Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair:Doll&Co / "Дюймовочка", Blythe
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: altair : Doll&Co New 19.03.12 Monster High "Трикотаж"
Очень симпатичные комплекты у каждой девочки, и по цветовой гамме им очень подходят!
abhasvar, спасибо, да, для каждой девочки что то шью, подбираю по цвету
Mashka18, спасибо, нет, это мы все на продажу, я шью, а они демонстрируют, зарабатываем на новых МХ
хотя девченкам тоже остается много (того, что я забраковала , но выбрасывать жалко, чуть подкорректировать и носить)
Mashka18, спасибо, нет, это мы все на продажу, я шью, а они демонстрируют, зарабатываем на новых МХ
хотя девченкам тоже остается много (того, что я забраковала , но выбрасывать жалко, чуть подкорректировать и носить)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И много у Вас уже МХ? А еще вопрос, где-то промелькнуло, что трикотаж Вы шьете через бумагу. А можно фото как, скажем, бретельку отстрочить через бумагу - не видно же где строчка?
Mashka18, по бумаге. просто я кладу бумагу, на нее то, что нужно отстрочить и шью. потом бумагу убираю в конце.
без бумаги у меня машина "жует" ткань и растягивает ткань, а с подложкой этого не происходит. и можно отстрочить даже 1мм шовчик
МХ у меня 11 , футбольная команда )))
без бумаги у меня машина "жует" ткань и растягивает ткань, а с подложкой этого не происходит. и можно отстрочить даже 1мм шовчик
МХ у меня 11 , футбольная команда )))
новинки очередные
увлекательно это, особено когда получается все, как хочется
.
.
увлекательно это, особено когда получается все, как хочется
.
.
Re: altair :Doll&Co New 25.03.12 Monster High"сарафаны из си
покажите сарафанчики на моделях!
T-Panda , вот, уговорила моделек на выход ))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие сарафанчики! Какие краски! Все очень ярко и жизнерадостно! Здорово!
Li-lu, спасибо ! Лета уже хочется, ярких красок
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой веселенький хоровод! А еще смотрю на Вашу Клео - такая скромница, прям Камилла Бэль, а моя такая агрессивная, как ни возьму в руки, так и начинает глазами сверкать злобно - никак не приживается. Хотя дочка ее активно таскает, видно моя львица-Маргарита нашла с ней общий язык. А я никак, даже ничего ей не вяжется, не шьется...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие монстряшки нарядные!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный букет сарафанчиков!
Mashka18, да, просто ангел. или это она прикидывается, боится что я ей Дьюса не куплю , поэтому "белая и пушистая" )))
Lilashakti, спасибо
Panic, спасибо, сложно такую компанию одеть
Lilashakti, спасибо
Panic, спасибо, сложно такую компанию одеть
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие платьица!
Смотрю на Ваших монстряшек и уже начинаю бояться, что скоро и сама захочу таких. А Вы трикотаж обрабатываете? В смысле зигзагом или оверлок (которого у меня нет)?
Я купила лапку для трикотажа, шьет чудесно, ничего не жует, но из-за того, что она вся металлическая и еще с какой-то штучкой, то совсем не видно линию шитья, поэтому часть кофты шила как и Вы по бумаге, только по кальке, мне показалось ,что ее легче отодрать потом
Смотрю на Ваших монстряшек и уже начинаю бояться, что скоро и сама захочу таких. А Вы трикотаж обрабатываете? В смысле зигзагом или оверлок (которого у меня нет)?
Я купила лапку для трикотажа, шьет чудесно, ничего не жует, но из-за того, что она вся металлическая и еще с какой-то штучкой, то совсем не видно линию шитья, поэтому часть кофты шила как и Вы по бумаге, только по кальке, мне показалось ,что ее легче отодрать потом
Kasatka, Спасибо, ох, захватили они ... Барби мои шарнирные сидят, смотрят грустно - а я не могу от МХ оторваться.
Я трикотаж ничем не обрабатываю, он не "бежит" , срезы остаются ровные. Недавно шила пижамки - то вручную просто обработала срезы.
мне нравится машиный оверлок, красиво, а все любительские зигзаги не очень, лучше руками.
а я шью на бумаге тетрадной, отрываю просто аккуратно ,по дырочкам, половинку, вторая сама отпадает , лапкой наверное такой не смогу шить, я именно по дырочке ориентируюсь, когда шью.
Я трикотаж ничем не обрабатываю, он не "бежит" , срезы остаются ровные. Недавно шила пижамки - то вручную просто обработала срезы.
мне нравится машиный оверлок, красиво, а все любительские зигзаги не очень, лучше руками.
а я шью на бумаге тетрадной, отрываю просто аккуратно ,по дырочкам, половинку, вторая сама отпадает , лапкой наверное такой не смогу шить, я именно по дырочке ориентируюсь, когда шью.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Попробовала по тетрадному - гораздо лучше отрывается, чем калька, спасибо за подсказку
Жакет для Юлиана
Re: altair :Doll&Co New 03.04.12 Monster High Жакет для Юлиа
"Пижамки" , шились на заказ, пока до заказчика не доехали. (очень надеюсь что благополучно доберутся)
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Уютные у Вас пижамки получились!
