Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kuma
Dolls, dolls, dolls

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение kuma » 09 мар 2012, 18:32

Luciana, Moymishka, Русалочка, спасибо. А я не знала, что Гермиона одна такая загорелая. Она у меня единственная девочка из серии ГП.

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 11 мар 2012, 15:45

Lady I, божественная "Тень Снейпа", не фотокадр, а картина! Какие вы с ним молодцы! :D

Gwendolen, если бы у нас была традиция домашних или храмовых вертепов на Рождество, то Ваш Снейп в королевском образе мог бы играть волхва, идущего к младенцу Иисусу с дарами. Он вполне попадает в этот образ.

Luciana, а с какой именно ведьмы костюм Гермионы? Ей очень идёт цвет.

Тытяна, у Вас получился прямо-таки студийный портрет двух сестрёнок, девушки и подростка. Вышло тепло и ласково, видно, что у них очень добрые отношения. :D

Olenka089, если Вам еще не ответили на Ваш вопрос - насколько я понимаю, тела у Гарриков - разные. Подростковое тело более плотное и коренастое, а Гарри старший - скорее что-то вроде Мэтта О'Нилла, более стройный, узкозадый и диннорукий. То, что до пояса - футболки и свитера - ещё может подойти, а штаны - вряд ли. Вот, для сведения, Гарри-подросток в свитере с Мэтта: плечи и талия "внатреск", а рукава длинноваты, но в целом можно. :)

Изображение

Русалочка, метла настоящая, тоннеровская, на иБее продается, вот прямо сейчас есть, но дорогая, мерзавка, - дороже всей персоны Драко, да и Гермиона, и Белла, стоит признаться, мне дешевле обошлись в свое время, чем эта Гарричкина игрушка. :) А набор инструментов - это тот, что Гермиона прислала Гарри из Франции ко дню рождения в начале 3-й книги, помните? :wink: (Вообще-то это брелоки для ключей из магазина "Фикспрайс". :) )
На фото Драко сидит не на Беззубике, а как раз на Дусе, она не такая опасная. :) Беззубик у нас фигурировал на фото под Новый год, он там с профессором в одном кадре, злобненький такой, темно-синенький, весь оскаленный. :lol:
Гермиона у нас тоже надевает свитер с джинсами, но в них она хуже сидит, назад заваливается, да и Севочка возмущался, когда она в штанах на уроки приходила. :)

Он ей тут недавно устроил выволочку, уж отругал "заучку" на чём свет стоит. Было занятие по уходу за магическими тварями, так он её не допустил до только что приехавшего к нам из магического заповедника соплохвоста, пока она не расчешет своего кота, и добавил, что если она этого не сделает, он его лично заавадит, чтоб животное не мучилось, потому что лучше смерть, чем жизнь с такими колтунами. Надо сказать , что он был прав - зверя она действительно подзапустила. И вот она сидела расстроенная и чесала кота, вместо - страшно сказать - урока! Да и с профессором у них совсем не плохие отношения, она его уважает, а тут - такая буря пронеслась. :( А остальные, даже мелкий Малфой, - соплохвоста изучали. :mrgreen:

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 11 мар 2012, 17:10

Русалочка, спасибо за теплые слова!
Reinecke, спасибо! Это костюм от одной из последних Эллоувайн... :wink:

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 11 мар 2012, 20:17

Luciana, и что, этот костюм полностью подходит? И ничего не пришлось подгонять? А остальные вещи с Элловайнок тоже идут на наших девушек? Обувь им узка, это я знаю, а одежда?

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 мар 2012, 20:45

Тытяна писал(а):Русалочка спасибо. Гермионы у меня один и тот же персонаж из разных времен, но волею случая поселились в одном доме-такое возможно в волшебном мире :), но в этом есть и свои положительные моменты...
Что ж, мне кажется, это самая распространенная версия развития событий на форуме. :D Хочется иметь сразу двух Гарриков, Рончиков, Малфойчиков и Гермиков разных возрастов, не обременяя "подростков" собственными детишками? Да не проблема! Они же волшебники! Ну, колданули что-то не так, ну с маховиком времени переборщили, - и нате вам двойное, а то и тройное счастье!!! :D

kuma писал(а):А я не знала, что Гермиона одна такая загорелая. Она у меня единственная девочка из серии ГП.
У меня она тоже одна, но я провела "исследование" на эту тему. Были у меня коварные планы прикупить для Гермика донноршу, а то мало ли чего, а кукла-то редкая, дорогая, опять же, ручку правую на ладошку сменить... Ан нет! Не выйдет. :(

