Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Астарта, конечно станет))) чтоб я... и не купила новую Спектру))) это нонсенс))))
и Оперетту тоже))))
и Оперетту тоже))))
Drakulaura, действительно)) А меня вот смущают живые фото в коробках (пусть они плохого качества и в них мало что видно, но что-то они вселяют в меня подозрения...) А промки такие красивые... у Оперетты особенно.
Что-то я много уже всего про Оперетту наговорила , - покажу что ли свою уже более приличной фоткой, хотя в свою темку уже кидала:
Что-то я много уже всего про Оперетту наговорила , - покажу что ли свою уже более приличной фоткой, хотя в свою темку уже кидала:
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Ваша Оперетта очень классная!Думаю себе тоже купить.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
ДЕВУШКИ КТО ЗНАЕТ, В США В ЦЕНТРЕ НЬЮ_ЙОРКА, ЕСТЬ ГДЕ МАГАЗИНЫ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОНСТРА?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клёпа))
Оперетта))
Дракулаура))
Оперетта))
Дракулаура))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Ой, Вы уж извините, но на втором фото Спектра напоминает героиню фильма "Паранормальное явление" Но все равно везде очень...мистически-красиво получилось)))
Ingrid777, Да-да))От волчицы не уйти
turtle_cherry, Как базовой Клео подарочное платье идет)))А волосы такие пушистенькие)))
funny-igra, Ха-ха-ха))))Нет мне купальник не надо, а вот монстряшке пока еще рано, не приехала еще, но спасибо)))
А вот Ваша Френки мне кажется похожа на Кэрол или Саманту ))
Ingrid777, Да-да))От волчицы не уйти
turtle_cherry, Как базовой Клео подарочное платье идет)))А волосы такие пушистенькие)))
funny-igra, Ха-ха-ха))))Нет мне купальник не надо, а вот монстряшке пока еще рано, не приехала еще, но спасибо)))
А вот Ваша Френки мне кажется похожа на Кэрол или Саманту ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое всем за комплименты моим Клео!
я кстати не показывала отдельно переодетых танцевальную и пляжную
платье Спектры создано для танцевальной, а платье танцевальной - для пляжной
Маттел видел их так - танцевальный Дьюс и танцевальная Клео
А я вижу так
Нефере тоже её наряд совершенно не идёт... Пока временно в тряпочках, но мне кажется, вот так - то что надо (губы бы еще лиловые...)
я кстати не показывала отдельно переодетых танцевальную и пляжную
платье Спектры создано для танцевальной, а платье танцевальной - для пляжной
Маттел видел их так - танцевальный Дьюс и танцевальная Клео
А я вижу так
Нефере тоже её наряд совершенно не идёт... Пока временно в тряпочках, но мне кажется, вот так - то что надо (губы бы еще лиловые...)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие качественные фото! и очень красивые куколки!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо! стараемся
-
- Куклы? Обожаю!
Клео с коротними волосами прелесть....прям хоть свою покоцать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry, мне ваше видение нравится гораздо больше маттеловского! Какая красивая пара получилась! Кажется, у Клео рядом с Клодом даже выражение лица стало другое - мечтательно-влюблённое! И аутфит Спектры ей действительно очень идёт: гармонирует и с макияжем, и с блёстками в волосах!
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
turtle_cherry, вы правы насчет нарядов,танцевальной очень идет это платье =) а фотки как всегда шикааааааарные
а у Неферы татуха на руке или мне кажется? =0
а у Неферы татуха на руке или мне кажется? =0
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, спасибо!
