Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Если вы полистаете темку ,то многие фотки так и остались без ответа.Завидуют точно! Фото Черники очень яркое ,красивое ,прямо-таки куколка! Понравилось очень .
спасибо большое за комменты) rizhaya, я думаю, нет - какая там зависть. это ведь вопрос грамотной фотографии. если макияж, свет и прочее сделано как надо - по-любому, все люди просто преображаются, становятся прекрасно-уникально-кукольно подобными)) я в жизни, правда, значительно проще и как бы это сказать, обыденнее. и на фото остальных я смотрю сквозь призму "не обращаю внимания на огрехи фотографии, смотрю на контуры и особенности". поэтому, чаще всего, мне нравятся почти все фото, хоть они и не сделаны проффи.
вот за комплимент мейку спасибо - это да, старалась ))) на людях, кстати, поняла, что мейк делать быстрее и проще и даже эффектнее, но магия маленьких черточек с затаенным дыханием и проработкой мелочей теряется. и суперклиром не побрызгаешь лицо, чтобы сохранить красоту хотя бы еще на день)))
и я обожаю, когда люди свои фото выкладывают, любые - накрашенные и нет, размытые и четкие, круто сделанные и не очень - иногда вдохновение находит от какого-то даже странного и не шибко замороченного кадра. так что выкладывайте, люди!! тем более, всем же любопытно, какие мы в жизни - знаем-то друг-друга частенько только по никам и кукольным вопросам. а тут, картинка складывается. иногда становится понятно, почему человек именно таких кукол собирает, возможно, они сильно на него похожи. или такие же белокожие, или стиль одежды совпадает с мировоззрением человека. это ж все интересно. смотришь и про себя что-то понимаешь.
я очень приветствуюи всегда любопытствую, кто там выложил свою фотку в сравнение или просто так. не всегда отписываюсь, но точно смотрю)))
черника Да я шуткой про зависть написала . Думаю многие этой темкой интересуются ,интересно ведь посмотреть как выглядят наши форумчане .=)Просто также не все и не всегда оставляют свой отзыв.И по поводу схожести кукол и людей ,их коллекционирующих я с вами полностью согласна ! =))