Reinecke писал(а):Подростковое тело более плотное и коренастое, а Гарри старший - скорее что-то вроде Мэтта О'Нилла, более стройный, узкозадый и диннорукий. То, что до пояса - футболки и свитера - ещё может подойти, а штаны - вряд ли...
Я хочу добавить, что еще имеет значение, какая именно одежда, какого фасона. Например, мой Гаррик вовсю таскает аутфит от Питера Паркера (человека-паука), состоящий из джинсов, футболки и куртки, носков и кроссовок, и страшно доволен. Особенно после надоевшей школьной формы. А тело у Питера, насколько я понимаю, нормального "мэттовского" типа.
К сожалению, не нашла ни одной фотки, где был бы виден весь аутфит целиком, поэтому демонстрируем по частям (фотки все старые).
1. Куртка, под ней майка, частично - джинсы
Изображение

2. Футболка и джинсы, все фрагментарно (на футболке добавлена наклейка, это я решила немножко ее приукрасить), но видно, что футболка сидит нормально, в бедрах тоже проходит хорошо, не слишком свободно, но и не тянет)
Изображение

3. А здесь джинсы видны целиком (майка - подарок, самолично сшитый Nastyshka, ботинки покупные, у продавца были обозначены "для мэтта").
Изображение

Но справедливости ради скажу, что аутфит этот явно не "в облипочку", джинсы не узкие, просто прямые, классические, с футболкой и курткой все тоже понятно - они спортивные, а значит немного свободные.

Reinecke, да метлу-то я и сама узнала, знаю, что "родная" она, тоннеровская. Очень здоровская и совершенно как настоящая! Очень классно, что у вас есть это чудо! Вот именно из-за цены мы на нее и любуемся издалека, как и на сову, хотя видели их в продаже не один раз. Но действительно, слишком дорого.

Про инструменты, которые прислала Гермиона Гарри для ухода за метлой я хорошо помню, просто представляла их себе несколько иначе :mrgreen:, вот и пошутила по этому поводу. Но по размеру они, конечно, отлично подходят для тоннеров.

Reinecke писал(а):На фото Драко сидит не на Беззубике, а как раз на Дусе
А я это поняла. :D И я писала именно о Беззубике, которого видела на ваших фото под Новый год. Он очень похож на прототип из мультика, и очень славный. Ну, Дуся, конечно, тоже хорошая, но совсем уже безобидно-игрушечная. :)

Reinecke писал(а):...да и Севочка возмущался, когда она в штанах на уроки приходила. :)
Ну, это понятно, Севыч у нас консерватор. Ну и потом, классическая форма сама по себе как-то дисциплинирует. :lol:

Я очень сочувствую Гермионе по поводу выволочки от Снейпа. Нет, конечно, котика-то надо расчесывать вовремя, но все-таки отстранить Герми от УРОКА - это очень жестоко... Севыч, он знает, чем уязвить. :lol:
Гермик очень грустная сидит, словно говорит - ну что за жизнь? Разве это справедливо?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 11 мар 2012, 21:58

Reinecke писал(а):Luciana, и что, этот костюм полностью подходит? И ничего не пришлось подгонять? А остальные вещи с Элловайнок тоже идут на наших девушек? Обувь им узка, это я знаю, а одежда?

Reinecke, аутфиты от Эллоувайн подходят стандартным девочкам. У меня же эта Гермиона на стандартном теле, вот ей и подошло... А вот первой Гермионе 17" эти аутфиты не подойдут... :roll:

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 12 мар 2012, 20:25

Сьюзан приоделась, так что теперь можем показаться! Пока только не в полный рост, будем ждать выходных и солнышка:
ИзображениеИзображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 12 мар 2012, 22:57

А моим любимым мужчинам "привалило" сегодня счастье))) Хотя, кажется, профессору все же сия вещь несколько не по душе...
Изображение
Более подробно о том, как профессор и "лучший" ученик изучали маггловскую печатную продукцию, расскажем завтра, ибо сами еще не навосхищались :)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 мар 2012, 11:58

Русалочка, Reinecke, спасибо!!
А по-моему Гарри все показанные наряды хороши! И Гермионке хорошо в свитере!
mme_mandarinina, Сьюзен прекрасна! Ей очень хорошо с распущенными волосами!
Dilly, а что профессору не нравится?

