Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Momoko!
Eilistraee, спасибо! Попробую.
Lara138, тоже спасибо! Щас схожу.
Lara138, тоже спасибо! Щас схожу.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
У меня вопрос к владельцам Momoko Ethnic Flower, как прическа?
интересует косичка
интересует косичка
- nastya23
- Куклы? Обожаю!
medved_ka,если Вам интересно насчет ее расплетения ,то она легко расплетается и этот "начес" можно легко убрать
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
nastya23 спасибо Вам большое, вы меня успокоили
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь-ка я на темку!
Момоко пока лишь только в мечталках, но я обожаю ими любоваться )))
Момоко пока лишь только в мечталках, но я обожаю ими любоваться )))
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lara138 писал(а):Wilka, мне кажется вам надо вопрос в эту тему написать http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =25&t=6890, а вообще послушаю что люди знающие скажут, т.к. у меня у одной момошки абсолютно такая же проблема, один в один и у меня подозрение есть, что ничего с этим сделать нельзя.
В общем, докладаю.
Технология была такая: под горячей крановой водой прогревалась рука; в щель "запястья" и дальше - в щель между "держалкой кисти" и одной из половинок руки - всовывался длинный кусок прочной тонкой нитки. С нервами и явно против воли и куклы, и нитки. Потом ещё кусок, ещё... Когда кусков набиралось достаточно, опять же на горячей кисти при зафиксированной руке этими нитками как бы "пропиливалась" щель сонаправленно руке. И перпендикулярно тоже, но это неудобно.
Потом, когда этот этап был пройден с обеих сторон "держалки кисти", нитки были просунуты туда, где щель для свободного хождения кисти, а сама кисть уже закончилась. И опять "пилилось" на горячей поверхности... И так два часа.
Результат: кисть обрела слабую подвижность с ходом примерно в два сантиметра.
Постепенно подвижность кисти пришла в норму. Сейчас я затрудняюсь с ходу сказать, на которой лапке были проблемы. Но не знаю, как эта экзекуция аукнется в перспективе.
По ходу, может, тут кто знает насчёт очередной момоколапковой проблемы? А то в "Лечебнице" только один добрый человек ответил...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=12267#p1518753
Аттракцион неслыханной жадности
http://www.ebay.com/sch/hotcoffee999/m. ... 4340.l2562
Не, ну может кому и поможет, может кто готов расстаться за такие деньги за встречу с мечтой...
http://www.ebay.com/sch/hotcoffee999/m. ... 4340.l2562
Не, ну может кому и поможет, может кто готов расстаться за такие деньги за встречу с мечтой...
Ссылка в предыдущем моём посте кому-нибудь то встретиться с мечтой помогла хоть из наших?
Спец.Антиква уплыла за 500 ровно.
Потом продавец, подумал, и поставил старт ещё выше на невыкупившиеся лоты.
В частности любуюсь на Антикву и Каштанку (марунками их зовут) за 555 начальных и 02DD петворку, старт которой увеличился аж на 100 баксов, став 700
И это не считая доставки
Спец.Антиква уплыла за 500 ровно.
Потом продавец, подумал, и поставил старт ещё выше на невыкупившиеся лоты.
В частности любуюсь на Антикву и Каштанку (марунками их зовут) за 555 начальных и 02DD петворку, старт которой увеличился аж на 100 баксов, став 700
И это не считая доставки
Анечку я приобрела Шла на мой китайский адрес 3 дня ЕМС . Почтовые расходы ровно 45 долл . Очень сильный запах табака был от неё . В остальном нареканий нет .
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй.
Не пинайте чайника слишком сильно, тк поисковик выводит стоимость куклы, а не нужную информацию. А Момошки сами умеют стоять? И как у них с устойчивостью и свободой движения? Заранее спасибо и простите если вопрос совсем глупый
Не пинайте чайника слишком сильно, тк поисковик выводит стоимость куклы, а не нужную информацию. А Момошки сами умеют стоять? И как у них с устойчивостью и свободой движения? Заранее спасибо и простите если вопрос совсем глупый
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatjanka, момоко будут стоять сами. Нужно просто выставить равновесие.
Но не во всякой обуви + лучше ставить на подставку. Т.к. без подставки момоко всё-таки может рано или поздно упасть, а пластик у них хрупкий.
Свобода движений, на мой взгляд, выше средней.
Но не во всякой обуви + лучше ставить на подставку. Т.к. без подставки момоко всё-таки может рано или поздно упасть, а пластик у них хрупкий.
Свобода движений, на мой взгляд, выше средней.
Последний раз редактировалось favoritka 16 мар 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka, спасибо большое за ответ)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Здравствуй.
стоять они могут и босиком и в туфлях на плоской подошве, причем могут достаточно долго простоять (ну если не колыхать стол)
Для примера фотки:
С подвижностью двояко, относительно дубовых барби - у них подвижно в кистях, локтях, позы конечно не все естественные, но можно найти и ракурсы и позы не отличимые от человеческих.
