Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Еда и другие миниатюры из пластики
Модератор: whispering-leaf
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Еда и другие миниатюры из пластики
Сколько тут всего добавилось! Какие маки! Только почти год скоро будет, как никто не хвастался
Подниму-ка я темку в поисках братьев по разуму и вдохновения в виде ваших хвастов
из последней моей куклоеды
Подниму-ка я темку в поисках братьев по разуму и вдохновения в виде ваших хвастов
из последней моей куклоеды
Еда и другие миниатюры из пластики
Абалдеть!!!
Вот это мастера тут собрались!!!
А мне никак пластику не найти ... вот думаю попробовать из теста полепить что ли?!
Вот это мастера тут собрались!!!
А мне никак пластику не найти ... вот думаю попробовать из теста полепить что ли?!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rubin_84, я из теста тоже лепить пробовала. Например, из теста получается натуральная выпечка - логично же? Правда догадалась я не сама - добрые люди подсказали.
shimrik, всё просто супер. Особенно убили консервы, датское печенье(Сама ела), пицца и чипсы
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shimrik, роскошно!
я вот тоже решила из теста попробовать
скажите пожалуйста, его обычно оставляют сохнуть так или всё-таки запекают?
я вот тоже решила из теста попробовать
скажите пожалуйста, его обычно оставляют сохнуть так или всё-таки запекают?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я раньше просто сохнуть оставляла. Например, на батарее, если она не горячая - быстро и не трескается. А последний раз хлеб в духовке запекала. Потрескалось, но добавило натуральности булкам
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
shimrik, скажите, пожалуйста, а при какой температуре и как долго такие булки пекутся. Буду крайне признательна
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Красотища-то здесь какая !!! Просто шедевры! Слюнки текут от просмотра!
Вот и я вдохновилась и немного полепила из теста
Вот и я вдохновилась и немного полепила из теста
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие плюшечки аппетитные! а из чего у них "сахарная посыпка"? А кофе-молочко тоже сами делали?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Shimrik, спасибо
С плюшками намучилась просто, я их сушила на батарее, а когда стала красить, никак не могла подобрать подходящий цвет ... Покрыла лаком и сразу посыпала обычной мукой через сито, она как раз мелкая и благодаря лаку прилипла хорошо. А кофе-молочко распечатала на принтере и склеила(на форуме много ссылочек).
С плюшками намучилась просто, я их сушила на батарее, а когда стала красить, никак не могла подобрать подходящий цвет ... Покрыла лаком и сразу посыпала обычной мукой через сито, она как раз мелкая и благодаря лаку прилипла хорошо. А кофе-молочко распечатала на принтере и склеила(на форуме много ссылочек).
- ANNANAS
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ну, пицца прям настоящей не бывает!!! И салями, а хлебушек и булочки.... чудо!!!!
А вот мои вкусняшки из кукольного домика: артиста софт
Вот здесь - как всё это выглядит в домике: http://annanas.ucoz.ru/publ/staryj_provanskij_domik/1-1-0-19
А вот мои вкусняшки из кукольного домика: артиста софт
Вот здесь - как всё это выглядит в домике: http://annanas.ucoz.ru/publ/staryj_provanskij_domik/1-1-0-19
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Ванну я пойду только завтра покупать .
А сегодня решила сделать еды - МНОГО(первый раз взялась за пластику), целый день работала .
А сегодня решила сделать еды - МНОГО(первый раз взялась за пластику), целый день работала .
Asapa ,еда у вас супер .А из какой пластики лепите? Тоже хочу попробовать. Такая прелесть
ametist
Я лепила первый раз, насмотрелась, начиталась у всех и решилась. Брала Цветик - детскую пластику. Цвета смешивала, белый и немного желтого дают цвет близкий к тесту, а коричневый и красный дали колбасу , правда красный после запекания стал оранжевым . Пластика при запекании очень плохо пахла . Я не работала с ФИМО и др., неужели они еще хуже воняют при запекании, жуть!
Я лепила первый раз, насмотрелась, начиталась у всех и решилась. Брала Цветик - детскую пластику. Цвета смешивала, белый и немного желтого дают цвет близкий к тесту, а коричневый и красный дали колбасу , правда красный после запекания стал оранжевым . Пластика при запекании очень плохо пахла . Я не работала с ФИМО и др., неужели они еще хуже воняют при запекании, жуть!
