Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
Re: Franklin Mint
Мои поздравления всем у кого появились новенькие куклы , аутфиты .
Дааааавно я ничего здесь не писала , хотя коллекция моя продолжает расти .
Моя первая завершенная коллекция - Царица Александра -
Шкафчик -
Фото из альбома Czarina Alexandra
Коронационный наряд ( в полном составе , с украшениями и палантином ) -
Свадебное платье ( всем уже давно знакомое ) -
Красное портретное платье с меховой накидкой -
Общее фото -
Дааааавно я ничего здесь не писала , хотя коллекция моя продолжает расти .
Моя первая завершенная коллекция - Царица Александра -
Шкафчик -
Коронационный наряд ( в полном составе , с украшениями и палантином ) -
Свадебное платье ( всем уже давно знакомое ) -
Красное портретное платье с меховой накидкой -
Общее фото -
Последний раз редактировалось Natalia55 06 мар 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГо какая коллекция!И шкафчик и наряды просто бомба.ВСе очень красиво смотрится,а сколько нарядов эта дивная куколка имеет и сколько времени ушло на собрание всего?
tkozak7 писал(а):ОГо какая коллекция!И шкафчик и наряды просто бомба.ВСе очень красиво смотрится,а сколько нарядов эта дивная куколка имеет и сколько времени ушло на собрание всего?
Спасибо тебе на добром слове .
Нарядов у Царицы всего 4 - свадебное платье , коронационное , портретное ( красное ) и розовое .
Собрала достаточно быстро , около полугода ушло - сначала появились две куколки -в свадебном и розовом , затем я купила Ангела Надежды и переодела в коронационный наряд ну и наконец, я купила все остальное ( шкафчик , куколку , манекен и коробку с украшениями )и сразу , одним набором !!!! Вот где моей радости не было предела , честно говоря я и не надеялась найти весь набор .
Natalia55, Впечатляет Если я правильно поняла, кукла не портретная, раз и для Ангела использован этот же молд?
tkozak7 ну Вы уже в курсе, что я не в восторге от Минтовской Мерилин, но мне очень нравится, как Вы ее снимаете! И можно Вас попросить показать поподробнее головной убор из перьев, хочется сравнить в Маттеловским вариантом. У меня он есть, но не устраивает, как-то бедновато выглядит, а вот платья что у Вашей, что у моей, вполне достойно сделаны (если учесть барбейский размер).
tkozak7 ну Вы уже в курсе, что я не в восторге от Минтовской Мерилин, но мне очень нравится, как Вы ее снимаете! И можно Вас попросить показать поподробнее головной убор из перьев, хочется сравнить в Маттеловским вариантом. У меня он есть, но не устраивает, как-то бедновато выглядит, а вот платья что у Вашей, что у моей, вполне достойно сделаны (если учесть барбейский размер).
И ещё одна моя завершенная коллекция - 14 фарфоровых кукол Принцессы Дианы
Фото из альбома Franklin Mint & Danbury Mint Royal Doll
Последний раз редактировалось Natalia55 06 июн 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):tkozak7 ну Вы уже в курсе, что я не в восторге от Минтовской Мерилин, но мне очень нравится, как Вы ее снимаете! И можно Вас попросить показать поподробнее головной убор из перьев, хочется сравнить в Маттеловским вариантом. У меня он есть, но не устраивает, как-то бедновато выглядит, а вот платья что у Вашей, что у моей, вполне достойно сделаны (если учесть барбейский размер).
Ну на вкус и цвет.... сами понимаете .Я рад что мои фото вам нравятся.Головной убор как то простоват,как для меня.В фильме эт была шляпка а здесь только перо,двух цветов,о и кстати на днях заметил что там еще и расшиты паетки в виде звездочек.Я вам так отдельно от куклы постараюсь сфотографировать так как на днях мы переоделись.
вот он.
miss_Julia писал(а):Natalia55, Ого!! Вот это да)) Я тоже думала насчет Дианы, только я хотела в строгом костюме с букетом цветов. У Вас такой нет, почему решили не покупать, потому что винил?
[ Изображение ]
А вот и не угадала !( можно на ты ? ) Есть у меня такая , она из моих самых любимых , просто виниловую коллекцию Диан я ещё не до конца собрала , так что пока не хвастаюсь
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так у вас и виниловые Дианны есть?!Ну эт уж слишком круто,наверное большой ценитель самой персоны?
А можно вопросик?
А не проще было бы купить одну Дианну и собирать ее гардероб?
А можно вопросик?
tkozak7, спасибо! Ну в отличие от Маттеловского, тут хотя бы 2 цвета перьев, и спускаются они до плеча! А крепятся к чему? Что-то типа мини-шапочки менингитки? У барби она из той же материи, что и платье, плюс впереди красные пайетки. К голове было пришито,а теперь держится с помощью булавок.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле,даж к сожалению,шапочки там нет.Может из за того что у всех Монро разные ,объемные прически.
Здесь просто перья прикреплены к проволоке,которая тож в свое время обернута,то ли перьями,то ли лентой уже не помню.Но то что можно придавать форму эт уже хорошо.
Здесь просто перья прикреплены к проволоке,которая тож в свое время обернута,то ли перьями,то ли лентой уже не помню.Но то что можно придавать форму эт уже хорошо.
tkozak7 писал(а):Так у вас и виниловые Дианны есть?!Ну эт уж слишком круто,наверное большой ценитель самой персоны?
А можно вопросик?
Да , мне очень нравится Принцесса Диана , для меня она олицетворение женственности , обаяния , красоты , истинной Леди , поэтому я никак не могла обойтись покупкой всего одной куклы и начала собирать всю коллекцию .
