Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Наташка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Давай тем лечись уже)) очень хотим видеть фото с Аниного фотоаппарата))
Ждем ждем ждем))))
Давай тем лечись уже)) очень хотим видеть фото с Аниного фотоаппарата))
Ждем ждем ждем))))
-
- Постоянный житель форума
Пока девченки тусуются я нашла их фото с фроками на фликре http://www.flickr.com/photos/marny10/69 ... hotostream
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька ты просто мего красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Достойно представила нашу Украину
Куколка со шпагой отпад,достойное пополнение в коллекцию.Жду тебя домой!
Куколка со шпагой отпад,достойное пополнение в коллекцию.Жду тебя домой!
Вот несколько фоток с ивента:
И с сегоднешнего банкета.
Вот какие кукляхи на столе у фроков стояли. Люди!!! Я была за 20 см от Чалка (ее Апострофом кличут) ! Чуть под стол не свалилась.
Вот какие кукляхи на столе у фроков стояли. Люди!!! Я была за 20 см от Чалка (ее Апострофом кличут) ! Чуть под стол не свалилась.
А вот такие куклы были на столе у сибомундовцов, кстати, Блек у Кубике. Когда и как его продавали, мы и не знаем, наверное это для особо приближенных.
Наташа, Аня, какие же вы молодцы, что выбрались! И порадовали нас таким замечательным отчетом о проведенном времени
Федель - потрясающая! Я вас поздравляю с такой роскошной новой куклой! Очень наряд понравился и особенно туфлииииииии!!!!! О эти красные замшевые босоножки!!!!!!!!!!!
Ну и за фото Чалка спасибо. Мечта-мечта-мечта!!!
Федель - потрясающая! Я вас поздравляю с такой роскошной новой куклой! Очень наряд понравился и особенно туфлииииииии!!!!! О эти красные замшевые босоножки!!!!!!!!!!!
Ну и за фото Чалка спасибо. Мечта-мечта-мечта!!!
Зайки, спасибо! А завтра че будет (в смысле новая сибарита )! Кстати, Десмонд сказал, что вторая Чарльзу больше нравится, чем Фидель, но какая будет та, не сказал. Сказал только, если он разколется, Чарли его прикончит .
Я се представляю, какая очередь там будет с самого утра ...
Я се представляю, какая очередь там будет с самого утра ...
Наташ, я забыла спросить какой Le у Федель?
И вообще сколько всего то кукол ожидается?
И вообще сколько всего то кукол ожидается?
Фиделей кажися штук сто. Хотя на ивенте людей меньше было, а коробок насчитали около 65. Куда ушли остальные непонятно ...
А кукол еще одна будет.
А кукол еще одна будет.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Аня! Вы супер молодцы! Такие красотки СНГ рулит ! Наверное сегодня будет ажиотаж не меньше- в общем ждем новостей с выставки и подробного описания кто там на столе стоял. Я под впечатлением от репортажа- супер супер!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за репортаж!
п.с. а вы видели, сколько за Фидель просят на ибее меньше 1800 не видела пока еще, мое предложение о покупке Фидель за 1500-1600 - сразу отмели. Вот это ажиотаж
п.с. а вы видели, сколько за Фидель просят на ибее меньше 1800 не видела пока еще, мое предложение о покупке Фидель за 1500-1600 - сразу отмели. Вот это ажиотаж
Блинннн!!!!!!!!!!!!! Представляете, сейл второй куклы Изабель начался около 8.00, не в 9.30, как обещали . Я была там около 8.20, возвращалась с завтрака, куклы были раскуплены за 10 минут, я даже не успела посмотреть на нее.
Я рыдаю......................
Вот Аня расстроится, она еще не знает...
Я рыдаю......................
Вот Аня расстроится, она еще не знает...
Наташ, не расстраивайся. Попроси посмотреть у кого-нибудь из купивших. А вообще она блондинка, с точно таким же париком, прямыми глазками и светлыми губами, в телесном боди-корсете. Как по мне - Фидель интересней) Мне эта напомнила Трапез,Плей и Готику =3 в 1))) Хотя может быть я что-то и путаю, потому что блондинка была в 20 экземплярах, может это не вторая кукла для конфы, а просто лимитная версия Фидель?
