Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Бюджетные серии

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Бюджетные серии

Сообщение lisichka » 20 июн 2011, 21:07

насколько я помню, эта девочка - из числа бюджетных. Подруга какой-то Принцессы острова. Аутфит сейчас на кукле - не родной. И в таком образе куклена вдруг стала мне нравиться :)

Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 27 июн 2011, 09:56

По-скольку с силами на открытие темы Хэллоуин я пока не собралась, то покажу свою тут. Тем более, что она ждёт дораспаковки и пересадки, там посмотрю потом, в чём и на каком теле будет. А пока оригинал. Как получила, 2 дня любовалась. Мечта любой маленькой девочки, прямо иделальное воплощение. Качественная и дешёвая куколка; со всеми элементами (образа), которые я, будучи ребёнком, очень любила.
Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Salomea 01 ноя 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 июн 2011, 10:06

Salomea,

Здоровская у Вас девочка!
Маленькая колдунья!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 июн 2011, 10:07

а у нас вот такая есть))

Изображение

Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 27 июн 2011, 16:01

adelina, спасибо. У нас их 2, скоро у этой шарнирное тело будет, посмотрю, на сколько лучше.
Эх, прогулки с куклами -- это ещё так далеко для меня... :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 июн 2011, 08:05

я эту тоже отшарнирить хотела... только донора не смогла "убить", жалко стало, но отшарниривание еще в задумке))) а то она в таком виде не хочет фотографироваться! :)

Vladaa
Новичок на форуме

Сообщение Vladaa » 17 июл 2011, 18:37

У меня такая красавица появилась.Из серии Яркие краски.Это моя первая барби,не считая детства)Зовут ее Каролин)уже немного обвыклась и приоделсь) И личико милее будто бы стало)Это в день покупки.
Изображение Изображение Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 16 сен 2011, 16:51

А это моя бюджетка. Сколько счастья было, когда мама мне её подарила! :P Мне безумно понравилось платье, такое простое, без всяких рюшечек и ненужных бантиков (почему-то именно в то время меня начали раздражать пышные платья). Сейчас я снова люблю всякие платья.

Изображение

А тут Злата в новом платье. Впервые я пожалела, что у неё нарисованы туфли. Всё-таки к такому платью нужна другая обувь.

Изображение

Cali Girl
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Cali Girl » 03 окт 2011, 11:53

Speranza nel cuore, как я вас понимаю! :)
очень долго мечтала о куколке в прямом платье, так как пышные надоели!
но так и не дождалась

видно что любимая!хорошо сохранилась,
а вы не хотели бы ей губки поправить?
она ведь у вас красавица!

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 04 окт 2011, 18:27

Cali Girl, спасибо за комплимент! Нам со Златой очень приятно. :P

Губы поправить хочется, но я боюсь что-нибудь испортить. :oops: Хотя сегодня попробовала стереть краску у неё под носом (почему-то с губ краска переместилась на ноздри), вроде получилось.

DashenkaDasha
Новичок на форуме

Сообщение DashenkaDasha » 27 окт 2011, 16:42

Мое личное мнение - таких куколок нужно покупать для детей играться, чтоб было не жалко испортить... для деток маленьких конечно... А вот для девочек постарше уже и куколок нужно брать по-интереснее и дороже. А коллекционировать подобных я считаю глупо

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 27 окт 2011, 20:18

DashenkaDasha писал(а):Мое личное мнение - таких куколок нужно покупать для детей играться, чтоб было не жалко испортить... для деток маленьких конечно... А вот для девочек постарше уже и куколок нужно брать по-интереснее и дороже. А коллекционировать подобных я считаю глупо

Игровые и коллекционные во многом сходны по цене, иногда по молдам, и часто по назначению. Тела однозначно у многих похожие. И вообще-то коллекционные куклы являются предметами украшения интерьера в 1-ю оч. Коллекционирование само по себе занятие глупое, если оно ни к чему не привязано и замкнуто само на себя. Если кто-то не знает, что делать с вещью и как планирует ею распоряжаться, так какая разница, коллекционная она или игровая. И игровушек, и коллекционок вполне успешно можно пересаживать, переодевать, переделывать... У меня лично коллекционной голова на НО игровой тушке, никакой особо важной разницы у тех тел нет. И между брендами тела и головы меняют. Да и коллекцинирование -- понятие относительное. в основном все собирают нек-е кол-во, среди которых и игровые, и коллекционные выпуски. Это уже кому что нравится.