А Юлиан неотразим в новом жакете, эффектный мужчина!
А Юлиан неотразим в новом жакете, эффектный мужчина!
Монстры в обновках
свитерки и джинсы
ткань для джинс пришлось отбеливать, т.к. линяла ужасно , но даже и к лучшему, вышла "варенка"
.
свитерки и джинсы
ткань для джинс пришлось отбеливать, т.к. линяла ужасно , но даже и к лучшему, вышла "варенка"
.
Сколько обновок я пропустила! Жакет для Юлиана просто чудо! Джинсики классные! И куча платьев и пижамок - прелесть!
altair писал(а):свитерки и джинсы
Монстрики в них такие живые )
teddybearlove, спасибо, как в народе говорят "подлецу все к лицу" (но в хорошем понимании слово "подлец" )
abhasvar, спасибо, от платешек осталось парочка, все остальное уже продано
T-Panda, спасибо, люблю человеческие одежки
кому может быть будет интересно, выложила МК по окраске ниток
как с минимальными затратами получить МНОГО разных оттенков ниток.
Купить один моток Кашмиры Ализе(лучше белый), разобрать его на 3 отдельные ниточки (разбирается хорошо, нитка там не сильно скручена)
и красим в те цвета, что хотим, однотонные, или смешанные
viewtopic.php?f=27&t=33178
и вяжем куклам одежки )))
abhasvar, спасибо, от платешек осталось парочка, все остальное уже продано
T-Panda, спасибо, люблю человеческие одежки
кому может быть будет интересно, выложила МК по окраске ниток
как с минимальными затратами получить МНОГО разных оттенков ниток.
Купить один моток Кашмиры Ализе(лучше белый), разобрать его на 3 отдельные ниточки (разбирается хорошо, нитка там не сильно скручена)
и красим в те цвета, что хотим, однотонные, или смешанные
viewtopic.php?f=27&t=33178
и вяжем куклам одежки )))
Кофточка для Клавы
.
.
а Женечке просто повезло - вязала на Монстров кофточку, но вышло большевато чуть.
.
а еще я , наконец то открыла темку с фотографиями МХ , приходите в гости
viewtopic.php?f=14&t=33244
.
.
а Женечке просто повезло - вязала на Монстров кофточку, но вышло большевато чуть.
.
а еще я , наконец то открыла темку с фотографиями МХ , приходите в гости
viewtopic.php?f=14&t=33244
Re: altair :Doll&Co New 13.04.12 MH&Barbie - кофточки девчен
"На Бал"
2 платешка, связанных на заказ для маленькой девочки
1.
.
.
2 платешка, связанных на заказ для маленькой девочки
1.
.
.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair :Doll&Co New 19.04.12 MH&Barbie - "На Бал"
Очень понравилось, цветовая гамма замечательная! Отделка у платьев красивая и аккуратная!
Хотела вас спросить, у вас написано, что вы из Австрии, много ли у вас русскоязычных единамышленников? Я из Германии, и здесь очень трудно найти людей для общение, которые имееют такие же увлечения. Я здесь на форуме познакомилась с одной участницей, мы теперь иногда делаем встречи - это очень интерессно!
Хотела вас спросить, у вас написано, что вы из Австрии, много ли у вас русскоязычных единамышленников? Я из Германии, и здесь очень трудно найти людей для общение, которые имееют такие же увлечения. Я здесь на форуме познакомилась с одной участницей, мы теперь иногда делаем встречи - это очень интерессно!
Li-lu, Спасибо !
Нет, русскоязычных знакомых здесь нет, да и местных тоже, знакомые на уровне "здравствуйте-до свидания"
мы живем в маленьком поселке городского типа.
Общение у меня только на форумах (и на русском) , общение для меня тоже имеет большое значение,
но я не стараюсь специально кого то искать в реальности, дружба обязывает и имеет для меня очень большое значение , как говорится "в огонь и в воду" ради друга, поэтому лучше вот так на форумах общаться с близкими по интересам людьми, которые понимают , принимают и поддерживают добрым словом )))
Нет, русскоязычных знакомых здесь нет, да и местных тоже, знакомые на уровне "здравствуйте-до свидания"
мы живем в маленьком поселке городского типа.
Общение у меня только на форумах (и на русском) , общение для меня тоже имеет большое значение,
но я не стараюсь специально кого то искать в реальности, дружба обязывает и имеет для меня очень большое значение , как говорится "в огонь и в воду" ради друга, поэтому лучше вот так на форумах общаться с близкими по интересам людьми, которые понимают , принимают и поддерживают добрым словом )))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да с этим я согласна, дружба- это уже серьезно, здесь друзей настоящих не просто найти! Здорово, что есть такие форумы!