Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Мадам Александер (Алекс)
Модератор: Kamille
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Мадам Александр (Алекс)
znix, на первой фотке Мулен Руж?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она мне понравилась:) Остальное - тож ничего, но купит захотелось только танцовщицу:)
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Irka писал(а):Моя Алекс в новом образе))
Ирина, образ получился шикарный, браво! А сапоги Вашего изготовления?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красиво!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Алекс в новом образе))
Супер:)
(какая у нее грудь оказывается объемная)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А мне кажется, что в этом образе Мадам Александр теряет свою изюминку. Так она напоминает больше Авангардку. Никого не хочу обидеть.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valo Yossa,
Да.сапожки тоже моих рук дело))
Natnats ,а вот грудь то я чуток увеличила вставочками из поролончика
Kiwi,согласна что похожа на авангард-но к этому я и стремилась))
больше фото в моей темке viewtopic.php?f=6&t=22125&start=150
Да.сапожки тоже моих рук дело))
Kiwi,согласна что похожа на авангард-но к этому я и стремилась))
больше фото в моей темке viewtopic.php?f=6&t=22125&start=150
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вон оно что, сразу заметно стало отличие от привычных стандартов
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, если кто-то случайно увидит в продаже мадам Алекс 16" Королеву Елизавету стоимостью до 170 долл - стукните мне в ЛС - пожалуйста.
Мне не хватает ее.
Мне не хватает ее.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не могу не поделится с вами фотографиями воздушной красавицы:)
Больше фотографий можете найти в моей теме и историю куклы - viewtopic.php?f=14&t=31440&start=90#p1572949
Больше фотографий можете найти в моей теме и историю куклы - viewtopic.php?f=14&t=31440&start=90#p1572949
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стюардесса мне не очень
А вот танцовщицу куплю (хотя сапоги немного удручают):)
А вот танцовщицу куплю (хотя сапоги немного удручают):)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поправьте меня если я не права (я не очень хороший физиономист)
мулен руж одного молда с http://www.cherishedfriends.com/Alex201 ... anAlex.jpg ?
И вообще , у новых Алекс только 2 молда - собственно Алекс и Перис?
Я вот эту пока куплю http://www.cherishedfriends.com/Alex201 ... vyAlex.jpg, и там уж буду думать - надо ли мне еще кого-то.
И еще, мне хочется сравнит "конституцию" дамы в зеленом и предыдущий выпуск http://www.cherishedfriends.com/Alex10MahoganyAles.jpg, и сравнить с ФР 16", и потом уж составлят список хотелок.
А сапоги теперь вижу и правда - не в образ.
мулен руж одного молда с http://www.cherishedfriends.com/Alex201 ... anAlex.jpg ?
И вообще , у новых Алекс только 2 молда - собственно Алекс и Перис?
Я вот эту пока куплю http://www.cherishedfriends.com/Alex201 ... vyAlex.jpg, и там уж буду думать - надо ли мне еще кого-то.
И еще, мне хочется сравнит "конституцию" дамы в зеленом и предыдущий выпуск http://www.cherishedfriends.com/Alex10MahoganyAles.jpg, и сравнить с ФР 16", и потом уж составлят список хотелок.
А сапоги теперь вижу и правда - не в образ.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, мне показалось, что мулен руж с рыжей одного лица сестры...
Девочек из последних коллекций я никого не покупала, мне не очень нравится агрессивный макияж если честно:)
Девочек из последних коллекций я никого не покупала, мне не очень нравится агрессивный макияж если честно:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kiwi писал(а):А мне кажется, что в этом образе Мадам Александр теряет свою изюминку. Так она напоминает больше Авангардку. Никого не хочу обидеть.
а вот и не напоминает для Авы этот наряд будет чересчур классическим (говорю ответственно, как владелица трех разных Ав).
Очень стильный наряд, по-человечески стильный.
Какой подъем красивый у "мадаминых" ножек - невольно залюбовалась
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Моя красавица Сюзетта.
Сегодня приехали ко мне мои первые девочки от Мадам Алекс - Пэрис и Сюзетта! Покупала я их нюд, и еще не фоткала, поэтому выложу фото своих куколок, сделанное их продавцом с ибея:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=75e ... ba8b51b1a5
http://saveimg.ru/show-image.php?id=3e7 ... 6b68d516e2
Я в восторге! Ожидала меньшего!:) Они такие изящные, гораздо милее моих любимых тоннерш, даже не верится, что они одного роста. Очень приятно расписаны личики, понравились шарниры в коленях - почти не искажают линию ноги ни в согнутом, ни в выпрямленном виде, сохранена максимальная естественность. Понравилось, как сделан бюст - натуралистично, присутствует сосок и блашинг. Фотки не передают всей их прелести, мне даже странно стало, почему они не так у нас популярны, как те же тоннеры, например. Я точно захочу еще таких девочек в мою куклокомпанию.
Ко мне еще едет Алекс 2000 года выпуска, называется Alex Editor in Chief. Она не шарнирная, таких девочек в этой теме я не видела. Когда получу посылку - выложу здесь ее фото.