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 14 мар 2012, 16:10

Lady I, ну, подробнее, что Профессору не по нраву, можно смотреть тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1600977
:)
А для затравки...
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 мар 2012, 22:41

mme_mandarinina, Сьюзен очень идет этот наряд... Принцесса... :lol:
Dilly, да, профессор что-то совсем не в духе... :lol: Вот как еще сделает Тоннер Сириуса Блэка... :wink:

А я решила показать своих мальчишек в обновках... :roll:
У Гарри новый сюртук и рубашка...
Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 мар 2012, 22:42

А у Драко полностью новый наряд...
Изображение
Изображение
Изображение

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1603983#p1603983

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 16 мар 2012, 05:14

Luciana, вы даже Драко ручку заменили?
Шикарный юноша!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 16 мар 2012, 09:59

Dilly, н смотря на перевод, все же и для Снейпа есть что то полезное в книге) Не говоря уже о Гарри!)
Luciana, шикарные образы! Гарри обалденный!!! И Дракоша тоже!) У него кисть заменена?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 16 мар 2012, 18:39

RedVeter, спасибо большое! А ручку я Драко заменила... :lol: Специально для этого купила брата Харди... :roll:
Lady I, благодарю за комплименты! Мне очень приятно, что вам понравились новые образу моих мальчишек... :roll:
И кисть заменена... :wink: Не смогла удержаться... :roll:

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 17 мар 2012, 14:34

Русалочка, спасибо за инфу. :) Вам удалось найти идеальную замену для Гарриного костюма выходного дня - этот аутфит максимально похож. Я даже поискала такой, хотя у нас есть родной, но он уже в полном смысле раритет. :)

Luciana, мы с Гермионой-подростком завидуем Вам с Вашей девушкой - у вас огромный выбор нарядов благодаря Элловайнкам. :) Ребята Ваши тоже потрясающе одеты. Два вопроса: откуда такие прекрасные туфли? И как Вам самой удалось пересадить ладонь? Очень ли мучительна эта операция?

Dilly, у нас тоже есть такая книга, очень давно уже, но мои снобы что-то как-то совсем ею не интересуются, ходят мимо, как так и надо, ни один открыть не поинтересовался. Маленькому Малфою, что ли, показать? Конечно, и он сноб, да еще и аристократический, но он хотя бы ребёнок. :)

Тоннерояйца :wink:
На одной кукловстрече форумчанин Artheni придумал называть небольшие законченной формы вещи, подходящие нашим куклам, "тоннеровещами". Мелкие печенья-безе - это у него тоннеропирожные, крошечные сушки - тоннеробаранки, сумка на колесах, в которой я привожу своих на эти самые встречи - это тоннеровоз или тоннерваген. :lol:
Вот сегодня мы с Севочкой завтракали в честь выходного дня перепелиными яйцами. Сырыми с солью. :) Севочка сперва напрягся, потому что куриные яйца сырьём не любит, а потом даже выразил сожаление, что у нас нет домашней перепёлки, причём живой, некукольной. Хлопотно это, говорю, ешь, что в магазине куплено. :lol:

Изображение

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 17 мар 2012, 20:25

Не уверена, пишу ли в нужную тему, но очень любопытно. Как видно по каталогу, в прошлом году Тоннер выпустил взрослых Гарри и Гермиону по последнему фильму. А как же Рон? А Малфой? Известно, будет ли продолжение или серия ГП закрыта? Просто очень хочу себе Рончика, а его сейчас так трудно найти.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 мар 2012, 20:30

Лерочка, отличный, на мой взгляд завтрак, а с перепёлкой вы подумайте... Может сгодится??

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 17 мар 2012, 20:38

Вот и мне любопытно, как там с Роном? Появится ли взрослый вариант?
И еще, никак не разберусь... Просветите, пожалуйста. У маленьких Гарри, Рона, Герми и Драко парички или прошитые волосы?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 17 мар 2012, 21:15

Reinecke, спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно, что наряды мальчишек вам понравились...
Да, у последней Гермионы большой выбор по части аутфитов... Он ограничен лишь моим представлением, кокой образ должен быть у нее... Но у меня есть и Гермиона на подростковом теле... :wink: Так что я могу понять вашу озабоченность... :roll:
Обувь у мальчиков с одного БЖД сайта... А ручку довольно легко поменять... У всех тоннеров, кроме наверное Снейпа и Люца (у них я кисти не меняла, поэтому не уверена), кисть легко вынимается... Это необходимо бывает для смены одежды... :wink: Сама кисть от брата Харди... Очень многие до меня поменяли таким образом ручку Драко... :roll: Так, что это совсем не моя идея...
Tulipan, Тоннер обещал сделать Рона. Надо немного подождать. Если будут новости, то в теме 2012 года обязательно будет сообщение, да и здесь выложат фотки. :wink:
Ajany, у маленьких Гарри, Рона, Герми и Драко парички...

