Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Luciana, Moymishka, Русалочка, спасибо. А я не знала, что Гермиона одна такая загорелая. Она у меня единственная девочка из серии ГП.
Lady I, божественная "Тень Снейпа", не фотокадр, а картина! Какие вы с ним молодцы!
Gwendolen, если бы у нас была традиция домашних или храмовых вертепов на Рождество, то Ваш Снейп в королевском образе мог бы играть волхва, идущего к младенцу Иисусу с дарами. Он вполне попадает в этот образ.
Luciana, а с какой именно ведьмы костюм Гермионы? Ей очень идёт цвет.
Тытяна, у Вас получился прямо-таки студийный портрет двух сестрёнок, девушки и подростка. Вышло тепло и ласково, видно, что у них очень добрые отношения.
Olenka089, если Вам еще не ответили на Ваш вопрос - насколько я понимаю, тела у Гарриков - разные. Подростковое тело более плотное и коренастое, а Гарри старший - скорее что-то вроде Мэтта О'Нилла, более стройный, узкозадый и диннорукий. То, что до пояса - футболки и свитера - ещё может подойти, а штаны - вряд ли. Вот, для сведения, Гарри-подросток в свитере с Мэтта: плечи и талия "внатреск", а рукава длинноваты, но в целом можно.
Русалочка, метла настоящая, тоннеровская, на иБее продается, вот прямо сейчас есть, но дорогая, мерзавка, - дороже всей персоны Драко, да и Гермиона, и Белла, стоит признаться, мне дешевле обошлись в свое время, чем эта Гарричкина игрушка. А набор инструментов - это тот, что Гермиона прислала Гарри из Франции ко дню рождения в начале 3-й книги, помните? (Вообще-то это брелоки для ключей из магазина "Фикспрайс". )
На фото Драко сидит не на Беззубике, а как раз на Дусе, она не такая опасная. Беззубик у нас фигурировал на фото под Новый год, он там с профессором в одном кадре, злобненький такой, темно-синенький, весь оскаленный.
Гермиона у нас тоже надевает свитер с джинсами, но в них она хуже сидит, назад заваливается, да и Севочка возмущался, когда она в штанах на уроки приходила.
Он ей тут недавно устроил выволочку, уж отругал "заучку" на чём свет стоит. Было занятие по уходу за магическими тварями, так он её не допустил до только что приехавшего к нам из магического заповедника соплохвоста, пока она не расчешет своего кота, и добавил, что если она этого не сделает, он его лично заавадит, чтоб животное не мучилось, потому что лучше смерть, чем жизнь с такими колтунами. Надо сказать , что он был прав - зверя она действительно подзапустила. И вот она сидела расстроенная и чесала кота, вместо - страшно сказать - урока! Да и с профессором у них совсем не плохие отношения, она его уважает, а тут - такая буря пронеслась. А остальные, даже мелкий Малфой, - соплохвоста изучали.
Gwendolen, если бы у нас была традиция домашних или храмовых вертепов на Рождество, то Ваш Снейп в королевском образе мог бы играть волхва, идущего к младенцу Иисусу с дарами. Он вполне попадает в этот образ.
Luciana, а с какой именно ведьмы костюм Гермионы? Ей очень идёт цвет.
Тытяна, у Вас получился прямо-таки студийный портрет двух сестрёнок, девушки и подростка. Вышло тепло и ласково, видно, что у них очень добрые отношения.
Olenka089, если Вам еще не ответили на Ваш вопрос - насколько я понимаю, тела у Гарриков - разные. Подростковое тело более плотное и коренастое, а Гарри старший - скорее что-то вроде Мэтта О'Нилла, более стройный, узкозадый и диннорукий. То, что до пояса - футболки и свитера - ещё может подойти, а штаны - вряд ли. Вот, для сведения, Гарри-подросток в свитере с Мэтта: плечи и талия "внатреск", а рукава длинноваты, но в целом можно.
