Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenakk: ООАКи Барби, ФР и Тоннеров (НОВОЕ)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenakk: ООАКи Барби, ФР и Тоннеров ( Новинка- ДАФНА
Вот и результат моего упорства довести все до совершенства, взялась я за Белотрисс_ и так была вроде не плохая, а нет нужно подправить, и доподправлялась до того , что два раза снуля перерисовывала и как говорится( в одну реку не войдешь дважды), так и не повторится никогда( по крайней мере у меня так)Получилась совершенно другая девушка
до
Фото после, много, под разным освещением
до
Фото после, много, под разным освещением
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenakk 31 окт 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenakk 31 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenakk: ООАКи Барби, ФР и Тоннеров
Очень красивая девочка! Ей очень идет это красное платье!
Ох, когда же Вселенная меня услышит и я смогу купить Айко и попросится к тебе на перерисовку...
Ох, когда же Вселенная меня услышит и я смогу купить Айко и попросится к тебе на перерисовку...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Просто Богиня)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit
mr. Brad
Спасибо большое
mr. Brad
Спасибо большое
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя тут тишина... буду я флудить. Тему твою смотрю каждый день. Прямо как отдельную хотелку. Смотрю, рассматриваю и смотрю по новой! Сегодня рассматривала новую Алису-Шауну. Рассматриваю ее исключительно как вариант под перерисовку. Какая же твоя Шауна великолепная! В общем люблю твои работы!
О Боже!! я в шоке просто, давно мечтала о Жак, но такая Жаклин просто затмила все хотелки!
Утащу в папочку!!
Утащу в папочку!!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очюметь!!!!
Обожаю Жак, ну ты в курсе... но ЭТА!!!! Шикарно! Нравится очень!!!! И у нее еще и мушка? Правильно? Здоровски! А на каком теле куколка?
Обожаю Жак, ну ты в курсе... но ЭТА!!!! Шикарно! Нравится очень!!!! И у нее еще и мушка? Правильно? Здоровски! А на каком теле куколка?
-
- Новичок на форуме
я прям второй день в шоке (в хорошем смысле). С высокой прической становится более похожа на оригинал . Все фото утащила себе на комп (если не против). Буду ждать её приезда с нетерпением. СПАСИБО!!!
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не люблю Жак, но твоя, Лен, вышла замечательно!
На прошлой неделе увидела обновление в твоей темке продаж, а ты, оказывается, перересовала Белотрисс, на которую я хищно нацеливалась Она очень красивая, но как в "Привычке жениться" мне "не хочется съесть её с ручками и ножками"... А тот вариант был прям мой-мой! Огорчилась.
Морально готовимся оторвать ещё у кое-кого голову для отправки в мейк-поездку к тебе!
На прошлой неделе увидела обновление в твоей темке продаж, а ты, оказывается, перересовала Белотрисс, на которую я хищно нацеливалась Она очень красивая, но как в "Привычке жениться" мне "не хочется съесть её с ручками и ножками"... А тот вариант был прям мой-мой! Огорчилась.
Морально готовимся оторвать ещё у кое-кого голову для отправки в мейк-поездку к тебе!
Здравствуйте Лена.Ваши работы на самом деле здоровские!!!!!Хотела у вас спросить !А вы могли бы перерисовать мою куклу?У меня тоннер Бела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DINAevs ответила вам в лс
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lenakk: ООАКи Барби, ФР и Тоннеров ( Breathless
вообще неузнаваемо!!! Браво
А сколько стоит работа по перерисовке и перепрошивке? Делаете ли Вы на заказ и есть ли готовые куклы для продажи?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, ответила вам в личку
Алена, рассматривала твои работы, - это чудо! Образы гармоничны, живые, завораживающие! Снова и снова слова восхищения... Твой талант приносит море удовольствия...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Алена, в Вашу тему забрела случайно . Открыла первую страницу и скажу честно - не понравилось, но решила все-таки прокрутить до конца...
Вы действительно талант и мастер, который развивается. На каждой странице лица все более завораживающие с удивительными глазами! Спасибо за доставленное удовольствие!
Я вот думаю, может тоже махнуть в художественный салон за красками, хочу, хочу, хочу такого же чуда!
Вы действительно талант и мастер, который развивается. На каждой странице лица все более завораживающие с удивительными глазами! Спасибо за доставленное удовольствие!
Я вот думаю, может тоже махнуть в художественный салон за красками, хочу, хочу, хочу такого же чуда!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо большое, за теплые слова, так приятно читать, как мед на душу
Рисую очень редко( что-то зрение пошатнулось), но недавно снова ручки зачесались и новое преображение.
Девочка перепрошита и перерисована.
До
После
Рисую очень редко( что-то зрение пошатнулось), но недавно снова ручки зачесались и новое преображение.
Девочка перепрошита и перерисована.
До
После
Последний раз редактировалось Lenakk 17 мар 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenakk: ООАКи Барби, ФР и Тоннеров (Лила)
Лежу мертвая под столом! Шикарно!!!!
Лена, это просто супер!! Очень здорово!
Но тебе нужно делать гимнастику для глаз, это дело серьёзное. Жаль бросать, когда ты такая талантливая.
Но тебе нужно делать гимнастику для глаз, это дело серьёзное. Жаль бросать, когда ты такая талантливая.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, у Вас такая девушка шикарная получилась, просто глаз не отвести!!!
А насчёт зрения. Посетите, пожалуйста, врача. В том числе невропатолога. Я 3 года назад начала терять зрение, как раз из-за спазмов сосудов. Но занялась этим. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу - 100 процентов зрения. Просто займитесь своим здоровьем.
Кстати, я не знаю Вашу технику перерисовки. Но я знаю, что многие мастера, чтобы не утомлять глаза используют очки с увеличительными стёклами. На ибее они по 10 долларов продаются.
А насчёт зрения. Посетите, пожалуйста, врача. В том числе невропатолога. Я 3 года назад начала терять зрение, как раз из-за спазмов сосудов. Но занялась этим. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу - 100 процентов зрения. Просто займитесь своим здоровьем.
Кстати, я не знаю Вашу технику перерисовки. Но я знаю, что многие мастера, чтобы не утомлять глаза используют очки с увеличительными стёклами. На ибее они по 10 долларов продаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо большое!!!!!!
Re: Lenakk: ООАКи Барби, ФР и Тоннеров (БРАТС)
Вай, какая прелесть!!!!
Спасена не только куколка - еще и доченька!!!
Спасена не только куколка - еще и доченька!!!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая девочка получилась! Я Братц и не любила из-за их жутких губ. А тут такая красота!!! Представляю как доченька радуется!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновлённая кукла - красотка. Я люблю Братц, а в таком исполнении - тем более
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»