Клод у нее особенный. У меня Клодов несколько, одинаковых, но на самом деле они все разные - зелень в волосах по-разному прошита, глаза нарисованы по-разному. У этого какой-то человеческий взгляд, я так и не поняла, почему, но глядит так трогательно
Tatyshka, не надо коцать мне на самом деле гораздо больше нравятся длинные волосы (еще б без челок). Но эта танцевальная Клео у меня, во-первых, единственная с почти ровными глазами (остальные весьма косые, с Клео у Маттела дело обстоит особенно плохо), а во-вторых, она самая ослепительная, ибо мне кажется, что наряд ей подходит просто невероятно, поэтому она у меня прямо королева, несмотря на короткие волосы
Plyusha, спасибо! Да, татуха есть, Маттел нарисовал
Волчья стая. Внизу слева волк с Тойсрус. Очень отличается от других, глаза большие и низко-близко нарисованы. Вверху в центре с ибея, по краям - парочка с Амазона, купленная вместе. Похожи, но чубы прошиты по-разному, видимо, процесс случаен абсолютно
Да, все волки индонезийские. В Китае волков, видимо, не водится
Клод у нее особенный. У меня Клодов несколько, одинаковых, но на самом деле они все разные - зелень в волосах по-разному прошита, глаза нарисованы по-разному. У этого какой-то человеческий взгляд, я так и не поняла, почему, но глядит так трогательно
Tatyshka, не надо коцать мне на самом деле гораздо больше нравятся длинные волосы (еще б без челок). Но эта танцевальная Клео у меня, во-первых, единственная с почти ровными глазами (остальные весьма косые, с Клео у Маттела дело обстоит особенно плохо), а во-вторых, она самая ослепительная, ибо мне кажется, что наряд ей подходит просто невероятно, поэтому она у меня прямо королева, несмотря на короткие волосы
Plyusha, спасибо! Да, татуха есть, Маттел нарисовал
Волчья стая. Внизу слева волк с Тойсрус. Очень отличается от других, глаза большие и низко-близко нарисованы. Вверху в центре с ибея, по краям - парочка с Амазона, купленная вместе. Похожи, но чубы прошиты по-разному, видимо, процесс случаен абсолютно
Да, все волки индонезийские. В Китае волков, видимо, не водится
turtle_cherry, ого! мне нравится твое семейство волков и волчиц))) и остальные тоже замечательные)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, АААААА!!!!!Что же Вы со мной делаете??Сколько волков, сколько волкоооов!!!!А взгляд...наиболее человеческий для меня у верхнего левого)))Лицо какое-то немного вытянутое, но очень необычно смотрится))))
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, Красотища!
Все вместе и каждый в особенности.
Все вместе и каждый в особенности.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Упс...
Последний раз редактировалось teddybearlove 16 мар 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось teddybearlove 16 мар 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Всем привет. Что я вам сейчас покажу! Кошек-близняшек. Были куплены в первый день продаж. Правда, они у меня проездом, поэтому от коробки не откреплялись, только вытащила пофотографировать и "пощупать" .
Впечатление от них скорее хорошее, чем плохое. Но так и не решила, нужны ли они мне. Серые. На мордахах краска белая, как и глаза, немного блестит на свету. Макушки и полосаты прядки залачены насмерть, а сами волосы очень мягкие, странные, напомнили шерсть пушистого зверя (может они специально так сделали, чтоб на кошачью шубку похоже было?). Не понравилось: лак на белых волосах желтоватый, очень виден. Может, конечно, это мне так не повезло просто.
Шарнирчики покрутить не удалось, кошки полностью принайтованы к коробке, пальчиком двинуть не могут.
Одежки на самом деле не такие ужасные, все вполне себе в стиле, сумки-клубочки, сапоги опупенные (представляю, как их снимать будет трудно).
Лапки как у Клодин, обе когтистые, одна в перчатке.
Подставок нет. Хвосты пластмассовые жесткие, не гнутся.
В общем, вот они. Простите за большое количество фото, хотелось показать новеньких.
Впечатление от них скорее хорошее, чем плохое. Но так и не решила, нужны ли они мне. Серые. На мордахах краска белая, как и глаза, немного блестит на свету. Макушки и полосаты прядки залачены насмерть, а сами волосы очень мягкие, странные, напомнили шерсть пушистого зверя (может они специально так сделали, чтоб на кошачью шубку похоже было?). Не понравилось: лак на белых волосах желтоватый, очень виден. Может, конечно, это мне так не повезло просто.
Шарнирчики покрутить не удалось, кошки полностью принайтованы к коробке, пальчиком двинуть не могут.
Одежки на самом деле не такие ужасные, все вполне себе в стиле, сумки-клубочки, сапоги опупенные (представляю, как их снимать будет трудно).
