Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Модератор: Мартиша Аддамс
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Вторая - Барби для японского рынка Hello Kitty.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Вторая - Барби для японского рынка Hello Kitty.
да, я предпологала. А год выпуска не подскажите?
-
- Dolls, dolls, dolls
Marish писал(а):Подскажите название этих девушкек
http://s49.radikal.ru/i124/1203/c1/0cbe0a7fd314.jpg
Это Jean Barbie от Rotoplast,Венесуэла.Год где-то 1984-1985.
Тело старого образца, руки согнуты в локтях, волосы немного с пепельным оттенком, на волосах гофре (не уверена, возможно были заплетены косички, волосы в плохом состоянии), длина волос до талии.
- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Myrka, это Feeling Fun Barbie 1988 http://vk.com/photo-29352952_278425916
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, у нас сейчас на форуме продают вот такую барби
http://mirei2.users.photofile.ru/photo/ ... 528779.jpg
Очень знакомая мне кукла, но не могу вспомнить ее название. По моему что-то со спортом связанное.
http://mirei2.users.photofile.ru/photo/ ... 528779.jpg
Очень знакомая мне кукла, но не могу вспомнить ее название. По моему что-то со спортом связанное.
- angel123
- Контактная информация:
julsw это фигуристка Ice capades barbie 1990 http://www.ebay.com/itm/ICE-CAPADES-Bar ... 5d313fb869
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте! Я с вопросом.
Ищу название Барби 90-х, изображенной, к слову, на однои из альбомов с наклейками. Кукла в длинном розовом платье с рюшами, но рюши не кружевные вроде бы, а как полоски ткани. Еще у этой Барби был то ли пиджаочк, то ли болеро, а так платье было с короткими рукавами или без рукавов. Куколка была очень стильная, без ядерно-розового барби-китча. Платье было именно не ядерно-розовое, и не светло-розовое. Довольно насыщенного, но вроде бы не кричащего оттенка.
Знаю, что сложно по моим описаниям что-то понять, но ни в одних каталогах она мне не попадалась. Или я просто забыла.
И еще, подскажите. пожалуйста, названия Кенов, выпущенный с Butterfly Princess и SongBird Barbie.
Заранее большое спасибо!
Ищу название Барби 90-х, изображенной, к слову, на однои из альбомов с наклейками. Кукла в длинном розовом платье с рюшами, но рюши не кружевные вроде бы, а как полоски ткани. Еще у этой Барби был то ли пиджаочк, то ли болеро, а так платье было с короткими рукавами или без рукавов. Куколка была очень стильная, без ядерно-розового барби-китча. Платье было именно не ядерно-розовое, и не светло-розовое. Довольно насыщенного, но вроде бы не кричащего оттенка.
Знаю, что сложно по моим описаниям что-то понять, но ни в одних каталогах она мне не попадалась. Или я просто забыла.
И еще, подскажите. пожалуйста, названия Кенов, выпущенный с Butterfly Princess и SongBird Barbie.
Заранее большое спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Кен от Songbird Barbie назывался Great Date Ken.
Кен для Butterfly Princess Barbie был Butterfly Prince Ken.
Кен для Butterfly Princess Barbie был Butterfly Prince Ken.
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо!
Остался на повестке дня только вопрос с Барби в Рюшах. Я сейчас поищу картинки по запросам "Альбом с наклейками" и т.п. Но, если что, волосы у нее были крупными волнами, и не слишком длинные для Барби. Может быть до талии. Может быть, еще короче.
АПД: Я ошиблась. На обложке искомого альбома кукла Баттефляй Принцесс. Этак кукла была изображена на следующей страничке, там было что-то вроде приветствия. Но я все равно нашла картинку с ней.
Кукла на второй страничке посередине. В ярко-розовом платье.