Относительно бжд или тех же каркасных кукол, они конечно сами как буратинки малоподвижны и малоестественны.
syaoli, ну здорово, что хоть кому-то пригодилась
Ну вообще, ппц, конечно, за Антикву сейчас просят
Пару месяцев назад она, вроде, за 370 с инджапана ушла.
Ну вообще, ппц, конечно, за Антикву сейчас просят
Пару месяцев назад она, вроде, за 370 с инджапана ушла.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bagheera писал(а):Пару месяцев назад она, вроде, за 370 с инджапана ушла.
А если прибавить к этому комиссию инджапана + пересылка по Японии + их комиссии за банковские переводы, то в итоге выйдет далеко за 400
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет Подскажите пожалуйста, что за момошка на этом фото?
Фото принадлежит 2Dperson
Очень уж понравилась куколка, но что-то я такую не помню. Может это ООАК?
Фото принадлежит 2Dperson
Очень уж понравилась куколка, но что-то я такую не помню. Может это ООАК?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi это точно OOAK, скорее всего антиквы (глаза и веснушки очень на неё похожи)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
whispering-leaf, Спасибо)) Я сама уже тоже на нее думать стала. Ох как мне эта куколка понравилась. Хоть прям покупай ее и так же перепрошивай
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня такой вопрос)). Очень часто на флирке я вижу невероятно красивые момочьи платья. Мне интересно , какие сайты производитеи кукольной одежды на момоко есть, помимо clear-lan ?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi писал(а):У меня такой вопрос)). Очень часто на флирке я вижу невероятно красивые момочьи платья. Мне интересно , какие сайты производитеи кукольной одежды на момоко есть, помимо clear-lan ?
Sugar baby, cangaway, на этси пару раз попадала на любопытные лоты.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
whispering-leaf, Спасибо большое!
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
хочу поменять своей момонечке тело, у меня Соната, подскажите какой тон выбирать, и что лучше (что бы не дорого )
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Здравствуй.
Не выдержу и внесу свои "пять евро центов".
Мне лично очень нравится не сколько "подвижность" - сколько пластика момоко.
Собираюсь пересаживать две других куклы на их тела.
У них пластика "маленьких танцовщиц".
Очень хорошо и гармонично проворачиваются руки в локтевом суставе, по красивой дуге ходят ноги.
(У обитсу и джейдолл, например, проворот в локте делается "разрезом" на плече - нужно дополнительное усилие для этой позы, и менее естественно получается.)
Мне не хватает того, чтобы ступни и кисти прокручивались как у обитсу, но, когда я держу момоко или тело (шью одежду, пока не пересадила) в руках, у меня ощущение, что оно "танцует само".
Очень красиво умеют стоять на коленях, словно за цветами ухаживают.
Стоять сами могут легко и устойчиво, но на полке на всякий случай лучше держать сидячими или на подставке.
Ну, это всё "предвзятое ИМХО", конечно.
tavolga писал(а):У них пластика "маленьких танцовщиц".
Очень красиво умеют стоять на коленях, словно за цветами ухаживают.
tavolga, как Вы точно подметили, лучше и не скажешь !
Мне пластика момок тоже очень нравится именно из-за их балеринской, хрупко-нежной эстетичности.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma, ура!
Мне было интересно - мне одной это "кажется" или нет.
Балеринской - причём, я видела девчонок из училищ - вот такие, ещё не "прокачанные" и "устоявшиеся" - а текучие.
*
ко мне можно на "ты", если что, если на "вы", то без заглавной, а то я "озираться начинаю" - ничего не могу с собой поделать...
>_<
Мне было интересно - мне одной это "кажется" или нет.
Балеринской - причём, я видела девчонок из училищ - вот такие, ещё не "прокачанные" и "устоявшиеся" - а текучие.
*
ко мне можно на "ты", если что, если на "вы", то без заглавной, а то я "озираться начинаю" - ничего не могу с собой поделать...
>_<
tavolga писал(а):У них пластика "маленьких танцовщиц".
Ну, это всё "предвзятое ИМХО", конечно.
И вовсе не предвзятое ИМХО
Живу рядом с Московским академическим хореографическим училищем и каждый день вижу юных момокоподобных балерин
Очень верное и тонко замеченное сходство, вы - просто молодец
tavolga, хорошо, ко мне кстати тоже на "ты" можно
Аveeva, как вам повезло с местом жительства
Аveeva, как вам повезло с местом жительства
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aveeva, "юных момокоподобных балерин"!
Или так.
Значит, "это точно не случайно".
И, кстати, у них у единственных из всех, что я видела-держала 1/6 руки-ноги решены с тактичным рисунком мышц, а не "палочками".
Tachikoma, вот-и-хорошо.
Или так.
Значит, "это точно не случайно".
И, кстати, у них у единственных из всех, что я видела-держала 1/6 руки-ноги решены с тактичным рисунком мышц, а не "палочками".
Tachikoma, вот-и-хорошо.
Не кидайте в меня тапками, хочу спросить, какого скинтона момоко With My Puppy ? Где-то попадалась таблица скинтонов, но не сохранила вовремя, а найти не могу...
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Паппи нормал скин тон