Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мои заботы
Настюш, забот и хлопот полон рот! ух сколько ты персадок помышляешь, мне стоило все это переварить по дороге на работу)))) а как к тому, что Надежды больше не будет, отнесется Энди?
Re: Nasty: Мои заботы
Настик, малышка просто чудо!
Нравится мне как мужчины вокруг нее суетятся, прелесиные фоточки!
Ох уж эти планы...
Желаю тебе скорейшего их осуществления с минимальными финансовыми затратами.
Ох уж эти планы...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Синди обновление
skoree писал(а):Какие планы! Грандиозно!
Ну это я так ее называю, а на самом деле Она Санди. Я меняю все что возможно, руки, ноги, головы, тела и даже практикую пересадкой волос с одной куклы на другую. Конкретно у Энди волосы от ДжессикиMartaSun писал(а):Nasty, вот это планы! Поздравляю с телом Синди! У меня тоже тема Синди на этой неделе самая горячая! С телами, головами и т.д., - понимаю Вас на все 100%! Вот только отдельные части тела не умею и боюсь куколкам менять... Практиковала только головы...
Он польщен и с удовольствием через денек другой исполнит твою мечтуmila mama писал(а): я бы с радостью съела какое-нибудь блюдо от Ричи!очень классно смотреть на фотографии и видеть как его мускулы трудились над созданием кулинарного шедевра! вот такая мечта...
Угу, куча дел, а времени маловатоMariten писал(а):Настюш, забот и хлопот полон рот! ух сколько ты персадок помышляешь, мне стоило все это переварить по дороге на работу))))
Они не были на столько близки, что б ему так уж сильно из-за этого переживать.а как к тому, что Надежды больше не будет, отнесется Энди?
Сапсибо!!!electra27 писал(а):Настик, малышка просто чудо!
Ох уж эти планы...
===
Энди ненадолго задержался после тренировки, решив подшутить над тренером приделав голову к болванчику. И лишь только он развернулся к выходу лицом как пред его взором возникла снова она, во всей своей красе. Он не мог не заметить как ее фигура изменилась, но виду не показал и при этом сильно настораживало ее появление.
Энди попытавшись как то начать разговор: Только не говори что за эту шутку мне гореть в аду.
Синди: Я не за этим.
Энди: Тогда посвяти, чем обязан.
Синди: Понимаешь, Черт меня все время плюшечкой называет, с его уст это звучит весьма нежно, но когда его нет рядом приходит осознание и мне просто страшно смотреть на себя в зеркало ...
Энди: Ну и?
Синди сорвав с себя платье: Ты отлично изучил мое тело, хотела узнать как тебе мое обновление? Стало лучше или хуже?
Энди закрыв глаза, отвернувшись и прикрывшись рукой: Ты, ты, ты ... Оденься немедленно.
Синди: Спасибо, ты душка. Увы, но одеваться я еще не могу, возвращать одежду куда сложнее нежели заставить ее исчезнуть.
Энди сняв с себя олимпийку о закутав в нее Синди: Эх ты горе фокусница. Для этого не обязательно было раздеваться, я и так вас всех вижу на сквозь.
Синди: Ооо, "мальчик рентген". Я заметила как ты на меня смотрел и что бы ты не говорил, глаза никогда не лгут. А разделась для пущей убедительности.
За долгое время она вновь была так близко, обновленная всем и душей и телом, исчезла холодность и высокомерие с которой она держалась при нем. Она была рада что он больше не брыкается и не дерзит ей. Она не хотела испортить момент, но вопрос который созрел в голове так искушал,что она не выдержала и задала его.
Синди: Энди, Ты бы хотел меня такую?
Энди на это улыбнулся, щеках выступил румянец, ответить ничего не ответил, лишь нежно взял за руку.
Синди: Мы можем стать друзьями?
Энди: Бывшие любовники друзьями?
Синди: Думаешь ничего не получится? Энди, не отвечай сразу, мне это очень важно.