Русалочка, метла настоящая, тоннеровская, на иБее продается, вот прямо сейчас есть, но дорогая, мерзавка, - дороже всей персоны Драко, да и Гермиона, и Белла, стоит признаться, мне дешевле обошлись в свое время, чем эта Гарричкина игрушка. А набор инструментов - это тот, что Гермиона прислала Гарри из Франции ко дню рождения в начале 3-й книги, помните? (Вообще-то это брелоки для ключей из магазина "Фикспрайс". )
На фото Драко сидит не на Беззубике, а как раз на Дусе, она не такая опасная. Беззубик у нас фигурировал на фото под Новый год, он там с профессором в одном кадре, злобненький такой, темно-синенький, весь оскаленный.
Гермиона у нас тоже надевает свитер с джинсами, но в них она хуже сидит, назад заваливается, да и Севочка возмущался, когда она в штанах на уроки приходила.
Он ей тут недавно устроил выволочку, уж отругал "заучку" на чём свет стоит. Было занятие по уходу за магическими тварями, так он её не допустил до только что приехавшего к нам из магического заповедника соплохвоста, пока она не расчешет своего кота, и добавил, что если она этого не сделает, он его лично заавадит, чтоб животное не мучилось, потому что лучше смерть, чем жизнь с такими колтунами. Надо сказать , что он был прав - зверя она действительно подзапустила. И вот она сидела расстроенная и чесала кота, вместо - страшно сказать - урока! Да и с профессором у них совсем не плохие отношения, она его уважает, а тут - такая буря пронеслась. А остальные, даже мелкий Малфой, - соплохвоста изучали.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо за теплые слова!
Reinecke, спасибо! Это костюм от одной из последних Эллоувайн...
Reinecke, спасибо! Это костюм от одной из последних Эллоувайн...
Luciana, и что, этот костюм полностью подходит? И ничего не пришлось подгонять? А остальные вещи с Элловайнок тоже идут на наших девушек? Обувь им узка, это я знаю, а одежда?
Что ж, мне кажется, это самая распространенная версия развития событий на форуме. Хочется иметь сразу двух Гарриков, Рончиков, Малфойчиков и Гермиков разных возрастов, не обременяя "подростков" собственными детишками? Да не проблема! Они же волшебники! Ну, колданули что-то не так, ну с маховиком времени переборщили, - и нате вам двойное, а то и тройное счастье!!!Тытяна писал(а):Русалочка спасибо. Гермионы у меня один и тот же персонаж из разных времен, но волею случая поселились в одном доме-такое возможно в волшебном мире , но в этом есть и свои положительные моменты...
У меня она тоже одна, но я провела "исследование" на эту тему. Были у меня коварные планы прикупить для Гермика донноршу, а то мало ли чего, а кукла-то редкая, дорогая, опять же, ручку правую на ладошку сменить... Ан нет! Не выйдет.kuma писал(а):А я не знала, что Гермиона одна такая загорелая. Она у меня единственная девочка из серии ГП.
Я хочу добавить, что еще имеет значение, какая именно одежда, какого фасона. Например, мой Гаррик вовсю таскает аутфит от Питера Паркера (человека-паука), состоящий из джинсов, футболки и куртки, носков и кроссовок, и страшно доволен. Особенно после надоевшей школьной формы. А тело у Питера, насколько я понимаю, нормального "мэттовского" типа.Reinecke писал(а):Подростковое тело более плотное и коренастое, а Гарри старший - скорее что-то вроде Мэтта О'Нилла, более стройный, узкозадый и диннорукий. То, что до пояса - футболки и свитера - ещё может подойти, а штаны - вряд ли...
К сожалению, не нашла ни одной фотки, где был бы виден весь аутфит целиком, поэтому демонстрируем по частям (фотки все старые).