Лапки как у Клодин, обе когтистые, одна в перчатке.
Подставок нет. Хвосты пластмассовые жесткие, не гнутся.
В общем, вот они. Простите за большое количество фото, хотелось показать новеньких.
Последний раз редактировалось Silverhorse 17 мар 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
дубль
Последний раз редактировалось Silverhorse 16 мар 2012, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага. это он и есть, с человечьим взглядом волков я люблю нестерпимоYuliya Vitaleva писал(а):наиболее человеческий для меня у верхнего левого)))
Водила сегодня своих МХ на прогулку
у меHя, кажется, появилась новая фаворитка, просто насмотрется на нее не могу
.
.
у меHя, кажется, появилась новая фаворитка, просто насмотрется на нее не могу
.
.
turtle_cherry, ну ничего себе, огромная стая какая !
а я все думаю надо мне 3го волка, или не надо ... наверное надо )))))
turtle_cherry,фото великолепные,как всегда
вот я тоже сразу обратила внимание на верхнего левого волчонка,он такой интересный!!!Казалось бы все должны быть одинаковы по идее,а нет,каждый очень индивидуален.наверное это всё таки хорошо
Клео и Клоудин тоже очень хороши у вас.Всегда с нетерпением жду ваши фото!!!
altair,очень красивые фото,первая особенно понравилась,Лаура такая нежная,юная,а Клод настоящий матёрый Волк-искуситель
вот я тоже сразу обратила внимание на верхнего левого волчонка,он такой интересный!!!Казалось бы все должны быть одинаковы по идее,а нет,каждый очень индивидуален.наверное это всё таки хорошо
Клео и Клоудин тоже очень хороши у вас.Всегда с нетерпением жду ваши фото!!!
altair,очень красивые фото,первая особенно понравилась,Лаура такая нежная,юная,а Клод настоящий матёрый Волк-искуситель
Последний раз редактировалось okta01 16 мар 2012, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,
Лорочка просто очаровательна))))
Лорочка просто очаровательна))))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, чем больше смотрю на вашу, тем больше жду свою Лорку (которая тоже почти ваша )
как бы она у меня без Клода не заскучала
как бы она у меня без Клода не заскучала
Drakulaura, Да, вы точно сказали - она лапочка, просто влюбляюсь в нее каждый день.
Ephemera, А вы ей потом танцевального Клода купите , жаль у нас их нет в магазине пока.
Ваша к вам уже спешит ) , это кстати ее Клод ) , а тот что с Эммой был - за Клодин бегает.
okta01, спасибо, да он уже опытным выглядит , нам Эммочкой просто русится, не отходит от нее, защитник )))
Ephemera, А вы ей потом танцевального Клода купите , жаль у нас их нет в магазине пока.
Ваша к вам уже спешит ) , это кстати ее Клод ) , а тот что с Эммой был - за Клодин бегает.
okta01, спасибо, да он уже опытным выглядит , нам Эммочкой просто русится, не отходит от нее, защитник )))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, да, я каждый день трекер по несколько раз проверяю очень её жду
а куклопарней у меня нет, и вроде пока не планирую. Но если уж совсем заскучает - купим Клода, так уж и быть
а куклопарней у меня нет, и вроде пока не планирую. Но если уж совсем заскучает - купим Клода, так уж и быть
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обнаружила, что монстрочки со стрижками мне нравятся больше длинноволосых, хотя, может быть, это из-за ушей стриженых девочек?
А еще кошка у меня явно "хвостик" активной волчонки
А еще кошка у меня явно "хвостик" активной волчонки
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а все начиналось с парочки как у васaltair писал(а):turtle_cherry, ну ничего себе, огромная стая какая !
лохматого-то? конечно надо, а как же, они такие зайки пушистые! с такими ручками!
очень романтичная у вас парочка, как уже сказали, юная дева и волк-искуситель
altair писал(а):Ваша к вам уже спешит ) , это кстати ее Клод ) , а тот что с Эммой был - за Клодин бегает.
эти парни из сетов почему-то практически всегда от своих барышень сбегают
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»