Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kenobi, я Танго и Вальс тоже обожаю, правда, своим я имидж изменить так и не решилась, хотя вот вашему Вальсу с новой прической очень красиво. А еще вот мы не упоминали ZAC Posen Platinum, как на вашей аватарке. У Вас такой есть, а можно попросить живые фотки?
Я нашла несколько в Инете.
Итак ZAC Posen Platinum, коих выпустили всего 999.
Вот в таком наборе он выпущен
И поближе
Я нашла несколько в Инете.
Итак ZAC Posen Platinum, коих выпустили всего 999.
Вот в таком наборе он выпущен
И поближе
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kenobi
Какой милый кудряшка!
Он смуглый, как пляжные Кены по тону кожи?
У меня уже поселились практически все коллекционные (ну и не только, конечно) маттеловские мужчины, которых я хотела, а вот об этом пока только мечтаю, из-за того, что их всего 999, цена очень кусается
Но он все-равно очень интересный.
И, по-моему, очень даже видно, что Кен, это ведь как раз Маттел практикует такие худые и высокие фигуры. Да и вообще среди коллекционных много оригинальных лиц.
Какой милый кудряшка!
Он смуглый, как пляжные Кены по тону кожи?
У меня уже поселились практически все коллекционные (ну и не только, конечно) маттеловские мужчины, которых я хотела, а вот об этом пока только мечтаю, из-за того, что их всего 999, цена очень кусается
Но он все-равно очень интересный.
И, по-моему, очень даже видно, что Кен, это ведь как раз Маттел практикует такие худые и высокие фигуры. Да и вообще среди коллекционных много оригинальных лиц.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, какие у Вас красавцы!
Мне нравится большинство коллекционных, но у самой только игровые. Мой самый первый настоящий Кен из «Лебединого озера», которого я купила на первом курсе университета. Еще есть у меня Алладин, хотя я сомневаюсь, что он маттелевский. Большинству, кто его видел, он не понравился. Еще есть король из «Принцессы и Нищенки», принц Стефан из свадебной Рапунцель и Дерек из «12 танцующих принцесс».
Мне Мэрлин чем-то напоминает Льва из «Страны Оз». Леголас очень красивый. Я своей сестре на 8 марта такого дарила. Тоже такого хотела бы – но когда одинаковые как-то неинтересно. Еще я ей Арагорна дарила. Тоже очень красивый.
На эльфа из «Марипосы» я тоже смотрела, но не купила. Много уже у меня игровых – пора коллекционных покупать. А мне очень нравится Кен 40th Anniversary
Мне нравится большинство коллекционных, но у самой только игровые. Мой самый первый настоящий Кен из «Лебединого озера», которого я купила на первом курсе университета. Еще есть у меня Алладин, хотя я сомневаюсь, что он маттелевский. Большинству, кто его видел, он не понравился. Еще есть король из «Принцессы и Нищенки», принц Стефан из свадебной Рапунцель и Дерек из «12 танцующих принцесс».
Мне Мэрлин чем-то напоминает Льва из «Страны Оз». Леголас очень красивый. Я своей сестре на 8 марта такого дарила. Тоже такого хотела бы – но когда одинаковые как-то неинтересно. Еще я ей Арагорна дарила. Тоже очень красивый.
На эльфа из «Марипосы» я тоже смотрела, но не купила. Много уже у меня игровых – пора коллекционных покупать. А мне очень нравится Кен 40th Anniversary
Imagine писал(а):Kenobi
Красавцы одеждой поменялись
А кто это справа в костюме Speed Racer'а?
Танго на аватарке шикарный, вы ему волосы помыли от фабричного лака?
Да, махнулись одежкой, для разнообразия!:)
В костюме гонщика - Макс, мой первый опыт ООАК (это был Арагорн).
Любимца своего (Танго) я действительно познакомила с шампунем. Волосы стали слегка непослушными, зато чистые и блестят.
AnnaMaria писал(а):Kenobi, какие у Вас красавцы!
Спасибо!:)
Игровые мне тоже многие нравятся. Пляжный Блэйн, эльф из Марипозы. Из Лебединого озера у меня есть темнокожий вариант принца. Очень милый! 40th Anniversary я хотела также темнокожего, но пока не приобрела.
