Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Дефекты у Fashion Royalty

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Дефекты у Fashion Royalty

Сообщение Kati » 20 янв 2008, 21:11

А меня еще напрягает не только качество новой одежды, но и явное отсутствие порой вкуса, а порой фантазии у дизайнера. Откройте любой глянцевый журнал - там ТАКОЕ ! разнообразие красивых и оригинальных нарядов, просто глаза разбегаются. А посмотрим на новые "шедевры", т.е. аутфиты ?! Все какое -то бледное, куклам вообще по- моему не идет, не говоря уже о том, что бы кукла заиграла как -то. Это же не наши куклы Тани, даже они скоро переплюнут ФР-ок по оригинальности нарядов. И украшений могло бы быть побольше и они могли бы быть побогаче. Это же совсем не дорого для производителя - копейки. А престиж кукол у коллекционеров возрос бы многократно. Иначе смысл такой элитности и закрытости. Сейчас же не 19 век - практически любой китайский завод может сделать все что угодно. Технологически проблем вообще никаких. Много же новейших материалов и технологий. Надо их использовать. Куклы должны отражать свою эпоху и ее достижения, даже если они в стиле ретро.

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 10 апр 2008, 18:13

распокавала новую ванесску. вот говорилось что качество падает. это все конечно да. но чтобы так экономить на волосах. раньше "кожи головы" не было видно. но теперь даже не распуская хвост видно проплешины. такие куклы только на перепрошивку.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 10 апр 2008, 18:51

хомячок писал(а):распокавала новую ванесску. вот говорилось что качество падает. это все конечно да. но чтобы так экономить на волосах. раньше "кожи головы" не было видно. но теперь даже не распуская хвост видно проплешины. такие куклы только на перепрошивку.

Мне так не показалось. Естественно волосы прошиты под "хвост", но если его не распускать, то проплешин и нет - у моих по крайней мере точно неводно лысин.
Вобщем то это не новость - у всех ФР с наличием прически волосы прошиты именно под эту прическу и не расчитаны на смену имиджа.

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 10 апр 2008, 18:56

под хвостом сзади.я вижу, так сказать, кожу головы.
не понравилось вообщем мне количество волос. :evil:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 10 апр 2008, 19:20

хомячок писал(а):под хвостом сзади.я вижу, так сказать, кожу головы.
не понравилось вообщем мне количество волос. :evil:

Их немного, но у Агнесок новых и у первой Лючии еще меньше, может это вас утешит.

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 10 апр 2008, 19:24

только тем, что я их не покупала :)

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 10 апр 2008, 21:08

Как я устала от этих дефектов! С каждой куклой что-то да не так! У Аюми одна нога лосин была длиннее а вторая короче, платье сшито тоже не ровно, но тут уже ничего не сделать. Слава Богу, хоть зрачки одинаковые и на том спасибо. Вот скоро должна приехать базовая Адель 2008. Боюсь неприятных сюрпризов.
P.S. извиняюсь за такой бесполезный крик души.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 10 июл 2008, 17:47

Девочки, может кто подскажет, что делать?!
Сегодня получила новую Наташку, а у нее голова оторвана, дефект явно заводской, т.к. кукла полностью закреплена и шарнир просто сломан в тонком месте (кто пересаживал представляет).

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 10 июл 2008, 22:18

ribonka
Писать продавцу с фотками, опять таки ниччего не докажешь - но он в свою очередь может с интегрити связаться и они должны замену сделать, но тут вопрос хочет или нет продавец с жтим связываться...
ну на худой конец купить наташку паричковуб и самой пересадить..

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 22 июл 2008, 19:03

ко мне сегодня приехали Дариус и Лукас - у обоих кусочек брови стёрт. Толи это от пересылки такое случилось, но обе куклы НРФБ. Впрочем Лукаса я всё равно перерисовала, а Дариус мне и таким нравится.
У Лукаса, вообще атас - внутри что-то гремит, как погремушка.

Одерова Елена
Новичок на форуме

Сообщение Одерова Елена » 22 июл 2008, 19:30

Да-да, у моего Дариуса ссадинка на нижней губе была - краска вытерта, как будто приложился к крышке во время транспортировки. Но я подтонировала самую малость и совсем незаметно стало, как ни приглядывайся.

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 22 июл 2008, 19:57

скорее всего качество краски стало хуже, раз она так легко стирается от пересылки!

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 05 авг 2008, 21:55

Девочки, расскажите, пожалуйста, про Ванессу Колор Терапи! У кого-нибудь были проблемы с этой куколкой? Чего от нее ждать?
Хочу купить эту куколку, но прочитала тему и боюсь.
Она столько стоит, а как эти все дефекты лечить, я не имею ни малейшего понятия. :cry:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 05 авг 2008, 22:32

faye писал(а):Девочки, расскажите, пожалуйста, про Ванессу Колор Терапи! У кого-нибудь были проблемы с этой куколкой? Чего от нее ждать?
Хочу купить эту куколку, но прочитала тему и боюсь.
Она столько стоит, а как эти все дефекты лечить, я не имею ни малейшего понятия. :cry:

Если у куклы и есть дефекты, то Вы узнаете о них только когда возьмете ее в руки. Заранее ничего нельзя сказать - всё индивидуально.

