Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Новое.
Katerina1303, большущее спасибо, мне очень приятно )
Красотища! Не перестаю восхищаться талантом Браво!
В восхищении от просмотра Вашей темы! Понравилось все - образы, фотографии, сочетания цветов, такая гармония! Качество исполнения потрясает. Буду частым гостем
Aina-74, Nega_, огромное спасибо, всегда рада видеть, приходите!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Для Тоннеровских мальчиков.
Реплики аутфитов СоулДолл.
Вообще реплики я не делаю, не люблю, но в этом случае совпало несколько факторов,
и я отступила от правил.
Во первых одежда требовалась на Тоннеровских Драко и Поттера, а я питаю к ним сладость,
во вторых на сайте аутфиты были в солдауте, в третьих заказчица попросила ткани других цветов,
и на последок - мне было очень интересно все это шить ! А это самое главное )
Вещи била отданы еще в январе. За фото огромное спасибо Оксане!
Оба парня живут и процветают у Luciana , и очень довольны обновами.
Итак, реплики соулдоловских аутфитов, мною здесь сшито все, кроме черных брюк на Гарри.
Вообще реплики я не делаю, не люблю, но в этом случае совпало несколько факторов,
и я отступила от правил.
Во первых одежда требовалась на Тоннеровских Драко и Поттера, а я питаю к ним сладость,
во вторых на сайте аутфиты были в солдауте, в третьих заказчица попросила ткани других цветов,
и на последок - мне было очень интересно все это шить ! А это самое главное )
Вещи била отданы еще в январе. За фото огромное спасибо Оксане!
Оба парня живут и процветают у Luciana , и очень довольны обновами.
Итак, реплики соулдоловских аутфитов, мною здесь сшито все, кроме черных брюк на Гарри.
Тк изысканно и детально!
В восхищении, у Вас золотые руки!
В восхищении, у Вас золотые руки!
electra27, Бесси, большое спасибо!
Спасибо Вероник! )))
Корсетный комплект на SuperGem.
Сшит из 100% итальянского льна, вышивка лентами + бусины. Все изделия полностью на подкладке.
Корсет на косточках, шнуровка с двух сторон, выполнены спец. планочки, что бы не просвечивало голое тело.
Так же прилагаются ажурные чулочки и трусики, скрепленные меж собой резиночками.
ножки, трусики, чулочки
Корсетный комплект на SuperGem.
Сшит из 100% итальянского льна, вышивка лентами + бусины. Все изделия полностью на подкладке.
Корсет на косточках, шнуровка с двух сторон, выполнены спец. планочки, что бы не просвечивало голое тело.
Так же прилагаются ажурные чулочки и трусики, скрепленные меж собой резиночками.
ножки, трусики, чулочки
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Корсеты для бжд )
Ищу челюсть под столом! Просто нереальная красота!!!! И потрясающее качество!
Это верх мастерства! Как же это все шикарно выглядит! А исполнение..! Браво!!!
Тильда, abhasvar, большое спасибо )))
У вас такое отменное исполнение, с точностью от и до и так четко виден ваш собственный перфекционизм. Это качство в шьющих людях я особенно уважаю и ценю! Не помню, кто из классиков выразился: "величие большого человека в том, как он обращается с маленькими людьми". В вашем случае ваша работа за себя говорит , каково ваше отношение к маленьким "человечкам".
И снова я. Не задержалась Последний комплект покорил окончательно! Красота!!!
Какая прелесть.
Все так гармоничео и сидит идеально по фигурке!
Все так гармоничео и сидит идеально по фигурке!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный комплект!
-
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka , очень люблю рассматривать созданные вами потрясающе красивые образы. Последний корсетный комплект необыкновенно красив-восхищение!!!!
uoga писал(а):У вас такое отменное исполнение, с точностью от и до и так четко виден ваш собственный перфекционизм. Это качство в шьющих людях я особенно уважаю и ценю! Не помню, кто из классиков выразился: "величие большого человека в том, как он обращается с маленькими людьми". В вашем случае ваша работа за себя говорит , каково ваше отношение к маленьким "человечкам".
Огромное спасибо вам за высокую оценку моего скромного труда, я очень тронута ...
electra27, Belle Epoque, Тытяна, большое пребольшое спасибо )))
Последний раз редактировалось Verlioka 21 мар 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Еще один комплект для бжд.
Корсет выполнен из американсокого хлопка и вискозы, полностью на подкладке и на косточках.
Под шнуровкой выполнены спец. планочки.Оформлен 56-ю бантиками из атласной ленты. Панталоны - нежнейшая вискоза.
В комплект входят чулочки и трусики, с отделкой ажурной резинкой и бантиками.
Корсет выполнен из американсокого хлопка и вискозы, полностью на подкладке и на косточках.
Под шнуровкой выполнены спец. планочки.Оформлен 56-ю бантиками из атласной ленты. Панталоны - нежнейшая вискоза.
В комплект входят чулочки и трусики, с отделкой ажурной резинкой и бантиками.
Verlioka, все просто супер!!! Нужно срочно пополнять свой словарный запас , слов уже не хватает)))
Verlioka, отнюдь не смущать вас захожу , а заслуженно отблагодарить за увиденное. Труд ваш вполне не "скромный", а очень даже объемный (многое невидимое ведь остаётся внутри) и качественный. Поэтому лицезреть ваши одежки и их исполнение одно удовольствие, а уж кому они достанутся вообще наверное на седьмом небе окажутся!
Ну вот снова- одних бантиков ручной работы столько навертеть! Да блочки разноцветные так со вкусом расставить!
Ну вот снова- одних бантиков ручной работы столько навертеть! Да блочки разноцветные так со вкусом расставить!
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
шикарный комплект! и такой весенний
BAUNTI, uoga, Blue_rose, ОГРОМНОЕ спасибо за добрые слова, мне очень приятно )))
Показываю следующий )
Теперь весенне романтичный стиль. Опять размер СуперГем.
Корсет полностью на подкладке, на косточках, шнуровка с двух сторон + планочки )
Сшито из 100 % льна + вискоза. Вышивка ленты, бусины. Отделка кружево )
В комплекте - корсет, юбка, чулочки, трусики )
Показываю следующий )
Теперь весенне романтичный стиль. Опять размер СуперГем.
Корсет полностью на подкладке, на косточках, шнуровка с двух сторон + планочки )
Сшито из 100 % льна + вискоза. Вышивка ленты, бусины. Отделка кружево )
В комплекте - корсет, юбка, чулочки, трусики )
Красотища нереальная - эти комплекты с корсетами. Сшито просто сверхкачественно.Ценю Ваш труд и талант.
Бесси, большое спасибо!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероник, еще пара подобных корсетов и я начну плакать горючими слезами, почему я не бжд
Невыносимо роскошные вещи ты творишь, руки у тебя золотые! Молодчина!!!
Невыносимо роскошные вещи ты творишь, руки у тебя золотые! Молодчина!!!
Ой, не надо, не становись бжд, ты и так красотка !
Спасибо огромное Танюш )))
Спасибо огромное Танюш )))
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Ну АХ! Какая красотща!
Такое все стильное и аккуратное, вкууууусное!
Такое все стильное и аккуратное, вкууууусное!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Корсетики шикарные!Настоящие шедевры!!Браво!