1. Куртка, под ней майка, частично - джинсы
2. Футболка и джинсы, все фрагментарно (на футболке добавлена наклейка, это я решила немножко ее приукрасить), но видно, что футболка сидит нормально, в бедрах тоже проходит хорошо, не слишком свободно, но и не тянет)
3. А здесь джинсы видны целиком (майка - подарок, самолично сшитый Nastyshka, ботинки покупные, у продавца были обозначены "для мэтта").
Но справедливости ради скажу, что аутфит этот явно не "в облипочку", джинсы не узкие, просто прямые, классические, с футболкой и курткой все тоже понятно - они спортивные, а значит немного свободные.
Reinecke, да метлу-то я и сама узнала, знаю, что "родная" она, тоннеровская. Очень здоровская и совершенно как настоящая! Очень классно, что у вас есть это чудо! Вот именно из-за цены мы на нее и любуемся издалека, как и на сову, хотя видели их в продаже не один раз. Но действительно, слишком дорого.
Про инструменты, которые прислала Гермиона Гарри для ухода за метлой я хорошо помню, просто представляла их себе несколько иначе , вот и пошутила по этому поводу. Но по размеру они, конечно, отлично подходят для тоннеров.
А я это поняла. И я писала именно о Беззубике, которого видела на ваших фото под Новый год. Он очень похож на прототип из мультика, и очень славный. Ну, Дуся, конечно, тоже хорошая, но совсем уже безобидно-игрушечная.Reinecke писал(а):На фото Драко сидит не на Беззубике, а как раз на Дусе
Ну, это понятно, Севыч у нас консерватор. Ну и потом, классическая форма сама по себе как-то дисциплинирует.Reinecke писал(а):...да и Севочка возмущался, когда она в штанах на уроки приходила.
Я очень сочувствую Гермионе по поводу выволочки от Снейпа. Нет, конечно, котика-то надо расчесывать вовремя, но все-таки отстранить Герми от УРОКА - это очень жестоко... Севыч, он знает, чем уязвить.
Гермик очень грустная сидит, словно говорит - ну что за жизнь? Разве это справедливо?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke писал(а):Luciana, и что, этот костюм полностью подходит? И ничего не пришлось подгонять? А остальные вещи с Элловайнок тоже идут на наших девушек? Обувь им узка, это я знаю, а одежда?
Reinecke, аутфиты от Эллоувайн подходят стандартным девочкам. У меня же эта Гермиона на стандартном теле, вот ей и подошло... А вот первой Гермионе 17" эти аутфиты не подойдут...
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Русалочка, Reinecke, спасибо!!
А по-моему Гарри все показанные наряды хороши! И Гермионке хорошо в свитере!
mme_mandarinina, Сьюзен прекрасна! Ей очень хорошо с распущенными волосами!
Dilly, а что профессору не нравится?
А по-моему Гарри все показанные наряды хороши! И Гермионке хорошо в свитере!
mme_mandarinina, Сьюзен прекрасна! Ей очень хорошо с распущенными волосами!
Dilly, а что профессору не нравится?
Lady I, ну, подробнее, что Профессору не по нраву, можно смотреть тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1600977
А для затравки...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1600977
А для затравки...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mme_mandarinina, Сьюзен очень идет этот наряд... Принцесса...
Dilly, да, профессор что-то совсем не в духе... Вот как еще сделает Тоннер Сириуса Блэка...
А я решила показать своих мальчишек в обновках...
У Гарри новый сюртук и рубашка...
Dilly, да, профессор что-то совсем не в духе... Вот как еще сделает Тоннер Сириуса Блэка...
А я решила показать своих мальчишек в обновках...
У Гарри новый сюртук и рубашка...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Драко полностью новый наряд...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1603983#p1603983
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1603983#p1603983
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana, вы даже Драко ручку заменили?
Шикарный юноша!
Шикарный юноша!
Dilly, н смотря на перевод, все же и для Снейпа есть что то полезное в книге) Не говоря уже о Гарри!)
Luciana, шикарные образы! Гарри обалденный!!! И Дракоша тоже!) У него кисть заменена?
