Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Влюбленные, календарь - 1
Свалилась с температурой Уже полегче, чем на той неделе, но пока руки дрожат фотоаппарат держать и ребят ставить. Пока просто играю
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Давай выздоравливай!
А у меня тоже руки не доходят, и хочется, и ну вот не найти время!
А у меня тоже руки не доходят, и хочется, и ну вот не найти время!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшка, солнышко! с праздником!!!
вылезай скорее из подполья
вылезай скорее из подполья
Ой, девчат...
В общем, появляться я, видимо, буду редко. Сын растет, требует все больше внимания, да и остальные заботы... Хочется фотографировать, хочется общаться - но зачастую нет или времени, или сил, или того и другого Спасибо вам, дорогие мои, за то, что вы у меня есть - за вашу поддержку, за ваши фотографии, так поднимающие настроение, когда просматриваю ваши темки...
С 8 марта всех вас! И пусть фотография чуть-чуть мрачновата - это тизер небольшого проекта, который, надеюсь, руки все-таки дойдут воплотить
В общем, появляться я, видимо, буду редко. Сын растет, требует все больше внимания, да и остальные заботы... Хочется фотографировать, хочется общаться - но зачастую нет или времени, или сил, или того и другого Спасибо вам, дорогие мои, за то, что вы у меня есть - за вашу поддержку, за ваши фотографии, так поднимающие настроение, когда просматриваю ваши темки...
С 8 марта всех вас! И пусть фотография чуть-чуть мрачновата - это тизер небольшого проекта, который, надеюсь, руки все-таки дойдут воплотить
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. С 8 марта!
Катюш, красота то какая! цветок просто превосходный!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Катюш, Райкин говорил: "Ребенок - как цветок, ты его родил, и не мешай ему, пусть растет...."
Лен, Правильно ты все говоришь Только внимание ему сейчас все равно нужно очень много - так и норовит залезть именно туда, куда не надо. Да и самостоятельности пока маловато; только мама на пять минут оставила - все, игрушки нам не интересны, ревы-ревы и все дела Мама, приди поиграй. Стараюсь, конечно, чтобы больше играл сам, но если ревет - уже терпеть не могу
Юленька, спасибо!
Юленька, спасибо!
Девчат, проверено - не могу я без вас долго жить Тянет сюда со страшной силой Даже не буду сопротивляться Тем более, что весна понемногу вступает в свои права, и на душе становится легче... И хочется вернуться, совсем
Из новостей - муж подарил портретный объектив Снимала я им немного, но - кое-что все-таки есть. Например, вот такая солнечная Валерия
Из новостей - муж подарил портретный объектив Снимала я им немного, но - кое-что все-таки есть. Например, вот такая солнечная Валерия
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новые фото
С портретным объективом фотоаппарат полюбил наше черное глазастое домашнее мелкошушество, которое живет у нас уже больше полугода Чистопородная экзотка, зовут - ЛУна
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новые фото
Ка-тюш-ка!!! Ура!!
Эх, забить на кукол, купить фотик приличный, что-ли? А то мой утверждает, что у нас - приличный, но он так не может...
Или это я - не могу?..
Эх, забить на кукол, купить фотик приличный, что-ли? А то мой утверждает, что у нас - приличный, но он так не может...
Или это я - не могу?..
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Те же и немного кошек
Привет, Лен!
Не, руки у нас прямые, мы это сколько раз в своих темках показывали А вот не мог он снимать ее, и все тут А сейчас... Фотик просто влюбился Замечательные фото получаются!
Фотик, конечно, влетел в копеечку - зеркалка с "китовым" объективом. А вот этот объектив - далеко не самый дорогой портретник. Нам вышел 4500. Считаю, что за такое качество - вообще копейки Хотя, конечно, мечтаю о хорошем... Но пока терпит.
Не, руки у нас прямые, мы это сколько раз в своих темках показывали А вот не мог он снимать ее, и все тут А сейчас... Фотик просто влюбился Замечательные фото получаются!
Фотик, конечно, влетел в копеечку - зеркалка с "китовым" объективом. А вот этот объектив - далеко не самый дорогой портретник. Нам вышел 4500. Считаю, что за такое качество - вообще копейки Хотя, конечно, мечтаю о хорошем... Но пока терпит.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Кто ж сомневается в прямоте ваших рук
Да, нужно на зеркалку раскачивать...
У кошачка - прям такие усики!!
Да, нужно на зеркалку раскачивать...
У кошачка - прям такие усики!!
Я имела ввиду - у нас с тобой Да вообще на форуме, особенно среди своих друзей, кривых рук я не видела. Может быть, не там ищу А тебе я не раз тебе говорила, что у тебя замечательные фото - и портретные, и общие. Даже если не брать в учет постановку
А фотик - надо! Всем, кто всерьез занимается подобными фото - просто необходим! Раскачивайтесь
А фотик - надо! Всем, кто всерьез занимается подобными фото - просто необходим! Раскачивайтесь
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, портретные у меня в основном дочь делает...
Заходи, глянь, она там симпотных тоже понаделала...
А у меня - тот самый кризис и упадок творческой активности. По друзьям хожу, а сама че-то не больно-то.
Заходи, глянь, она там симпотных тоже понаделала...
А у меня - тот самый кризис и упадок творческой активности. По друзьям хожу, а сама че-то не больно-то.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, Тигренок вернулся!
Киса очаровательная))
Давай еще портретов, все-всех-всех!
Киса очаровательная))
Давай еще портретов, все-всех-всех!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, с возвращением!!!
