Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 30 июн 2008, 23:47

Ой....у меня тоже на дневнике была статья про то, как она себя изуродовала пластическими операциями, т.к. муж ее просил делать черты лица похожими на кошечку..

есть даже свежие фото этой дамы...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 июл 2008, 07:27

Вот это да! Спасибо, просветили!!!! :D

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 01 июл 2008, 09:41

e-diva писал(а):Ой....у меня тоже на дневнике была статья про то, как она себя изуродовала пластическими операциями, т.к. муж ее просил делать черты лица похожими на кошечку..

есть даже свежие фото этой дамы...

Мне казалось, кошка - это изначально дама... А Аманда - изначально мужик :) Поэтому это по ходу разные люди :) Но и правда похожи:)
Тетку зовут Джоселин Вильденштейн, кому хочется фоток, их легко найти:) Думаю, здесь не стоит постить такие ужасы:)
Пы.сы. Оффтопим страшно! :)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 05 июл 2008, 12:39

Ой, это кокоето ужасы!!! я в принципе оч люблю травести. Но это!!! :? Лучше бы Ву зделал куклу травести дивы украины Монро или Зазу Нароли!!! Они хоть симпотные!

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 21 июл 2008, 21:39

Pink Splendor писал(а):Возможно:))) Я могла и ошибиться:)))
И Эльга права, это все же не ФР...

Это все же кукла Fashion Royalty. В 2006 году в Нью-Йорке состоялась презентация этих кукол, насколько я поняла, их всего три:
1.The David Barton Gym work out doll - это именно та, о которой спросила Валерия;
ИзображениеИзображение
2.Couture Baby Doll
ИзображениеИзображение
3.Fairytail Glam doll
ИзображениеИзображение
Там присувствовала и сама Amanda Lepore. Она транссексуал, когда то звалась Armand Lepore.
ИзображениеИзображение
Изображение
Так выглядит коробка с куклой
Изображение

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 21 июл 2008, 23:07

А никому случайно не попадалась такая кукла?
Изображение
Увидела ее здесь (там где можно открыть фото). Там написано Prototype Blonde Capricious Natalia in Chameleon Fashion W Club Grand Prize Farewell to Natalia. Это что какой-то штучный выпуск или просто ooak? Вообще-то мне эта Наталья со светлыми волосами очень понравилась.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 21 июл 2008, 23:24

Это был прототип - всего 1 штуку сделали.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 22 июл 2008, 19:23

Luka писал(а):А никому случайно не попадалась такая кукла?
Изображение

Это была промо-кукла, в 1 экземпляре - так предоложительно должна была бы выглядеть Наталья Капризная.

Её изначально в лотерее в Ву-клубе разыгрывали, потом владелец выставил её на продажу. С ибея она ушла почти за 1000 долларов.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 07 авг 2008, 00:06

У меня не вопрос, а скорее предложение: давайте сделаем на каждый ФР-персонаж отдельную тему. Они ведь в каждой серии по-разному выглядят, было бы интересно посмотреть, сравнить. Вот у Маттел-кукол у каждой своя тема. Я бы сама начала бы такую отдельную тему, но у меня пока нет ни одной ФР. И я честно говоря не много о них знаю, и вечно путаюсь кто есть кто и самое главное не могу решить, кто мне нравится.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 07 авг 2008, 10:08

Предложение отличное, поддержала бы с удовольствием, но хорошо бы их как-то сгруппировать все-таки... например, главным героиням по своей теме, модельки-девочки, модельки-мальчики, и мужчины...Ну примерно, как это сделано, скажем, на сайте www.angelicdreamz.com, мне кажется, там удачно все классифицировано, за исключением того, что Лючию засунули к моделькам... иначе тем будет ну слишком много... если взять всех взрослых ФР да еще моделек... Страшно представить даже :roll:
А данная тема уже страшно неудобна для пользования :cry:

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 07 авг 2008, 10:41

Предлагаю сгрупировать так:
1. Véronique Perrin
2. Vanessa Perrin
3. Adèle Makéda
4. Kyori Sato
5. Natalia Fatale'
6. Eugenia Frost
7. Isha
8. Erin S.
9. Colette D.
10. Agnes von Weiss
11. Ayumi N.
12. Giselle D.
13. Lukas M.
14. Francisco Leon
15. Darius Reid
16. Pierre DeVries
Ведь в каждом сезоне они по-разному выглядят. Поэтому я думаю, что было бы хорошо, чтоб каждый имел свою тему. И так легче о них о всех представление иметь :-)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 07 авг 2008, 12:12

