Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Re: Paola Reina
Annet-ka, спасибо. Наверное поэтому когда я ее в вашей темке продаж увидела - долго не раздумывала, хотя в начале рассматривала как вариант подарка темноволосую девочку этого молда. А уж когда посадила их вместе все встало на свои места, кстати, дочка тоже почувствовала свою схожесть с куклой и назвала ее в свою честь - Леной
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
ksia , вот сфотала один сапог, второй ушел в неизвестном направлении , а заодно покажу и Кристину в скромном домашнем платье, на туфельки чуть позже приклею подошву.
Вообще Снегурочка мне очень понравилась, мы помыли волосики и они стали мягкими и длинными, а как приятно она пахнет песочным печеньем, правда запах уже стал слабее, только если к носу поднести.
Прошу прощения за качество фотки - вечер.
Вообще Снегурочка мне очень понравилась, мы помыли волосики и они стали мягкими и длинными, а как приятно она пахнет песочным печеньем, правда запах уже стал слабее, только если к носу поднести.
Прошу прощения за качество фотки - вечер.
Последний раз редактировалось glukyuliya 20 мар 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
glukyuliya, о как буду знать! я почему то думала что у Снегурки белые балетки. А сапоги фирменные их можно купить отдельно, или с куколкой. У некоторых куколок они в "комплекте"
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех красотули! Я тоже влюбилась в этих куколок!
Дед Мороз на Новый год подарил мне одну. Назвалась Ладой. Правда одежкой я пока ее никак не порадую:
Дед Мороз на Новый год подарил мне одну. Назвалась Ладой. Правда одежкой я пока ее никак не порадую:
Всех поздравляю с вновь прибывшими девочками
Ну вот что нашлось http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=148
Марта, Мей, Шариф и Ведьмочка в наличии
а так же довольно много в наличии и других куклен нового выпуска
Ну вот что нашлось http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=148
Марта, Мей, Шариф и Ведьмочка в наличии
а так же довольно много в наличии и других куклен нового выпуска
По-моему, большие паоловские пупсы и в этой теме и вообще на форуме незаслуженно обойдены вниманием. Срочно исправляю положение. Пуговицы ещё не пришиты, пинетки сохнут, шапочка не готова, но не могу удержаться, чтобы не показать такого лапочку в комбинезоне.
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
glukyuliya писал(а):Coty , а сапожки фирменные или отдельно покупались где-то? Просто они у вас очень аккуратные и больше похожи на настоящие, а у моей Снегурочки какие-то страшненькие и стоять она в них нормально не может, в итоге мы их все-таки сняли и уже готовим свою обувку .
Сапожки приехали на ножках новенькой Маши. Очень аккуратно сделаны. Кукла в них стоит устойчиво.
Elenovna, они потрясающие ...но сколько бы я за ними не гонялась, не могу их заполучить Редкость , видимо . Комбез суперский .
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас в Новосибирске тоже открылся магазин Imaginarium и говорят там продают Николлет. Будет очень интересно посмотреть на других "Паолок"
Annet-ka, это пупсики которые 45 см, с марлей на пупке? Бэбики, кажется зовутся. У нас на одном форуме в пристрое долго такой был - видать не популярен, вот в магазинам не часто и бывает. Но при большом желание купить можно, есть хоженные тропы
Annet-ka, это пупсики которые 45 см, с марлей на пупке? Бэбики, кажется зовутся. У нас на одном форуме в пристрое долго такой был - видать не популярен, вот в магазинам не часто и бывает. Но при большом желание купить можно, есть хоженные тропы
Annet-ka писал(а): сколько бы я за ними не гонялась, не могу их заполучить
Я вот тут заказывала http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=1110 Доставили быстро. Там и сейчас есть мальчик европеец.
Elenovna спасибо)) по-рыщу
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Девочки, пожалуйста, у кого есть куколки гимнастки, покажите домашние фотки, интересует шарнир на руке и, может быть, распускали прическу, хочется взглянуть как смотрятся девчушки без челки. Хочу купить себе шатенку, а потом возможно и рыжика и никак не могу определиться - с челкой брать или без
И я сразу спрошу про гимнасток . Вот у этой девочки какого цвета глаза http://www.online-pokypka.ru/item.php?id=1487 ( может, кто "вживую" видел, а то на промке она как-то полубоком). А волосы у нее совсем черные , как у азиаточки?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Iness, какое платье у Маруси суперское - что-то есть в нем скандинавское и к Марусиным светлым волосам и голубым глазам очень идет И заколочки очень замечательно подобрались
Писали, что у всех Лиу одинаковые прически - челка и сзади длинные волосы лесенкой.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zemlyanichka, Спасибо!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira, спасибо!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, Какое у Маруси платье красивое!!!! Цвет ей очень к лицу. Ну а лошадка просто потрясающая. К нам Танечка вернулась (пол года проветривалась у подруги).
-
- Новичок на форуме
Всем здравствуйте! Скажите, кто-нибудь покупал новых шарнирных кукол, на которых ссылку давали, где они продаются? Хотелось бы посмотреть на таких куколок поближе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Step-by-Step, все хотят счастливого обладателя еще не наблюдалось. А продают уже во многих мнтернет-магазинах детских игрушек
Леонор обворожительна!!!!!!!!!
Вы сами шили костюм?
Вы сами шили костюм?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balet5, Спасибо!!!! Мы очень скучали, пока она у подруги жила. А замечательный наряд мы получили в подарок по игре "обмен подарками" еще в первую игру от julija
Последний раз редактировалось kalibri19 28 мар 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, Таня, наряд то вы не от меня получили, автор вашей красоты julija Поздравляю с возвращением Леонорки домой!
Последний раз редактировалось Lelik 28 мар 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Спасибо, что поправила , вот что значит мало спать А Лео такая славная и теперь совсем не пахнет
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):Iness, Какое у Маруси платье красивое!!!! Цвет ей очень к лицу. Ну а лошадка просто потрясающая. К нам Танечка вернулась (пол года проветривалась у подруги).
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо!
Поздравляю с возвращением Танечки! Наряд у нее очень красивый и ей идет, и девочка, видно это чувствует, выбражает.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»