- yuliab
- Постоянный житель форума
Хочу похвастаться своей куколкой Скарлетт
И ее второе платье
И ее второе платье
Я тоже собираюсь брать Скарлетт от Франклина , вот только не могу решить какую.
- yuliab
lightS писал(а):Я тоже собираюсь брать Скарлетт от Франклина , вот только не могу решить какую.
Да, кукла специфическая. Я вот до этого только Fashion Royalty покупала, а эту случайно купила. Теперь вот не пойму нравится ли она мне или нет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Natalia55 , потрясающая у вас коллекция принцессы Дианы. А можно поподробнее рассмотреть ее в платье свадебном?
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Недавно приехала Marilyn Monroe Franklin Mint Красивая Очень!! Спасибо Катенька
Фото только частично передает ее истинную красоту.
Рост по сравнению с Mattel заметно отличается. Все друзья от нее вообще не отходят
Natalia55, собрав почти всю коллекцию у тебя есть любимая Диана (винил)? Я все еще думаю какую взять (пока остановилась на строгом костюме с цветами).
Фото только частично передает ее истинную красоту.
Рост по сравнению с Mattel заметно отличается. Все друзья от нее вообще не отходят
Natalia55, собрав почти всю коллекцию у тебя есть любимая Диана (винил)? Я все еще думаю какую взять (пока остановилась на строгом костюме с цветами).
Последний раз редактировалось miss_Julia 23 мар 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
miss_Julia, поздравляю!От моей привет)Такое платье,как у вашей,наша мечта,гдеб материал найти .
- miss_Julia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Londn , Спасибо Материал (кружево+подкладка+бусинки+шелк), и руки из нужного места (это точно не про меня ) И платье готово. Более реально на ебее поискать (правда дороже)
P.S. Вашей Мэрилин тоже привет от моей
P.S. Вашей Мэрилин тоже привет от моей
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты ряды Мерелинофанов все больше и больше )))))))
miss_Julia поздравляю с роскошной Монро.
Вик смотри я вот своей сшил такое!
http://farm8.staticflickr.com/7040/6861 ... 8601_z.jpg
Точно те же составные что и выше описано
miss_Julia поздравляю с роскошной Монро.
Вик смотри я вот своей сшил такое!
http://farm8.staticflickr.com/7040/6861 ... 8601_z.jpg
Точно те же составные что и выше описано
(кружево+подкладка+бусинки+шелк)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, красота!!!я у нас вообще не могу найти похожий материал(
- yuliab
Natalia55 писал(а):И ещё одна моя завершенная коллекция - 14 фарфоровых кукол Принцессы Дианы
Фото из альбома Princess Diana ( Porcelain )
Ничего себе коллекция! Вам можно позавидовать!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett - Peachtree Promenade Outfit
Scarlett - Peachtree Promenade Outfit (Franklin Mint)
Скарлетт (Франклин Минт) в момент прогулки с Бонни и Реттом. Очень красивый аутфит - но шляпа категоически не похожа на фильм. Большой минус Франклин Минту, обычно он очень точно копирует наряды.
МНОГО ФОТО у меня в темке
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1619613#p1619613
Скарлетт (Франклин Минт) в момент прогулки с Бонни и Реттом. Очень красивый аутфит - но шляпа категоически не похожа на фильм. Большой минус Франклин Минту, обычно он очень точно копирует наряды.
МНОГО ФОТО у меня в темке
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1619613#p1619613
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalia55, коллекция Диан и королев просто поражает воображение!! Ничего подобного я не видела!! Красота неописуемая!
Наконец-то и ко мне прилетела долгожданная Мерилин (Cover Queen). Поскольку одежды пока что новой нет (а родную и так все видели ), то я решила посмотреть, как будет выглядеть на ней платье с фарфоровой куклы (само платье, конечно, несуразное на мой взгляд). Однако оказалось, что ей очень идут широкие шляпки и сиреневый цвет, что нужно взять на заметку...
Последний раз редактировалось Aelito4ka 26 мар 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура еще одна Монро !!!Ряды все шире и шире )))))))
Поздравляю вас с такой красоткой,сам очень ею доволен!
Наряд конечно не в стиле,но для эксперимента интересно,тем более что чем то он мне напомнил ее родной наряд из фильма нет лучше дела чем шоубизнес,в котором она исполняла песню тропическая жара(вроде так называется?!)
Поздравляю вас с такой красоткой,сам очень ею доволен!
Наряд конечно не в стиле,но для эксперимента интересно,тем более что чем то он мне напомнил ее родной наряд из фильма нет лучше дела чем шоубизнес,в котором она исполняла песню тропическая жара(вроде так называется?!)
- yuliab
Моя Скарлетт FM с подружкой FR
У всех очень красивые девочки!
А нас ,вроде, скоро ждет еще одна Романова:
« Back to Franklin Mint Dolls
House of Faberge Sofia Imperial Debutante Doll
Ну и еще некоторые:
Roman Empress Costume Doll
Eileen Rudisill Miller Cinderella Dressed Porcelain FigurineDoll
Faberge Fall Bride Doll
А нас ,вроде, скоро ждет еще одна Романова:
« Back to Franklin Mint Dolls
House of Faberge Sofia Imperial Debutante Doll
Ну и еще некоторые:
Eileen Rudisill Miller Cinderella Dressed Porcelain FigurineDoll
Faberge Fall Bride Doll
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же я хочу Eileen Rudisill Miller Cinderella Dressed Porcelain FigurineDoll!!
А где можно почитать инфу о дате выхода? слышала, что Франклин МИнт вообще с куклами завязал - а тут такая новость...
А где можно почитать инфу о дате выхода? слышала, что Франклин МИнт вообще с куклами завязал - а тут такая новость...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что серьезно завязал? А где можно почитать?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»