Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TatianaB ♥ Сделано с душой
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: TatianaB ♥ Сделано с душой
Тань,ну платье здоровское,все так стильненько смотрится))))красотища необыкновенная!
Вроде простое платье, а как здорово смотрится! TatianaB, а можно маленькую просьбу: сделайте фотографию воротника поближе, там что-то такое интересное (если можно конечно)?
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающее платье! Такое нежное- белоснежное! Весь образ в целом очень лаконичный и такой уютный какой- то .
Куколке очень подходит.
Куколке очень подходит.
TatianaB, благодаря grsve просьба моя сама собой отпала (дали мне ссылку на flickr). Воротник просто потрясающий, вот она - Изюминка!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
grsve, спасибо! Точно-точно кукла. Хотя мои куклы часто оживают.
strela, else, Shenechka, Fairytale, спасибо!
pollyZzZ, ну это как сам себя оценишь.
abhasvar, прошу прощения, что сразу не ответила. Я тут комменчу, когда есть что следующее сшитое показать. Спасибо, идея пришла внезапно, когда я просто делала фотосессию для Эйлин. Воротник сделан из готового кружева, тут мне не пришлось изобретать велосипед. Поэтому сшила трикотажное платье и вручную пришила кружево по краю и всё. Как говорится "всё гениальное - просто".
А так конечно я не все тут фото выкладываю. Можно смотреть на флике, там всегда больше.
ЗЫ: каждая фотка снабжена ссылкой на фликр, если фото щелкнуть, то переместитесь на страничку фликра.
strela, else, Shenechka, Fairytale, спасибо!
pollyZzZ, ну это как сам себя оценишь.
abhasvar, прошу прощения, что сразу не ответила. Я тут комменчу, когда есть что следующее сшитое показать. Спасибо, идея пришла внезапно, когда я просто делала фотосессию для Эйлин. Воротник сделан из готового кружева, тут мне не пришлось изобретать велосипед. Поэтому сшила трикотажное платье и вручную пришила кружево по краю и всё. Как говорится "всё гениальное - просто".
А так конечно я не все тут фото выкладываю. Можно смотреть на флике, там всегда больше.
ЗЫ: каждая фотка снабжена ссылкой на фликр, если фото щелкнуть, то переместитесь на страничку фликра.
TatianaB, ни чего страшного, это я что-то с тормозила по фотографии пощелкать
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
У Вас потрясающие работы, все очень понравились! Последнее платье очень здорово смотрится - вроде бы и простое , но очень идёт Эйлин
Какие миленькие, и платья, и девочки! И все так аккуратно - великолепная работа!
Все очень красиво!Действительно сделано с душой!.Особо понравились наряды на БЖД.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белое платье для Эйлин очень нежное! И позирует девочка потрясающе!
А Рин и Марио в обновках такие важные! Им очень идет.
А Рин и Марио в обновках такие важные! Им очень идет.
Поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, новых шедевров(на радость нам )!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Захожу в вашу темку полюбоваться вашим творчеством) Очень красивые наряды,и прекрасные кукложительницы
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
abhasvar, Бесси, Uvlechennaya, Njas4i, спасибо большое! А также спасибо, что заглядываете в темку, спасибо за теплые слова.
Есть новенькое что показать. Поэтому смотрим.
1) Нежнейшее нижнее белье. Попросила меня сшить одна девушка, а мне и самой было интересно попробовать.
Вот что из этого вышло.
2) Легкое летнее платьице.
3) Хлопковые сарафанчики с бусинками-леденцами.
На лифе платья сделаны складочки.
Есть новенькое что показать. Поэтому смотрим.
1) Нежнейшее нижнее белье. Попросила меня сшить одна девушка, а мне и самой было интересно попробовать.
Вот что из этого вышло.
2) Легкое летнее платьице.
3) Хлопковые сарафанчики с бусинками-леденцами.
На лифе платья сделаны складочки.
Белье действительно нежнейшее получилось, вот это работа, совсем как настоящее)) Мне помнится, один раз мне заявили, что бантики на нижнем белье - это прошлый век и безвкусица, но каждый раз убеждаюсь, что это не так, вот отличнй пример, как трогательно и мило смотрятся бантики на лифе и трусиках Летние сарафинчики очень милые, почему-то хочется переместить девушек на летний луг и одеть венки из цветов)
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka, спасибо!
Делать бантики или нет - дело вкуса. Я бы не стала утверждать, что делать их не нужно, типа не модно. Что хорошо для человека не всегда хорошо для куклы. Может на человеческой одежде это и модно без бантиков. А продавцы в свою очередь придерживаются экономии материалов, что сзади - полосочка, что спереди - без бантиков. Для производителя выгодно, а для потребителя вроде модно. Но вот куклы придерживаются той моды, которую для них выберет человек. Поэтому не стоит слушать кого-то с очень личным имхо. Каждый выбирает сам для себя, что ему модно.
