Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

SOJLE
Новичок на форуме

Re: Paola Reina

Сообщение SOJLE » 17 мар 2012, 16:42

скажите пожалуста это новая куколка или старая ? хочеться блондинку именно с таким личиком
Изображение

котораяна фото снизу мне глаза не нравяться
Изображение

все боюсь закажу одно привезут другое

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 17 мар 2012, 16:46

Которая вам понравилась, как раз новая. Чаще бывает, что на сайтах промка старой куклы, а везут новую. Но вообще уточнить можно в магазине.

SOJLE
Новичок на форуме

Сообщение SOJLE » 17 мар 2012, 18:50

спасибо большое :)

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 17 мар 2012, 19:50

ksia писал(а):вопрос 1: чем оттереть шариковую синию ручку с тела?
вопрос 2: не у кого нет лишнего тела Паолки?

У моего пупсика на щеке была отметена от шариковой ручки, посидел он у меня на подоконнике на солнышке неделю и все прошло. Есть тема: Как свести следы от шариковой ручки

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 18 мар 2012, 05:51

Aina-74, спасибо за поддержку! да там дама..с ней спорят..она считает что нельзя маленького ребенка ограничивать, типо сам все поймет.. я когда долго ее не вижу забываю, вот и поплатилась.

DANIELA, спасибо за ссылку буду просвящаться!
актуальная тема..и конечно же попробую солнце.. у меня там спина, попа, полруки в районе плеча и ко всем бедам еще одна кисть :cry: Самое обидное я это даже не видела, куколка сидела ко мне лицом, а тут решила мерку снять и чуть в обмарок не упала :cry:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 18 мар 2012, 10:07

ksia,
жидкость для снятия лака может испортить пластик, появятся белые разводы или участки отличающиеся блеском. Шариковая ручка хорошо пропадает под солнышком, посадите куклу загорать на подоконник. А еще быстрее можно свести почеркушки средством от прыщей "базирон" (только он дорогой, целый тюбик, а надо его с горошинку, может у вас есть кого еще полечить от "татуировок"?)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 18 мар 2012, 10:49

sen-sen, спасибо за предупрежедение. В теме, ссылку что дала мне DANIELA прочитала про пятна, читаю всю тему. На солнышко сегодня уже поставила, вернее сказать на свет, потому что солнышка нынче за тучками. Увы или наоборот к счастью, "татуированная" только одна куколка. По ссылке предлагают разные способы попробую. Частично у меня получилось оттереть меланиновой губкой, теперь не так ярко

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 18 мар 2012, 11:08

ksia писал(а): да там дама..с ней спорят..она считает что нельзя маленького ребенка ограничивать, типо сам все поймет..

ну тогда пусть к тебе с малышкой приходит и сразу деньги на стол - на будущие поломки :lol: не сломали-испортили ничего - деньги назад забирайте :lol: Смех-смехом, но так себя вести - свинство! Думаю что с таким принципом, она потом еще хлебнет немало....

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 18 мар 2012, 15:19

всем привет! решила похвастаться своими паолками, заранее прошу простить за качество фото (нет фотоаппарата нормального). Не нашла в темке эльфов (может, плохо искала), решила свою показать.
Изображение

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 18 мар 2012, 16:58

Про шариковую ручку: не расстраивайтесь, и ничем не трите. самый действенный способ - солнце и время. можно попробовать повыставлять куколку на подоконник (только остороженне, чтоб не переборщить, чтоб пятнами не выгорела)
а про тело - может поспрашивать в теме про Jolinу-балерину (немецкие куклы дети), там уже несколько человек Джолинам головы от Паолок пересадили,возможно, у них тела лишние остались?

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 18 мар 2012, 17:17

Ну вот и мы! Теперь я тоже обладатель замечательных куколок! Какие же они в жизни милые, красивые, в общем - нет слов!!! Снегурочка стала подарком мне на день рождения, а балеринка моей младшей доченьке. За фото извините - пока что есть, то есть позже обзаведемся новыми нарядами и покажемся во всей красе! ИзображениеИзображение

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 18 мар 2012, 19:57

glukyuliya какие очаровательные красавицы, особенно доченька! :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 19 мар 2012, 05:26

Yulchatay, да хорошее фото! учитывая что с телефона. А эльфа я так поняла ты себе все-таки остаивла, ну правильно смотри какая красавица ! :wink:

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 19 мар 2012, 06:10

Vilda, спасибо! Дочка, правда, уже замученная после садика и нескольких гостей :lol:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 19 мар 2012, 07:14

ksia белый пупс был сыном изрисован, я его правда быстро попыталась отмыть с мылом, а потом в солнечной комнате художества от ручки почти уже исчезли, даже специально на солнце не сажала. Моему много раз пыталась объяснять, что рисовать нужно на специальных бумажках, а больше нигде нельзя, но если только за пишущими средствами недоглядишь - сразу художества в неожиданных местах.
А эльфийку я всё-таки подарю кому-нибудь по случаю, потому что она, на мой взгляд, больше игровая для детей. Не получилось подарить тому, кому предназначалась.

zala kisula
Серьезно интересуюсь

Сообщение zala kisula » 19 мар 2012, 07:34

Девочки, где бы узнать, сколько будут стоит шарнирные куклы в Испании?
Сестра в мае едет в Барселону. Может в Испании дешевле будет.