Luciana, шикарные образы! Гарри обалденный!!! И Дракоша тоже!) У него кисть заменена?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter, спасибо большое! А ручку я Драко заменила... Специально для этого купила брата Харди...
Lady I, благодарю за комплименты! Мне очень приятно, что вам понравились новые образу моих мальчишек...
И кисть заменена... Не смогла удержаться...
Lady I, благодарю за комплименты! Мне очень приятно, что вам понравились новые образу моих мальчишек...
И кисть заменена... Не смогла удержаться...
Русалочка, спасибо за инфу. Вам удалось найти идеальную замену для Гарриного костюма выходного дня - этот аутфит максимально похож. Я даже поискала такой, хотя у нас есть родной, но он уже в полном смысле раритет.
Luciana, мы с Гермионой-подростком завидуем Вам с Вашей девушкой - у вас огромный выбор нарядов благодаря Элловайнкам. Ребята Ваши тоже потрясающе одеты. Два вопроса: откуда такие прекрасные туфли? И как Вам самой удалось пересадить ладонь? Очень ли мучительна эта операция?
Dilly, у нас тоже есть такая книга, очень давно уже, но мои снобы что-то как-то совсем ею не интересуются, ходят мимо, как так и надо, ни один открыть не поинтересовался. Маленькому Малфою, что ли, показать? Конечно, и он сноб, да еще и аристократический, но он хотя бы ребёнок.
Тоннерояйца
На одной кукловстрече форумчанин Artheni придумал называть небольшие законченной формы вещи, подходящие нашим куклам, "тоннеровещами". Мелкие печенья-безе - это у него тоннеропирожные, крошечные сушки - тоннеробаранки, сумка на колесах, в которой я привожу своих на эти самые встречи - это тоннеровоз или тоннерваген.
Вот сегодня мы с Севочкой завтракали в честь выходного дня перепелиными яйцами. Сырыми с солью. Севочка сперва напрягся, потому что куриные яйца сырьём не любит, а потом даже выразил сожаление, что у нас нет домашней перепёлки, причём живой, некукольной. Хлопотно это, говорю, ешь, что в магазине куплено.
Luciana, мы с Гермионой-подростком завидуем Вам с Вашей девушкой - у вас огромный выбор нарядов благодаря Элловайнкам. Ребята Ваши тоже потрясающе одеты. Два вопроса: откуда такие прекрасные туфли? И как Вам самой удалось пересадить ладонь? Очень ли мучительна эта операция?
Dilly, у нас тоже есть такая книга, очень давно уже, но мои снобы что-то как-то совсем ею не интересуются, ходят мимо, как так и надо, ни один открыть не поинтересовался. Маленькому Малфою, что ли, показать? Конечно, и он сноб, да еще и аристократический, но он хотя бы ребёнок.
Тоннерояйца
На одной кукловстрече форумчанин Artheni придумал называть небольшие законченной формы вещи, подходящие нашим куклам, "тоннеровещами". Мелкие печенья-безе - это у него тоннеропирожные, крошечные сушки - тоннеробаранки, сумка на колесах, в которой я привожу своих на эти самые встречи - это тоннеровоз или тоннерваген.
Вот сегодня мы с Севочкой завтракали в честь выходного дня перепелиными яйцами. Сырыми с солью. Севочка сперва напрягся, потому что куриные яйца сырьём не любит, а потом даже выразил сожаление, что у нас нет домашней перепёлки, причём живой, некукольной. Хлопотно это, говорю, ешь, что в магазине куплено.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не уверена, пишу ли в нужную тему, но очень любопытно. Как видно по каталогу, в прошлом году Тоннер выпустил взрослых Гарри и Гермиону по последнему фильму. А как же Рон? А Малфой? Известно, будет ли продолжение или серия ГП закрыта? Просто очень хочу себе Рончика, а его сейчас так трудно найти.
Лерочка, отличный, на мой взгляд завтрак, а с перепёлкой вы подумайте... Может сгодится??
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и мне любопытно, как там с Роном? Появится ли взрослый вариант?