Немножко попозировала
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие у нее тапочки классные))))
СИнди и Энди - друзья - лучше не стОит!
Ах. Синди-Синди, вот ведь чертовка!
поздравляю с таки приобретённым телом! ей идёт. а голова от него осталась, м?
поздравляю с таки приобретённым телом! ей идёт. а голова от него осталась, м?
Синди прекрасно на новом теле.
А с синими волосами на одной из фотографий она неуловимо похожа на русалку.
Планы начинают воплощаться в жизнь, ну ты даешь, так быстро…и красиво!
Планы начинают воплощаться в жизнь, ну ты даешь, так быстро…и красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настеночка, солнышко, привет!
Забежала поздороваться и восхихиться обновленной Синди - обелденные волосы! Просто сказка!
Забежала поздороваться и восхихиться обновленной Синди - обелденные волосы! Просто сказка!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди красавица!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Синди прекрасна! Да уж, знакомство с Чёртом ей определённо на пользу!Бедный Энди
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоMariten писал(а):какие у нее тапочки классные))))
Кисточка писал(а):Ах. Синди-Синди, вот ведь чертовка!
Спасибо, осталась и ждет тебяпоздравляю с таки приобретённым телом! ей идёт. а голова от него осталась, м?
Спасибоelectra27 писал(а):Синди прекрасно на новом теле.
С ней да, а вот перепрошивка займет пожалуй целый деньПланы начинают воплощаться в жизнь, ну ты даешь, так быстро…и красиво!
Привет я тебя уже потеряла, да и не я одна пожалуй почти весь форум Ура ты вернулась И солнышко на улице вернулосьNastyshka писал(а):Настеночка, солнышко, привет!
СпасибоАстра писал(а):Синди красавица!!
Спасибо. Бедный не Энди бендный Черт, от ее начал страшно ревноватьTaisija писал(а):Синди прекрасна! Да уж, знакомство с Чёртом ей определённо на пользу!Бедный Энди
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Синди-обольстительница такая!друзьями быть при таких-то искрах?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Котик
Вот такое чудо у меня живет. Появился котик как только я в Москву приехала. Ему уже где то 7 лет
И немного Женьки. Вчера ездили по делам.
И немного Женьки. Вчера ездили по делам.
Котик живой! Правда-правда!
А из этого http://mtdata.ru/u17/photo5E29/20643153 ... 0643153664 вообще может сюжет получиться... С Вашим-то талантом!
А из этого http://mtdata.ru/u17/photo5E29/20643153 ... 0643153664 вообще может сюжет получиться... С Вашим-то талантом!
Nasty, чудесный котик!
О-о-о, знакомая местность. И девушка с шестом, и Никс. Работаю неподалеку))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
котик такой замечательный, прям настоящий! и все позы очень правдоподобны)))
Женька красавчик и модник))))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Котик такой милый Очень симпатичная мордашка! И Женька тоже красавец!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - "Ну это я так ее называю, а на самом деле Она Санди. Я меняю все что возможно, руки, ноги, головы, тела и даже практикую пересадкой волос с одной куклы на другую. Конкретно у Энди волосы от Джессики " аааа Санди по имени Синди.. я поняла))) ух какая она роскошная стала! У меня тоже Санди есть по имени Юля. Смену волос тоже практиковала не раз. Перепрошитых насчитывается на данный момент 4 в барбиобразном семействе и 2 куклы детства со времен ссср.
Хорошенький котик! Прелесть просто)))
Поздравляю Синди с новым телом!
Ей очень идет. Здорово получились шарнирные ножки. Такая грациозная, а с волосами длинными, синими потрясающе смотрится. Нимфа)))
Женька такой милый! чудесная прогулка получилась)))
Ей очень идет. Здорово получились шарнирные ножки. Такая грациозная, а с волосами длинными, синими потрясающе смотрится. Нимфа)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Котик живой! Правда-правда!
