Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Потому что поменялся поставщик в Россию и их 1 год не завозили с конца 2010 до 2011 г.
А какие прогнозы на 1912 год не знаете, случайно? Раз уж в Детский мир завезли, может и в интернетмагазинах появятся? Или надежды нет?
Elenovna писал(а):Скажите, кто знает, что случилось с Сарами-Ханнами и Снегурочкой, почему они исчезли? Я так поняла, что какое-то время назад они были во многих интернетмагазинах, а теперь только в Детском мире и ещё одном магазине. Интересно, почему?
Ситуация разная. Снегурочку просто перестали производить, заменили на новые лица. Теперь ее можно купить только с рук или чудом в богом забытых магазинах.
Сары, которые теперь зовутся Ханнами - производятся и импортируются в Россию только Детским миром для себя. Так что купить их можно только в Детском Мире. В интернет-магазинах массово их не будет точно. Где-то может повезти - залежались остатки, кто-то в небольших количествах будет сам привозить, но такой повальной продажи, как год-два назад - пока не ожидается:(
Очень надеюсь, что появится-таки альтернативный импортер, кроме ДМ, и можно будет спокойно покупать-продавать их в интернет-магазинах.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
На самом деле кукол Гетц можно купить не только в Детском мире, но и в сети магазинов Дети. Только там поставщик не С-Тойз, как в ДМ, а питерский какой-то Голден...(вроде Кидз), но точно не помню, коробку выбросила уже. У них, кстати, пусть не намного, но дешевле куклы, чем в ДМ. И нет такого брака...
И у Детского мира есть интернет-магазин, там можно заказать. Выбор небольшой, но кое-что есть.
Как написано у них на сайте, "доставка осуществляется в следующие города: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Брянск, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кострома, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Рязань, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль".
И у Детского мира есть интернет-магазин, там можно заказать. Выбор небольшой, но кое-что есть.
Как написано у них на сайте, "доставка осуществляется в следующие города: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Брянск, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кострома, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Рязань, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль".
tolokosha, хорошенькие малышки А нарядик у Эмили такой весенний радостный
Лариса2, Ариана хорошенькая - люблю темненьких куколок. А уж такая своеобразная девочка - класс!
Лариса2, Ариана хорошенькая - люблю темненьких куколок. А уж такая своеобразная девочка - класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
arnika, Aina-74, спасибо!
Я тоже люблю темненьких и грустных)
Я тоже люблю темненьких и грустных)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2, мне Ариана кажется задумчивой или мечтающей, но не грустной. А теперь у неё такая сестренки замечательная есть, грустить точно времени нет
-
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, спасибо!
Наверное, Вы правы - мечтательность, серьёзность и душевная глубина - вот основное отличие этих куколок. У Эмили, кстати, тоже присутствуют эти черты характера)
Наверное, Вы правы - мечтательность, серьёзность и душевная глубина - вот основное отличие этих куколок. У Эмили, кстати, тоже присутствуют эти черты характера)
tolokosha,какие нежные очаровашки прячутся у Вас...
Лариса2 хорошенькая девочка у Вас "внезапно" появилась )),Наттерешки мне очееень нравятся,жду свою когда уже приедет...А пока тоже покажемся(в ожидании сестренки)
Может живет у кого-нибудь вот такая "Снегурка "2010г.Не подскажете прошивка волос сзади -пробором сделана.Интересно и по густоте как?
Лариса2 хорошенькая девочка у Вас "внезапно" появилась )),Наттерешки мне очееень нравятся,жду свою когда уже приедет...А пока тоже покажемся(в ожидании сестренки)
Может живет у кого-нибудь вот такая "Снегурка "2010г.Не подскажете прошивка волос сзади -пробором сделана.Интересно и по густоте как?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, очень нежная у вас девочка и тоже призадумалась, видимо представляет как сестрёнку встречать будет А какого года ваша девочка, одежду сами уже шили?
-
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, хороша рыжулька!
Принарядилась и думает, думает....
Принарядилась и думает, думает....
Pocahontas писал(а): там поставщик не С-Тойз, как в ДМ, а питерский какой-то Голден...(вроде Кидз), но точно не помню, коробку выбросила уже.
ну что же Вы.... Может, правда уже кто-то новый занялся.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elena2010, то, что есть еще один поставщик - абсолютно точно! Я на это обратила внимание еще перед новым годом. Я тогда в ДМ покупала Элизабет, а после в Дети для дочки маффинку брала. И обратила внимание на этикетки. Кстати, от Маффинки коробка сохранилась. На ней написано импортер "ООО Голден Бэби", и далее адрес СПб. ул.Просвещения и т.д. А в ДМ поставщик С-Тойз, Москва.