И еще, никак не разберусь... Просветите, пожалуйста. У маленьких Гарри, Рона, Герми и Драко парички или прошитые волосы?
И еще, никак не разберусь... Просветите, пожалуйста. У маленьких Гарри, Рона, Герми и Драко парички или прошитые волосы?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke, спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно, что наряды мальчишек вам понравились...
Да, у последней Гермионы большой выбор по части аутфитов... Он ограничен лишь моим представлением, кокой образ должен быть у нее... Но у меня есть и Гермиона на подростковом теле... Так что я могу понять вашу озабоченность...
Обувь у мальчиков с одного БЖД сайта... А ручку довольно легко поменять... У всех тоннеров, кроме наверное Снейпа и Люца (у них я кисти не меняла, поэтому не уверена), кисть легко вынимается... Это необходимо бывает для смены одежды... Сама кисть от брата Харди... Очень многие до меня поменяли таким образом ручку Драко... Так, что это совсем не моя идея...
Tulipan, Тоннер обещал сделать Рона. Надо немного подождать. Если будут новости, то в теме 2012 года обязательно будет сообщение, да и здесь выложат фотки.
Ajany, у маленьких Гарри, Рона, Герми и Драко парички...
Да, у последней Гермионы большой выбор по части аутфитов... Он ограничен лишь моим представлением, кокой образ должен быть у нее... Но у меня есть и Гермиона на подростковом теле... Так что я могу понять вашу озабоченность...
Обувь у мальчиков с одного БЖД сайта... А ручку довольно легко поменять... У всех тоннеров, кроме наверное Снейпа и Люца (у них я кисти не меняла, поэтому не уверена), кисть легко вынимается... Это необходимо бывает для смены одежды... Сама кисть от брата Харди... Очень многие до меня поменяли таким образом ручку Драко... Так, что это совсем не моя идея...
Tulipan, Тоннер обещал сделать Рона. Надо немного подождать. Если будут новости, то в теме 2012 года обязательно будет сообщение, да и здесь выложат фотки.
Ajany, у маленьких Гарри, Рона, Герми и Драко парички...
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ayame писал(а): [b]Alira, атмосферные фото) сразу видно - веселились
Да детишки оторвались от души
Reinecke писал(а):Verlioka, Alira, дети очень обаятельны, но на это их занятие страшно смотреть - высота-то какая!
Спасибо! Высота их не пугает, они ж примерно на этой высоте на мётлах летают
Nastyshka писал(а): Такие фотки динамичные! Алирочка, умничка!
Настюша, похвалы от тебя дорогого стоят, спасибо
Lady I писал(а): Alira, детишки славно порезвились!
Ага, они любят озорничать
Verlioka писал(а):прелестные фото получились !
Спасибо!
Louise писал(а):ребята повеселились хорошо
Да, от души... Я им тоже все обещаю настоящую прогулку, но пока никак... Вот они и наслаждаются подоконником, бедняги
KiskaAliska писал(а):ох уж эти детки! и сразу над новеньким издеваться!
Угу... А как над ним не поиздеваться? Он же такой задавака, маленький аристократ...
Lady I писал(а):Alira, поздравляю с маленьким Дракошей!
Дети любят поозорничать) Зато фото веселое вышло!)
Спасибо! Дракоши завоевывают мир
Louise писал(а):и вас с пополнением в кукольной семье! Сразу столько маленьких Дракушек на форуме появилось!
Спасибо! Дракошей много не бывает
Ayame писал(а):Супер х) аж самой захихикалось
mihashka писал(а):Alira Поздравляю, теперь гриффиндорцам есть чем заняться.
Ага, глумятся над слизеринцем ... Но надеюсь что скоро они подружатся...
Русалочка писал(а):какие милые кадры, изображающие игру в снежки! Просто чудо какое-то! Очень живо и натурально! Класс!
Только Гермик очень легко одета (ей бы хоть колготочки бы). А так - отлично!