Мне вообще старые куклы мадам Александр нравятся гораздо больше тех, что сейчас выпускаются. Как то сотрудничество с Джейсоном Ву не на пользу пошло (на мой взгляд, только Пэрис удалась). Яркий макияж, хищный взгляд ... сейчас таких кукол и так перебор, жаль, что мадам Алекс теряет свою изюминку, поддаваясь общей моде.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=75e ... ba8b51b1a5
http://saveimg.ru/show-image.php?id=3e7 ... 6b68d516e2
Я в восторге! Ожидала меньшего!:) Они такие изящные, гораздо милее моих любимых тоннерш, даже не верится, что они одного роста. Очень приятно расписаны личики, понравились шарниры в коленях - почти не искажают линию ноги ни в согнутом, ни в выпрямленном виде, сохранена максимальная естественность. Понравилось, как сделан бюст - натуралистично, присутствует сосок и блашинг. Фотки не передают всей их прелести, мне даже странно стало, почему они не так у нас популярны, как те же тоннеры, например. Я точно захочу еще таких девочек в мою куклокомпанию.
Ко мне еще едет Алекс 2000 года выпуска, называется Alex Editor in Chief. Она не шарнирная, таких девочек в этой теме я не видела. Когда получу посылку - выложу здесь ее фото.
Мне вообще старые куклы мадам Александр нравятся гораздо больше тех, что сейчас выпускаются. Как то сотрудничество с Джейсоном Ву не на пользу пошло (на мой взгляд, только Пэрис удалась). Яркий макияж, хищный взгляд ... сейчас таких кукол и так перебор, жаль, что мадам Алекс теряет свою изюминку, поддаваясь общей моде.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пошла, посмотрела промки. Это та, которая в коричневом пальто? Видела на ебее, тоже присматривалась, симпатичная, но меня отпугнула именно не шарнирность.
А ко мне приехала ее величество королева Елизавета
А ко мне приехала ее величество королева Елизавета
поздравляю:) она красавица (ее фотки здесь были).
Да, она в белом свитере и коричневом пальто. Причем я ее покупала, будучи уверенной, что она шарнирная) Как то мне и в голову не пришло, что может быть иначе) А уже потом узнала, что она вот такая будет, совсем дубовая. Я когда узнала, что она не подвижная, нашла и купила на ибее еще двух девочек, шарнирных, Сюзетту и Пэрис.
Вобщем, если нешарнирность будет критична, буду продавать, может, кому то и приглянется такая куколка.
Да, она в белом свитере и коричневом пальто. Причем я ее покупала, будучи уверенной, что она шарнирная) Как то мне и в голову не пришло, что может быть иначе) А уже потом узнала, что она вот такая будет, совсем дубовая. Я когда узнала, что она не подвижная, нашла и купила на ибее еще двух девочек, шарнирных, Сюзетту и Пэрис.
Вобщем, если нешарнирность будет критична, буду продавать, может, кому то и приглянется такая куколка.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Можно ошарнирить - манекеном тоннеровским. У меня живет такой гибрид. Неплохо себя чувствует ( там была совсем труба - кроме нешарнирности - сплошные черные пятна по телу и ногам от аутфита)
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Можно ошарнирить - манекеном тоннеровским.
А кого вы ошарнирили? Мне вот надо заменить тело у Софии Круз, все присматриваюсь к Tonner цвета Honey, никак не пойму подойдет или нет.
Интересно а где-то можно купить отдельно тело Мадам Алекс?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Была
Я брала антуанетовкий манекен цвета блум
, вы видимо АА ошарнирить хотите?
Я брала антуанетовкий манекен цвета блум
, вы видимо АА ошарнирить хотите?
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re:
У меня вот эта София
Но с телом беда.Шарниры слабенькие, швы стали расходиться, а левая ручка вываливается из локтя.Решила пока заменить ей тело.Но пока штудирую темку в Тоннерах о починке, может можно будет как-то реанимировать.
Но с телом беда.Шарниры слабенькие, швы стали расходиться, а левая ручка вываливается из локтя.Решила пока заменить ей тело.Но пока штудирую темку в Тоннерах о починке, может можно будет как-то реанимировать.
Evrika Grecheskaja, отличный получился гибрид! Для моей Алекс я думаю такое же тело подойдет, как у Вашей куколки. Спасибо за идею!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
okas_1973 , красивая
и уже шарнирная... ну я бы все же это тело починила, у тоннеров бываю такие же недостатки - расхождение швов, может оказаться смена шила на мыло. Я проклеивала швы тоннерам, ничего, живемс и играемс
На пересадку берите тела от тоннеров ранее 2010 года, когда тоннер сменил пластик - новый пластик - сволочь ужасно хрупкая, тонкая и легкая, при снятии головы донора может пойти прахом вся верхняя часть донора, как ни старайся.
и уже шарнирная... ну я бы все же это тело починила, у тоннеров бываю такие же недостатки - расхождение швов, может оказаться смена шила на мыло. Я проклеивала швы тоннерам, ничего, живемс и играемс
На пересадку берите тела от тоннеров ранее 2010 года, когда тоннер сменил пластик - новый пластик - сволочь ужасно хрупкая, тонкая и легкая, при снятии головы донора может пойти прахом вся верхняя часть донора, как ни старайся.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 22 мар 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо за советы.И еще с вопросиком попристаю, клир специальный для БЖД ?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не-не, я опечаталась, исправила - "клеила" швы, обычным "моментом" прозрачным, на кончике зубочистки в шов и и держала некоторое время, пока не схватится.
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибочки, буду пробовать.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»