Anya_Berdnikova
Постоянный житель форума

Сообщение Anya_Berdnikova » 18 мар 2012, 09:10

TatsuiFunayama, первая девочка очень понравилась :)

Salomea, я согласна с вами, да и вообще каждый решает для себя, что ему коллекционировать, кто-то вообще считает, что коллекционирование кукол занятие глупое и что из этого?

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 18 мар 2012, 10:05

Какая прелесть!
Ну, считайте, что я впала в детство и не собираюсь из него выпадать 8) . Ибо принципиально коллекционирую игровушек. Тех самых, "для маленьких девочек". И как-то самоуверенно полагаю, что уменя на данный момент весьма неплохая и ухоженная коллекция собралась.
По теме - именно из-за подобной, уже озвученной, снобистской точки зрения отказалась от идеи посещения кукло-встреч в своем городе.
Снобизм искренне считаю пережитком дремучих мещан.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 мар 2012, 14:22

совершенно согласна с людьми, которые не считают важным "имя, паспорт" куклы. мне например если понравилась кукла покупаю,совершенно не обращая внимания на ее приосхождение...
вот например моя принцесса, купила ее, а потом в опознании 2месяца ждала ответа о том, как же она все-таки называеться, чтобы посмотреть в родном наряде на нее, ну или вообще увидеть у кого-нибудь еще такую.
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 12 июл 2012, 21:21

Моя новая бюджеточка - Сильвия. :D
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июл 2012, 01:07

Speranza nel cuore, о Боже :shock: У меня первая Барби была точь в точь как Ваша Злата) Даже платье на ней было того же фасона, только из голубого атласа :) эх, сколько воспоминаний) Эти розовенькие балетки нарисованные... я эту куклу так затаскала, что они на носочках стерлись :) А мне ее бабушка подарила) я даже сейчас помню - 430р она тогда стоила)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 13 июл 2012, 11:02

HelenTao, надо же, какое совпадение. :) У Златы тоже балетки стёрлись, и ещё губы. Губы я ей сейчас стёрла, и теперь жду, когда у мамы появится вдохновение их нарисовать. Сама я художник от слова "худо". :lol:

Только сейчас увидела, что фото Златы тоже удалено с сервера. :cry: Да что же это такое? И года не прошло, а у меня уже несколько фотографий вот так удалили. :cry:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июл 2012, 11:17

Speranza nel cuore, а пересаживать после перерисовки не думаете? :)
я тоже никудышный художник :mrgreen:
а над других ресурсах / в других темках еще есть фотографии Вашей Златы? :) я бы с удовольствием посмотрела - поностальгировала :)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 15 июл 2012, 21:08

HelenTao, когда-нибудь, наверно, пересажу, хотя её родное тело мне, в принципе, нравится. Но скоро Злате будет 10 лет, думаю, шарнирное тело она заслужила.
Из фоток нашла вот что.
Изображение
Изображение

Хорошо хоть этот сайт адекватный, фото с него не пропадают.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2012, 12:50

Speranza nel cuore, спасибо за фотографии) а что, шарнирное тело - действительно хороший * подарок* кукле))
Тут уже показывали такую куклу, но и я свою покажу) Barbie Sity Style, как я поняла - бюджетная девушка и первая Барби-брюнетка в моей коллекции) В этом году я ее пересадила на шарнирное тело, даже подруга - ярая противница ошарниривания кукол заметила, что эта мадам от нее только выиграла)
Итак, Беназир
Изображение

Изображение

Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 16 июл 2012, 14:47

HelenTao, очень хорошенькая, макияж такой интересный.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2012, 12:18

aalenchik, спасибо) мне нравится, что из-за макияжа глаза у куклы специфической формы получились, почему-то в целом ее образ у меня ассоциируется с жительницей Бомбея или Дели :roll: имя, правда, пакистанское :D

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 18 июл 2012, 15:37

HelenTao писал(а):а что, шарнирное тело - действительно хороший * подарок* кукле))

Да ещё и новогодний впридачу, Злата у меня как раз под Новый год появилась.