Аладдин, по-моему, все-таки маттеловский, просто сделан в стиле мультяшного образа.
Спасибо!:)
Игровые мне тоже многие нравятся. Пляжный Блэйн, эльф из Марипозы. Из Лебединого озера у меня есть темнокожий вариант принца. Очень милый! 40th Anniversary я хотела также темнокожего, но пока не приобрела.
Аладдин, по-моему, все-таки маттеловский, просто сделан в стиле мультяшного образа.
Мне тоже нравится 40th Anniversary темнокожий. Очень хочу какого-нибудь коллекционного Кена, но пока выбираю. Арагорн у Вас в новом образе очень красивый получился.
А вот мой Алладинчик:
Волосы у него раньше пластмассовые были. Сестра сделала каким-то образом такие сделала
AnnaMaria писал(а):Мне тоже нравится 40th Anniversary темнокожий. Очень хочу какого-нибудь коллекционного Кена, но пока выбираю. Арагорн у Вас в новом образе очень красивый получился.
А вот мой Алладинчик:
Волосы у него раньше пластмассовые были. Сестра сделала каким-то образом такие сделала
Ах, какой улыбчивый, оптимистичный юноша! С такими волосами ему замечательно!
Madin писал(а):Kenobi Какие у вас мальчики обалденные. А с композиций вообще угораю. Особенно с восточной дамы мужественно защищающей своего принца
Спасибо! Да, прынц что-то подкачал - видимо, растерялся. Но ничего - с такой Шахерезадой еще ни один султан не пропадал!
Kenobi писал(а):AnnaMaria писал(а):Мне тоже нравится 40th Anniversary темнокожий. Очень хочу какого-нибудь коллекционного Кена, но пока выбираю. Арагорн у Вас в новом образе очень красивый получился.
А вот мой Алладинчик:
Ах, какой улыбчивый, оптимистичный юноша! С такими волосами ему замечательно!
Спасибо большое! Люблю его расчесывать Сестре благодаря
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Грустный - это точно. Так и хочется ему сказать: "Как можно грустить, когда рядом такая красавица!"
Но после вечно всем довольных Кенов с улыбкой в 32 зуба мне хотелось именно такого. Когла впервые увидела его в магазине, то отойти не могла: не думала, что такие бывают, ибо тогда видела только игровых. А пока денег накопила, область обитания Арагорнов переместилась на еВау, зато появились игровые с вдумчивыми лицами.
А вот еще три моих красавца. Джентльменская серия
Но после вечно всем довольных Кенов с улыбкой в 32 зуба мне хотелось именно такого. Когла впервые увидела его в магазине, то отойти не могла: не думала, что такие бывают, ибо тогда видела только игровых. А пока денег накопила, область обитания Арагорнов переместилась на еВау, зато появились игровые с вдумчивыми лицами.
Imagine писал(а):Грустный - это точно. Так и хочется ему сказать: "Как можно грустить, когда рядом такая красавица!"
Какие сэры замечательные! Бонд здесь мне напоминает другого персонажа в исполнении Броснана - Филеаса Фогга, заключающего в клубе пари на кругосветное путешествие.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Сэры на этой фотке знакомятся, это первая встреча Джеймса Бонда с сотоварищами. Для полной джентльменской компании им еще 40th Anniversary не хватает.
Интересно, что ни в Бонде, ни в Арагорне, ни в Патрике Демпси, да в общем ни в одном Кене знакомые никогда не узнают человека, который был прототипом куклы.
Интересно, что ни в Бонде, ни в Арагорне, ни в Патрике Демпси, да в общем ни в одном Кене знакомые никогда не узнают человека, который был прототипом куклы.
Imagine писал(а):Спасибо! Сэры на этой фотке знакомятся, это первая встреча Джеймса Бонда с сотоварищами. Для полной джентльменской компании им еще 40th Anniversary не хватает.
Да... Леголас тоже похож на Орландо Блума как банан на помидор. Но это не мешает ему быть очень приятным парнем!
Когда-нибудь я обязательно заведу себе 40th Anniversary черненького. У него такая славная улыбка!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кены
Элвис Пресли похож...Imagine писал(а):Интересно, что ни в Бонде, ни в Арагорне, ни в Патрике Демпси, да в общем ни в одном Кене знакомые никогда не узнают человека, который был прототипом куклы.