Вы правы, может быть весной или летом я туда еще съезжу, а пока мне на девушку смотреть жалко, так и хочется ей на плечи накинуть меховое мантоА из этого ... вообще может сюжет получиться... С Вашим-то талантом!
Loki писал(а):Nasty, чудесный котик!
Mariten писал(а):котик такой замечательный, прям настоящий! и все позы очень правдоподобны)))
Спасибо вам девочкиTaisija писал(а):Котик такой милый Очень симпатичная мордашка! И Женька тоже красавец!
MartaSun писал(а):Nasty - "Ну это я так ее называю, а на самом деле Она Санди. Я меняю все что возможно, руки, ноги, головы, тела и даже практикую пересадкой волос с одной куклы на другую. Конкретно у Энди волосы от Джессики " аааа Санди по имени Синди.. я поняла))) ух какая она роскошная стала! У меня тоже Санди есть по имени Юля. Смену волос тоже практиковала не раз. Перепрошитых насчитывается на данный момент 4 в барбиобразном семействе и 2 куклы детства со времен ссср.
СпасибоAnnaMaria писал(а):Хорошенький котик! Прелесть просто)))
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Татьяна
После занятий Женька нежился в тиши под солнышком лежа на лавки под деревцем. Вернувшись, Любаша уделяла все свое свободное вермя дочери, даже перестала ходить на некоторые спец курсы. Так что у Женьки освободилось несколько часов, а поскольку девушки у него не было, он проводил их в гордом одиночестве.
Едва он задремал, как его сон потревожило чье то пение. Он присел и увидел девушку.
Женька "Помнится отец что то говорил, видимо это она, студентка по обмену. Но в универе я ее не видел, странно что она не показалась на занятиях и не представилась нам."
Девушка (поет):
Мне вчера приснился странный сон
Мне во сне друг явился он
Я за ним могла пойти бы до конца
Но не успела разглядеть лица.
А на свете всё об одном
Девушки мечтают
А на свете ночь за окном
Сердце, сердце не грусти
Встреча где то впереди.
Ты расти цветочек мой, расти.
Женька тихонько подошел к девушке и взял за локоток. Та вздрогнув замолчала и обернулась.
Женька: Как зовут тебя, цветочек?
Не успела девушка и рта раскрыть как с ее волос слетела заколка.
Женька наклоняясь: Я подниму.
Женька подавая заколку: Вот, держите.
Девушка благодаря и представляясь: Спасибо. Татьяна.
Женька: Приятно познакомиться Танечка, а я Женька.
Танечка: Взаимно
Женька: Позволишь, я помогу?
Танечка: Угу.
Танечка повернулась к Женьке спиной, тот обеими руками отделил небольшие пряди с обеих сторон соединил их в одну и зафиксировал заколкой.
Женька: Готово.
Повернувшись что бы поблагодарить его, она оступилась, туфелька слетела с одной ноги и Танечка потеряв равновесие чуть было не упала.
Танечка: Ой.
Женька тут же подхватив: Поймал.
Женька поняв что снова попав в тупик как в случае с Барбарой "Опять торможу. Пора брать инициативу в свои руки. А то так один и буду бегать. Все хорошо. Вдох выдох и вперед."
Женька первым потянулся к Татьяне, он легко прикоснулся губами к ее губам. Затем чуть отстранив губы назад, она потянулась за ним, он понял что все хорошо и продолжил.
Тане казалось что ее сердце сейчас выпрыгнет из груди. Она боялась войти в аудиторию, где ей никто не был знаком, боялась что ее не примут, о парне даже и думать не могла, что просто не пошла на занятия и все. В ее мечтах она представляла себе такую встречу несколько иначе и сам парень был далеко не такой как Женька. Но в данный момент ей это уже было не важно, все ее страхи в миг развеялись.
После Женька взял Татьяну на руки переживая что она могла потянуть мышцу и возможно не сможет сама стоять.