Aina-74, очень милое платьице на Эмили! Обожаю такие расцветки
Мои девочки тоже захотели показаться ...
Все таки меня поражает как куколки с одним молдом могут быть настолько разными...
Все таки меня поражает как куколки с одним молдом могут быть настолько разными...
Pocahontas писал(а):Elena2010, то, что есть еще один поставщик - абсолютно точно! Я на это обратила внимание еще перед новым годом. Я тогда в ДМ покупала Элизабет, а после в Дети для дочки маффинку брала. И обратила внимание на этикетки. Кстати, от Маффинки коробка сохранилась. На ней написано импортер "ООО Голден Бэби", и далее адрес СПб. ул.Просвещения и т.д. А в ДМ поставщик С-Тойз, Москва.
Спасибо огромное за информацию! У нас просто нет сети магазинов "Дети", а какой-либо информации о том что они торгую Готц, в инете нет:( Обязательно с ними пообщаюсь. А С-тойз, к сожалению, однозначно только для ДМ возит, мой поставщик-оптовик с ними общался - ни в какую.
Lelik ,девочка и правда очень нежная она 1989г.,как только увидела её сразу поняла-МОЯ,а волосы у неё вообще отдельная история (прошывка очень частая и сам волос тоньше чем у нынешних готц).
На шитье только настраиваюсь(пока только смотрю на шедевры сдешних рукодельниц),но вближайшем будущем думаю покажемся в обновках.
Лариса2 ,спасибо,ждем тоже рыжульку-сестренку...
На шитье только настраиваюсь(пока только смотрю на шедевры сдешних рукодельниц),но вближайшем будущем думаю покажемся в обновках.
Лариса2 ,спасибо,ждем тоже рыжульку-сестренку...
Последний раз редактировалось nikkrisof 19 мар 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, как на Е-бее посмотреть прошедшие аукционы? Хочу узнать, за какую цену ушли некоторые куклы.
nikkrisof,у дочки моей подруги есть такая снегурка (по-моему Анна).Волосы сзади с пробором и очень густые!Причем она очень активно играет ей уже год (так,что у меня сердце кровью обливается),и в сад таскает! И ничего! Причешешь --- и как новая.Но ей привозили в подарок из Германии.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, ко мне ваша сестрёка едет на год младше, уже жду не дождусь наряды пока придумываю. Ульянке вчера колготки из гольфов шила, нашлись как раз подходящие (взрослые), ножки то у Наттеровских красавиц длиннее, чем у Ханн.
julija ,спасибо,что подсказали.
Ещё одна моя любимая девчушка
Ну и ещё немножко небольшой компанией
Ну и ещё немножко небольшой компанией
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, вот вроде все совершенно разные, а как замечательно вместе смотрятся отлично друг друга дополняют, блондинка нежная и романтичная, рыжулька от Наттерер задумчивая мечтательница, а две других рыженьких явно шкодины, которые задумали очередную проказу
Lelik,с Вами во всем согласна,и про двух рыжих шкод верно
Больше нравятся блондинки,но так получается почему-то ,что преобладают рыжики...и сейчас едут ещё два рыжика
Больше нравятся блондинки,но так получается почему-то ,что преобладают рыжики...и сейчас едут ещё два рыжика
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dasha-0891, Поздравляю с приездом новенькой. Замечательная девочка. Нравится мне сочетание тёмных волос с серо-голубыми глазками. И наряд ей подходит замечательно.
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
Lovely69 Танюша,спасибо)) Я сама как увидела её влюбилась без оглядки))) А старшая доча так вообще, она её и назвала Нюрочкой)))
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof , какая у вас классная компашка собралась! Такие все разные, но смотрятся ОТЛИЧНО! А у куколки СН родной ауфит? Если родной, то она не 1989 г, а скорее всего 91,93, 94 годов.
dasha-0891, поздравляю с новенькой! Теперь у вас все Ханны-Сары собрались!Голубое Нюре к лицу!
dasha-0891, поздравляю с новенькой! Теперь у вас все Ханны-Сары собрались!Голубое Нюре к лицу!
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
dasha-0891 писал(а): Lovely69 Танюша,спасибо)) Я сама как увидела её влюбилась без оглядки))) А старшая доча так вообще, она её и назвала Нюрочкой)))
Очень хорошее нежное имя
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»