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 17 мар 2012, 21:48

Ayame писал(а): [b]Alira, атмосферные фото) сразу видно - веселились

Да детишки оторвались от души
Reinecke писал(а):Verlioka, Alira, дети очень обаятельны, но на это их занятие страшно смотреть - высота-то какая! :shock:

Спасибо! Высота их не пугает, они ж примерно на этой высоте на мётлах летают :D
Nastyshka писал(а): Такие фотки динамичные! Алирочка, умничка! :D

Настюша, похвалы от тебя дорогого стоят, спасибо :oops:
Lady I писал(а): Alira, детишки славно порезвились!

Ага, они любят озорничать
Verlioka писал(а):прелестные фото получились !

Спасибо!
Louise писал(а):ребята повеселились хорошо :D

Да, от души... Я им тоже все обещаю настоящую прогулку, но пока никак... Вот они и наслаждаются подоконником, бедняги :roll:
KiskaAliska писал(а):ох уж эти детки! и сразу над новеньким издеваться! :)

Угу... А как над ним не поиздеваться? Он же такой задавака, маленький аристократ...
Lady I писал(а):Alira, поздравляю с маленьким Дракошей!
Дети любят поозорничать) Зато фото веселое вышло!)

Спасибо! Дракоши завоевывают мир :D
Louise писал(а):и вас с пополнением в кукольной семье! Сразу столько маленьких Дракушек на форуме появилось!

Спасибо! Дракошей много не бывает :mrgreen:
Ayame писал(а):Супер х) аж самой захихикалось

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mihashka писал(а):Alira Поздравляю, теперь гриффиндорцам есть чем заняться. :mrgreen:

Ага, глумятся над слизеринцем ... Но надеюсь что скоро они подружатся...
Русалочка писал(а):какие милые кадры, изображающие игру в снежки! Просто чудо какое-то! Очень живо и натурально! Класс!
Только Гермик очень легко одета (ей бы хоть колготочки бы). А так - отлично!
Поздравляю с приездом маленького Малфойчика! Какая у вас веселая компания деток собралась!

Спасибо ! Детишки старались.На самом деле у Герми одеты колготочки, только они телесного цвете и поэтому они практически незаметны :mrgreen:
Малфойчик такой красотун вреднючий, сама не могу нарадоваться...

А к нам приехал маленький Гарри и теперь вся "банда" в сборе!!!
Изображение

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 17 мар 2012, 22:23

Luciana, спасибо большое за обнадеживающие новости! Буду ждать!

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 18 мар 2012, 00:36

Здравствуйте, друзья!
Поздравляю всех с наступившей весной!
Давно я тут не была - увы, печальные домашние события надолго выбили из колеи, еще и на работе жесткий цейтнот. :( Но настала пора возвращаться - я уже так соскучилась по любимой темке!

Lady I, спасибо! Увы, это была наша последняя зимняя фотосессия, и снеговика мы так и не слепили.
Отличные обновки у ваших волшебников! Особенно Гермиона хороша - такая стильная, современная.
О, сколько у Профессора учеников! И все так старательно занимаются. На последнем фото профессор так сурово смотрит на результат... Надеюсь, ученики сварили то, что нужно, или дракон как раз в план урока не входил?

"Тень Снейпа" - шедевр! Любуюсь постоянно.

Ayame, спасибо! Какая же Луна у вас очаровательная! А что за зверь такой у вас завелся? Думаю, Луна найдет с ним общий язык.

mihashka, да, Гарри ничего не боится (хотя это ему иногда не на пользу). А санной прогулки он так ждал, что затащить его обратно в теплый дом было никак невозможно, пока он не нагулялся.
Рончик в шапочке прелесть! Но как она Добби идет - он такой трогательный! наверно, она ему в конце концов и досталась?

Kaira, о, какая компания новых учеников у Профессора! Они ему скучать не дадут.
И отдельное любование вашей лабораторией!

Русалочка, спасибо огромное! Так приятно читать ваш отзыв. :oops: Для меня это такое удовольствие - общаться со своими кукложителями, делать их жизнь интересной, баловать. Я очень рада, что получается это показать.

Тытяна, прелестные девочки!

Gwendolen, великолепный наряд!

Reinecke, как я люблю твоих ребят!
Драко, кажется, немного настороженно еще к Дусе относится, но скоро, думаю, ее приручит и за Беззубика примется.
Гаррик такой сосредоточенный, даже позируя. наверно, метла нуждается в небольшом ремонте после того, как он долго ею не пользовался? А какой шикарный набор по уходу за метлой у вас! наверно, Гаррик засел надолго - Рончик так выжидательно смотрит, ждет, пока Гаррик закончит и пойдет с ним мяч гонять. Ну а Гермиона не была бы Гермионой, если бы не давала советов :D Но правильно - кто-то должен присматривать за меньшими.

