Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Извините, я немного не в тему. А на коллекторе ведь не все фото коллекционных кукол представленны?
Есть какой-то официальный мателовский каталог? Я имею ввиду в интернете.
Есть какой-то официальный мателовский каталог? Я имею ввиду в интернете.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, на коллекторе представлены практически все коллекционки, они очень часто добавляют старые выпуски
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Varvar, замечательные куколки, а Монроша - просто заглядеье
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо! Буду следить за обновлениями. Трех именно коллекционных куколок я там точно не нашла, из стареньких.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varvar, какие замечательные, мне Элизабет очень понравилась
Приехала долгожданная Лиз
-
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, Лиз красавица!
А ко мне приехала моя первая фарфоровая барби. Очень понравилась, несмотря на некоторую "дубовость", она очень приятна на ощупь и волосы оказались не парик приклееный как я думала , а прошитые. Девушка прибыла ко мне слегка лохматая и мне удалось все быстренько вернуть на место. Наряд потрясающий, бархат, все на подкладке, вышивка, стразы которые очень похожи на камень рубин. В общем теперь хочу фарфоровую блондинку.
Фото из альбома Мои коллекционные барби
А ко мне приехала моя первая фарфоровая барби. Очень понравилась, несмотря на некоторую "дубовость", она очень приятна на ощупь и волосы оказались не парик приклееный как я думала , а прошитые. Девушка прибыла ко мне слегка лохматая и мне удалось все быстренько вернуть на место. Наряд потрясающий, бархат, все на подкладке, вышивка, стразы которые очень похожи на камень рубин. В общем теперь хочу фарфоровую блондинку.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
[b]floruna[b] поздравляю! у меня такая тоже есть и еще "подарок" из этой же серии она ну ооочень хороша
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Floruna, очень интерессная Барби. Поздравляю с приобретением. Мне кажеться, что форфоровые девочки такие хрупкие. Ваша очень понравилась, буду ждать фото блондинки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, Лиз очень хороша, а можно фото в полный рост?
Li-lu Мне кажеться, что форфоровые девочки такие хрупкие
Вы знаете, нет! Я думаю со мной владельцы фарфорок согласятся! Ощущения от них совсем другие, чем например от фарфоровых статуэток.
floruna поздравляю с красавицей! Я тоже мечтаю об этой парочке... К каждому НГ все планирую покупку, планирую, и...перебиваю другими хотелками
Kennedy поздравляю! Вот нас и стало больше на одну Королеву Ей очень идет этот наряд! Помнится где-то шло обсуждение, что ей бы длинные волосы, да такое вот платье, и будет Лиз в образе Катарины из "Укращения строптивой"!
floruna Спасибо. Поздравляю с красавицей. Редкая куколка, платье потрясающее!!! А то что фарфоровая. так это вообще ценность для коллекции
пожалуйста
и здесь можно посмотреть http://photo.qip.ru/users/kennedydoll/9 ... 127419236/
BRIDI Я была бы очень рада еслиб у Лиз были длинные кудряшки, но перепрошивать так не хочется. Хотя может как ни будь я соберусь и сделаю это
Li-lu писал(а):Kennedy, Лиз очень хороша, а можно фото в полный рост?
пожалуйста
и здесь можно посмотреть http://photo.qip.ru/users/kennedydoll/9 ... 127419236/
BRIDI Я была бы очень рада еслиб у Лиз были длинные кудряшки, но перепрошивать так не хочется. Хотя может как ни будь я соберусь и сделаю это
-
- Кукольник-фанат
дождалась, наконец, свою Golden Legacy< творение Боба Маки! Эта кукла просто нечто! Она завораживает!
Фотки наспех, так что не обессудьте. Пока держу в коробке, не решаюсь открыть.
Самое интересное это то, что сначала она мне совсем не понравилась, а присмотревшись....вытеснила всех моих хотелок и безоговорочно выбилась в первые ряды.
