Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вообще мне Роллерши нравятся. У них интересный очень стиль, этакий гламур 80-х. А лица необычные наверно из-за того, что зубки видать, и у Челси с Кеннеди взгляд такой, будто они немного снизу вверх смотрят в одну точку... У Уэстли вроде тоже... А у Ноли смотрит прямо перед собой.
Rapunzelle:
У нее резина из которого лицо сделано имеет неровную поверхность, такое чувство, что кукла переболела оспой. К тому жа макияж был нанесен весьма неаккуратно.
Элин:
Конечно покажу
Rapunzelle:
Сережа, а в чем брак? У меня тоже Нолли
У нее резина из которого лицо сделано имеет неровную поверхность, такое чувство, что кукла переболела оспой. К тому жа макияж был нанесен весьма неаккуратно.
Элин:
Sergey, покажешь потом?
Конечно покажу
Сумасшедшая Элин вчера не долго думая вышла на охоту, решив, что может быть не всё потеряно)) Я видимо ошибалась, нашла Вестли, правда пришлось порыться на полках и поотодвигать всех кто стоял впереди. Теперь их четыре, а мне самое время успокоиться....ну или найти ещё одну столь же интересную мне серию
Элин:
О, в этой серии самая шикарная Ноли, у нее, как и у всех кукол в этой серии прошитые реснички, очень стильная одежда, и вообще эта Ноли... ах, эта Ноли... никак не могу пережить того, что она мне так и не досталась...
I Love My Friends:
Ноли снизу слева
А Барби с Кеннеди - это одно и тоже, равно как и Уэстли с Мэдиссон
И еще: Glam On Wheels это еще одно название Roller Girls, а они у тебя все, Lady Blues наверно именно твою куколку и имела ввиду
Девочки, если у кого есть Nolee I Love My Friends, покажите пожаааалуйста.
А что за серия такая I Love My Friends?
О, в этой серии самая шикарная Ноли, у нее, как и у всех кукол в этой серии прошитые реснички, очень стильная одежда, и вообще эта Ноли... ах, эта Ноли... никак не могу пережить того, что она мне так и не досталась...
I Love My Friends:
Ноли снизу слева
А Барби с Кеннеди - это одно и тоже, равно как и Уэстли с Мэдиссон
И еще: Glam On Wheels это еще одно название Roller Girls, а они у тебя все, Lady Blues наверно именно твою куколку и имела ввиду
Девочки, если у кого есть Nolee I Love My Friends, покажите пожаааалуйста.
Ещё немного фото
А тут как раз пара фоток Вестли после моих издевательств
А тут как раз пара фоток Вестли после моих издевательств
Последний раз редактировалось Элин 29 июл 2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Rapunzelle
- Контактная информация:
СНЯЛИ!! НОЛЛИ СНЯЛИ!!! Вот нахалы!!!
А почему? Неужели брюнетка была не востребована??
Кстати, Нолли с ресничками из неразлучных друзей покупаю я, на днях покажу!
Кстати, предложила всем майсинский фотоконкурс, что думаете, уважаемые?:) viewtopic.php?p=158382#158382
А почему? Неужели брюнетка была не востребована??
Кстати, Нолли с ресничками из неразлучных друзей покупаю я, на днях покажу!
Кстати, предложила всем майсинский фотоконкурс, что думаете, уважаемые?:) viewtopic.php?p=158382#158382
-
- Контактная информация:
Элин, пасиба)
А меня на повал сразила блондиночка в голубом платье
А я когда выпрямляла волосы своей Челси (вообще она много перетерпела экспериментов со своей шевелюрой), то получились идеально прямые волосы, вопщем вылила чайник вскипевшей воды ей на голову, а потом сразу мокрые выпрямила полунагретым утюгом для волос.
Вот на этой фотке видно
А меня на повал сразила блондиночка в голубом платье
А я когда выпрямляла волосы своей Челси (вообще она много перетерпела экспериментов со своей шевелюрой), то получились идеально прямые волосы, вопщем вылила чайник вскипевшей воды ей на голову, а потом сразу мокрые выпрямила полунагретым утюгом для волос.
Вот на этой фотке видно
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
а я вот такого паренька буквально откопала в одном магазине, до этого я их вживую вообще не видела и думала, что они у нас не продаются... и вот оно - чудо!
