Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Оля, я абсолютно равнодушна к Гетцам с таким молдом, но Ваша Тамира - это что-то! Прелестная девочка, совсем живая Очень нежная и задумчивая - словом,неотразимая.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, ну до чего же фотографии красивые, даже к себе утащила парочку Ну Живая Тамира, совсем живая!!! А за Плюшечку я просто Счастлива!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, я первое время к Снегурочкам тоже была равнодушна, пока не поселила у себя одну
kalibri19, Таня, можешь и не парочку, мне не жалко
kalibri19, Таня, можешь и не парочку, мне не жалко
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Всё забываю с вами поделится, я же узнала кто мой Сёмка (добрые люди подсказали ), он 2000 года официальное название Dublin
он даже на обложке каталога был
продавался вот в такой забавной коробке машинке и как я и предполагала босиком , но в шляпе, которой у нас уже нет.
а Люська Cicilia 2002 года (фото нет, но как найду покажу). Вот так забавно получается, самый маленький самый старший, а самая большая - младшая
он даже на обложке каталога был
продавался вот в такой забавной коробке машинке и как я и предполагала босиком , но в шляпе, которой у нас уже нет.
а Люська Cicilia 2002 года (фото нет, но как найду покажу). Вот так забавно получается, самый маленький самый старший, а самая большая - младшая
Оля,какие же чудесные у тебя рыжики,просто маленькие солнышки!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, здорово, что узнала про малышей! Так прямо хочется все про них знать. Я вот совсем не знаю про свою африканочку ОБИДНО!!!!
Оля, здоровов что нашла инфу про мальчишку и девочек поздравляю! Теперь можно День, ну год, рождения праздновать
только вот не пойму - у меня комп глючит??? аж 17 одинаковых сообщений
А ко мне лялька приехала, теперь тоже буду инфу искать - что да как. А то ничего о малышке не знаю, кроме информации продавца
только вот не пойму - у меня комп глючит??? аж 17 одинаковых сообщений
А ко мне лялька приехала, теперь тоже буду инфу искать - что да как. А то ничего о малышке не знаю, кроме информации продавца
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо теперь ещё других хочется у себя поселить и не только рыжиков. Заходите в гости со своими девченками
Таня, узнаешь когда-нибудь про свою малышку тоже, зато в ней есть загадка У меня Лиза тоже пока неопределённая живёт.
Аня, спасибо! А одинаковые сообщения это видимо у меня глюк был и отправилось столько.
Таня, узнаешь когда-нибудь про свою малышку тоже, зато в ней есть загадка У меня Лиза тоже пока неопределённая живёт.
Аня, спасибо! А одинаковые сообщения это видимо у меня глюк был и отправилось столько.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оль, смотрю на твоих детишек, замечательные фото, такие уютные... что-то стали мне оочень нравиться куколки с нарисованными глазками Живее они что ли, выразительнее ...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, а как мне то они нравятся, не на радуюсь что решилась на покупку Ульянки, а шла я к этому целый год, всё меня глазки нарисованные смущали.
Вчера пошила для Ульяны колготки, удачно взрослые гольфы нашлись в магазине ножки у этой красавицы длиннее, чем у Ханн.
резинка тоненькая, очень хорошо под платьями смотреться будет (а под колготками и трусики новые, почти бесшовные, из остатков от гольфа )
И Ксюшке трусики пошили из новой майки для дочки (ткани подходящей в наших магазинах то нет)
а это дочкина Алиска, тоже показаться хочет
Вчера пошила для Ульяны колготки, удачно взрослые гольфы нашлись в магазине ножки у этой красавицы длиннее, чем у Ханн.
резинка тоненькая, очень хорошо под платьями смотреться будет (а под колготками и трусики новые, почти бесшовные, из остатков от гольфа )
И Ксюшке трусики пошили из новой майки для дочки (ткани подходящей в наших магазинах то нет)
а это дочкина Алиска, тоже показаться хочет
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Красотки!!
А я в Ашане на распродаже детских маечек за копейки накупила. с перспективой шить бельишко куколкам
Трикотажная тканька выйдет дороже..