Фотки наспех, так что не обессудьте. Пока держу в коробке, не решаюсь открыть.
Самое интересное это то, что сначала она мне совсем не понравилась, а присмотревшись....вытеснила всех моих хотелок и безоговорочно выбилась в первые ряды.
Обворожительная куколка в переводе "Золотое наследство" Прям королева Олимпа.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IPPOLITA, поздравляю с новенькой! Чудесная, уверенная в себе красавица! Ну и шикарный образ, как и у всех творений Маки в принципе!
-
- Dolls, dolls, dolls
Medusa, Kennedy, BRIDI, Li-lu, спасибо девочки. Куколка стоит на полочке, убирать у коробку не хочется, любуюсь.
IPPOLITA, шикарная у вас девушка!
IPPOLITA, шикарная у вас девушка!
IPPOLITA, Golden Legacy просто бесподобна! Скажите, а волосы у неё свои такие длинные или они прикреплены к головному убору?
IPPOLITA, Golden Legacy просто бесподобна! Скажите, а волосы у неё свои такие длинные или они прикреплены к головному убору?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, спасибо за фото. Лиз- замечательная!
-
- Кукольник-фанат
Спасибо всем за поздравления!
JJul нет, ну что вы! Волосы прошиты по-настоящему, я сумела заглянуть в отверстие в шлемике на затылке. Хвост у нее сильно залачен, а лавры пришиты к платью.
В сентябре я была в Москве и видела ее в одном магазине за 19 000р. Я просто в ужасе от такой цены!
Вот еще фотки. У меня еще, кстати, есть ее предшественница 1990 года
JJul нет, ну что вы! Волосы прошиты по-настоящему, я сумела заглянуть в отверстие в шлемике на затылке. Хвост у нее сильно залачен, а лавры пришиты к платью.
В сентябре я была в Москве и видела ее в одном магазине за 19 000р. Я просто в ужасе от такой цены!
Вот еще фотки. У меня еще, кстати, есть ее предшественница 1990 года
IPPOLITA спасибо огромное. Теперь у меня появилась ещё одна хотелка.
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
[img]IPPOLITA[/img], да куколки Боба Макки неотразимы и Барби Голд моя заветная мечта
И тут отпишусь-кукла великолепная! Поздравляю!
Сначала хочу показать мечту-Клеопатру,она теперь моя)))))
Сначала хочу показать мечту-Клеопатру,она теперь моя)))))
Ну и несколько фото таких:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, поздравляю!
моя Клео тоже с Клеопатрой фоткалась
моя Клео тоже с Клеопатрой фоткалась
Ephemera,спасибо)) Очень интересно посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня исполнилась самая моя заветная кукольная мечта. Ровно 6 лет я любовалась на эту потрясающую и безумно для меня дорогую куклу. Но благодаря моему ненаглядному мужу и замечательной девушке madame (Екатерине), мечта стала реальностью. Кукла куплена была в подарок мне на 8 марта, но приехала только сегодня. Кто бы видел как я трясущимися руками открывала эту огромную коробищу, как блестели мои честное слово "безумные" от восторга глаза!!! Это она моя ненаглядная, самая красивая, самая потрясающая Мадам де Барби! Сегодня меня слишком переполняют эмоции, а завтра обязательно сфотографирую свою красавицу. Держать это чудо в безумной, огромной коробке преступление, она будет стоять в витрине.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, поздравляю от всего сердца! Ваши чувства мне хорошо понятны, хотела сама что-то подобное написать, так как тоже сегодня приехала ко мне моя заветная хотелочка
Барби Водяная Лилия от Клода Моне. Очень, очень давно мечтала о ней! И вот она у меня дома, в моих руках!
Барби Водяная Лилия от Клода Моне. Очень, очень давно мечтала о ней! И вот она у меня дома, в моих руках!
Последний раз редактировалось Li-lu 21 мар 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
floruna, поздравляю! Это так чудесно, когда исполняются мечты!