С характером оказался, но прижился сразу, даже подружку себе нашел, хоть и совсем не ту которую я для него хотела
Брайан и Вайолет
по-моему они счастливы
С характером оказался, но прижился сразу, даже подружку себе нашел, хоть и совсем не ту которую я для него хотела
Брайан и Вайолет
по-моему они счастливы
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вот мои Kennedy и Chelsea
http://photofile.ru/users/kennedydoll/9 ... 2/#breadcr
http://photofile.ru/users/kennedydoll/9 ... 2/#breadcr
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вот нашла
http://www.dollplanet.ru/pages/barbie_021.htm
В MGA также говорят, что компания Mattel, которая хочет спасти честь своей стареющей красавицы, скопировала некоторые секреты красоты и одежды кукол Bratz, чтобы омолодить ее, и с их помощью создала новую серию кукол под названием My Scene.
http://www.dollplanet.ru/pages/barbie_021.htm
В MGA также говорят, что компания Mattel, которая хочет спасти честь своей стареющей красавицы, скопировала некоторые секреты красоты и одежды кукол Bratz, чтобы омолодить ее, и с их помощью создала новую серию кукол под названием My Scene.
Роселла писал(а):~Natasha~, спасибо!
Kennedy, красивые у Вас куколки!
А по-моему My scene выпустили позже Братц типа как ответ им, и My scene завоевали себе популярность. Я об этом нгде-то читала - ссылочку ищу.
У нас они появились одновременно, но как точно - не знаю. Знаю, что говорят, будто идею Братц у маттеловцев и потырили, ибо информация просочилась. МОжет, если так - Братц и есть их видоизменённый вариант. Лично мне Майсинки кажутся симпатичными, а Братц я просто не понимаю. И не люблю. Я на стороне Маттел)
НЕдавно в англойзычной газете прочла, что Маттел всё-таки отвоевали у MGA часть прав и теперь имеют какую-то долю в прибыли.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):Роселла писал(а):~Natasha~, спасибо!
Kennedy, красивые у Вас куколки!
А по-моему My scene выпустили позже Братц типа как ответ им, и My scene завоевали себе популярность. Я об этом нгде-то читала - ссылочку ищу.
У нас они появились одновременно, но как точно - не знаю. Знаю, что говорят, будто идею Братц у маттеловцев и потырили, ибо информация просочилась. МОжет, если так - Братц и есть их видоизменённый вариант. Лично мне Майсинки кажутся симпатичными, а Братц я просто не понимаю. И не люблю. Я на стороне Маттел)
НЕдавно в англойзычной газете прочла, что Маттел всё-таки отвоевали у MGA часть прав и теперь имеют какую-то долю в прибыли.
Мне тоже больше нравится My scene чем Братц. Лица My scene намного выразительные чем большегубые большеглазые и безносые Братц. Я тоже больше поддереживаю Маттел, вообще пишут что Братц появились незаконно, просто в 2000 году из Маттел ушел дизайнер прихватив с собой все секреты изготовления Барби и 25 сотрудеиков и в 2001 году они выпустили Братц утверждая что это их заслуга, хотя понятно права на Братц пренадлежат Маттел.
Вообщем они долго судились и Маттел выиграли, Братцы им выплатитли огромный штраф, как бы не разарились в конец.
Где-то читала что после успешного выхода в свет Братц Маттел нанесли им огромный удар выпустив кукол My scene. Братц подали в суд типа что у них скопировали куол и выпустили под своим именем.
Тем не менее, у нас Братц продают и покупают больше. Факт.
А я недавно видела новую серию "растущих" МайСин. Что по этому поводу думаете? Была в 60х похожая куколка - "Скиппер\Джинджер растёт": выкручиваешь определённым образом руку, и появляется грудь. И ростом она стаёт выше. ОДнако, судя по всему не так уж хорошо она разошлась, раз больше до недавних пор таких не выпускали.
Этим МайСинкам ещё можно макияж делать поярче при помощи холодной воды.
А я недавно видела новую серию "растущих" МайСин. Что по этому поводу думаете? Была в 60х похожая куколка - "Скиппер\Джинджер растёт": выкручиваешь определённым образом руку, и появляется грудь. И ростом она стаёт выше. ОДнако, судя по всему не так уж хорошо она разошлась, раз больше до недавних пор таких не выпускали.
Этим МайСинкам ещё можно макияж делать поярче при помощи холодной воды.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):Тем не менее, у нас Братц продают и покупают больше. Факт.
Ithiliel, у нас в Ельце почти тоже самое - Братц завозят больше чем Барби, хотя их почти никто не покупает.
Если и привозят Барби, то завышают базовые цены раза в 2. Например, Хедли и Айла в Москве я купила за 1120 руб, так у нас в магазине они стоят 2300 руб. Факт)
Последний раз редактировалось Flora Yana 19 июн 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.