Поздравляю с приездом маленького Малфойчика! Какая у вас веселая компания деток собралась!
Спасибо ! Детишки старались.На самом деле у Герми одеты колготочки, только они телесного цвете и поэтому они практически незаметны
Малфойчик такой красотун вреднючий, сама не могу нарадоваться...
А к нам приехал маленький Гарри и теперь вся "банда" в сборе!!!
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luciana, спасибо большое за обнадеживающие новости! Буду ждать!
- Louise
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, друзья!
Поздравляю всех с наступившей весной!
Давно я тут не была - увы, печальные домашние события надолго выбили из колеи, еще и на работе жесткий цейтнот. Но настала пора возвращаться - я уже так соскучилась по любимой темке!
Lady I, спасибо! Увы, это была наша последняя зимняя фотосессия, и снеговика мы так и не слепили.
Отличные обновки у ваших волшебников! Особенно Гермиона хороша - такая стильная, современная.
О, сколько у Профессора учеников! И все так старательно занимаются. На последнем фото профессор так сурово смотрит на результат... Надеюсь, ученики сварили то, что нужно, или дракон как раз в план урока не входил?
"Тень Снейпа" - шедевр! Любуюсь постоянно.
Ayame, спасибо! Какая же Луна у вас очаровательная! А что за зверь такой у вас завелся? Думаю, Луна найдет с ним общий язык.
mihashka, да, Гарри ничего не боится (хотя это ему иногда не на пользу). А санной прогулки он так ждал, что затащить его обратно в теплый дом было никак невозможно, пока он не нагулялся.
Рончик в шапочке прелесть! Но как она Добби идет - он такой трогательный! наверно, она ему в конце концов и досталась?
Kaira, о, какая компания новых учеников у Профессора! Они ему скучать не дадут.
И отдельное любование вашей лабораторией!
Русалочка, спасибо огромное! Так приятно читать ваш отзыв. Для меня это такое удовольствие - общаться со своими кукложителями, делать их жизнь интересной, баловать. Я очень рада, что получается это показать.
Тытяна, прелестные девочки!
Gwendolen, великолепный наряд!
Reinecke, как я люблю твоих ребят!
Драко, кажется, немного настороженно еще к Дусе относится, но скоро, думаю, ее приручит и за Беззубика примется.
Гаррик такой сосредоточенный, даже позируя. наверно, метла нуждается в небольшом ремонте после того, как он долго ею не пользовался? А какой шикарный набор по уходу за метлой у вас! наверно, Гаррик засел надолго - Рончик так выжидательно смотрит, ждет, пока Гаррик закончит и пойдет с ним мяч гонять. Ну а Гермиона не была бы Гермионой, если бы не давала советов Но правильно - кто-то должен присматривать за меньшими.
О, вы попробовали-таки Тоннерояйца! На фотографии Севочка выглядит весьма довольным. Мне кажется, что это он только-только попробовал и как раз оценил вкус.
Luciana, ох, какой роскошный наряд у Гермионы! Прекрасная работа и цвет потрясающий. И мальчики хороши, особенно Гаррик нравится, а на второй фотке вообще прелесть. Вы это шили сами?
kuma, с пополнением вас!
Dilly, как здорово снова видеть вас и вашего профессора! И так интересно Северус и Гарри книгу изучают - веселая и позитивная история получилась, хоть Северус и недоволен. Но насчет "Снегга" я его понимаю. У нас тоже такая книга есть, но мои к ней еще не добрались.
Moymishka, у вас такая милая, весенняя девочка.
Alira, поздравляю с приездом маленького Гаррика!
А у нас Гаррик продолжает приобщаться к прекрасному. Мы купили ему гитару. Reinecke опасалась, что теперь я буду заставлять мальчика заниматься , да и Гаррик так неуверенно ответил "Да" на мой вопрос "Хочешь, купим тебе гитару?", но я торжественно обещала ему, что играть он будет только тогда, когда захочет, и заставлять его полдня играть гаммы я не буду. Это его успокоило и он уже несколько дней с удовольствием осваивает инструмент:
А потом можно и радио послушать:
Поздравляю всех с наступившей весной!