О, вы попробовали-таки Тоннерояйца! На фотографии Севочка выглядит весьма довольным. Мне кажется, что это он только-только попробовал и как раз оценил вкус.

Luciana, ох, какой роскошный наряд у Гермионы! Прекрасная работа и цвет потрясающий. И мальчики хороши, особенно Гаррик нравится, а на второй фотке вообще прелесть. :roll: Вы это шили сами? :shock:

kuma, с пополнением вас!

Dilly, как здорово снова видеть вас и вашего профессора! И так интересно Северус и Гарри книгу изучают - веселая и позитивная история получилась, хоть Северус и недоволен. Но насчет "Снегга" я его понимаю. У нас тоже такая книга есть, но мои к ней еще не добрались.
Moymishka, у вас такая милая, весенняя девочка.

Alira, поздравляю с приездом маленького Гаррика!

А у нас Гаррик продолжает приобщаться к прекрасному. Мы купили ему гитару. Reinecke опасалась, что теперь я буду заставлять мальчика заниматься :D , да и Гаррик так неуверенно ответил "Да" на мой вопрос "Хочешь, купим тебе гитару?", но я торжественно обещала ему, что играть он будет только тогда, когда захочет, и заставлять его полдня играть гаммы я не буду. Это его успокоило и он уже несколько дней с удовольствием осваивает инструмент:

Изображение

Изображение

А потом можно и радио послушать:

Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 18 мар 2012, 10:43

Reinecke, отличный английский завтрак у Северуса!
Alira, классная компания! То то шалости ожидаются!)
Louise, поздравляю Гарри с таким приобщением! Хорошее занятие!

"Лили и сыновья Гарри и Дэн"
К Лили приехал ее сын и младший брат Гарри Дэн Поттер))
Изображение
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=750

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 18 мар 2012, 16:13

Reinecke, ого, привередничает профессор, яйца ему не те! Наверное, не выспался.
Alira, какая милая малышня! Такие лапочки, выглядят, будто никогда не шалят даже не думают об этом :)
Louise, Гарька открыл в себе музыкальный талант?
Luciana, какой прекрасный гардероб у парней!

А вот и мой Драко со своей девушкой Ледой.
Изображение

Наконец, купила ему нормальный парик вместо ужасного "родного"

Изображение Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 18 мар 2012, 18:17

KiskaAliska мои долгие и бурные аплодисменты! Вы подобрали своему Драко шикарный парик! Смотрится как родные прошитые волосы. очень-очень здорово! И рубашка глубокого синего цвета ему исключительно идет!

Легкие подглядки, так сказать фрагменты жизни :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 мар 2012, 20:11

Louise, спасибо большое за такие теплые слова! Только я сама не шью... :wink: Совсем, совсем... :roll: В своей теме, куда я дала ссылку я рассказала, кто мне помог в осуществлении моей мечты... :roll:
Lady I, у Гарри есть младший брат... А кто его отец? :roll:
KiskaAliska, благодарю за комплименты!
У твоего Драко очень хороший паричок, очень естественно смотрится... :lol:
Феколка, какая красота! Такие живые фотографии, как-будто стоп-кадр в фильме... Сейчас они оживут и сцена продолжится... :lol:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 18 мар 2012, 20:38

Феколка, обалденные кадры! И правда, как живые.. И в то же время фото как художественное полотно!
Luciana, Джеймс:)

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 18 мар 2012, 20:47

Феколка, потрясающие снимки! И действительно, все персонажи, как живые! А какие наряды *сердички в глазах*

KiskaAliska, Как уже писала, паричок Драко очень идет, он делает его таким миииилым ангелочком :lol: :lol: :lol:
Рубашка и пуговички на ней выше всяких похвал )))

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 18 мар 2012, 21:01

Lady I, спасибо! Гаррик занимается с удовольствием. :D
Поздравляю с приездом маленького Дэнника, он очень славный мальчик. Гаррик так сразу проникся ответственностью за младшего братика, обнял.

KiskaAliska, да вот, оказывается, Гаррик у нас еще и "на дуде игрец" :D Уже одну мелодию играть научились :wink:
Драко хорош!

Феколка, это как альбом с колдографиями - сейчас оживут. Прекрасные зарисовки!

Luciana, сходила в тему, прочитала. Да, verlioka талантище!

Вернуться в «Tonner dolls»