Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Re: BRATZ

Сообщение Alessia Ventura » 24 фев 2012, 07:18

Тут решила заказать куклу на ebay,да все никак не могу определиться какую из двух мне выбрать:Dancing Crewz Sasha или Holiday Katia.А как вы решаете какую именно купить,когда хочется обе? :?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 24 фев 2012, 09:42

Ну можно монетку кинуть :roll: :wink:
А вообще я по "живому общению" смотрю... Вот бывает нравятся 2-3 куклы, я беру в руки коробки и смотрю на девочек внутри... Долго смотрю... может жду какого-то телепатического контакта :roll: И пока у меня всего одна Жасминка(ну ещё есть проООАченная русалка-братц, но она не считается), купленная лет 6 назад... сколько куколок я пересмотрела за это время - сказать трудно, но вот реально такой, эм... "синхронизации" я пока не встречала :roll:

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 24 фев 2012, 12:09

Alessia Ventura писал(а):Тут решила заказать куклу на ebay,да все никак не могу определиться какую из двух мне выбрать:Dancing Crewz Sasha или Holiday Katia.А как вы решаете какую именно купить,когда хочется обе? :?

Зачем так далёко?
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... y_35782740
А вообще, я обычно выбираю продавца у которого можно взять сразу несколько кукол. Чтобы сэкономить на пересылке.

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 24 фев 2012, 18:51

У меня возник еще один вопрос в отношении магазина amazon:у многих продавцов нет домашних фотографий кукол (фото стоит одно на всех),и у них написано,что кукла новая.Я могу быть уверенна,что кукла никогда не вынималась из упаковки и коробка не была открыта (таких надписей как M.I.B. я не нашла)? :?
И хотелось бы увидеть домашнее фото Holiday Trinity,если она у кого-нибудь есть? :)

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 24 фев 2012, 19:05

Alessia Ventura , у меня есть )
ИзображениеИзображение

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 24 фев 2012, 19:16

Она красавица! :D Думаю,что все-таки я выберу ее,а не Катю или Сашу. :)

BarbaStas
Новичок на форуме

Сообщение BarbaStas » 27 фев 2012, 18:10

Molly Roksy писал(а):Alessia Ventura , у меня есть )
[ Изображение ][ Изображение ]

Красотка!На эбее заказывали?

BarbaStas
Новичок на форуме

Сообщение BarbaStas » 27 фев 2012, 18:12

INRI писал(а):Аутфиты, честно говоря, меня просто шокируют сейчас. Ни тематики, ни аксессуаров, ни стиля. А вот лица и волосы мне у новых Братц нравятся больше.
Только вот для меня Братц все-таки не кукла для переодеваний, раньше в них была именно серийная ценность, уникальные стилистики, а сейчас это что-то такое "пошей для несчастной девочки платье"... :(

Полностью согласна.Раньше покупка новой куклы было такое событие!!!А сейчас....Ну покупаю я их.Ну нравятся они мне.Но!Страсть к ним у меня пропала:(

Valencat
Новичок на форуме

Сообщение Valencat » 03 мар 2012, 17:56

BarbaStas писал(а):Полностью согласна.Раньше покупка новой куклы было такое событие!!!А сейчас....Ну покупаю я их.Ну нравятся они мне.Но!Страсть к ним у меня пропала:(

Раньше тоже помню.Как только подарили первую Братц было волшебное ощущение..Братц с цветами,феечки и всякие разные.Когда в руках даже держишь такое ощущение..а сейчас серии вообще не интересные.туфли везде одинаковые,только разных цветов.

BarbaStas
Новичок на форуме

Сообщение BarbaStas » 03 мар 2012, 18:37

Раньше тоже помню.Как только подарили первую Братц было волшебное ощущение..Братц с цветами,феечки и всякие разные.Когда в руках даже держишь такое ощущение..а сейчас серии вообще не интересные.туфли везде одинаковые,только разных цветов.[/quote]
Да-да)....Я помню чувство,которое испытывала,когда мне купили Хлою....

vencida
Куклы? Обожаю!

Сообщение vencida » 09 мар 2012, 12:00

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие куклы Братц вышли уже в 2012 году? На их сайте ничего не пойму)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 10 мар 2012, 09:23

Valencat, BarbaStas, я с вами согласна. Раньше держишь эту коробочку с Братц - а внутри одежда, расческа, у некоторых сменные ноги...А сейчас - эх...*разочарованно махает рукой*
И мне обидно, что сейчас стал другим макияж. Мне старая рисовка как-то ближе. У новых мне совершенно не нравится прорисовка губ. И образы раньше ярче были...(ИМХО)

Meyk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Meyk » 10 мар 2012, 15:38

Из соседней темы ))

kinokostash писал(а):После просмотра этой картинки , игрушки компании MGA стали раздражать меня еще больше . Компания сильно падка на чужие хорошие идеи . Очередное подтверждение это их Новая линейка кукол bratzillas . Даже стиль рисовки не от братц , а от наших любимых девочек монстров .
Надеюсь Mattel в очередной раз подаст в суд , на эту компанию , и полностью запретит выпускать им кукол .