Давно я тут не была - увы, печальные домашние события надолго выбили из колеи, еще и на работе жесткий цейтнот. Но настала пора возвращаться - я уже так соскучилась по любимой темке!
Lady I, спасибо! Увы, это была наша последняя зимняя фотосессия, и снеговика мы так и не слепили.
Отличные обновки у ваших волшебников! Особенно Гермиона хороша - такая стильная, современная.
О, сколько у Профессора учеников! И все так старательно занимаются. На последнем фото профессор так сурово смотрит на результат... Надеюсь, ученики сварили то, что нужно, или дракон как раз в план урока не входил?
"Тень Снейпа" - шедевр! Любуюсь постоянно.
Ayame, спасибо! Какая же Луна у вас очаровательная! А что за зверь такой у вас завелся? Думаю, Луна найдет с ним общий язык.
mihashka, да, Гарри ничего не боится (хотя это ему иногда не на пользу). А санной прогулки он так ждал, что затащить его обратно в теплый дом было никак невозможно, пока он не нагулялся.
Рончик в шапочке прелесть! Но как она Добби идет - он такой трогательный! наверно, она ему в конце концов и досталась?
Kaira, о, какая компания новых учеников у Профессора! Они ему скучать не дадут.
И отдельное любование вашей лабораторией!
Русалочка, спасибо огромное! Так приятно читать ваш отзыв. Для меня это такое удовольствие - общаться со своими кукложителями, делать их жизнь интересной, баловать. Я очень рада, что получается это показать.
Тытяна, прелестные девочки!
Gwendolen, великолепный наряд!
Reinecke, как я люблю твоих ребят!
Драко, кажется, немного настороженно еще к Дусе относится, но скоро, думаю, ее приручит и за Беззубика примется.
Гаррик такой сосредоточенный, даже позируя. наверно, метла нуждается в небольшом ремонте после того, как он долго ею не пользовался? А какой шикарный набор по уходу за метлой у вас! наверно, Гаррик засел надолго - Рончик так выжидательно смотрит, ждет, пока Гаррик закончит и пойдет с ним мяч гонять. Ну а Гермиона не была бы Гермионой, если бы не давала советов Но правильно - кто-то должен присматривать за меньшими.
О, вы попробовали-таки Тоннерояйца! На фотографии Севочка выглядит весьма довольным. Мне кажется, что это он только-только попробовал и как раз оценил вкус.
Luciana, ох, какой роскошный наряд у Гермионы! Прекрасная работа и цвет потрясающий. И мальчики хороши, особенно Гаррик нравится, а на второй фотке вообще прелесть. Вы это шили сами?
kuma, с пополнением вас!
Dilly, как здорово снова видеть вас и вашего профессора! И так интересно Северус и Гарри книгу изучают - веселая и позитивная история получилась, хоть Северус и недоволен. Но насчет "Снегга" я его понимаю. У нас тоже такая книга есть, но мои к ней еще не добрались.
Moymishka, у вас такая милая, весенняя девочка.
Alira, поздравляю с приездом маленького Гаррика!
А у нас Гаррик продолжает приобщаться к прекрасному. Мы купили ему гитару. Reinecke опасалась, что теперь я буду заставлять мальчика заниматься , да и Гаррик так неуверенно ответил "Да" на мой вопрос "Хочешь, купим тебе гитару?", но я торжественно обещала ему, что играть он будет только тогда, когда захочет, и заставлять его полдня играть гаммы я не буду. Это его успокоило и он уже несколько дней с удовольствием осваивает инструмент:
А потом можно и радио послушать:
Reinecke, отличный английский завтрак у Северуса!
Alira, классная компания! То то шалости ожидаются!)
Louise, поздравляю Гарри с таким приобщением! Хорошее занятие!