Отнеся и усадив ее на лавку, он осмотрел ногу. Поняв что все в порядке он взял ее туфельку с полу и одел Танечке на ногу.
Она сказала ему что ей нужно идти. Ему не хотелось ее отпускать и он предложил проводить, она радостно согласилась. Они расстались около общежития для студентов. Придя домой он хотел было узнать у отца по больше о ней, но тот даже не слышал о ее приезде. Женька обзвонил девчонок Любашу, Надеду, Леру ни одна из них про Танечку не знала. Позвонив в общежитие, вахтерша ему сообщила что такая девушка больше там не числится, она не давно забрала свои вещи и сдала комнату. Его последняя надежда был Джеймс, но этого "Фигаро" самого нужно было искать, потому как тот был везде и нигде одновременно.
Едва он задремал, как его сон потревожило чье то пение. Он присел и увидел девушку.
Женька "Помнится отец что то говорил, видимо это она, студентка по обмену. Но в универе я ее не видел, странно что она не показалась на занятиях и не представилась нам."
Девушка (поет):
Мне вчера приснился странный сон
Мне во сне друг явился он
Я за ним могла пойти бы до конца
Но не успела разглядеть лица.
А на свете всё об одном
Девушки мечтают
А на свете ночь за окном
Сердце, сердце не грусти
Встреча где то впереди.
Женька тихонько подошел к девушке и взял за локоток. Та вздрогнув замолчала и обернулась.
Женька: Как зовут тебя, цветочек?
Не успела девушка и рта раскрыть как с ее волос слетела заколка.
Женька наклоняясь: Я подниму.
Женька подавая заколку: Вот, держите.
Девушка благодаря и представляясь: Спасибо. Татьяна.
Женька: Приятно познакомиться Танечка, а я Женька.
Танечка: Взаимно
Женька: Позволишь, я помогу?
Танечка: Угу.
Танечка повернулась к Женьке спиной, тот обеими руками отделил небольшие пряди с обеих сторон соединил их в одну и зафиксировал заколкой.
Женька: Готово.
Повернувшись что бы поблагодарить его, она оступилась, туфелька слетела с одной ноги и Танечка потеряв равновесие чуть было не упала.
Танечка: Ой.
Женька тут же подхватив: Поймал.
Женька поняв что снова попав в тупик как в случае с Барбарой "Опять торможу. Пора брать инициативу в свои руки. А то так один и буду бегать. Все хорошо. Вдох выдох и вперед."
Женька первым потянулся к Татьяне, он легко прикоснулся губами к ее губам. Затем чуть отстранив губы назад, она потянулась за ним, он понял что все хорошо и продолжил.
Тане казалось что ее сердце сейчас выпрыгнет из груди. Она боялась войти в аудиторию, где ей никто не был знаком, боялась что ее не примут, о парне даже и думать не могла, что просто не пошла на занятия и все. В ее мечтах она представляла себе такую встречу несколько иначе и сам парень был далеко не такой как Женька. Но в данный момент ей это уже было не важно, все ее страхи в миг развеялись.
После Женька взял Татьяну на руки переживая что она могла потянуть мышцу и возможно не сможет сама стоять.
Отнеся и усадив ее на лавку, он осмотрел ногу. Поняв что все в порядке он взял ее туфельку с полу и одел Танечке на ногу.
Она сказала ему что ей нужно идти. Ему не хотелось ее отпускать и он предложил проводить, она радостно согласилась. Они расстались около общежития для студентов. Придя домой он хотел было узнать у отца по больше о ней, но тот даже не слышал о ее приезде. Женька обзвонил девчонок Любашу, Надеду, Леру ни одна из них про Танечку не знала. Позвонив в общежитие, вахтерша ему сообщила что такая девушка больше там не числится, она не давно забрала свои вещи и сдала комнату. Его последняя надежда был Джеймс, но этого "Фигаро" самого нужно было искать, потому как тот был везде и нигде одновременно.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
У Синди шикарные волосы!