Остался на повестке дня только вопрос с Барби в Рюшах. Я сейчас поищу картинки по запросам "Альбом с наклейками" и т.п. Но, если что, волосы у нее были крупными волнами, и не слишком длинные для Барби. Может быть до талии. Может быть, еще короче.
АПД: Я ошиблась. На обложке искомого альбома кукла Баттефляй Принцесс. Этак кукла была изображена на следующей страничке, там было что-то вроде приветствия. Но я все равно нашла картинку с ней.
Кукла на второй страничке посередине. В ярко-розовом платье.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите ,я в растерянности.Кукла похожа чем то на таити...но более смуглая,другой цвет помады(бледнее)глаза больше и другой чем у моей цвет волос(над глазами фиолетовая подводка -не тени)руки прямые сережек и дырок нет,приехала из Германии.
на спине китай написано
_IGP6882 by SINDYWORLD, on Flickr
как думаете кто?(похожа на таити но смуглее)нет дырок в ушах.руки прямые.волосы платиновые
на спине китай написано
_IGP6882 by SINDYWORLD, on Flickr
как думаете кто?(похожа на таити но смуглее)нет дырок в ушах.руки прямые.волосы платиновые
- SelenaMoon
- Контактная информация:
посмотрите здесь: http://vk.com/album-29352952_148536561 или в альбоме superstar до 1990 года
но вообще это таити)))
но вообще это таити)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрела и никого кроме таити нет без сережек..Но она смуглее моей таити (малайзия)намного....ну и красивее намного.
- SelenaMoon
- Контактная информация:
могут быть отличия в цвете макияжа, даже в цвете волос. это таити, другие варианты совсем далеко.
- angel123
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka у вас Fashion Play Barbies European Edition http://s017.radikal.ru/i443/1201/a3/f81d32423793.jpg с лева на фото подводка1 кол-во ресниц 2 цвет помады3 цвет бровей 4 рисунок глаз 5
у таити есть серёжки-розовые
У меня есть кукла с похожей рисовкой глаз, но бледной помадой
и у нее цвет волос темнее, и с разными прядями, вот тут немного видно более темные пряди
это она же или кто-то еще?
и у нее цвет волос темнее, и с разными прядями, вот тут немного видно более темные пряди
это она же или кто-то еще?
- angel123
- Контактная информация:
блин девчёнки я ещё раз повторяю klubni4ka-konfetka у вас Fashion Play Barbies European Edition http://s017.radikal.ru/i443/1201/a3/f81d32423793.jpg с лева на фото подводка1 кол-во ресниц 2 цвет помады3 форма цвет бровей 4 рисунок глаз 5 ,alha в оригинальной упаковке таити серёжек нет .у вас Miko Island Fun Babie 1987 http://www.google.ru/imgres?q=Island+Fu ... fsH&zoom=1 главное отличае её от предыдущей куклы цвет волос единственное,что меня смущает это верхние тени у вашей кукла но с одной строны прошло столько времени
О, спасибо большое! Я подозреваю, что тени сверху - это позднее приобретение, типа фломастера)
angel123 писал(а):alha в оригинальной упаковке таити серёжек нет
Сходила посмотрела-правда нет а дырки есть?просто эту куклу я когда-то покупала сама и вот не помню,чтоб я ей уши протыкала,я к куклам очень трепетно отношусь,а это вообще моя первая барби и других долго не было,вот негде мне было взять розовые серьги,может потом,в процессе жизни-но вот не помню и всё тут была уверена,что это её родные
О! Раз уж я в темку влезла, поспрашиваю специалистов.
Мне досталась вот такая девушка. Подозреваю, что она может быть невестой - романтично нарисована, сережки белые, хотя на руке серебристое колечко в виде граненого камешка, а волосы послушно убираются назад. Одежда уже моя, конечно.
Кажется, я не видела здесь такой, простите если было.
Мне досталась вот такая девушка. Подозреваю, что она может быть невестой - романтично нарисована, сережки белые, хотя на руке серебристое колечко в виде граненого камешка, а волосы послушно убираются назад. Одежда уже моя, конечно.
