Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aster: - куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для ме
Aster, спасибо!
Поздравляем С 8 Марта!
Поздравляем С 8 Марта!
Ах, какие красавицы у нас в гостях!
MartaSun, спасибо!
MartaSun, спасибо!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aster, спасибо! Очень рады у Вас гостить!
Лариса2, здравствуйте! С праздником! Очень приятно видеть Вас в нашем домике.
Я эту фоточку видела давно-давно, когда мои девчонки ещё у Марины гостевали. А коврик синий вместе с ними приехал. Здорово как!
Я эту фоточку видела давно-давно, когда мои девчонки ещё у Марины гостевали. А коврик синий вместе с ними приехал. Здорово как!
Многие красивые девочки любят фотографироваться. Мои девочки не являются исключением, особенно в праздник, когда все нарядны.
Праздничная фотосессия...
Яна.
Праздничная фотосессия...
Яна.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Если честно, вязать мне нравится намного больше. Но раз уж завела себе девичий коллектив, похоже, шить придется тоже.
Сегодня сшила брючки. Вроде даже и ничего получились. Можно продолжать...
Сегодня сшила брючки. Вроде даже и ничего получились. Можно продолжать...
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня с девочками гулять ходили. Лена- в новых колготках и туфлях, Яна- в недавно сшитых брючках, а Даша вообще вся в обновках. В лесу снег уже совсем растаял, сегодня тепло и солнечно было.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Катя, я ведь тоже могу эту курточку надевать, правда? Она мне почти впору, только рукава подвернула.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Наверное и тебе будет хорошо в этой курточке. А может Aster другую свяжет или сошьет. Тебе лучше голубую или синюю или белую...как говорит Aster " в холодных тонах".
Последний раз редактировалось Aster 23 окт 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня
Какие милые и добрые девчушки! Очень понравились!
Таечка, здравствуй! Спасибо!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
красавицы момошки!
еда в сковородке такая аппетитная и правдоподобная!отличный ре-ментик!аж есть захотелось!!!
еда в сковородке такая аппетитная и правдоподобная!отличный ре-ментик!аж есть захотелось!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»