А я в Ашане на распродаже детских маечек за копейки накупила. с перспективой шить бельишко куколкам
Трикотажная тканька выйдет дороже..
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ну если на распродаже, то и правда дешевле , у меня остатки ещё лежат, надо ещё пошить
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, с каким удовольствием на рыжиков твоих любуюсь! Ну Одна красивее другой, наряды у девочек вообще отпад!!!! Дочкина куколка ну очень понравилась, милашечка щекастая
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо! Дочкина Алиска в любимицах у мужа она на нашу мелкую похожа и тискательная очень, вся такая мягенькая.
Царство рыжулек. Обожаю их. А у нас живёт Паула( она конечно у нас не рыжулька), но у мужа она то же в любимчиках ходит.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, эти детки никого равнодушными не оставят
У нас дома новый житель, точнее это девочка, знакомьтесь Матёршка (мой почти первый блинчик)
И с Люськой
У нас дома новый житель, точнее это девочка, знакомьтесь Матёршка (мой почти первый блинчик)
И с Люськой
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда Матрешка! Классная!!!! Первые мишки они всегда такие, немножко смешные, но очень душевные
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Таня, она очень смешная и на месте не сидит, дети её уже с собой играть забрали теперь ещё друзей для неё требуют
-
- Мир кукол зовет...
Ой, какая смешная Матрешка! Длинноногая, нескладная - подросток А на ручках висит, как маленькая, и очень хорошо себя там чувствует Бедная Люся - такого слоненка на руках таскать!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, она такая длинноногая потому что лысая , подходящей волосатой ткани дома не нашлось, а сшить уж очень руки чесались и ещё чешутся
Какая классная Матрешка! мне очень нравится именно такая, нескладная чуток А особенно "ладошки" в цветочек понравились
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо , я её другой и не представляю
-
- Мир кукол зовет...
Я не знаю, из-за чего она такая длинноногая и нескладная - Вам как автору виднее, - но точно знаю, что мне она тоже ужасно нравится Очень уж она ни на кого не похожая, живая и индивидуальная.
Только вот глазки я бы все таки сделала черненькими Как бусинки или пуговки найдутся - нужно поменять Выразительнее глазки будут
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, спасибо
Аня, я думала про чёрные тоже, подходящих не нашлось и дочка выбрала зелёные. Думаю когда найдутся чёрные я уже не смогу поменять, привыкну к зелёным
Аня, я думала про чёрные тоже, подходящих не нашлось и дочка выбрала зелёные. Думаю когда найдутся чёрные я уже не смогу поменять, привыкну к зелёным
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
теперь Матрёшке не скучно у неё появился друг с которым они вместе придумывают новые шалости
вчера выловили последнюю рыбку из аквариума
и конечно же не могу с вами не поделится, муж вчера кроватку для моих мелких закончил
осталось мне сшить матрасики и бельё. Когда примеряли уровень второго этажа я посадила Люську на нижнюю кроватку, муж отмерил, а потом говорит Забирай ребёнка , а потом опомнился говорит чего это я вот так .
вчера выловили последнюю рыбку из аквариума
и конечно же не могу с вами не поделится, муж вчера кроватку для моих мелких закончил
осталось мне сшить матрасики и бельё. Когда примеряли уровень второго этажа я посадила Люську на нижнюю кроватку, муж отмерил, а потом говорит Забирай ребёнка , а потом опомнился говорит чего это я вот так .
-
- Мир кукол зовет...
Друг у Матрешки замечательный! С таким действительно не соскучишься Фото медведя, восседающего с удочкой в цветочном горшке - класс! И морда у него при этом такая серьезно-сосредоточенная, сразу видно: важным делом занят
Как здорово, что твой муж настолько приобщился к кукло-деткам! Поздравляю!
Как здорово, что твой муж настолько приобщился к кукло-деткам! Поздравляю!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо я только рада, что муж приобщается, теперь шкафчик на очереди, правда не знаю когда начнёт Рыбак у нас серьёзный, весь в хозяина, тот тоже щук в ванне ловит
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, это чудо! Можно фото поподробнее кроватки, у меня муж тоже начал делать на выходных)))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»