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 19 мар 2012, 09:40

Изображение
Похвалюсь малышней. Девушке скучно одной было :D, а теперь два братика. Один только загорел сильно :mrgreen:

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 19 мар 2012, 10:56

VikkiT, или папа другой :oops:

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 19 мар 2012, 11:10

Да как бы они близнецы :D . Негритенок продавался без рубашки. Пришлось срочно одеть.
Связалась такая майчонка.Изображение
Малыши просто прелесть. Я не очень люблю пупсов с кривыми ножками (только некоторых :D ). А у этих ножки прямые Теперь все думаю может быть к ним Павлика еще добавить. Чтоб уж сразу тройняшки

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 19 мар 2012, 14:45

Девочки, а у меня возник вопрос. У кого есть паолочки гимнастки, у них ручки поворачиваются только в запястьях? В стороны ручки не разводятся? Очень хочется поселить у себя еще девчушек, только теперь шатенку и рыжика :D

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 19 мар 2012, 14:49

glukyuliya
Ручки поворачиваются только в запястьях. В стороны не разводятся. :(
Последний раз редактировалось mcentury 19 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

Coty
Новичок на форуме

Сообщение Coty » 20 мар 2012, 00:01

Всем привет! У нас пополнение. К Мике приехали трое друзей. Рыжию (Кристи) девочку дочка назвала Машей. Белокурая красотка (Карла) пока без имени, потому как будет подарена. Ну а парень у нас под именем Павлик :) Все такие очаровашки. Единственное, что огорчило у новенькой Маши, как мне показалось, волосы прошиты редкавато. У Карлы же очень приятно-шелковистые волосы :D Изображение Изображение Изображение Все наша паоловская семья Изображение Обменялись нарядами Изображение Поцелуй на прощание Изображение "Тонкие" детали Изображение Изображение Изображение

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 20 мар 2012, 08:50

Девочки! всем спасибо за помощь! за советы и за ссылки! Спички не помогли, спирт не помог. Базирон еще не нашла, оказалось не во всех аптеках он есть :shock: Поставила вчера на солнышко с утра, сегодня устром вспомнила сходила глянула. Я в радостном шоке! пятнышки некторые самые мелкие почти-почти пропали..а самые страшные и большие побледнели. Или это самообман, или обман зрения или в жизни есть счастье :!: :!: :!:

VikkiT, согласная со ctepaa :lol: Но все равно хорошая сладкая парочка
Coty, ух ты! по-моему в теме это первая фотка Паолки коллекции 2012 год. Какая Карла нежная девочка в этом наряде :o
А у моей Кристи-невесты волосы лучше прошиты чем у Карлы-гольфинистки :roll:
пупсик Павлинка передает братику привет от сестренки! Ко мне тоже пришли наконце-то пупски. Одна из них девочка к Вашему мальчику :wink:

С моими пупсика было весело - при заказе было два варианта: либо старая коробка либо новая коробка. Мне сказали пришла старая коробка, я обрадывалась. А оказалось нечто не предвиденное: новые молды в старой одежке :shock: Теперь привыкаю к новым мордашках :roll:
Негретенок нового молда - девочкой ни как не вопринимается, тем более в старой одежке. Буду делать мальчика из пупсика. А рыжика, которого больше всего хотела, подменили рыжой с широкой мордочкой. На фотках этот молд смотрелся..эмм.. не приятно.. я так боялась что она мне придет.. а в жизни оказалась симпотичная :oops:

Как разберусь с аккамуляторами и дождемся солнышко ясного, обязательно покажу семейство :D

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 20 мар 2012, 09:03

Coty, сапожки просто супер! ах какие куколки!наверно вся кухня ванилькой пахнет!

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 20 мар 2012, 09:05

ksia, это не самообман. Все «тату» на Вашей куколке пройдут, тем более с каждым днем солнышко активнее. Вспомнила, что у моей Карлы-спортсменке на щеке сантиметровая отметка ручкой шариковой была, не следа не осталось.Солнышко помогло!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 20 мар 2012, 09:08

DANIELA, буду надеяться..очень-очень.. утром только на бегу глянула, вернусь вечером буду измерять линейкой

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 20 мар 2012, 10:22

Coty , а сапожки фирменные или отдельно покупались где-то? Просто они у вас очень аккуратные и больше похожи на настоящие, а у моей Снегурочки какие-то страшненькие и стоять она в них нормально не может, в итоге мы их все-таки сняли и уже готовим свою обувку :) .

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 20 мар 2012, 11:33

glukyuliya если я неошибаюсь фатально, то это фирменные. У меня такие же, покупала отдельной позицей "обувь для 32см" Они очень хорошенькие, аккуратно прошитые. А можно фото обувочки Вашей Снегурочки? Тоже думаю над покупкой Снегурки

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 20 мар 2012, 13:30

А у нас появилась еще одна маленькая девочка. Мы ее приодели.
Изображение
И общее фото.
Изображение

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 20 мар 2012, 15:54

glukyuliya, какое славное фото, дочка и кукла одно лицо . :shock: :mrgreen: Супер! :lol:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»