rodiola писал(а):За Скарлетт отдельное спасибо! Открою вам секрет: рисунок наносила контуром акриловым для ткани.
Вот оно что, так вот почему я не уловила и назвала этот узор "нечто". Тогда вздох для нового восторга!
Модератор: Divsha
rodiola писал(а):За Скарлетт отдельное спасибо! Открою вам секрет: рисунок наносила контуром акриловым для ткани.
Sova писал(а):вау, нет слов!!!просто потрясающие наряды, особенно понравились наряды Скарлет и наряд невесты!!!спасибо Вам за такую красоту!!!желаю Вам творческих успехов и пополнения коллекции!!!
Lakshmi писал(а):rodiola, БОЖЕ! Вы просто кудесница! Спасибо большое за приглашение в вашу тему. Я просто потеряла дар речи, пока ее просматривала. Будто перенеслась в галерею или музей кукол. Временами мне стало казаться, что многие ваши наряды превосходят оригинал. У вас золотые руки и определенно большой таллант! Коллекция ваших кукол и их наряды просто потрясают Удачи вам и дальнейших творческих побед Мне ОЧЕНЬ у вас понравилось, так что теперь буду заглядывать чаще.
Veronichechka писал(а):Тамара, супер!!! Мне очень нравится как ты с тканью работаешь...не просто шьешь наряд...а все..эти складочки, драпировочки...да плюс..рисунок на ткани сама делаешь...потрясающе...Мне кажется что наряд в полосочку очень подошел..бы рыженькой Элловайн...
p.s заходи ко мне в темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32410
,Lea Di писал(а):Тамара, потрясающе получилось!! И один в один с оригиналом!! особенно поразило второе платье!
electra27 писал(а):Тамарочка, красота!
За такое даже браться страшно, а у тебя так здорово все получилось.
,Lilashakti писал(а):Коко красавица!Наряды шикарные!Браво!
Black -angel писал(а):Восхитительные наряды!!!!
а шляпки сами тоже делали
uoga писал(а):Платья по фильму - замечательные и натуралистичные.
Полоски действительно отдельная тема, да и ажурное один- к- одному, глядя на результат, я тоже голосую за то, что он удался!
О последних фотографиях ,Рассмотрела в альбоме эту коллекцию фотографий более подробно.
Oт индийских нарядов так Индией повеяло запахом цинамона и музыкой тампуры.
A про платье Диоровского стиля хотелось бы расспросить как давно вы его делали ? Оно украшение вашей личной коллекции ? Интересуюсь, потому что у меня есть совет касательно его выполнения, если захотите его улучшить.
Natnats писал(а):Оо, Тамара, какая прелесть!
Как человек, выросший на индийских фильмах (да-да, смотрели "Танцор Диско" ) не могу не оценить красоту нарядов:)
Black -angel писал(а):ну я совсем выпала в осадок, я просто всегда не понимала как их делать
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]