[ Изображение ]

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 10 мар 2012, 17:34

Интересно, где на этой фотографии Братц. :|
Лично я кроме Монстров тут ничего не вижу... :cry:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 мар 2012, 18:06

Pussy Jolie, Это не монстры, это концепт новой линейки Братц :twisted:

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 мар 2012, 20:46

Если вспомнить, что МХ были созданы практически по образу и подобию тех же самых братц, то все честно. :D
Но не думал, что МГА опустится до такого.
Однако, концепт не понравился, у Маттела монстры милее получаются.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 10 мар 2012, 21:49

А это уже не Bratz - это Bratzillaz. Вещь довольно странная и загадочная... хоть бы на оф. сайте написали что-нить, но нет... Кстати, сайты с таким именем уже есть, но контента в них нет

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 18 мар 2012, 10:35

kinokostash писал(а):После просмотра этой картинки , игрушки компании MGA стали раздражать меня еще больше . Компания сильно падка на чужие хорошие идеи . Очередное подтверждение это их Новая линейка кукол bratzillas . Даже стиль рисовки не от братц , а от наших любимых девочек монстров .
Надеюсь Mattel в очередной раз подаст в суд , на эту компанию , и полностью запретит выпускать им кукол .

[ Изображение ]

Bratzillas? Название странное..не знаю даже к чему это... :? Но пропорции как у монстров и вообще это похоже на плагиат. Не знаю что подтолкнуло МГА на создание такой идеи,но она мне не нравится. Вообще маттел должны наверное за это подать в суд,но я даже не понимаю что это за куклы и вообще?

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 18 мар 2012, 10:46

Тогда уж МГА также может подать в суд... Мателл, в плане плагиата, также не безгрешен.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 18 мар 2012, 10:49

rizhaya, это вы про монстров? Или про кого? Я не слышала о таком,но я не думаю что монстры вообще похожи на братц. Разве что голова,и то...

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 18 мар 2012, 16:33

rizhaya писал(а):Тогда уж МГА также может подать в суд... Мателл, в плане плагиата, также не безгрешен.

Компании, наученные горьким опытом нескольких лет в судебных тяжбах, вряд ли станут опять судиться.
--------------
Про схожесть Братц и МХ:
Куклы действительно не так похожи на Братц, как My Scene, например. Но отрицать факт, что Маттел опять вдохновлялся Братц-набросками, нельзя.
У маттела было 2 самых известных "ответа" Братц: My Scene и Monster High. Одна линия кукол заменила другую, хотя они совершенно разные.

В общем, уже начинаются какие-то "дружеские заимствования ". Что-то мне подсказывает, что Bratzillas ждет провал. В одну реку два раза не входят. На рынке уже есть монстры, вполне неплохие. А вместо повышения прибыли МГА получит лишь ярлык плагиатора в лицах фанатов и "доброжелателей".

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 18 мар 2012, 23:48

А есть фотографии самих кукол bratzillaz? :?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 мар 2012, 09:41

Alessia Ventura писал(а):А есть фотографии самих кукол bratzillaz? :?

пока есть только загадочное фото с лого и эскизами... да и вообще инфы по ним кот наплакал :?

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 19 мар 2012, 12:06

Наверное, это будут те же МХ, но со сменными ногами и раскрашенными тушками Братц :mrgreen:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 19 мар 2012, 12:38

что ты имеешь ввиду под словами "раскрашенные тушки"?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 19 мар 2012, 14:18

Цветные, вероятно.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 мар 2012, 14:25

а я вот сейчас подумала... и мне пофиг кто у кого что сплагиатил - в данном случае меня волнует результат :roll: Хотя я пока не нашла ни одной куклы, которая смогла бы заменить мне мою Жаси. В конце концов, это может оказаться и какой-нить медиа-проект(и кукол там не будет), и какие-нибудь Братц из альтернативной вселенной(ну а вдруг), не зря же название похоже... а может они реанимируют kidz, babyz и lil' angelz, соберут с вновь вышедшими Братц, а арты - это, ну я не знаю, костюмы с объединительной вечеринки :roll: :mrgreen:

Короче, тупо ждёмс :roll:

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 19 мар 2012, 15:49

Xeniya, INRI Да, именно цветные :) Мне кажется, вряд ли будет запущена новая линейка тел. :roll:

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 19 мар 2012, 17:06

Отвлекаясь от раздела шкур неизданных Братце-Монстриков, хочу обратить внимание, что изменился дизайн сайта www.bratz.com
Так же поменяли стиль рисовки артов. По мне, так зря. Новые арты крайне проигрывают рисовке 2010 года.
А если оценивать вообще субъективно, то не нравятся вовсе

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 19 мар 2012, 17:54

Мдее ,и зачем поменяли рисунки ..... :roll: ИМХО самые худшие.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»