Да, мне ее показали, красивая! Придет Аня ко мне в номер, запостим фотки.
Как нам сказала Джулия Фандини, очередь была с семи утра. Причем даже если я пришла в семь, то вряд ли купила ее. Большинство кукол было продано про преодеру, так как и Кубик.
Как нам сказала Джулия Фандини, очередь была с семи утра. Причем даже если я пришла в семь, то вряд ли купила ее. Большинство кукол было продано про преодеру, так как и Кубик.
А мне твоя больше нравится) Веселого вам кутежа))) Жду не дождусь когда ты вернешься - очаруй там всех и навей им мысли на новые коллекции.)
Ага, Федель поярче будет
Но и на Изабель без коробки оооочень интересно посмотреть!
Ждем вас, наши парижанки, с новыми фотографиями ваших ярких девушек
Но и на Изабель без коробки оооочень интересно посмотреть!
Ждем вас, наши парижанки, с новыми фотографиями ваших ярких девушек
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
Красота нереальная, очень интересно поближе глазки посмотреть...оооочень удачные девушки)))
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные куклы,отчёт и фото!!!!
Как здорово,что получилось кому-то побывать на таком событии!
Куклы супер,мне понравились)
Как здорово,что получилось кому-то побывать на таком событии!
Куклы супер,мне понравились)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня,Наташа, не растраивайтесь! вы на конференции побывали- уже считай по кукле привезете-это же чудесно! Ну с лимиткой- да ладно,пусть заграничная публика играет, зато вы самые красивые!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне больше всего нравится Изабель!Я просто в шоке от ее мейка.Хоть аут и попроще за то личико(мейк) такое как я люблю.Что ж поделать блондинки вне конкуренции.
Спасибо, друзья! Кстати, простите меня за ошибку. Блонду все таки зовут Фидель. Наверное американки в спешке не услышали ее имя правильно.
Тарас, мог бы и поддержать, сказать, что ужасная кукла, то я сама тут страдаю ! И не смогла себя сдержать, и в сердцах высказалась Ч, правда пожалела сразу, когда увидела, что он глаза от стыда опустил. Ну ничего, на прощание, он обнял и поцеловал меня (в щечку, не подумайте ничего такого), так что, когда у меня пройдет осадок, можно будет ехать на следующей год.
Тарас, мог бы и поддержать, сказать, что ужасная кукла, то я сама тут страдаю ! И не смогла себя сдержать, и в сердцах высказалась Ч, правда пожалела сразу, когда увидела, что он глаза от стыда опустил. Ну ничего, на прощание, он обнял и поцеловал меня (в щечку, не подумайте ничего такого), так что, когда у меня пройдет осадок, можно будет ехать на следующей год.
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Добрый вечер!!!!!! подскажите новичку, пожалуйста!!!!! увидела Сибарит на е-бее, цена более семиста долларов..... Будет ли взиматься какая -то дополнительная сумма за растаможку? я первый раз за такую сумму покупаю......
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_kykla_, зависит от того, на сколь у вас "более"....)
До 1000 долларов включительно пошлины не взимаются. Так что если на ебее, то до 1000 надо покупать, продавцы не очень любят стоимость занижать
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
adzolot, это очень хорошо!!!))) а то я расстроилась, даже.....Парик как раз на эти деньги приобрету))))
Спасибо огромное)))) обрадовали меня
Спасибо огромное)))) обрадовали меня
СРОЧНО В НОМЕР)))
Девочки мальчики делюсь открытием, а то владельцы молчать)))
Сменные руки у Реалм, Карбон и Опиум -ВИНИЛОВЫЕ читай мягкие
*где тут бухающийся в обморок смайлик?*
upd
Забыла…
ну про то что сверху руки намазюканы краской тоже наверное никто не в курсе
Девочки мальчики делюсь открытием, а то владельцы молчать)))
Сменные руки у Реалм, Карбон и Опиум -ВИНИЛОВЫЕ читай мягкие
*где тут бухающийся в обморок смайлик?*
upd
Забыла…
ну про то что сверху руки намазюканы краской тоже наверное никто не в курсе
В смысле, краска и облупится может ?!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»