Полностью в сами согласна, что бантики придают миловидность белью. Они делают образ законченным, собранным.
ЗЫ: Если бы делалось "вызывающее" белье, то там конечно бантики были бы неуместны. Но в общей массе белье призвано делать девушку милой, хрупкой, нежной. Бантики как маленький незримый аксессуар для инфантильного образа.
Ааааа, мне захотелось для зеленого - одуванчиков, для фиолетового - маков и для коричневого - ирисов!
Мне помнится, один раз мне заявили, что бантики на нижнем белье - это прошлый век и безвкусица
Делать бантики или нет - дело вкуса. Я бы не стала утверждать, что делать их не нужно, типа не модно. Что хорошо для человека не всегда хорошо для куклы. Может на человеческой одежде это и модно без бантиков. А продавцы в свою очередь придерживаются экономии материалов, что сзади - полосочка, что спереди - без бантиков. Для производителя выгодно, а для потребителя вроде модно. Но вот куклы придерживаются той моды, которую для них выберет человек. Поэтому не стоит слушать кого-то с очень личным имхо. Каждый выбирает сам для себя, что ему модно.
Полностью в сами согласна, что бантики придают миловидность белью. Они делают образ законченным, собранным.
ЗЫ: Если бы делалось "вызывающее" белье, то там конечно бантики были бы неуместны. Но в общей массе белье призвано делать девушку милой, хрупкой, нежной. Бантики как маленький незримый аксессуар для инфантильного образа.
хочется переместить девушек на летний луг и одеть венки из цветов
Ааааа, мне захотелось для зеленого - одуванчиков, для фиолетового - маков и для коричневого - ирисов!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная темка!И наряды все шикарные!Браво мастерице!Удачи в творчестве!
Милые платьюшки, милые бантушики.
Не-е и я без бантушиков никак не обхожусь!
Не-е и я без бантушиков никак не обхожусь!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежное белье и бантики его только украшают! Сарафанчики - просто прелесть! Эх, так лета захотелось...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Такие аккуратные, прелестные одёжки! Который раз убеждаюсь, что каждый наряд, созданный Вашими руками -настоящий шедевр!
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Я восхищена вашими работами. Я не пойму, как многие мастера здесь делают настолько тонкую работу. У меня есть промышленная швейная машина, я могу составить выкройку любой кукле, но настолько четко и тонко сшить у меня не получается. Может быть машинка нужна какая - то специальная? Про утюжки для мелочей я читала - собираюсь приобрести тоже.... Это же очень тяжело такую работу делать? Нет, для взрослого для меня сшить что угодно - не вопрос... А вот для куклы так - нереально почти... пока...
Белье очень нежное, красивое, и бантики, и бисер - все к месту, для завершения образа! Платье и сарафаны, просто замечательные!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilashakti, Uvlechennaya, Taisija, abhasvar, благодарю!
uoga, конечно никак. Как же без милых аксессуаров.
MissAlena, спасибо! Шить мелочевку - это дело практики. Специальных швейных машин для кукольной одежды еще не видела. Мини-утюжки я тоже слышала, но в своём обиходе великолепно справляюсь со стандартным утюгом и со стандартной швейной машинкой.
Сначала тяжело и страшно. Но чем больше шьёшь, тем меньше боишься и тем больше получается.
uoga, конечно никак. Как же без милых аксессуаров.
MissAlena, спасибо! Шить мелочевку - это дело практики. Специальных швейных машин для кукольной одежды еще не видела. Мини-утюжки я тоже слышала, но в своём обиходе великолепно справляюсь со стандартным утюгом и со стандартной швейной машинкой.
Это же очень тяжело такую работу делать?
Сначала тяжело и страшно. Но чем больше шьёшь, тем меньше боишься и тем больше получается.
-
- Новичок на форуме
Спасибо)Буду дерзать.
- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте, Татьяна! Сказу скажу, что я в неописуемом восторге от Ваших работ! Просмотрела темку на одном дыхании. Челюсть до сих пор валяется где-то под столом. Действительно, вещи сшиты с душой. Так тчательно обработаны все мелкие детали. И столько интересных моделей! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
-
- Новичок на форуме
Татьяна,здравствуйте! Последние наряды просто потрясающи! А можно вопрос: а как вы храните своих девочек?
Татьяна, белье поразило.
И ееще понравился стиль летних сарафанчиков и платьиц.
Такие они яркие, красочные,изящные!
И ееще понравился стиль летних сарафанчиков и платьиц.
Такие они яркие, красочные,изящные!
-
- Новичок на форуме
Как же я люблю эту девочку! Она всегда разная и неописуемо хороша! А ваша еще и модница
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нараечка такая модница! Просто чудо-нарядик!