Кажется, я не видела здесь такой, простите если было.
Blue_rose,
боюсь, это не она( на верхнем веке пять ресничек, а не шесть, губы другого оттенка, и ручки согнутые. И намного длиннее волосы.
боюсь, это не она( на верхнем веке пять ресничек, а не шесть, губы другого оттенка, и ручки согнутые. И намного длиннее волосы.
- SelenaMoon
- Контактная информация:
SelenaMoon,
похожа, но тоже наверное не она. Сережки белые родные, волосы не белые а пепельные, и более прямые и длинные.
Насколько я помню сикрет хартс, у нее более голубые глаза, чем у моей (а у нее ярко-сиреневые слева и бирюзоватые справа), а помада на губах не равномерно-розовая, а перламутровая(((
похожа, но тоже наверное не она. Сережки белые родные, волосы не белые а пепельные, и более прямые и длинные.
Насколько я помню сикрет хартс, у нее более голубые глаза, чем у моей (а у нее ярко-сиреневые слева и бирюзоватые справа), а помада на губах не равномерно-розовая, а перламутровая(((
- SelenaMoon
- Контактная информация:
ну, ждем подтверждения от angel123))))
я даже не знаю, может ей меняли сережки, а волосы могли и сами подраспрямиться от времени(
но следов замены я не вижу, а ведь родные сережки довольно плотно сидят. Моя камера немного перевирает цвета - сиреневый в глазах очень насыщенный, и голубой ярче.
Пересняла с другими настройками)
но следов замены я не вижу, а ведь родные сережки довольно плотно сидят. Моя камера немного перевирает цвета - сиреневый в глазах очень насыщенный, и голубой ярче.
Пересняла с другими настройками)
- angel123
- Контактная информация:
Оля ну и насмешила))))))))) ,но я всё-таки соглашусь с Blue_rose ,что это Style Barbie 1993 потому,что где вы Miko у стильки увидели 6 я не понял дальше цвет помады у стиль барби так-же у мико на фото бледнее чем у сикретки http://www.flickr.com/photos/58064811@N ... hotostream плюс к этому на фото у Miко видно очень хорошо ,что ,брови так-же как и у стиль барби на пол-тона светлее чем у секретки ,далее у секрет хеартс волосы в первозданном нарученном виде почти до попы а если кудри раскрутить то волосы будут примерно по колено но опять-же будут видны следы кудрей так-как секрет хеартс одна из тех барби которым кудри делали практически намертво и следы от них будут всё-равно , а так девчёнки я не понимаю но чего вы так паритесь куклы ведь почти практически близнецы ну да есть небольшое различае в мейке чуть-чуть и волосы отличаются и всё
angel123,
ох, в ресничках я действительно просчиталась, прошу прощения)
мне в принципе не то чтобы существенно, кто она, просто стало любопытно) ведь действительно глаза и бровки как у барби стиль, но меня смущают детали - явно фабричные серьги и дырочки в ушах, тело с гнутыми ручками и шикарные волосы длиннее попы
Хотя, я сама однажды видела flight time с прямыми ручками, всякое случается, наверное...
ох, в ресничках я действительно просчиталась, прошу прощения)
мне в принципе не то чтобы существенно, кто она, просто стало любопытно) ведь действительно глаза и бровки как у барби стиль, но меня смущают детали - явно фабричные серьги и дырочки в ушах, тело с гнутыми ручками и шикарные волосы длиннее попы
Хотя, я сама однажды видела flight time с прямыми ручками, всякое случается, наверное...
- SelenaMoon
- Контактная информация:
Ильюша, я никого не смешила, если учесть, что в описании сказано, что на руке серебристое (не важно, какого цвета) колечко, то это может быть и сикрет. на прямых руках стайл нет кольца, впрочем, как и на всех руках такого типа.