Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Которая вам понравилась, как раз новая. Чаще бывает, что на сайтах промка старой куклы, а везут новую. Но вообще уточнить можно в магазине.
спасибо большое
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ksia писал(а):вопрос 1: чем оттереть шариковую синию ручку с тела?
вопрос 2: не у кого нет лишнего тела Паолки?
У моего пупсика на щеке была отметена от шариковой ручки, посидел он у меня на подоконнике на солнышке неделю и все прошло. Есть тема: Как свести следы от шариковой ручки
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, спасибо за поддержку! да там дама..с ней спорят..она считает что нельзя маленького ребенка ограничивать, типо сам все поймет.. я когда долго ее не вижу забываю, вот и поплатилась.
DANIELA, спасибо за ссылку буду просвящаться!
актуальная тема..и конечно же попробую солнце.. у меня там спина, попа, полруки в районе плеча и ко всем бедам еще одна кисть Самое обидное я это даже не видела, куколка сидела ко мне лицом, а тут решила мерку снять и чуть в обмарок не упала
DANIELA, спасибо за ссылку буду просвящаться!
актуальная тема..и конечно же попробую солнце.. у меня там спина, попа, полруки в районе плеча и ко всем бедам еще одна кисть Самое обидное я это даже не видела, куколка сидела ко мне лицом, а тут решила мерку снять и чуть в обмарок не упала
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksia,
жидкость для снятия лака может испортить пластик, появятся белые разводы или участки отличающиеся блеском. Шариковая ручка хорошо пропадает под солнышком, посадите куклу загорать на подоконник. А еще быстрее можно свести почеркушки средством от прыщей "базирон" (только он дорогой, целый тюбик, а надо его с горошинку, может у вас есть кого еще полечить от "татуировок"?)
жидкость для снятия лака может испортить пластик, появятся белые разводы или участки отличающиеся блеском. Шариковая ручка хорошо пропадает под солнышком, посадите куклу загорать на подоконник. А еще быстрее можно свести почеркушки средством от прыщей "базирон" (только он дорогой, целый тюбик, а надо его с горошинку, может у вас есть кого еще полечить от "татуировок"?)
-
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, спасибо за предупрежедение. В теме, ссылку что дала мне DANIELA прочитала про пятна, читаю всю тему. На солнышко сегодня уже поставила, вернее сказать на свет, потому что солнышка нынче за тучками. Увы или наоборот к счастью, "татуированная" только одна куколка. По ссылке предлагают разные способы попробую. Частично у меня получилось оттереть меланиновой губкой, теперь не так ярко
ksia писал(а): да там дама..с ней спорят..она считает что нельзя маленького ребенка ограничивать, типо сам все поймет..
ну тогда пусть к тебе с малышкой приходит и сразу деньги на стол - на будущие поломки не сломали-испортили ничего - деньги назад забирайте Смех-смехом, но так себя вести - свинство! Думаю что с таким принципом, она потом еще хлебнет немало....
-
всем привет! решила похвастаться своими паолками, заранее прошу простить за качество фото (нет фотоаппарата нормального). Не нашла в темке эльфов (может, плохо искала), решила свою показать.
Про шариковую ручку: не расстраивайтесь, и ничем не трите. самый действенный способ - солнце и время. можно попробовать повыставлять куколку на подоконник (только остороженне, чтоб не переборщить, чтоб пятнами не выгорела)
а про тело - может поспрашивать в теме про Jolinу-балерину (немецкие куклы дети), там уже несколько человек Джолинам головы от Паолок пересадили,возможно, у них тела лишние остались?
а про тело - может поспрашивать в теме про Jolinу-балерину (немецкие куклы дети), там уже несколько человек Джолинам головы от Паолок пересадили,возможно, у них тела лишние остались?
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Ну вот и мы! Теперь я тоже обладатель замечательных куколок! Какие же они в жизни милые, красивые, в общем - нет слов!!! Снегурочка стала подарком мне на день рождения, а балеринка моей младшей доченьке. За фото извините - пока что есть, то есть позже обзаведемся новыми нарядами и покажемся во всей красе!
glukyuliya какие очаровательные красавицы, особенно доченька!
-
- Dolls, dolls, dolls
Yulchatay, да хорошее фото! учитывая что с телефона. А эльфа я так поняла ты себе все-таки остаивла, ну правильно смотри какая красавица !
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Vilda, спасибо! Дочка, правда, уже замученная после садика и нескольких гостей
-
ksia белый пупс был сыном изрисован, я его правда быстро попыталась отмыть с мылом, а потом в солнечной комнате художества от ручки почти уже исчезли, даже специально на солнце не сажала. Моему много раз пыталась объяснять, что рисовать нужно на специальных бумажках, а больше нигде нельзя, но если только за пишущими средствами недоглядишь - сразу художества в неожиданных местах.
А эльфийку я всё-таки подарю кому-нибудь по случаю, потому что она, на мой взгляд, больше игровая для детей. Не получилось подарить тому, кому предназначалась.
А эльфийку я всё-таки подарю кому-нибудь по случаю, потому что она, на мой взгляд, больше игровая для детей. Не получилось подарить тому, кому предназначалась.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, где бы узнать, сколько будут стоит шарнирные куклы в Испании?