"Лили и сыновья Гарри и Дэн"
К Лили приехал ее сын и младший брат Гарри Дэн Поттер))
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=750
Alira, классная компания! То то шалости ожидаются!)
Louise, поздравляю Гарри с таким приобщением! Хорошее занятие!
"Лили и сыновья Гарри и Дэн"
К Лили приехал ее сын и младший брат Гарри Дэн Поттер))
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=750
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Reinecke, ого, привередничает профессор, яйца ему не те! Наверное, не выспался.
Alira, какая милая малышня! Такие лапочки, выглядят, будто никогда не шалят даже не думают об этом
Louise, Гарька открыл в себе музыкальный талант?
Luciana, какой прекрасный гардероб у парней!
А вот и мой Драко со своей девушкой Ледой.
Наконец, купила ему нормальный парик вместо ужасного "родного"
Alira, какая милая малышня! Такие лапочки, выглядят, будто никогда не шалят даже не думают об этом
Louise, Гарька открыл в себе музыкальный талант?
Luciana, какой прекрасный гардероб у парней!
А вот и мой Драко со своей девушкой Ледой.
Наконец, купила ему нормальный парик вместо ужасного "родного"
KiskaAliska мои долгие и бурные аплодисменты! Вы подобрали своему Драко шикарный парик! Смотрится как родные прошитые волосы. очень-очень здорово! И рубашка глубокого синего цвета ему исключительно идет!
Легкие подглядки, так сказать фрагменты жизни
Легкие подглядки, так сказать фрагменты жизни
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, спасибо большое за такие теплые слова! Только я сама не шью... Совсем, совсем... В своей теме, куда я дала ссылку я рассказала, кто мне помог в осуществлении моей мечты...
Lady I, у Гарри есть младший брат... А кто его отец?
KiskaAliska, благодарю за комплименты!
У твоего Драко очень хороший паричок, очень естественно смотрится...
Феколка, какая красота! Такие живые фотографии, как-будто стоп-кадр в фильме... Сейчас они оживут и сцена продолжится...
Lady I, у Гарри есть младший брат... А кто его отец?
KiskaAliska, благодарю за комплименты!
У твоего Драко очень хороший паричок, очень естественно смотрится...
Феколка, какая красота! Такие живые фотографии, как-будто стоп-кадр в фильме... Сейчас они оживут и сцена продолжится...
Феколка, обалденные кадры! И правда, как живые.. И в то же время фото как художественное полотно!
Luciana, Джеймс:)
Luciana, Джеймс:)
Феколка, потрясающие снимки! И действительно, все персонажи, как живые! А какие наряды *сердички в глазах*
KiskaAliska, Как уже писала, паричок Драко очень идет, он делает его таким миииилым ангелочком
Рубашка и пуговички на ней выше всяких похвал )))
KiskaAliska, Как уже писала, паричок Драко очень идет, он делает его таким миииилым ангелочком
Рубашка и пуговички на ней выше всяких похвал )))
- Louise
- Кукольник-фанат
Lady I, спасибо! Гаррик занимается с удовольствием.
Поздравляю с приездом маленького Дэнника, он очень славный мальчик. Гаррик так сразу проникся ответственностью за младшего братика, обнял.
KiskaAliska, да вот, оказывается, Гаррик у нас еще и "на дуде игрец" Уже одну мелодию играть научились
Драко хорош!
Феколка, это как альбом с колдографиями - сейчас оживут. Прекрасные зарисовки!
Luciana, сходила в тему, прочитала. Да, verlioka талантище!
Поздравляю с приездом маленького Дэнника, он очень славный мальчик. Гаррик так сразу проникся ответственностью за младшего братика, обнял.
KiskaAliska, да вот, оказывается, Гаррик у нас еще и "на дуде игрец" Уже одну мелодию играть научились
Драко хорош!
Феколка, это как альбом с колдографиями - сейчас оживут. Прекрасные зарисовки!
Luciana, сходила в тему, прочитала. Да, verlioka талантище!