Ваша девочка очень милая, мейк необычный. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 июл 2012, 11:03

Speranza nel cuore, спасибо) теперь буду ждать фотографий Вашей обновленной Златы :)

Koyona
Серьезно интересуюсь

Сообщение Koyona » 19 авг 2012, 14:46

У меня две бюджеточки.

Изображение

Изображение Вот у этой очень нравится мордашка, такая милая. Обязательно подарю её в будущем шарнирное тело

REDISOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение REDISOCHKA » 19 фев 2013, 14:23

На выходных была в Детском мире и обратила внимание на новую серию "Сияние моды", очень милые куколки (и недорогие- у нас 549 р). Не удержалась и взяла двух девушек, ещё из коробок не доставала, любуюсь так- красиво упакованы, платья усыпаны блёстками( и личико фиолетовой барби тоже), на ногах босоножки в тон платью, мейк приятный без излишеств, ровный, волосы красиво уложены- красавицы!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/82/490 ... 1361272145
http://images-8.moifoto.ru/big/1/82/490 ... 1361272487
http://images-8.moifoto.ru/big/1/82/490 ... 1361272522
Личики такие милые и умненькие, пересаживать не буду, оставлю на родных женственных тушках, они ведь тоже настоящие БАРБИ!

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 01 апр 2013, 22:37

Мне видимо сюда.... Купила сегодня себе Барбейку в Реале, за 289 рублей.... Вообще то я подсела на винтажек, только их покупала и еще ожидаю несколько штук, они в пути ко мне, и вот решила скрасить ожидание, купила новенькую...... В современных особо не разбираюсь.... но такого подвоха не ожидала.... Так вот долго выбирала, рассматривала макияж...без задней мысли купила, привезла домой, дождалась когда ребенок спать ляжет, распаковала коробку, а кукла оказывается пластмассовая :shock: Очень была удивлена... :shock: Я даже не знала, что такие куклы бывают... Если бы знала, то естественно купила подороже. :D Утешаю себя мыслью, что одно платье стоит 160 рублей. Надо было вчера, мне эту ветку почитать, знала бы, что к чему... :D
Изображение

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 03 апр 2013, 23:58

Мне у моей последней куклы, пластиковой бюджетке-ноги напоминают палочки для суши. Такие же ощущения, когда держишь куклу в руках.

kot-obormot
Новичок на форуме

Сообщение kot-obormot » 04 апр 2013, 07:59

у нас 2 куклы из бюджетных серий.
первая была с темными волосами, у нее пластиковые твердые ножки, не гнутся. очень удобно для дочи (ей 4 года) переодевать таких кукол, на ногах не застревает одежда (с резиновыми ногами есть такая проблема). серию уже не помню, покупалась давно специально для дочери.
вторая со светлыми волосами была куплена в ларьке (за 80р ) среди кучи китаек с тощим ногами. продавец эту выставила в витрину, ни пакета, ни коробки. когда я ее попросила, она вытащила коробку китаек и предложила выбрать)) такие же ведь)) я ее понимаю, лезть на витрину и вытаскивать целую кучу игрушек не хотелось))) в итоге она залезла вытащила куколку. грязная, мятая, но волосы на удивление были прошиты упаковочной лентой. я ее купила, отмыла дома, получилось хорошенькая куколка, только платье сзади испачкано, так и не отстиралось) понравился макияж куколки, очень светлый и нежный
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»