Asapa, цветик бюджетный вид пластики. профессиональные Fimo, Premo почти не пахнут, но и стоят подороже. Симпатишные у вас продукты получились, хорошее начало=)
вот и я про тоже, у Asapa всё такое аппетитное. Тоже хочу попробовать .Попробую сначала подешевле:))))а то вдруг не получится .А если всё хорошо будет можно и на более серьёзную пластику перейти. УРА DeAgostini,столько сразу интересов появилось и дом собрать и самой мастерить
Asapa,
пластика начинает вонять если температуры слишком высокая, но терпимо попахивает вся
пластика начинает вонять если температуры слишком высокая, но терпимо попахивает вся
kimmer,
Спасибо, похвалили! И порадовали, если ФИМО не пахнет сильно, то я продолжу стряпать.
Спасибо, похвалили! И порадовали, если ФИМО не пахнет сильно, то я продолжу стряпать.
Раз тут зашёл разговор о лепке, то скажу, что можно использовать и более дешёвый материал-это солёное тесто. Мы с дочкой налепили очень много разной еды, а потом раскрасили гуашью. Времени фотографировать нет, поэтому показываю, что имеется из фото.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):Вот и я вдохновилась и немного полепила из теста
какой замечательный завтрак у вас поучился!
shimrik!Бог ты мой какая выпечка! Колбаски,мяско,печенюшки!Держа в руках наверное ощущаешь себя Гуливером? Ну ваши миниатюры -это нечто недостижимое!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оживлю ка я темку! Нашла в нашей деревне пластику!Цветик ее бедную тут так обругали,а мне она понравилась! у меня не сыпется ,не трескается!Мягкая,лепить удобно!Сегодня у меня таки получилось слепить пластиковую колбасу!Апельсиновую!!! Горжусь ею до опупения! Еще лепила из пластики ножницы и деревце(на деревце из пластики только розочки и листочки) До этого лепила из пластилина, покажу самые удачные
А это уже из пластелина
Ну и моя еще одна гордость!Блины! Пластелин,пастель.
Ну вот что то такое!
А это уже из пластелина
Ну и моя еще одна гордость!Блины! Пластелин,пастель.
Ну вот что то такое!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
ох какие шикарные блины ,все остальное тоже очень красивое ,а блины вы как делали ?
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga11, спасибо!Блины:слепила из художественного бежевого пластилина лепешки потом припудриваю постелью различных оттенков,прохожусь по ним старой зубной щеткой,и по краям обломком от зубочистки!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
спасибо большое ,мне они очень понравились ,попытаюсь сделать что- то похожее
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Как же здорово все!
kitaichonok Li - Плюшечки аппетитные - прелесть! И очень кофе Якобс прикольное
Laym - идея с деревом - отличная!
ANNANAS, у вас просто кондитерская!
Я весь год не лепила ничего, вот к Валентину печеньки для Момоки.
kitaichonok Li - Плюшечки аппетитные - прелесть! И очень кофе Якобс прикольное
Laym - идея с деревом - отличная!
ANNANAS, у вас просто кондитерская!
Я весь год не лепила ничего, вот к Валентину печеньки для Момоки.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shimrik, спасибо!Ну это не я придумала в моей темке есть ссылочка на МК.
А печенюшки ваши еще на дневниках видела! Очень нравится глазурь!
А не могли бы вы открыть секрет?Как вы делает клубничную колбасу?
А печенюшки ваши еще на дневниках видела! Очень нравится глазурь!
А не могли бы вы открыть секрет?Как вы делает клубничную колбасу?
Не, ну я даже показывать ничего не стану. )) Тут только надо смотреть и учиться-учиться....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym, на Flickr'е есть мастер Shay Aaron, у кторого опубликовано там же много пошаговых мастер-классов, посмотрите у него, я лучше не объясню.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shimrik, спасибо за совет!Посмотрела,там очень много всего интересного,но к сожалению именно про клубнику не очень поняла
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приобрела новые тарелочки, быстренько заполнила их едой. Еда к тарелкам не прикреплена, поэтому посуда у меня многоразовая.
За тарелочки спасибо An-X
За тарелочки спасибо An-X