу, иначе бы плакали мои нервы и денежки... Надо сказать в Японии культ "редкого и лимитного" развит непомерно, сравнимо с голым королём. Так что не удивительно. Ты покупаешь не товар, а легенду.. мда...

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 07 авг 2008, 19:38

INRI писал(а):Надо сказать в Японии культ "редкого и лимитного" развит непомерно, сравнимо с голым королём.

ну так вот ...увы. И я грешу тем что меня тянет именно на лимитное и редкое. В общем ...каждому свое:)

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 07 авг 2008, 22:01

ох девочки, настроения относительно дальнейшего сотрудничества с производителем момок у меня такие же... конечно, своих я продавать не буду, но чувствую, что пришло время приостановить покупки... слишком уж всё сложно как-то и дорого...

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2008, 01:42

На инджапене появилась хэппи самер за 100$. Это обнадеживает!
http://www.injapan.ru/auction/c176167138.html

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 08 авг 2008, 08:06

Miranda&Miranda писал(а):Так это цена заказа, а не куклы???

предзаказ на куклу :)
то есть кукла за 100 баксов, но она еще не вышла

Hizzy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hizzy » 08 авг 2008, 11:25

Как думаете, хэппи саммер на всех хватит? =) Я тоже бы от нее не отказалась. =)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2008, 11:44

Hizzy писал(а):Как думаете, хэппи саммер на всех хватит? =) Я тоже бы от нее не отказалась. =)

Почему бы нет? Ведь Баска была в свободной продаже пару месяцев, не меньше. Да и сейчас еще не исчезла полностью.

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 08 авг 2008, 11:52

Я ее, пожалуй, тоже хотеть буду.

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 08 авг 2008, 12:33

Я, пожалуй, тоже буду хотеть. Аутфит.:)))

Вдруг кто-то вздумает покупать nude? *вздыхает*

Вернуться в «Азиатские куклы»