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 06 авг 2008, 12:12

Мартиша Аддамс писал(а):Если у куклы и есть дефекты, то Вы узнаете о них только когда возьмете ее в руки. Заранее ничего нельзя сказать - всё индивидуально.

Это я понимаю. Я интересовалась, так сказать, серийными дефектами: здесь в темке попадаются сообщения, что у многих Иш не поворачивается рука, у Аюмок волосы криво сострижены etc.

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 06 авг 2008, 12:37

Недавно мне пришел Лукас,и кусочка брови у него то же не было,словно кто-то тиранул нечаянно по свежей краске... Вообще не знаю конечно ,но его ежик меня просто разочаровал. Мало того что все время сыпяться плохо приклеенные волоски, так в некоторых местах я вижу покрашенную черным кожу. В районе ушей с этим вообще плохо-сплошные черные разводы без волос((( Все больше убеждаюсь в необходимости снятия этого покрова и покупки парика.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 06 авг 2008, 12:39

Semitsvetik писал(а):ко мне сегодня приехали Дариус и Лукас - у обоих кусочек брови стёрт. Толи это от пересылки такое случилось, но обе куклы НРФБ. Впрочем Лукаса я всё равно перерисовала, а Дариус мне и таким нравится.
У Лукаса, вообще атас - внутри что-то гремит, как погремушка.

Так там в ногах штифты на клею. Один наверное отклеился :wink: Такое бывает.

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 06 авг 2008, 13:26

Лукас гремит в райне торса, а не в ногах.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 06 авг 2008, 14:01

Торс мы не разбирали, но возможно и в груди у него что-то приклеено :roll: У моделек в туловище гайка...
А может быть это просто пылкое сердце стучит? :wink:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 06 авг 2008, 14:23

Raila писал(а):...так в некоторых местах я вижу покрашенную черным кожу...

голова, покрашенная в тон волос - это нормально, всем куклам так делают - чтобы светлый пластик не просвечивался через волосы.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 06 авг 2008, 16:28

У меня кстати тоже новый ежик Пьера сыпется. Вот у Нади ежиковой все нормально - я парики ей туда-сюда одевала снимала и ни одного волосенки не выпало, а Пьера решила слегка умыть с дороги и полотенчиком вытереть - так там где по ежику провела - сбоку, волосенки на полотенце и остались. Получилось идеально чистое место черного цвета мм 5 в диаметре, но я что сделала - клей момент, отрезала маленькую прядку у себя(я брюнетка), порезала мелко. мазнула клеем плешь, посыпала шетинкой, один раз быстро прижала, подождала пару минут, чуть ногтем попушила и там, где чуть светлого клея было акрилом подмазала тонюсенькой кисточкой. Даже под лупой не отличить это место от остальных волос. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 авг 2008, 17:10

JoTon, уважаю! :D

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 06 авг 2008, 17:33

Kenobi, спасибо :D

Allie_C
Постоянный житель форума

Сообщение Allie_C » 20 сен 2008, 11:39

Прочла и ужаснулась... Ососбенно страшная история про трещины на теле.
Не знаю,в тему ли, но все же спрошу: у Nippon, как подразделения ФР те же проблемы?

Katalina
Постоянный житель форума

Внимание! Брак!!! Lilith & Eden

Сообщение Katalina » 09 окт 2008, 12:32

Если кто задумал покупать близняшек с конвенции, учтите, что у большей части блондинок ноги покрыты черными пятнами от колготок!!!

Интегрити будут менять эти тела бесплатно, но тушки будут отправлены тем, кто купил куклу на конвенции!!!
Если кукла перепродана, тело все равно будет отправлено первому продавцу, т.к. именно адрес первоначального покупателя заведен в базу для рассылки тушек!!!

Инфа взята с зарубежных форумов.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 09 окт 2008, 12:52

Ох,спасибо за инфу. Я уже заказала. :cry:

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 09 окт 2008, 13:05

Ласточка писал(а):Ох,спасибо за инфу. Я уже заказала. :cry:

ну вооот. :( имеет наверное смысл написать продавцу и потребовать проверить куклу, если она еще не отправлена.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 09 окт 2008, 15:21

Скорее всего уже отправлена, буду надеяться на лучшее, может обойдётся. :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 окт 2008, 20:44

Ласточка писал(а):Скорее всего уже отправлена, буду надеяться на лучшее, может обойдётся. :roll:

Я тоже заказала. Правда, от Иден меня интересует только аутфит (теперь очевидно, что без колгот :? ). Но вот продать ее будет сложновато, с пятнами...
Скоро, похоже, новые ФР будут напоминать конструктор "собери целую куклу из бракованных" :lol:

ilona
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ilona » 22 окт 2008, 16:55

у одного из Лукасов, что я перешивала, когда я снимала ежик волос, он вообще на раз сразу вместе с клеем отвалился "шапочкой", оказывается клей держался только у висков и чуть-чуть у линии роста волос :?
Хорошо еще что он не отвалися прямо в руках хозяйки

Вернуться в «Integrity Toys dolls»