Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Девочки, спасибо!
Cevgenia, какая у вас Лула-Даша нарядная!!! Замечательное платьице и повязка! А наша Лула(мы оставляем имена) так в покупном пока и ходит, но вчера я купила тряпочку в горошек, буду и ей шить, потом покажемся.
Cevgenia, какая у вас Лула-Даша нарядная!!! Замечательное платьице и повязка! А наша Лула(мы оставляем имена) так в покупном пока и ходит, но вчера я купила тряпочку в горошек, буду и ей шить, потом покажемся.
Cevgenia, Даша в нарядике домашнем - ну совсем ручная детка
Lelik, Алиска-рыжуля - надела платьице под глазки
Lelik, Алиска-рыжуля - надела платьице под глазки
Lelik, какая лапуля! ей очень идет это платьице!
strekoza73, спасибо! будем ждать и Вашу Лулу в наряде.
Aina-74, спасибки!
strekoza73, спасибо! будем ждать и Вашу Лулу в наряде.
Aina-74, спасибки!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Cevgenia, спасибо, загрустила наша девочка, надо бы её новым нарядом порадовать, а пока подарили зайку
Cevgenia писал(а):А у меня такая красавица:
[ Изображение ]
Ее зовут Лула изначально.
А так, по-домашнему - Даша Ростиком 55 см.
Cevgenia! Очаровательное солнышко Ваша Дашенька! Такая девочка - моя давняя хочушка!
Lelik! До чего же сладкий рыжик - Алиска! Такие целовательные щёчки и носик у неё!!!
-
- Мир кукол зовет...
Привет сестренкам!
Giochika, спасибо за ответ! (Как же я его пропустила?... ) Впринципе мне не важно, пахнет или нет, главное, чтобы красивая была
Конечно резкий запах не смогу терпеть, сейчас она пахнет немного меньше, думаю выветрится со временем и станет домашней девочкой
puma, спасибо!
Malenkaya, какая лапуська! Мне тоже эта девочка очень нравится, поставлю ее в очередь своего списка хотелок
Конечно резкий запах не смогу терпеть, сейчас она пахнет немного меньше, думаю выветрится со временем и станет домашней девочкой
puma, спасибо!
Malenkaya, какая лапуська! Мне тоже эта девочка очень нравится, поставлю ее в очередь своего списка хотелок
-
- Мир кукол зовет...
Да, девочка и правда прелесть! Сначала она мне казалась немного недовольной,даже надутой, а сейчас смотрю - как будто улыбаться стала!!! Посмотришь на нее и настроение поднимается!
Девочки,мы хотели вам показаться,но я не могу понять как вставить фото.
-
- Мир кукол зовет...
Olja_M, Дашуня замечательная!!! Улыбается сразу!!! Отличная история получилась!!!
Olja_M писал(а):Девочки,мы хотели вам показаться,но я не могу понять как вставить фото.
Через радикал загрузите фото http://www.radikal.ru/ а потом сюда ссылки и будет фото
Olja_M какая красотуля!!! Я тоже такую хочу
Malenkaya,спасибо за добрые слова,только моя ляля не Даша,а Дуняша(как в мультике про Морозко).Это куколка-сказка у неё такие щёчки сладкие.А про то что она улыбается Вы правильно заметили,как только начинаешь мерить наряды и сразу улыбка появляется.
Cevgenia,спасибо разобралась(в яндексе забила и по инструкции сделала). Это моя любимая куколка,если вы её купите,то нисколько не пожалеете.
Cevgenia,спасибо разобралась(в яндексе забила и по инструкции сделала). Это моя любимая куколка,если вы её купите,то нисколько не пожалеете.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Olja_M , Очаровательный ребенок Ваша Дуняша, привет ей от сестренки Маши-темненькой, мы в таком же наряде купились!!!
-
- Мир кукол зовет...
Olja_M, ой, извините, правда Дуняша!!! Всегда все бегом-бегом, пол слова прочтешь, а другие пол слова не успеваешь - и вот результат!
Хорошее имя у куклены, довольно редкое на сегодняшний день!!!
Хорошее имя у куклены, довольно редкое на сегодняшний день!!!
Девочки, кого интересует Аманда (б/У) - нет ресниц на 1 глазу - продаю - пишите в ЛС. Это фото при покупке. Скину сегодняшние в ЛС интересующимся.
В остальном состояние отличное!
Встречайте, новый наряд на мою Дашку (Лулу):
-
- Мир кукол зовет...
Cevgenia, замечательный наряд у вашей куклены!!! И платье, и панталончики - просто прелесть!!! На школьницу стала похожа!!!
Malenkaya, спасибо! Да она сама взросло выглядит, прическа у нее не детская совсем, в первозданном виде. И губки накрашены
- raduga
- Кукольник-фанат
Cevgenia, очень красивое платье! И девочке так идет!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наряд вязался не для Франциски, но ярко-синий ей так к лицу.
Kukla Ksenia, здорово!! Ей и правда очень идет! милая мордашка!
-
- Мир кукол зовет...
Cevgenia писал(а):Kukla Ksenia, здорово!! Ей и правда очень идет! милая мордашка!
Да, к глазкам подходит!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо. Франциска по телосложению такая же как Ханна-Кэти от Готц, только ручки поменьше. Вот взяла наряд у сестренок померить.
Cevgenia! Очень красивый и нежный наряд для Дашульки получился! Дашулька в нём,ещё замечательнее стала!
Kukla Ksenia! Эта ярко-голубая кофточка,очень здорово подчёркивает яркую внешность этой рыжулечки,особенно глазки!
Kukla Ksenia! Эта ярко-голубая кофточка,очень здорово подчёркивает яркую внешность этой рыжулечки,особенно глазки!
Cevgenia,замечательное платье и Даша в нём очень хороша!
Kukla Ksenia,наряд превосходно подходит Франциски,настоящая красотуля!
Kukla Ksenia,наряд превосходно подходит Франциски,настоящая красотуля!
puma, raduga, Olja_M, спасибо!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Cevgenia, Лула нарядная, такие цвета ей к лицу, панталоны просто "песня", а длинное платьице ее взрослит!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»