Сестра в мае едет в Барселону. Может в Испании дешевле будет.
Сестра в мае едет в Барселону. Может в Испании дешевле будет.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
VikkiT, или папа другой
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Девочки, а у меня возник вопрос. У кого есть паолочки гимнастки, у них ручки поворачиваются только в запястьях? В стороны ручки не разводятся? Очень хочется поселить у себя еще девчушек, только теперь шатенку и рыжика
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glukyuliya
Ручки поворачиваются только в запястьях. В стороны не разводятся.
Ручки поворачиваются только в запястьях. В стороны не разводятся.
Последний раз редактировалось mcentury 19 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Всем привет! У нас пополнение. К Мике приехали трое друзей. Рыжию (Кристи) девочку дочка назвала Машей. Белокурая красотка (Карла) пока без имени, потому как будет подарена. Ну а парень у нас под именем Павлик Все такие очаровашки. Единственное, что огорчило у новенькой Маши, как мне показалось, волосы прошиты редкавато. У Карлы же очень приятно-шелковистые волосы Все наша паоловская семья Обменялись нарядами Поцелуй на прощание "Тонкие" детали
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! всем спасибо за помощь! за советы и за ссылки! Спички не помогли, спирт не помог. Базирон еще не нашла, оказалось не во всех аптеках он есть Поставила вчера на солнышко с утра, сегодня устром вспомнила сходила глянула. Я в радостном шоке! пятнышки некторые самые мелкие почти-почти пропали..а самые страшные и большие побледнели. Или это самообман, или обман зрения или в жизни есть счастье
VikkiT, согласная со ctepaa Но все равно хорошая сладкая парочка
Coty, ух ты! по-моему в теме это первая фотка Паолки коллекции 2012 год. Какая Карла нежная девочка в этом наряде
А у моей Кристи-невесты волосы лучше прошиты чем у Карлы-гольфинистки
пупсик Павлинка передает братику привет от сестренки! Ко мне тоже пришли наконце-то пупски. Одна из них девочка к Вашему мальчику
С моими пупсика было весело - при заказе было два варианта: либо старая коробка либо новая коробка. Мне сказали пришла старая коробка, я обрадывалась. А оказалось нечто не предвиденное: новые молды в старой одежке Теперь привыкаю к новым мордашках
Негретенок нового молда - девочкой ни как не вопринимается, тем более в старой одежке. Буду делать мальчика из пупсика. А рыжика, которого больше всего хотела, подменили рыжой с широкой мордочкой. На фотках этот молд смотрелся..эмм.. не приятно.. я так боялась что она мне придет.. а в жизни оказалась симпотичная
Как разберусь с аккамуляторами и дождемся солнышко ясного, обязательно покажу семейство
VikkiT, согласная со ctepaa Но все равно хорошая сладкая парочка
Coty, ух ты! по-моему в теме это первая фотка Паолки коллекции 2012 год. Какая Карла нежная девочка в этом наряде
А у моей Кристи-невесты волосы лучше прошиты чем у Карлы-гольфинистки
пупсик Павлинка передает братику привет от сестренки! Ко мне тоже пришли наконце-то пупски. Одна из них девочка к Вашему мальчику
С моими пупсика было весело - при заказе было два варианта: либо старая коробка либо новая коробка. Мне сказали пришла старая коробка, я обрадывалась. А оказалось нечто не предвиденное: новые молды в старой одежке Теперь привыкаю к новым мордашках
Негретенок нового молда - девочкой ни как не вопринимается, тем более в старой одежке. Буду делать мальчика из пупсика. А рыжика, которого больше всего хотела, подменили рыжой с широкой мордочкой. На фотках этот молд смотрелся..эмм.. не приятно.. я так боялась что она мне придет.. а в жизни оказалась симпотичная
Как разберусь с аккамуляторами и дождемся солнышко ясного, обязательно покажу семейство
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Coty, сапожки просто супер! ах какие куколки!наверно вся кухня ванилькой пахнет!
- DANIELA
- Контактная информация:
ksia, это не самообман. Все «тату» на Вашей куколке пройдут, тем более с каждым днем солнышко активнее. Вспомнила, что у моей Карлы-спортсменке на щеке сантиметровая отметка ручкой шариковой была, не следа не осталось.Солнышко помогло!
-
- Dolls, dolls, dolls
DANIELA, буду надеяться..очень-очень.. утром только на бегу глянула, вернусь вечером буду измерять линейкой
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Coty , а сапожки фирменные или отдельно покупались где-то? Просто они у вас очень аккуратные и больше похожи на настоящие, а у моей Снегурочки какие-то страшненькие и стоять она в них нормально не может, в итоге мы их все-таки сняли и уже готовим свою обувку .
-
- Dolls, dolls, dolls
glukyuliya если я неошибаюсь фатально, то это фирменные. У меня такие же, покупала отдельной позицей "обувь для 32см" Они очень хорошенькие, аккуратно прошитые. А можно фото обувочки Вашей Снегурочки? Тоже думаю над покупкой Снегурки
glukyuliya, какое славное фото, дочка и кукла одно лицо . Супер!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»