Женька такой милый=) очень хороший мальчик=) и такой галантный кавалер=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна просто загадка...))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух! какая красотка повстречалась Жене, и он не растерялся, молодец! но вот кто она такая......
Что ж с нее все слетает-то? И хорошо, что автор ограничился только двумя вещами: а то третьим могло быть платье... Заколдованный лес!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ага-ага, неплохо...Кто её знает? Похоже, Синди задала тенденцию
Настюша, замечательно история продолжается! Я, как увидела название "Татьяна", вспомнила пушкинскую Татьяну...Там, кстати, именно Евгений был...
Настюша, замечательно история продолжается! Я, как увидела название "Татьяна", вспомнила пушкинскую Татьяну...Там, кстати, именно Евгений был...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пудинг из тыквы с яблоком
СпасибоDarya Eberle писал(а):У Синди шикарные волосы!
Женька от нее совсем голову потерялАстра писал(а):Татьяна просто загадка...))
Это мне еще предстоит выяснитьMariten писал(а):ух! какая красотка повстречалась Жене, и он не растерялся, молодец! но вот кто она такая......
за смущали вы меня совсемskoree писал(а):Что ж с нее все слетает-то? И хорошо, что автор ограничился только двумя вещами: а то третьим могло быть платье... Заколдованный лес!
Угу я тоже об этом подумала когда она представилась Татьяной Но похоже сам Женька фишку не просекTaisija писал(а):Настюша, замечательно история продолжается! Я, как увидела название "Татьяна", вспомнила пушкинскую Татьяну...Там, кстати, именно Евгений был...
Пудинг
Последний раз редактировалось Nasty 29 янв 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nasty: Пудинг из тыквы с яблоком
Мужу опять повезло!
Ричи- прелесть! Я удачно сегодня зашла. Спасибо!
Ричи- прелесть! Я удачно сегодня зашла. Спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пудинг из тыквы с яблоком. В моем сердце только т
Лера: Женьку жалко, но стоит ли ее искать, ведь мы совершенно о ней ничего не знаем. А вдруг ...
Энди: Стоп, чего ты в самом деле завелась, или ревнуешь?
Лера: Я, нет, просто ...
Энди: Что?
Лера: Не хочу что бы ты с ней виделся. Вон Женьке хватило один раз на нее посмотреть, теперь вот мается.
Энди вскакивая на ноги: Ерунды не говори, я тебя еще со школы люблю и никто не смог изменить моего отношения к тебе.
Лера: Совсем совсем?
Энди замешав с ответом: Ну дааа.
Лера заглянув ему в глаза: Допустим я это проглотила. Я ведь все понимаю, сама сбежала от тебя, ты не знал вернусь я или нет. Иии ...
Энди: Ни каких иии. Любил и люблю только тебя. В моем сердце как и раньше только ты.
Лера: Приятно слышать. В моем тоже только ты.
Энди: Стоп, чего ты в самом деле завелась, или ревнуешь?
Лера: Я, нет, просто ...
Энди: Что?
Лера: Не хочу что бы ты с ней виделся. Вон Женьке хватило один раз на нее посмотреть, теперь вот мается.
Энди вскакивая на ноги: Ерунды не говори, я тебя еще со школы люблю и никто не смог изменить моего отношения к тебе.
Лера: Совсем совсем?
Энди замешав с ответом: Ну дааа.
Лера заглянув ему в глаза: Допустим я это проглотила. Я ведь все понимаю, сама сбежала от тебя, ты не знал вернусь я или нет. Иии ...
Энди: Ни каких иии. Любил и люблю только тебя. В моем сердце как и раньше только ты.
Лера: Приятно слышать. В моем тоже только ты.
Последний раз редактировалось Nasty 19 мар 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера с Энди такие классные!
Повар-Ричи вернулся! Ура!!!
Повар-Ричи вернулся! Ура!!!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Они такие сладкие!
Пудинг что-то с чем-то!