Aleksandra
Отличная идея!
я начну со своей любимицы Евгении))

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 07 авг 2008, 12:58

Мне тоже кажется, что это отличная идея :D

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 07 авг 2008, 13:15

Ну все пошла делать тему про Агнес 8)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 07 авг 2008, 14:12

Про Надю и Лючию забыли! :lol:

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 07 авг 2008, 14:17

oops :oops:

17. Nadja R.
18. Luchia Z.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 07 авг 2008, 14:32

Предлагаю кроме фотк поместить для начала общую информацию, какие были выпущены, в каком году и в каком количестве

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 07 авг 2008, 14:43

Идея несомненно хорошая :D Только тогда могут затеряться некоторые другие темы про кукол Интегрити, и запутаешься, где что спрашивать, где что показывать.
Такая идея уже воплощена в жизнь на ФР форуме, но там то все посвщено этим куклам. А здесь было про все и про всех... А етперь топик забьется 18 героями и темка про ниппон к примеру уйдет на другую страницу? Может тогда все это в отдельный раздел? Это конечно мое личное мнение, но мне кажется, как-то это не совсем справедливо, по отношению к другим куклам от Ву. Монзурки вообще перестали выпускаться, так что же теперь про них все постепенно забудут и весь топик о куклах от Ву будет забит только ФР?

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 07 авг 2008, 14:44

Ого, отличная идея! Особенно полезная для бестолковых новичков вроде меня.))

updt: Хотя да, раздел забьется. :?
Но ведь он сам по себе небольшой.
Последний раз редактировалось faye 07 авг 2008, 19:41, всего редактировалось 3 раза.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 07 авг 2008, 14:51

JoTon писал(а):Идея несомненно хорошая :D Только тогда могут затеряться некоторые другие темы про кукол Интегрити, и запутаешься, где что спрашивать, где что показывать.
Такая идея уже воплощена в жизнь на ФР форуме, но там то все посвщено этим куклам. А здесь было про все и про всех... А етперь топик забьется 18 героями и темка про ниппон к примеру уйдет на другую страницу? Может тогда все это в отдельный раздел? Это конечно мое личное мнение, но мне кажется, как-то это не совсем справедливо, по отношению к другим куклам от Ву. Монзурки вообще перестали выпускаться, так что же теперь про них все постепенно забудут и весь топик о куклах от Ву будет забит только ФР?

я хоть фотки в новых темах и разместила уже, но согласна с JoTon.
Да и есть уже тема "Наши коллекции ФР в лицах" - там в принципе теже самые фотки....

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 07 авг 2008, 14:57

Madin писал(а):Предлагаю кроме фотк поместить для начала общую информацию, какие были выпущены, в каком году и в каком количестве

Согласна, ты отлично сделала в топике про Агнес, очень удобно :)
JoTon, мне кажется, никуда другие темки не денутся, если они популярны, то так и будут существовать.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 07 авг 2008, 14:58

Не соглашусь про тему в лицах. Я туда лишний раз не лезу и фотки не кладу, потому что итак каша полная... Я ЗА разделение, считаю, что оно нужно. Потом если это будет востребовано, то почему нет. Это никоим образом никого не ущемляет ИМХО. Даже на Кимберли есть темы, посвященные разным персонажам.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 07 авг 2008, 15:03

"Наши коллекции ФР в лицах" - это конечно хорошо, но там все ФР вместе и вперемешку. Вот лично я новичок в ФР, и меня вечно путает то, что они каждый сезон по-разному выгдядят. Например, Наталия. Я думала, она брюнетка, а потом смотрю и блондинки есть. А Вероник даже рыжая есть.

Вот в Маттел есть же отдельная тема и для Барби и для Терезы и для каждой другой. Так легче инфу собирать, ну это на мой взгляд.
Про ниппон, динамиток никто не забудет и про МЗ тоже. Просто ФР намного больше, чем остальных. И мне кажется, что в одной общей теме их не удобно исследовать :-)

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 07 авг 2008, 15:20

Pink Splendor писал(а):
Madin писал(а):Предлагаю кроме фотк поместить для начала общую информацию, какие были выпущены, в каком году и в каком количестве

Согласна, ты отлично сделала в топике про Агнес, очень удобно :)
JoTon, мне кажется, никуда другие темки не денутся, если они популярны, то так и будут существовать.

