Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: nata leto: наряды для Barbie,от средневековья до наших
SmallSelena,
На красном платье вышитая золотой ниткой аппликация,на силиконовой основе.Я к сожалению так вышивать не умею.
На красном платье вышитая золотой ниткой аппликация,на силиконовой основе.Я к сожалению так вышивать не умею.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):SmallSelena,
совершенно замечательно выглядит, даже и не подумала бы, что аппликация
Красное платье - очень эффектное и вышивка оригинально его дополняет, а еще у Вас всегда интересные украшения, особенно в этом случае - головное украшение так и манит к себе глаз. А вот с эпохой определится не могу - ассоциируется с Жозефиной!?
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое за описание нижних юбок! С косточками - это вообще жесть, с ними ж столько мороки и труда. Мне тоже Ваши мини-копии нравятся больше, чем работы самого Лакруа Первое свадебное платье и головной убор к нему - для меня лучшее, что можно сотворить на свадьбу
alic писал(а):Красное платье - очень эффектное и вышивка оригинально его дополняет, а еще у Вас всегда интересные украшения, особенно в этом случае - головное украшение так и манит к себе глаз. А вот с эпохой определится не могу - ассоциируется с Жозефиной!?
Красное платье это примерно конец 18-го века начало 19го века. В коротенький период ходили в таких платьях и вот с таким бардаком на голове.Может смотрели кино "Нортенгерское аббатство " 1986года,вот там как раз все в таких костюмах. Но юбка должна была бы быть немного по присобраней под грудью.Это платье я перешивала с другого,раннее сшитого , не совсем удачного фасона и пришлось поднять юбку с талии под грудь,если-бы обрезала что-бы сделать складки получилось бы короткая юбка.
Ностальгия,
На самом деле с косточками в юбке не сложно,я пришила к юбке косую бейку и встявила косточку. Вот на корсете это сложно вставлять. Делала разок(только вставляла толстую леску),ну так что-бы попробовать.Смысла конечно в этом нет.Я просто сажу корсаж на плотный флизелин: ткань отлично шьётся,не лезет по швам и держит форму.
На самом деле с косточками в юбке не сложно,я пришила к юбке косую бейку и встявила косточку. Вот на корсете это сложно вставлять. Делала разок(только вставляла толстую леску),ну так что-бы попробовать.Смысла конечно в этом нет.Я просто сажу корсаж на плотный флизелин: ткань отлично шьётся,не лезет по швам и держит форму.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень симпатичные наряды, многие нравятся очень-очень, за качество в 1-ю очередь, редко когда встречаю темку, в которой мне нравится так много и едва ли ко чему-то можно предъявить претензии. И самое главное, что сразу видна увлечённость хозяйки.
Первое платье сшитое по картинке.
Украшено старинным кружевом расшитым бисером.
Украшено старинным кружевом расшитым бисером.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,очень красиво! Восхищаюсь вашими работами! Потрясающее кружево! Очень все тонко и аккуратно сделано.
Li-lu,
Спасибо.Кружево действительно очень красивое купила у бабульки кусочек,малость с дырочками,долго жалела его куда-то применять,а тут это платье увидела и сразу поняла для чего я его берегла.Ещё остался верх от куска кружева ,там очень красивые гирлянды с цветами,пока ждёт своего наряда.
Спасибо.Кружево действительно очень красивое купила у бабульки кусочек,малость с дырочками,долго жалела его куда-то применять,а тут это платье увидела и сразу поняла для чего я его берегла.Ещё остался верх от куска кружева ,там очень красивые гирлянды с цветами,пока ждёт своего наряда.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
невероятнейшие наряды!!!поразительно,слов нет!!!
Какие чудесные работы, такие продуманные, интересные!
Некоторые поразили до глубины души.
Спасибо Вам за красоту!
Некоторые поразили до глубины души.
Спасибо Вам за красоту!
Спасибо за такую высокую оценку.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
АХ! Вот это да!Восхитительно! Браво! Какая красота, продумана каждая деталь, каждая мелочь, и если учесть формат - ваще крышеснос!
У Вас золотые руки!
У Вас золотые руки!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
nata leto
Я в ВОСХИЩЕНИИ!!!
Почему-то я не видела до сегодня Вашей темы. Обычно слежу за поступлениями.
Последнее платье
это моя мечта!! Я тоже продумываю, как его сделать.
Вот это попадание!
Ощущение образа, стиля эпохи у Вас бесподобно.
Мастерство исполнения невероятно!!!
С этого дня я Ваша поклонница!
Я с Вами на одной волне.
Я в ВОСХИЩЕНИИ!!!
Почему-то я не видела до сегодня Вашей темы. Обычно слежу за поступлениями.
Последнее платье
это моя мечта!! Я тоже продумываю, как его сделать.
Вот это попадание!
Ощущение образа, стиля эпохи у Вас бесподобно.
Мастерство исполнения невероятно!!!
С этого дня я Ваша поклонница!
Я с Вами на одной волне.
Наташенька, Вы просто Волшебница с Золотыми Ручками. Вдохновения ВАМ и новых идей!
Fira,
Рада встретить земляка. Будем дружить?
Рада встретить земляка. Будем дружить?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая невероятная, неимоверная красота!
dolls+dogs,
Спасибо большое за отзыв.Платье на гравюре очень красивое.Желаю вам удачи в исполнении своей мечты
Спасибо большое за отзыв.Платье на гравюре очень красивое.Желаю вам удачи в исполнении своей мечты
Последний раз редактировалось nata leto 31 авг 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Все безумно красиво! Просто глаз не отвести, можно рассматривать часами, столько деталей, нюансов.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Не ожидала увидеть настолько красивые наряды,некоторые не отличишь от фирменных аутфитов!!Преклоняюсь перед упорством и трудолюбием,такие многослойные платья очень непросто не только сшить,но и придумать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, замечательный костюм и очень элегантный. Как всегда засмотрелась на ваши работы , так все красиво! Шляпка такая интерессная.
Была в вашей темке, в восторге от ваших работ. Спасибо.
Последний раз редактировалось nata leto 23 авг 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно! Все наряды невообразимо красивы,особенно с тюрнюром! Присоединюсь к dok Это ж надо такое и на барби-размер! Фантастика!
nata leto, у вас просто потрясающие работы. А вы на заказ не шьете?)
Mervy_M,
Спасибо.На заказ не шью, пока только в подарок.
Спасибо.На заказ не шью, пока только в подарок.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая тема и очень красивые наряды, особенно исторические, я раньше так увлекалась ими, а потом надоели перешла на высокую моду...больше вдохновения даёт...Буду навещать чаще... вернее прописываюсь здесь...