Поздравляю с объективом. Получается оооочень красиво. Валерия настолько четкая, а кисуня твоя прям как из Алисы - черная королева
Поздравляю с объективом. Получается оооочень красиво. Валерия настолько четкая, а кисуня твоя прям как из Алисы - черная королева
Катюш, поздравляю с возвращением и новым объективом!!! Кошатинка получился просто прелесть, такая мордочка у нее клевая, так бы и затискала А у тебя какая зеркалка? Мне нравится качество портретных фотографий, я уже начинаю задумываться, что пора прикупить что-нибудь еще из объективов, китовый темноват немного, а у тебя и цена вкусная и качество отличное))
Лен, загляну обязательно, немного попозже или завтра утром - зависит от того, во сколько ребенка уляжется)) Очень интересно посмотреть новые фото Кстати, я тебя на клабе увидела - в ипловской темке - обрадовалась... Как родной
А кризис... Ой, Лен, что-то у многих он сейчас. Даже не посоветую выкарабкиваться. Наверное, проще успокоиться, попробовать наладить свое "я". А потом, как потянет - возвращаться Мы будем ждать!
Танюша, привет-привет! Спасибки Будут-будут, в обязательном порядке - только сначала самые любимые :Р
Ксюшик, здравствуй, милая! Спасибо за поздравления - я сама просто тащусь, как ужик по стекловате А кисуня - она не из Алисы, а из Сейлор Мун, имечко-то запоминающееся
Юленька, привет! Спасибо огромное Кошатинка - прелесть только на фото, на самом деле - зверкость когтивая, как в том анекдоте - "Теперь у нас дома одни когтеточки - маленькие когтеточки, большие когтеточки, мягкие когтеточки, человекообразные когтеточки..." Надеюсь, у нее это пройдет - молодая еще. Очень надеюсь
Зеркалка у меня - Canon450D с китовым объективом(зум 18-55мм,светосила на коротком конце 3,5, на длинном-5,6), сейчас купили портретник Canon фикс 50мм, светосила 1,8. Светосила роляет... Я даже не представляла, что будет настолько Так что решение одно - брать!! Даже за такую цену разница просто крышеснос
А кризис... Ой, Лен, что-то у многих он сейчас. Даже не посоветую выкарабкиваться. Наверное, проще успокоиться, попробовать наладить свое "я". А потом, как потянет - возвращаться Мы будем ждать!
Танюша, привет-привет! Спасибки Будут-будут, в обязательном порядке - только сначала самые любимые :Р
Ксюшик, здравствуй, милая! Спасибо за поздравления - я сама просто тащусь, как ужик по стекловате А кисуня - она не из Алисы, а из Сейлор Мун, имечко-то запоминающееся
Юленька, привет! Спасибо огромное Кошатинка - прелесть только на фото, на самом деле - зверкость когтивая, как в том анекдоте - "Теперь у нас дома одни когтеточки - маленькие когтеточки, большие когтеточки, мягкие когтеточки, человекообразные когтеточки..." Надеюсь, у нее это пройдет - молодая еще. Очень надеюсь
Зеркалка у меня - Canon450D с китовым объективом(зум 18-55мм,светосила на коротком конце 3,5, на длинном-5,6), сейчас купили портретник Canon фикс 50мм, светосила 1,8. Светосила роляет... Я даже не представляла, что будет настолько Так что решение одно - брать!! Даже за такую цену разница просто крышеснос
Может и пройдет со временем, у меня в деревне у бабушки тоже живет кот, которому все на свете - когтеточки и зуботочки, а ведь я сама котенка выбирала, как хотела - дымчатый с голубыми глазами, а теперь он самый главный агрессор в доме. Вот тоже надеюсь, что пройдет, ему год только)) По поводу фотика спасибо, у меня правда Никон, китовый объектив такой же по параметрам, надо будет тоже себе такой светосильный объектив взять.
Ну и... Я была бы не я, если бы не загорелась очередной идеей В общем, пара тизеров
На этот раз, долго мучить не буду А пока пусть повисят
На этот раз, долго мучить не буду А пока пусть повисят
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мням)) кажется, я узрела свой любимый курсносый носик
Танюш, ага Ты правильно все поняла Именно этот носик там и наблюдается
-
- Новичок на форуме
какая киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok, очень интригует)
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Тизер 17
Недолго продлилась интрига Как говорит Танюша, картинка КЛИПабельна
Немного предыстории. Сон-то, оно конечно, сон... Но основано на реальных событиях в моей бесконечной истории Лартин пытается вернуть Катерину, ушедшую на "темную сторону". Собственно, весь клип об этом. Вдохновлялась х/ф "Чародеи", музыка оттуда же Приятного просмотра
Фото будут уже завтра.
Немного предыстории. Сон-то, оно конечно, сон... Но основано на реальных событиях в моей бесконечной истории Лартин пытается вернуть Катерину, ушедшую на "темную сторону". Собственно, весь клип об этом. Вдохновлялась х/ф "Чародеи", музыка оттуда же Приятного просмотра
Фото будут уже завтра.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я даже сформулировать не могу....
Живой такой, даааа... Красиииивый!
Помочь так ему хочется...
Она малек изменилась по-просыпу? Что он головой о стену-то...
Живой такой, даааа... Красиииивый!
Помочь так ему хочется...
Она малек изменилась по-просыпу? Что он головой о стену-то...
Спасибо, Лен!
Она, наоборот, по просыпу НЕ изменилась, как он ожидал, так и осталась темной - вот он и переживает. А вообще - в истории вне клипа будет хеппи-энд, все как водится
Она, наоборот, по просыпу НЕ изменилась, как он ожидал, так и осталась темной - вот он и переживает. А вообще - в истории вне клипа будет хеппи-энд, все как водится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»