На второй странице? Понятное дело, что новых фоток ФР будет все больше и больше, эти темки будут апится, а темы про ниппон, МЗ не так часто обновляются. Однако новички, заходя в раздел Ву, первым делом будут видеть ТОЛЬКО героев ФР? И, после того, как они перелопатят всех героев, врядли останутся силы для других видов. Почему нельзя для героев, сделать хотя бы отдельный раздел?
Им и так посвящен отдельный целый форум, где обсуждаются в основном только они.
Здесь же было все обо всем.
У новичка должен быть выбор - на что обратить свое внимание, а если поместить всех героев на первую страницу, выбора этого не останется. :( Тогда топик надо называть ФР, а не куклы Ву :roll:

Jessica
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Jessica » 07 авг 2008, 15:23

Я тоже считаю, что про героев ФР надо завести отдельный подраздел :wink:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 07 авг 2008, 15:34

Ну на счет раздела - это к модераторам. Можно и раздел по героям в рамках Кукол Джейсона Ву, если его сделают, никто не будет против :wink: А вот наличие специализированного форума никак не меняет ситуацию. Получается, что раз есть другой форум, на другом сайте, то надо идти туда? У меня (и я думаю, не только у меня) физически нет возможности осваивать еще один форум :( Мне здесь достаточно инфы. Тем не менее, становится все неудобнее из-за темы ФР на 100 страниц и таких же тем "В лицах" и проч. И новичков я прекрасно понимаю. ИМХО классификация необходима, будь то отдельный раздел или здесь... Кстати я думаю, скорее некоторые герои ФР отползут на 2ю страницу, чем темы про МЗ и Динамиток. А вообще во 2 странице катастрофы тоже не вижу, во многих разделах больше, чем 1 страница, темы, которые интересны, всегда поднимаются. Да уж, знатно мы зафлудили темку :( Пора прекращать :wink:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 07 авг 2008, 15:35

На самом деле надо бы просто написать модератору и создать этот самый подраздел.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 07 авг 2008, 15:40

Aleksandra писал(а):"Наши коллекции ФР в лицах" - это конечно хорошо, но там все ФР вместе и вперемешку. Вот лично я новичок в ФР, и меня вечно путает то, что они каждый сезон по-разному выгдядят. Например, Наталия. Я думала, она брюнетка, а потом смотрю и блондинки есть. А Вероник даже рыжая есть.

Вот в Маттел есть же отдельная тема и для Барби и для Терезы и для каждой другой. Так легче инфу собирать, ну это на мой взгляд.
Про ниппон, динамиток никто не забудет и про МЗ тоже. Просто ФР намного больше, чем остальных. И мне кажется, что в одной общей теме их не удобно исследовать :-)

Кстати, вот на что я хочу обратить внимание - человек новичок в ФР, но уже выссказался, как надо сделать. что бы ему было удобнее - это замечательно! Но... Получается, что темки про истории фр, проблемы, связанные с куклами и даже эта тема от ее начала, прошли им незамечеными, потому как акцент сделан именно на фотки. И вот так все и будут смотреть только красивые картинки, восторгаться и все... А зачем тогда нужен форум? Это же не интернет каталог, а темя для обсуждения. Или я не права? :roll:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 07 авг 2008, 15:49

Да потому что из этой темы полезную инфу выцепить уже нереально. Одно дело, когда мы ее читали почти с момента создания, а перелопатить 100 страниц да еще что-то почерпнуть из них... Я вообще не представляю, как это сделать. Речь ведь не только о картинках идет, почему? Никто не мешает истории персонажа в его же теме обсуждать. Madin очень грамотно сделала в этом плане. В принципе на форумах нормальная практика разделять всех по персонажам, чтобы хоть как-то ориентироваться. А у нас тут все в одну кучу - и коллекции, и конвенции, и обычные, и модельки. Кошмар просто :shock:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 07 авг 2008, 15:54

А мне очень каталог по тоннерам понравился - очень удобно, и он не забивает весь раздел :D .

Вернуться в «Integrity Toys dolls»